- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 1248 раз

МФО Рево Технологии

Москва, Варшавское шоссе, 9с1Б
Показать на карте
+7 (495) 777-66-87
  • Положительных: 16 отзывов

Рево — в нужное время в нужном месте

Моментально

  • Зарегистрируйтесь на сайте или в магазине всего за минуту
    Для этого нужны только паспорт и мобильный телефон
  • На вашем счете Рево сразу будет открыт кредитный лимит до 300 тысяч рублей
  • Совершайте покупки дальше только с телефоном

Выгодно

  • Регистрация и обслуживание бесплатны
  • Покупайте без процентов в тысячах магазинов

Просто

  • Выберите удобный график платежей сроком от 3 до 12 месяцев
  • Платите раз в месяц равными частями

Безопасно

  • Не волнуйтесь: ваши данные под надежной защитой
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про МФО Рево Технологии
Светлана Михаленко
11.06.2018
Взяла в рассрочку обувь. Сейчас выплачиваю. Не могу и не хочу покупать дешевую обувь. Что что, а туфли должны быть качественными, а значит дорогими. Не жалею совершенно) У меня рассрочка на три месяца всего, сейчас уже внесла второй платеж. В следующем месяце закрою долг, а если бы не Рево, то неизвестно, смогла бы я себе это позволить или нет, тем более сейчас ценник подрос. По платежам удобно, доступный лимит и остаток видно на сайте на моей страничке. Правда, второй платеж когда вносила, то он не сразу отобразился, чуть поволновалась даже) но написала в саппорт и там сказали, что платеж прошел, в ближайшее время отразится на сайте, через час уже все было правильно.
Москва
Рево Технологии
13.06.2018
Добрый день, Светлана!
Большое спасибо за положительную оценку нашей компании. Мы рады, что смогли помочь Вам и надеемся на длительное сотрудничество!
С уважением, ООО "Рево Технологии"
Яна
04.06.2018
Хочу выразить огромное спасибо компании РЕВО за рассрочку в трудный момент нашей жизни. Собирали двоих детей в школу, и немного не рассчитали свои доходы, сумма вышла не подъемная. Практически все купили на Рево. Выплатили в течение 4-х месяцев, проблем не было. Пользуемся не в первый раз, претензий нет.
Москва
Рево Технологии
06.06.2018
Добрый день, Яна! Благодарим за Ваш положительный отзыв о нашей компании. Мы всегда рады помочь Вам.
С уважением, ООО "Рево Технологии".
Люда
29.05.2018
Покупали кроватку для ребенка в Детском, так как кроватке дорогая решили взять в рассрочку. Условия хорошие, без комиссий и либо каких переплат остался последний месяц оплаты, могу без проблем посмотреть в личном кабинете сколько надо положить денег до закрытия. Всем довольна, потому что, мало где встретишь на таких выгодных условия рассрочку.
Москва
Рево Технологии
30.05.2018
Здравствуйте, Люда.
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы постоянно работаем на улучшением сервиса и расширением партнерской сети, поэтому Ваше мнение очень важно для нас.
С уважением, ООО "Рево Технологии"
Ксения М.
10.05.2018
Давно пользуюсь и все устраивает. Только хотелось бы пошире выбор магазинов, а в остальном нормально. По суммам всегда все четко, оплата проходит сразу, вижу актуальный остаток. Плачу без опозданий и не переплачиваю) Конечно, хотелось бы покупать без рассрочки, но возможность не всегда есть. А обновочку ведь хочется сейчас, а не копить на нее несколько месяцев))
Москва
Рево Технологии
10.05.2018
Добрый день, Ксения! Благодарим за Ваш положительный отзыв о нашей компании. Мы всегда рады помочь Вам.
С уважением, ООО "Рево Технологии".
Петров Михаил
02.05.2018
