- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 17856 раз

Мебель Виа Интернет-магазин

Москва, ул. Новогиреевская 29/1
Показать на карте
+7 (495) 463-06-69
  • Положительных: 175 отзывов
  • Отрицательных: 13 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Мебель Виа
Аноним310180
29.05.2015
Купила диван ПАРИЖ со скидкой 35%, довольна сроком доставки, рабочими по доставке - культурные и доброжелательные люди. Мебель как в описании и на фото, без брака, полный комплект, соответствует цене. Читала отзовы перед заказом и правильно не поверила грустным людям, у них все плохо. Спасибо всем кто трудился для меня.
767alisa
11.03.2015
Начитавшись отзывов я конечно переживала по доставке, качеству и комплектации. В феврале 2015 заказали кухню Форма и шкаф шпон Итака. Привезли все вовремя, позвонили заранее. Все аккуратно упаковано, брака нет, запчастей даже дополнительных много. Качеству мебели я была приятно удивлена. Очень дешевая и очень приличная мебель, покупали детям студентам (на первое время). Выглядит стильно. Собирали сами, проблем не возникло. Спасибо персоналу магазина!
Bensence
29.12.2014
Мебельвиа - интернет-магазин мебели (Москва, ул. Новогиреевская, 29, корп.1)
1. Создал заказ утром 18.12.2014, вечером не мог дозвониться по телефону: 8 (800) 770-06-07 и по другим на сайте. На следующий день, мне менеджер позвонил и подтвердил заказ на воскресение 28.12.2014 с промежутком времени с 10:00 по 23:00, сославшись что не может дать точного времени доставки, за час курьер позвонит.
2. 27.12.2014 позвонил менеджер просил подтверждения доставки. Выкинул я свой старенький диван.
3. 28.12.2014 в 13:00, позвонил курьер и сказал, что не может осуществить доставку в связи с тем, что диван оказался бракованный и он у них на складе последний. Так же попросил курьера уточнить, что с заказом далее, менеджер мне наберет или. На что курьер сообщил, что ему за это не доплачивают, но передал мне номера телефонов для связи с менеджером. Ни на один телефон не смог дозвониться в течении дня.
В итоге: зашел на сайт и увидел не очень приятную систему наценки. А именно: заказывал я диван за - 10 290 руб. а на 28.12.2014 сумма его изменилась, а скидка осталось. т. е. на 18.12.2014 без скидки диван стоил 18 тыс. на 28.12.2014 24 тыс. Скидки указанные на сайте просто фикция для привлечения клиентов.
разочарован магазином. сервисом и отношением.
karina x
29.12.2014
Повелась на скидки, т. к. нужен был просто недорогой шкаф в съемную квартиру. Шкаф таких габоритов даже в ашане дороже будет. Ознакомилась со всеми отрицательными отзывами, но решила рискнуть и заказала шкаф-купе Марвин 1600. Отзвонились быстро, уточнили адрес, день доставки, а я в свою очередь спросила про подъем на этаж - сказали на месте решите, это мне как раз и нужно было. В назначенный день в обед позвонили, сказали через 1,5 - 2 часа подъедут. Приехали примерно в этом промежутке, позвонили, уточнили этаж, я сказала, что сами поднимем и сейчас спустимся!!! только вышли из квартиры - шкаф уже из лифта выгружают, и один бегом по лестнице с одной дверью торопится поднять!)) вторая замечу по лифту приехала) в общем муж махнул рукой и отдали мы за доставку 600 руб. - новогодний подарок грузчикам. хотя получается что запросто могли и не платить, т. к. в накладной этой суммы естественно нет, на лифте бесплатно подъем, а по лестнице поднимать я их не просила. Вот так зарабатывают шустрые люди! будьте внимательны!!!!
Сам шкаф тоже особо не порадовал, но к этому я была готова и особых иллюзий за такую цену не питала. Главный косяк - что за зеркалом нет ничего!! очень не надежная конструкция получается. и чтобы собрать эти дверцы нужно приложить оооочень много усилий (тяжело всунуть в направляющие и потом эти вкладки чтоб зеркало не болталось!) В инструкции нет подробного описания что за чем собирать, поэтому несколько раз раскручивали и начинали заново, а когда он уже стоял собранным, оказалось что нужно шуруповертом сверху прикрутить направляющую для дверей, а шкаф почти под самый потолок(( вот и стоит он пока без дверей(
Серёга1979
12.12.2014
Заказал два шкафа и прихожую прибыли в 19 коробках конечно же ждать пока я их все распакую и пересмотрю не кто не собирался но настойчиво по рекомендовали заказать сборщика мол вся ответственнась падёт на него а так если что, то деньги уже заплатили и вы мол ничего не докажете. За каждую вещь сборки надо платить по 1200р а прихожая состоит из трёх частей и два шкафа сумма сборки 6000р. Я отказался от сборщика и вот итог весь товар полный брак одни царапины, честно сказать за такую цену спасибо что хоть что то привезли в отличии от того что шкаф от прихожей прибыл без правой стены, то есть это не просто какой то недощитаный винтик это можно сказать пол товара недовезли. Позвонил на сайт в сервесную службу мне сказали мол напишите электронное письмо и в течении двух рабочих дней расмотрят, четыре дня ответа нет полное кидалово.
Evgeniya83
06.12.2014

