- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 6717 раз

Мебель Виа Интернет-магазин

Москва, ул. Новогиреевская 29/1
Показать на карте
+7 (495) 463-06-69
  • Положительных: 134 отзыва
  • Отрицательных: 12 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Мебель Виа
Люба
2016-01-19
Уже месяц тестируем диван Галф из мебель Виа. Диван простой, но прочный и устойчивый. Раскладывается быстро, даже я сама без мужа справляюсь и хорошо еще, что у него есть съемный чехол, так же проще снять и постирать, чем весь диван чистить. Доставку нам сделали, быстрее, чем я ожидала, через день диван был уже у нас дома. Спать на нем удобно, он умеренно мягкий, но не прогибается.
Милана
2016-01-17
Ценю качественные интернет-магазины, стараюсь делиться своим опытом. На этот раз познакомилась с мебель виа, диван мне понравился, все точно как на ролике с сайта, раскладывается легко и ткань практичная, спина не болит после ночи. Стоимость разная на мебель, но даже эконом-варианты имеются, я именно такой и выбрала.Соблюдают сроки доставки и отношение к клиентам уважительное, стараются угодить. Дозвониться только проблема была первый раз, а так все good.
Elena8209
2016-01-13
Заказали мебель: кровать Энжел без подъемного механизма, матрац и угловой диван Поло. Заказ №ВИТ4062 и №ИПГ00782 от 10.12.15. Сделали заказ именно в этом интернет-магазине, т. к. относительно не дорого и, главное, обещали быстро доставить, другие компании планировали доставку ближе к Новому году. Доставили действительно быстро - 14.12.15, нет претензий к доставке. Теперь про мебель - диван внешне очень симпатичный, как и хотели, только подъемный механизм скрипит так, как будто этот диван эксплуатировался уже несколько лет, матрац - кошмарный, не похоже, что там есть кокосовая плита, чувствуются пружины, как бы независимые, сомнительный матрац. Но ни по дивану и по матрацу мы претензий не предъявляли. А вот кровать... изначально доставлена она была не полным комплектом - не хватало средней планки соответственно собрать кровать не реально!!! также не была вложена схема сборки и как потом выяснилось ее вообще не существует. Но, т. к. всю мебель в доме мы собираем самостоятельно, разобраться смогли. Написали рекламацию, общались с менеджером (очень вежливо все было - что приятно), в итоге 25.12.15 нам привезли какую-то деталь, у меня не было слов, когда мы увидели эту ненужную нам для сборки деталь!!!! сил и времени общаться с MebelVia у нас нет. в итоге сами сконструировали эту среднюю планку и собрали кровать - так видимо быстрее и качественнее. Выводы делайте вами!
Катерина
2016-01-11
Ооочень долго ждала шкаф из МебельВИА, хорошо не к спеху было, но ожидание прощаю, покупка просто класс!! К тому же сборщик такой молодец - раз и готово. Уже сложила в него вещи, вместительный, красивый, прям восторг-восторг!!! Ребята, товар ведь классный у вас, больше не задерживайте, решилась еще и на кроватку)
Мария
2015-12-20
У нас новая детская спаленка уже приехала, вчера только собрали! Смотрится еще лучше, чем в магазине. Удачная покупка, за 37 тыщ такой хороший гарнитур. Кровать, шкафы и компьютерный стол, полки. Российский производитель, гарантия 2 года. Настроение хорошее и у меня, и у ребенка. Первый раз покупали в Мебель ВИА, теперь если что будем сразу сюда заглядывать, спасибо.
morozova
2015-12-14
Наш диван от MebelVia - самое любимое место во всей квартире. Реально самая уютная, домашняя и привлекательная вещь. Когда его брали - рассматривали как промежуточный вариант, не верили, что так дешево может быть так качественно. А оказалось - эта вещь с нами надолго. Пользуемся с удовольствием, нравится всей семье. Спасибо вам огромное!
Зина
2015-12-12
Месяц назад мы приобрели компьютерный стол Оксфорд для внука, который пока ходит в садик, но уже активно осваивает компьютер и готовится к учебе в школе. Покупали мы его в гипермаркете мебели «MebelVia.ru» на ул. Новогиреевской где представлен большой ассортимент компьютерных столов. От такого количества столов мы растерялись, и не знали какой лучше выбрать. Спасибо вежливому продавцу-консультанту, она помогла нам определиться и сделать свой выбор. Внук и его родители рады нашему подарку. Придем в этот магазин покупать еще компьютерное кресло, мы уже присмотрели подходящее.