Пользуюсь услугами компании уже не первый год, мне все подходит. Некоторые магазины дают рассрочку с переплатой, но все равно удобно, что покупаешь вещь СЕЙЧАС, а не через полгода, да и цена фиксируется на момент покупки. Из плюсов также отмечу функциональный личный кабинет, есть раскладки по моим товарам, доступный лимит, график.
Москва
Милана
27.04.2018
Сервис удачный и по удобству и по выбору магазинов. Есть как и бюджетные магазины, так и более высокого класса. Проблем с графиком платежей у меня никогда не было, тфу тфу тфу, всегда четкие расчеты. Очень жаль, что в Детском мире теперь рассрочка платная, раньше была беспроцентная. Также хотелось бы больше выбор магазинов с товарами для дома, а вот с одеждой и обувью порядок) В общем сервис оцениваю на неплохо, это гораздо выгоднее и проще оформления кредита.
Москва
Proskury
14.04.2018
Пользуюсь давно , пока все нравится!!!! Хотелось бы больше магазинов , к примеру глория джинс и спортмастер потому как часто детям приходится там покупать !!!! Очень огорчило что в детском мире появилась переплата ! У них итак не дёшево все
Москва
Рево Технологии
10.05.2018
Здравствуйте, Proskury. Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы постоянно работаем на улучшением сервиса и расширением партнерской сети, поэтому Ваше мнение очень важно для нас.
С уважением, ООО "Рево Технологии"
Anna
16.10.2017
О компании Рево первый раз я узнала от подруги, которая уже не первый раз покупала товары в магазинах Кари, с участием рассрочки Рево. И когда у меня возникла ситуация, что нужно было приобрести ребенку велосипед, а всей суммы сразу оплатить покупку у меня не было, я решила воспользоваться услугами компании и приобрести товар в рассрочку на три месяца. Компания мне одобрила нужный лимит на покупку, чему я была очень рада. С тех пор, а это уже года два, я стала постоянным клиентом компании Рево. Платежи всегда вношу вовремя, поэтому лимит на покупки с каждым разом увеличивается. Очень удобно, что платежи можно осуществлять прям на самом сайте рево, т. е. прям не выходя из дома, со своей банковской карты. Единственное, что мне не понравилось, что если вы произвели первый платеж по рассрочке, но дата платежа еще не наступила, то вторую рассрочку взять нельзя. А так вобщем я очень довольна и всем рекомендую!
Новосибирск
Лиля Пупшева
09.08.2017
В июле этого года взяла в 4 раз товары в рассрочку ,все очень нравяться .Только печалит тот факт что Детском мире теперь не без процентная рассрочка .Спасибо рево .
Москва
Анна Т.
02.07.2017
Воспользовалась сервисом Рево плюс совсем недавно, когда искала деньги в займ на новый наряд дочке, случайно наткнулась на этот сервис. Показалось очень удобно, что можно купить понравившуюся вещь сейчас, а заплатить когда будут деньги. Сомневалась, но решилась попробовать. Покупку оформила в магазине, анкета для рево простая. Все платежи теперь отображаются в личном кабинете.
Москва
Matkarimova
27.05.2017
Рево технологии, спасибо что вы есть!!! Я пользуюсь вашими услугами уже 2 года!!! Никаких проблем ни разу не возникало, ни с оплатой, ни с оформлением!! Очень много раз ваш сервис выручал меня и мою семью! есть только один вопрос, какой процент взымается за пользование онлайн картой? Нигде не могу найти ответ...
Москва
kholmina
07.01.2017
Я два раза брала рассрочку в "детском мире", осталась довольна, быстро оформили, всегда присылались смс с предупреждением об оплате, один раз просрочила, начислили штраф-сама виновата, потом ещё раз не заплатила во время, платёж выпал на выходной день, штраф мне не начисляли. Я осталась давольна. Жаль что сейчас Детский Мир не работает с рево((( планирую ещё раз пользоваться услугами рево плюс
Москва