Я достаточно частый покупатель разных интернет-магазинов, но с таким столкнулась впервые. Заказала у них шкаф, причем заказ сделала за две недели до фактической поставки товара. Сразу не понравилась работа отдела продаж, т.к. сначала я заказала обратный звонок, чтобы задать несколько вопросов по товару, однако никто мне так и не перезвонил, после оформления заказа менеджеры также не позвонили мне согласовать заказ, поэтому мне пришлось дозваниваться до них самой. Поскольку я много заказывала в интернет-магазинах я уже точно знаю, что такое отношение отдела продаж к потенциальным покупателям уже первый звоночек о том, что с магазином лучше не связываться. Что и подтвердилось в последующем.

В общем прождала я шкаф две недели, подстроив все планы под доставку, сборку и т.д. За день до предполагаемой даты доставки мне позвонил менеджер и подтвердила, что доставка будет как и запланировано завтра. Однако сказала, чтобы мы ждали с утра до ночи, т.к. интервалов доставки нет .ХОТЯ. при заказе другой менеджер спросила какой указать интервал доставки, что я и сделала, а потом оказалось, что мы должны ждать до глубокой ночи.Т.е. в отделе продаж сотрудники сами ничего не знают или просто так работают. Через несколько часов мне позвонили с магазина и сказали, что такого шкафа нет! Т.е. они приняли заказ за две недели, утвердили доставку за день за факта получения товара и ВДРУГ товара нет. Попросили подождать еще недельку. Но мне уже, как вы понимаете, этот шкаф ни сдался даже за даром. Когда я попыталась перезвонить им, чтобы отменить заказ я не могла этого сделать почти в течении часа, при чем в разгар рабочего дня. Первый раз вижу, чтобы в отделе продаж никто не брал трубку. В итоге я потеряла две недели и теперь вынуждена искать новый шкаф, вновь ждать его изготовления и доставки, естественно в другом магазине. 

Почитав другие отзывы в интернете об этом магазине я глубоко пожалела, что не прочла их до того, как связалась с ними, отзывы, те, что не купленные , мягко говоря не очень положительные. Вплоть до того, что покупателям просто приходиться судиться с магазином. 

Но с другой стороны я очень рада, что так вышло и я не получила их товар, поскольку другие люди писали, что могут доставить бракованный или битый товар, или с отсутствующими частями для сборки . 

Все положительные отзывы о магазине купленные, потому что поверить вот в такие отзывы, цитирую: " Брависсимо MebelVia!", "Просто чудо! " может только ребенок. 

