- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 4874 раза

Мебель Виа Интернет-магазин

Москва, ул. Новогиреевская 29/1
Показать на карте
+7 (495) 463-06-69
  • Положительных: 124 отзыва
  • Отрицательных: 12 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Мебель Виа
Регина
2015-11-10
Мне очень понравился кухонный гарнитур Декор (угловой) в цвете орех темный, красивый и не маркий, по размерам отлично вписывается в нашу кухню. На сайте MebelVia его увидели, расположение шкафчиков, и плиты как раз такое подходит, еще и с вытяжкой сразу идет (не нужно дополнительно подбирать) Вот и заказали. Я ну очень довольна!
pavel011
2015-11-09
Не покупайте в магазине, а если заказываете через интернет, то при доставке проверяйте все и полностью и не важно, что водитель торопиться и просит указать в акте "без вскрытия". Сотрудники данной организации при рассмотрении рекламаций отказываются представляться, срок рассмотрения 40 дней.
В сентябре имели неосторожность приобрести кровать в магазине около м. Перово (ООО НИКА г. Москва Новогиреевская 29 корп. 1 во исполнении Агентского договора №2 от02.02.2013 с ООО "ТОРГЛАЙН"), доставку выполнили в срок. Водитель начал выгрузку товара за 100 метров от подъезда и при этом упрашивал помочь. Потом уговорил водителя поднять в квартиру за 100р за этаж, Упрекал, что машина всем мешает и подсунув акт просил подписать "без вскрытия", мол и так если вскроется брак - то он ничем не сможет помочь.( Подъезд находиться в удобной транспортной доступности и имеет более 20 машиномест со свободным проездом) После распаковки выяснилось, что одна деталь испорчена на заводе и не может быть использована при сборке. Отправили рекламацию по почте с фото дефекта, затем несколько дней вызванивал службу сервиса, которые в свою очередь запрашивали дополнительную информацию - фото упаковки, фото схемы сборки с выделением неисправной детали маркером, фото других деталей при разном освещении.
В итоге в конце октября сообщили, что деталь сделана и ожидайте звонка из доставки. За последующие 10 дней ноября в службу сервиса звонил более 10 раз и каждый раз "У нас сбой", "Мы все передали в доставку", "Ой, а вам не привезли, сейчас уточним и перезвоним", "У нас был сбой в программе", "Завтра вам привезут". В итоге после трех "завтра" так и не привезли и ответ "У нас сбой, с вами свяжется служба доставки". Тем самым купленной кроватью не возможно воспользоваться. Еще неизвестно в каком качестве и когда привезут. Готовлю документы в суд. Будьте внимательны.
Юлия
2016-12-11
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, обратились ли вы в суд? Какой итог? Вернули ли вам полностью деньги? Я столкнулась сейчас с аналогичной ситуацией, и тоже хочу собрать документы в суд. Спасибо за ответ.
NastyaOsipenko
2015-11-08
28 сентября я оформила заказ на шкаф-купе Байкал в выставочном магазине по адресу: Москва, м. Перово, ул. Новогиреевская 29/1. Оплатила сразу шкаф, доставку и сборку. 03.10.2015 мне шкаф привезли. Договорились о сборке на 10.10.2015. В назначенный день пришел сборщик. Выяснилось, что не хватает уплотнителей для зеркал. Поэтому зеркало вставить в дверь шкафа невозможно. В результате - шкаф стоит несобранный (без дверей). Сборщик написал рекламацию и ушел. После этого со мной никто не связывался. Я звонила в гарантийный отдел, в службу сервиса. Там мне отвечали: "Ждите звонка из транспортной компании, из службы доставки". В службе доставки трубку никто не берёт. 5 ноября 2015 года мне позвонил сборщик (другой). Пришел и осмотрел шкаф. Сказал, что не только уплотнителя нет, но ещё и профили не те. Сказал, что ему сказали, что была доставка по моему адресу. Составил новую рекламацию, ушёл. Я позвонила в службу сервиса, мне сказали, что да, у них написано, что 4 ноября по моему адресу была доставка. Но мне никто не звонил и ничего не привозил! Сложившуюся ситуацию могу описать словом "беспредел". Сегодня 8 ноября, а шкаф так и не доделан. И никто не шевелится в этом направлении. Впечатление о компании резко негативное.