Зарина
2015-12-05
Пришло время заменить мебель в спальне. Выбрали спальню Лаура, самая дешевая оказалась в мебельвиа. Один минус - матрас покупать пришлось отдельно матрас, но у них был, так что взяли все в одном месте. Не жалеем. В сумме все равно по цене нормально получилось, на все скидка чуть больше 40%. Выбором довольны, удобный спальный гарнитур.
Вера
2015-12-02
Нашли интересный вариант для спальни на сайте МебельВиа - модель "Скуп 1". Комплектация в целом обычная - кровать, шкаф, тумбочки, комод. Но в данном случае в комплект еще входит панель с зеркалом, которая отлично разместилась над комодом. Теперь удобно красоту наводить по утрам. И еще мне понравилось, что у шкафа две дверцы зеркальные, себя можно увидеть в полный рост. Вот этих двух вещей мне раньше в спальне ой как не хватало, а теперь есть. И ждать долго не пришлось - сегодня заказали, завтра привезли.
Виктория
2015-11-19
Обживаю свою новоиспеченную квартиру, приобретая мебель в магазине "Мебель Виа". Случайно наткнулась на сайт этой компании в интернете, понравились цены (в эпоху кризиса это один из важнейших факторов покупки). Влюбилась в диван "Поло". Решила попробовать заказать. Думаю, если не понравится, откажусь от покупки и все. Но он оправдал мои надежды полностью и теперь я провожу вечера, сидя на новом диване. Остальную мебель тоже закажу в "Мебель Виа"
Регина
2015-11-10
Мне очень понравился кухонный гарнитур Декор (угловой) в цвете орех темный, красивый и не маркий, по размерам отлично вписывается в нашу кухню. На сайте MebelVia его увидели, расположение шкафчиков, и плиты как раз такое подходит, еще и с вытяжкой сразу идет (не нужно дополнительно подбирать) Вот и заказали. Я ну очень довольна!
pavel011
2015-11-09
Не покупайте в магазине, а если заказываете через интернет, то при доставке проверяйте все и полностью и не важно, что водитель торопиться и просит указать в акте "без вскрытия". Сотрудники данной организации при рассмотрении рекламаций отказываются представляться, срок рассмотрения 40 дней.
В сентябре имели неосторожность приобрести кровать в магазине около м. Перово (ООО НИКА г. Москва Новогиреевская 29 корп. 1 во исполнении Агентского договора №2 от02.02.2013 с ООО "ТОРГЛАЙН"), доставку выполнили в срок. Водитель начал выгрузку товара за 100 метров от подъезда и при этом упрашивал помочь. Потом уговорил водителя поднять в квартиру за 100р за этаж, Упрекал, что машина всем мешает и подсунув акт просил подписать "без вскрытия", мол и так если вскроется брак - то он ничем не сможет помочь.( Подъезд находиться в удобной транспортной доступности и имеет более 20 машиномест со свободным проездом) После распаковки выяснилось, что одна деталь испорчена на заводе и не может быть использована при сборке. Отправили рекламацию по почте с фото дефекта, затем несколько дней вызванивал службу сервиса, которые в свою очередь запрашивали дополнительную информацию - фото упаковки, фото схемы сборки с выделением неисправной детали маркером, фото других деталей при разном освещении.
В итоге в конце октября сообщили, что деталь сделана и ожидайте звонка из доставки. За последующие 10 дней ноября в службу сервиса звонил более 10 раз и каждый раз "У нас сбой", "Мы все передали в доставку", "Ой, а вам не привезли, сейчас уточним и перезвоним", "У нас был сбой в программе", "Завтра вам привезут". В итоге после трех "завтра" так и не привезли и ответ "У нас сбой, с вами свяжется служба доставки". Тем самым купленной кроватью не возможно воспользоваться. Еще неизвестно в каком качестве и когда привезут. Готовлю документы в суд. Будьте внимательны.
Юлия
2016-12-11
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, обратились ли вы в суд? Какой итог? Вернули ли вам полностью деньги? Я столкнулась сейчас с аналогичной ситуацией, и тоже хочу собрать документы в суд. Спасибо за ответ.