Итог: Ни в коем случае не связывайтесь с этим магазином

zxcvbnm89
09.09.2014
Купила журнальный столик и случайно не осмотрела покупку при доставке, оказался бракованный(верхняя панель треснута). Написала претензию, жду уже месяц и отдел доставки творит чудеса, то не привезли в назначенный день, потом соврали, что уже доставили, а на самом деле не доставили верхнюю панель. Не покупайте ничего в этом магазине. ОПАСНО!!! Не рекомендую, ни в коем случае!!!
ElenaYa
07.07.2014
Не покупайте там ничего! 14 или 15 июня на сайте оформила заказ на некоторое количество мебели и (!!!) кухонный уголок Омега. на электронку пришло подтверждение заказа, я сама позвонила с магазин для подтверждения и т. д. Сказали, что все есть и что со мной свяжутся из отдела доставки. Отдел доставки со мной связался и договорились на доставку 24 июня. 20 июня мне позвонили из отдела доставки и сказали, что мебель привезут всю 24 июня, а вот кухонный уголок 25 июня. Хорошо. Я так понимаю мне повезло, и 24 июня всю мебель мне привезли (кстати не распаковывала пока, надеюсь там все в порядке). 25 июня водитель не звонит (за час до доставки должен позвонить). сама звоню в интернет магазин часов в семь, пол восьмого (интернет магазин работает с 9 до 20). Оператор интернет магазина говорит, ждите - ждите, водители у нас до "победного" работают, доставка до 22-00, но они часто и позже развозят. В общем поверила оператору, но ... никто ничего не привез. 26 июня сама (!!!) звоню в интернет магазин. Мне говорят - не знаем, что такое, будем выяснять, в итоге я сама звоню в отдел доставки, а там мне говорят, что мой кухонный уголок только сегодня (26 июня) выходит из производства. Как мне его везли вчера весь день они не уточнили. просидела я весь день дома в ожидании водителя зря. Ладно, договариваемся с отделом доставки на доставку на 28 июня, 27 июня звонит мне менеджер говорит, что склад закрыт на выходные, загрузится не успели, доставим 30 июня. 30 июня жду. звоню часов в 5 в интернет магазин - оператор обещает: "доставим!!!", звоню часов в семь, оператор говорит "везут, доставим, ждите!". 01 июля в 9-00 сама звоню операторам интернет магазина с вопросом "Где мой уголок". Обещают разобраться и перезвонить. часов в 12 звоню им опять, они говорят, что не могут дозвонится до отдела доставки, дают мне их номер телефона отдела доставки. и о чудо - я дозваниваюсь до отдела доставки. там мне говорят, что никто ко мне не ехал, уголок не вышел с производства. Еще один день дома я просидела зря. Договариваемся на 04 июля на то, что водитель за 2 часа перезвонит. наступило 4 июля. и я опять дома) Звоню с утра в магазин - "выехали?", оператор отвечает, что да, выехали. в общем часов в семь опять я звонила в интернет магазин, спрашивала где мой угол, оператор связалась с водителем, водитель сказал что едет, но задерживается. в 21-00 мне позвонил водитель, сказал, что будет у меня часов в 12 ночи, и предварительно мне позвонит. я сказала, что жду. в общем в 00:30 я пошла спать. водитель позвонил мне в 01:40 и сказал, что может приехать через полчаса. Естественно я отказалась. 05 июля, сегодня с утра позвонила оператору интернет магазина, обещали, что привезут! все сейчас уточнят, перезвонят мне и привезут. в итоге часа в два я сама позвонила оператору, та удивилась, что я не в курсе, что мне везут. потом в 16-00 звонит водитель и говорит "привезу - не знаю когда, не ночью, привезу, ждите!" но ждать я уже больше не хочу. У меня дела были запланированы уже на вечер. Звонит мне оператор доставки (с мобильного номера телефона, оканчивающегося на 46), говорит мол так и так, мы думали, что из интернет-магазина вам позвонили, сказали, что сегодня привезем и. д. и т. п. Я решила, что ладно, уголок то нужен, буду получать, но завтра (06 июля), так как сегодня я уже не могла. Договорились с оператором, что она мне часа через два позвонит, когда будут у нее маршрутные листы, и еще она просила в интернет магазин девочкам не звонить, так как они ничего не знают про доставку и в конце роняет не очень хорошую фразу «ну если Вам ждать надоест, Вы мне сами наберите». Я решила, что не надоест, буду ждать, самой интересно стало. Но, как видимо и принято в данной компании, мне не позвонили. В итоге 6 июля часа в 2 звонит водитель и говорит, что сегодня вечером доставит мне уголок. А меня естественно дома нет, так как мне не сказали, что привезут и я не стала очередной день сидеть дома у окошка, в ожидании привезут – не привезут. Позвонила в интернет-магазин и сказала, что спасибо, но обойдусь я без уголка из Вашей чудной компании. И перезванивает мне менеджер отдела доставки (не вчерашний менеджер по голосу и с другого номера мобильного, оканчивающегося на 97), спрашивает «как же так?», да еще наглым образом заявляет, что со мной вчера два раза разговаривала и, что мы с ней договаривались на сегодняшнюю доставку, и в конце нашего разговора недовольно бросила «До свидания» и трубку бросила. Пересмотрела я весь свой журнал вызовов, но вчера с этим менеджером ни разу не разговаривала. Вот это сервис! Координация между интернет магазином и службой доставки не построена. операторы интернет магазина говорят, что ищут новую службу доставки, но будут ли улучшения не понятно. я больше в этот интернет магазин ни ногой. И вам не советую