- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 8266 раз

Мебель Виа Интернет-магазин

Москва, ул. Новогиреевская 29/1
Показать на карте
+7 (495) 463-06-69
  • Положительных: 139 отзывов
  • Отрицательных: 12 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Мебель Виа
Алина
2016-02-01
диван доставили не в полной комплектации, на второй день сломалась ножка. чтобы ее отремонтировать пришлось просто несколько дней требовать от менеджера исправить их же недоработку! с диваном шли подушки, которые мне не привезли. обещали доставить в ближайшее время, но больше трех недель ничего! менеджеры отменяют доставку, не сообщают об этом, не берут трубку!
Евгения
2016-01-29
В отделе продаж MebelVia работаю, обрабатываю заказы после того, как попадают в корзину с нашего интернет магазина. Приняли без опыта, нетрудно было научиться, спасибо сотрудникам, помогли во всем первое время. Через месяц будет год, как сюда устроилась. ЗП нормальная, бывают и премии. Руководители заинтересованы в своих сотрудниках.
Александр
2016-01-29
Заказывал навесные полки серии Рио. Привезли в срок. К отделу доставки вопросов нет. Даже перезванивали на следующий день спрашивали впечатления о грузчиках. А вот при сборки оказалось что у одной полки не хватает кронштейнов для навески, у другой вообще отсутствует одна из стенок. Позвонил в этот же день (была суббота) сказали что отдел урегулирования будет работать только в понедельник. Расстроенный так как хотел собрать все в один день, ибо выходные дни выдаются редко да и с грудным ребенком особо не пошумишь. Лег спать с мыслями что позвоню в понедельник с утра и хотя бы к вечеру довезут недостающие части. Но не тут то было, позвонил в понедельник, операторша ответила что возможно таких деталей у них вообще нет и их надо заново производить и что бы я писал рекламацию на сайт и тогда в течении 40 дней!!! они решат этот вопрос. Я поинтересовался где находится их отдел или офис что бы лично подъехать для решения вопроса на что получил ответ что не в Москве, меня это не остановило и я попросил конкретный адрес на что девушка просто положила трубку, ок я перезваниваю опять после долгих качелей единственное что удалось узнать у девушки что это Солнечногорский район а точный адрес она не знает. Общем плюнул на них и поехал в гараж, благо похожая доска у меня имелась сам вырезал подогнал размеры и докупил похожий кронштейн в магазине крепежа. Магазин не советую, если только вам скучно и вы готовы облазить весь Солнечногорский район в поисках не существующей фирмы.Так же в интернете есть еще куча отзывов об этой потрясающей фирме.Жаль только не прочитал перед покупкой.
Оксана
2016-01-26
Дождалась свой кухонный стеклянный стол, понравился, ни одной царапинки, упакован тщательно, а красоты просто неземной))). Он хоть не из самых дешёвых, зато действительно качества хорошего - толстое стекло и механизм раздвижной стоящий, не страшно к нему лишний раз прикоснутся:). К тому же доставка приехала вовремя, вот он позитив:)!! МебельВИА, спасибо за хорошее настроение и правильно потраченные деньги!
Белова И.
2016-01-24
Так получилось, что после переезда нужно было все сделать быстро - переехали накануне юбилея мужа. В прошлой квартире мы покупали диван в MebelVia, в эту квартиру он не пошел по стилю. Но мы по протоптанной дорожке за покупками сюда… В три дня квартира была полностью укомплектована мебелью! Все гости удивлялись, что мы так справились - прошло всего ничего от переезда, а у нас уже уют и комфорт. А мы только улыбались: денег потратили не много, получили то, что хотели, еще и привезли все быстро. Вот так вот)))
Люба
2016-01-19
Уже месяц тестируем диван Галф из мебель Виа. Диван простой, но прочный и устойчивый. Раскладывается быстро, даже я сама без мужа справляюсь и хорошо еще, что у него есть съемный чехол, так же проще снять и постирать, чем весь диван чистить. Доставку нам сделали, быстрее, чем я ожидала, через день диван был уже у нас дома. Спать на нем удобно, он умеренно мягкий, но не прогибается.
