- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 3336 раз

Мебель Виа

Москва, ул. Новогиреевская 29/1
Показать на карте
+7 (495) 463-06-69
  • Положительных: 114 отзывов
  • Отрицательных: 11 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Мебель Виа
Юляша
2015-07-03
В детскую комнату купили мебель в гипермаркете mebelvia.ru - кровать, шкаф, комод, тумбу серии Соната Kids. Кровать удобная, шкаф и комод вместительные. А дочке особенно понравились цветы на всей мебели. Она говорит: "Я теперь - дюймовочка, сплю на цветочках".
Нина
2015-06-30
Первый раз заказывали мебель через интернет. Вообще я люблю сначала увидеть изделие, а потом уже подумать купить его или нет. Но мы у друзей видели от компании Mebelvia мебель, убедились в качестве и рискнули заказать. Выбрали у них диван кокос Амстердам и в комплект к нему два кресла. На момент заказа на диван скидка была 15%, на кресла 33%, в общем выгодно получилось. Только нас не предупредили, что в выходной день доставка немного дороже стоит. Остались довольны покупкой и сотрудничеством с магазином.
Кристина Кор
2015-06-27
Заказывали диван в этом интернет-магазине. Понравилось всё - девушки, с которыми общалась в процессе оформления заказа всегда были очень вежливыми, доставили в срок, качество дивана хорошее, вообщем, впечатление от покупки осталось очень приятным!
Tsvin
2015-06-24
Добрый день, заказал Шкаф-купе "Прато" в этом "прекрасном" интернет-магазине. Изначально всё было идеально, заказал через интернет, в течении дня перезвонили всё подтвердили, на следующий день привезли шкаф, через день пришёл сборщик. Во время сборки шкафа, оказалось, что Двери полностью бракованы, причём обе. На этом ВСЕ прелести Магазина и Закончились. Была написана рекламация касаемо брака дверей. Сборщик подтвердил наличие брака. И с этого момента и начались Чудеса. Магазин рассматривал заявление на брак неделю вместо положенных 3 дней, хорошо не смертельно. В итоге компания признала Брак и пообещала привезти новые двери в течении 5 дней. Прошло уже 3 недели, а воз и ныне там !!! Самое неприятное с чем мне пришло столкнуться, это то, что Менеджеры Сервиса нагло ВРУТ по телефону, несколько дней назад один из менеджеров мне сказал, что двери уже в производстве и вот вот их привезут. Позавчера мне сказали, что моя заявка на изготовлении дверей находится в Разработке. СЕГОДНЯ - я узнал, что мои двери стоят в очереди на изготовление. Вообщем стоит шкаф уже несколько посередине комнаты с косыми страшными дверьми, и когда из заменят, не знают даже по ходу дела в Мебель Виа. Зато они прекрасно овладели искусством нагло врать и кормить завтраками !!! ИТОГ: В интернете полно других интернет-магазинов с такими же ценами как у Мебель Виа, так что ДАЖЕ не ДУМАЙТЕ связываться, если вам свои нервы дороже.
Violeta
2015-06-21
На сайте МебельВИА заказали прихожую купе с зеркалом. Цена на неё хоть и не высокая была, но всё же переживала я, чтоб само зеркало в целости и сохранности привезли. Как оказалось, зря волновалась. Всё доставили в лучшем виде. Единственное, что цена за сборку мне показалась немного завышена, хотя ребята зделали всё быстро и качественно, здесь претензий никаких. Достоинства: быстро привезли и качественно собрали Недостатки: цена за сборку немного завышена
Генадий
2015-06-15
В офис для гостей в гипермаркете мебели mebelvia.ru купили диваны и кресла сопрано коричневого цвета. Обивка с приятной искусственной кожи. Мебель удобная для ожидания. Офис стал иметь презентабельный вид. Еще и скидку в 20% получили, что особенно приятно.
mariyaTT
2015-06-10
В магазине Мебель Виа заказывали для дочери детскую кровать Алисия. Перезвонили нам через час, уточнили все детали заказа, а уже после обеда на следующий день кровать доставили. Молодцы ребята, работают оперативно, претензий нет. Сборщики все собрали быстро и упаковочный мусор даже за собой вынесли. Кроватка красивая, а главное практичная, так как есть много ящиков для книжек и игрушек. Цена нормальная и качество отличное. Хороший и честный интернет-магазин.