Катя
2015-11-04
В mebelvia цены довольно низкие, т.к. сами производят мебель. Единственное, приходится доплачивать еще в процессе за доставку и сборку. Качество - хорошее, наш шкаф очень крепкий и симпатичный как на мой вкус.
Seraphima
2015-10-29
Была приятно удивлена покупкой в магазине mebelvia. Не могу сказать ничего про шоу рум и тд - делала заказ просто через интернет. Диван и комод.
Во-первых - сначала нашла нужные модели в сети - а потом искала, где подешевле - здесь у них была акция на диван. Комод уже выбрала по цвету - выбор не плохой.
Далее - хорошая вещь - отзывы о товаре - не читала до этого отзывы про мебель - но это оказалось полезным.
Сделала заказ - сразу получила подтверждение, плюс к этому по поводу доставки мне позвонили за два дня с напоминанием.
Привезли и все занесли (подъем 100р за этаж) - у нас сломался грузовой лифт. Вежливые ребята. Документов на подпись была целая стопка - накладные, расходники, чеки и тд. Сразу как-то добавляет веса к репутации.
Самое главное - при сборке комода выяснилось, что отверстия в крышке не правильно выпилены - написала имейл вечером. Утром мне позвонили и сообщили, что связались с фабрикой - и те готовы сделать новую деталь. Ждать неделю. Мы с мужем подумали, что сами дрелью выпилим эти 4 дырочки, не так и сложно - но сам подход очень приятен. Так что за сервис ОТЛИЧНО!
Anya
2015-10-24
Купила в mebelvia кухонный уголок, на фотке очень хорошо смотрелся. По факту тоже оказался классным, по габаритам вписался, все размеры точные заявлены. Сборка к сожалению платная, зато быстрая.
yelena vyshi
2015-10-21
начну с того что мы обошли несколько больших гипермаркетов мебели. Нам нужен был диван, я пересмотрела большое количество диванов и мы остановили наш выбор на угловом Анланте. Он был представлен почти во всех магазинах и по очень разным ценам! В одном гипермаркете мы нашли несколько вариантов исполнения данного дивана. Отличались материал из которого он выполнен и декор исполнения (смотрели исключительно в эко коже), а также цвет. Мы хотели чуть бежевый, везде где нравилось все-цвет был молочно белый. Выбрали один магазин (выставили счет, так как оплата была по безналу от юр лица). И тут я зашла в интернет прочитать отзывы... волосы мои начали шевелится((( перебрала большое количество сайтов с отзывами и уже начала читать про все магазины мебели подряд. Отзывы обо всех не айс... Тот счет мы оплачивать не стали. Один из рассматриваемых сайтов был Мебель Виа (в нем потом и заказали). Несколько дней поисков убедили меня что нет идеальной фирмы. Мы поехали на Новогиреевскую, посмотреть все в живую. Кстати в этом магазине раньше была мебель Стол плит (мы там тоже покупали кухонный уголок и стенку)... зашли в зал, побродили и тут мне понравился другой диван - Танга маракеш (Зебра) из всех цветов подошел он наиболее гармонично! Прочла про него-тоже кошмары пишут... на тот момент руки уже опустились, а спать на надувном матраце я устала. Муж сказал-ну какая разница? ты уже внутренне готова к косякам, заказывай то что тебе понравилось и просто жди его! Заказали, оплатили. доставка через неделю на 20.10. Накануне позвонили сказали - ждите с 10 утра и до 23 часов. Я была к этому готова (спасибо всем за отзывы). В день доставки в 21 час звонок-будем в течении часа. Через 1,5 перезваниваю и спрашиваю -не заблудились ли они? -Говорят что нет, извинились, ждем дальше. В 23.30 звонок-заносят! 2 парня-один видимо просто грузчик, второй водитель+грузчик+сборщик мебели. Его реально было жалко. Он такой уставший(((( шуруповерт в руках еле держался, глаза уставшие. Посмотрели упаковку-все вроде нормально (мысленно была готова ко всему наверное, и это мне дало спокойствие и снисходительность). Материал был испачкан уже при сборке. На одной детали (задняя стенка кожа) есть дырочка (как будто содрали), повторюсь что упаковка целая и в принципе этого особо не видно! За те деньги что мы заплатили норм. Все детали целые, все собрали, ночь мы на нем отлично выспались (если не считать что от нас сборщики уехали в первом часу ночи). Если быть готовым к тому что Вам не привезут мебель завтра, ночью и она при тусклом ночном свете покажется с пятнами (сейчас днем не вижу ничего такого) - то берите и н е бойтесь! Он своих денег точно стоит (19 тыс вместе с доставкой и сборкой). Рекомендовала бы я друзьям- ставлю нет, потому что н уверена 100%, что да! Общую оценку 3-потому чо могло быть все и лучше, а могло и хуже. Все оказалось вполне не плохо.