Милана
2016-01-17
Ценю качественные интернет-магазины, стараюсь делиться своим опытом. На этот раз познакомилась с мебель виа, диван мне понравился, все точно как на ролике с сайта, раскладывается легко и ткань практичная, спина не болит после ночи. Стоимость разная на мебель, но даже эконом-варианты имеются, я именно такой и выбрала.Соблюдают сроки доставки и отношение к клиентам уважительное, стараются угодить. Дозвониться только проблема была первый раз, а так все good.
Elena8209
2016-01-13
Заказали мебель: кровать Энжел без подъемного механизма, матрац и угловой диван Поло. Заказ №ВИТ4062 и №ИПГ00782 от 10.12.15. Сделали заказ именно в этом интернет-магазине, т. к. относительно не дорого и, главное, обещали быстро доставить, другие компании планировали доставку ближе к Новому году. Доставили действительно быстро - 14.12.15, нет претензий к доставке. Теперь про мебель - диван внешне очень симпатичный, как и хотели, только подъемный механизм скрипит так, как будто этот диван эксплуатировался уже несколько лет, матрац - кошмарный, не похоже, что там есть кокосовая плита, чувствуются пружины, как бы независимые, сомнительный матрац. Но ни по дивану и по матрацу мы претензий не предъявляли. А вот кровать... изначально доставлена она была не полным комплектом - не хватало средней планки соответственно собрать кровать не реально!!! также не была вложена схема сборки и как потом выяснилось ее вообще не существует. Но, т. к. всю мебель в доме мы собираем самостоятельно, разобраться смогли. Написали рекламацию, общались с менеджером (очень вежливо все было - что приятно), в итоге 25.12.15 нам привезли какую-то деталь, у меня не было слов, когда мы увидели эту ненужную нам для сборки деталь!!!! сил и времени общаться с MebelVia у нас нет. в итоге сами сконструировали эту среднюю планку и собрали кровать - так видимо быстрее и качественнее. Выводы делайте вами!
Катерина
2016-01-11
Ооочень долго ждала шкаф из МебельВИА, хорошо не к спеху было, но ожидание прощаю, покупка просто класс!! К тому же сборщик такой молодец - раз и готово. Уже сложила в него вещи, вместительный, красивый, прям восторг-восторг!!! Ребята, товар ведь классный у вас, больше не задерживайте, решилась еще и на кроватку)
Мария
2015-12-20
У нас новая детская спаленка уже приехала, вчера только собрали! Смотрится еще лучше, чем в магазине. Удачная покупка, за 37 тыщ такой хороший гарнитур. Кровать, шкафы и компьютерный стол, полки. Российский производитель, гарантия 2 года. Настроение хорошее и у меня, и у ребенка. Первый раз покупали в Мебель ВИА, теперь если что будем сразу сюда заглядывать, спасибо.
morozova
2015-12-14
Наш диван от MebelVia - самое любимое место во всей квартире. Реально самая уютная, домашняя и привлекательная вещь. Когда его брали - рассматривали как промежуточный вариант, не верили, что так дешево может быть так качественно. А оказалось - эта вещь с нами надолго. Пользуемся с удовольствием, нравится всей семье. Спасибо вам огромное!
Зина
2015-12-12
Месяц назад мы приобрели компьютерный стол Оксфорд для внука, который пока ходит в садик, но уже активно осваивает компьютер и готовится к учебе в школе. Покупали мы его в гипермаркете мебели «MebelVia.ru» на ул. Новогиреевской где представлен большой ассортимент компьютерных столов. От такого количества столов мы растерялись, и не знали какой лучше выбрать. Спасибо вежливому продавцу-консультанту, она помогла нам определиться и сделать свой выбор. Внук и его родители рады нашему подарку. Придем в этот магазин покупать еще компьютерное кресло, мы уже присмотрели подходящее.