Мирис
2015-06-10
Дала слово доставщику написать свой отзыв, выполняю. Заказала шкаф-купе, ну и конечно начиталась отзывов, расстроилась, чуть не отменила заказ, но решила рискнуть, правда перезвонила в интернет-магазин. предупредила. что проверять при доставке будем подетально. За сутки перед доставкой позвонили, уточнили правильность адреса, в день "Х" перезвонили за час, прибыли точно в срок, подняли на этаж без проблем. Мы были во всеоружии, решили вскрывать все коробки. сообщили ребятам. что вот знаем какие могут быть проблемы. на что получили резонный ответ - "это ваше право, даже готовы помочь, но с этой конторой работаем 4 года и бракованные детали меняют всегда, но это занимает пару недель, положительные отзывы в интернете пишут редко, да и вы не напишите, а отрицательные как правило всегда, вот их и больше." В итоге все распаковывать не стали, пожалели времени. Муж собирал шкаф сам. к слову, инструкция имеется. не такая детальная конечно как "икейская", но для человека соображающего вполне понятная. Всё отлично, даже немножко лишних "шпунтиков", с запасом. Шкафом довольны. цена невысокая. а выглядит достаточно добротно. Пожалуй закажем еще и кровать.
Ну вот, я сдержала слово))))
Гость
2015-06-10
Покупали стенку в гостиную в MebelVia.ru заказывали через интернет-магазин, так еще по акции и -30% получилось от итак невысокой стоимости мебели. Привезти все были готовы уже на следующий день, но мы договорились на позже, мне так было удобней. Подняли на этаж на лифте бесплатно, собрали через два дня. Красивая, качественная, оригинальная.
Аноним310180
2015-05-29
Купила диван ПАРИЖ со скидкой 35%, довольна сроком доставки, рабочими по доставке - культурные и доброжелательные люди. Мебель как в описании и на фото, без брака, полный комплект, соответствует цене. Читала отзовы перед заказом и правильно не поверила грустным людям, у них все плохо. Спасибо всем кто трудился для меня.
767alisa
2015-03-11
Начитавшись отзывов я конечно переживала по доставке, качеству и комплектации. В феврале 2015 заказали кухню Форма и шкаф шпон Итака. Привезли все вовремя, позвонили заранее. Все аккуратно упаковано, брака нет, запчастей даже дополнительных много. Качеству мебели я была приятно удивлена. Очень дешевая и очень приличная мебель, покупали детям студентам (на первое время). Выглядит стильно. Собирали сами, проблем не возникло. Спасибо персоналу магазина!
Bensence
2014-12-29
Мебельвиа - интернет-магазин мебели (Москва, ул. Новогиреевская, 29, корп.1)
1. Создал заказ утром 18.12.2014, вечером не мог дозвониться по телефону: 8 (800) 770-06-07 и по другим на сайте. На следующий день, мне менеджер позвонил и подтвердил заказ на воскресение 28.12.2014 с промежутком времени с 10:00 по 23:00, сославшись что не может дать точного времени доставки, за час курьер позвонит.
2. 27.12.2014 позвонил менеджер просил подтверждения доставки. Выкинул я свой старенький диван.
3. 28.12.2014 в 13:00, позвонил курьер и сказал, что не может осуществить доставку в связи с тем, что диван оказался бракованный и он у них на складе последний. Так же попросил курьера уточнить, что с заказом далее, менеджер мне наберет или. На что курьер сообщил, что ему за это не доплачивают, но передал мне номера телефонов для связи с менеджером. Ни на один телефон не смог дозвониться в течении дня.
В итоге: зашел на сайт и увидел не очень приятную систему наценки. А именно: заказывал я диван за - 10 290 руб. а на 28.12.2014 сумма его изменилась, а скидка осталось. т. е. на 18.12.2014 без скидки диван стоил 18 тыс. на 28.12.2014 24 тыс. Скидки указанные на сайте просто фикция для привлечения клиентов.
разочарован магазином. сервисом и отношением.