Марина
2015-10-21
Уж не знаю, откуда столько негативных отзывов. Начитавшись их, конечно, немного опасалась делать заказ. Но низкие цены и большой выбор все-таки победили. Специально не стала писать отзыв сразу после покупки. Прошло 3 месяца, и я ни разу не пожалела. Купили в новую квартиру шкаф Марианна, шкаф-купе Байкал, Тумбу с вешалкой и Тумбу для обуви Лофт4. Кстати, в магазине продавец помогла подобрать прихожую, несмотря на то, что изначально выбранный мною вариант был дороже. Заказали доставку (стоимость - 10% от заказа). С доставкой проблем не было (это редкость): в назначенный день где-то за час позвонил экспедитор, предупредил, что едут. Разгрузили и подняли на этаж ребята сами, бесплатно. Помогли распаковать коробки, чтобы я осмотрела все. Все с позитивом и шутками. Единственная моя ошибка - не стала заказывать сборку. Очень много непонятно для чего просверленных отверстий там, где их по идее должно быть гораздо меньше. Несмотря на это, уже посоветовала мебель друзьям. Они заказывали диван, уголок на кухню и шкаф. Тоже всем довольны. Так что, если мне нужна будет еще мебель, я знаю, куда обращаться)
Ольга
2015-10-16
Перед тем как дочка пойдет в первый класс, хотели обновить мебель. На сайте mebelvia нашли то, что нужно. Набор мебели для детской Акварель, яркий и в комплекте есть все: удобная кровать с бельевыми ящиками, большой шкаф-купе и главное письменный стол, чтоб можно было делать уроки. Когда все установили, как-то в комнате просторней стало и намного уютней. Дочке нравится и это самое важное.
Анастасия
2015-10-11
Наша спальня теперь выглядит отлично, приобрели хороший спальный гарнитур, так теперь комната стала как другая. Шкаф распашной, кровать деревянная и прикроватные тумбочки, все под цвета дерева. Мне вообще нравится мебель, чтобы была расцветки под натуральное дерево. А в Мебель Виа, еще и с бешеной скидкой купили, почти 60% скидка на этот гарнитур была. Заказ оформляли в выставочном центре компании, у них одна единица такого товара была, я побоялась, что пока домой доеду, то могут забрать)
Дина
2015-10-02
Заказали стенку и угловой диван у ребят из магазина Мебель виа. Диван уже приехал, хорошего качества, очень уютненький и комфортный. Стенку обещают на этой неделе подвезти, надеюсь качество тоже не разочарует. Кстати, понравилась работа менеджеров из магазина, несколько раз созванивались с ними, объясняют всё вежливо и доступно.Чувствуешь себя уважаемым клиентом. Спасибо.
Лиза
2015-09-27
Хочу поделиться впечатлениями от покупки. Обувницу Комфорт с зеркалом «К- 5S» мы преобрели на сайте мебель ВИА. Это действительно комфортно. Она очень удобная, не занимает много места. Также мне нравится, что зеркало в ней есть. Могу сказать, что действительно довольна покупкой.