- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 28552 раза

Митинский Радиорынок

Москва, Пятницкое шоссе, 18
Показать на карте
+7 (499) 235-11-77
  • Положительных: 20 отзывов
  • Отрицательных: 64 отзыва

ТК «Митинский радиорынок» расположен на месте знаменитого московского рынка радиотоваров. Специализация комплекса осталась прежней, и он по-прежнему является крупнейшим в России радиорынком.

На 30 000 квадратных метрах торговой площади действует более 600 магазинов, отвечающих современным стандартам торговли и потребностям самых взыскательных покупателей. 

Здесь можно приобрести широчайший ассортимент радиодеталей и комплектующих для ремонта аудио-, теле- и видеоаппаратуры и бытовой техники, ремонт и продажа компьютеров, специальные инструменты, антенное оборудование, GPS навигаторы, карты, электро- и бензоинструмент, фото и видеотехнику для любителей и профессионалов, программное обеспечение, компьютеры любой конфигурации, запчасти для бытовой техники, а также мобильные телефоны, радиостанции, домашние кинотеатры, весь спектр акустического оборудования, а также мебель и крупногабаритную бытовую технику самых известных марок.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Митинский Радиорынок
Радостин Игорь
25.08.2011
1 августа 2011 г. примерно в 11.00 утра купил в павильоне №176 автовидеорегистратор и флэшку 16 GB к нему (причём флэшку продавец достал распакованную и как оказалось неисправную). Видимо хозяина павильона №176 устраивают такие продавцы! Больше я к вам ни ногой! Жаль Тропохода больше нет в Митино. Об этой фирме у меня самые хорошие воспоминания.
Татьяна
23.04.2014
Многие ругают этот рынок, а мы помним его еще много лет. Конечно, теперь это тц и много изменилось. Но ощущение высоковольтной линии ли чего то такого над головой никуда не уходит, когда прибываешь на этом рынке. Зато по товарам можно найти просто все. Хотите, будет техника, хотите компьютеры и комплектующие. И по ценам намного ниже остальных магазинов. Что касается качества, это надо триста раз проверить, перед тем как купить, чтобы не попасться на плохую вещь.
Алексей
28.07.2011
Пишу, как работник рынка, решил купить сигнализацию, пошел в 123 павильон. Ну, как и мы все, делаем на рынке друг другу скидки, я также попросил дисконт, мне сказали стоимость (типа для своих) дешевле.))Стоимость я не посмотрел, купил. Я купил сигнализацию без задней мысли, повелся на честность парней, но оказалось все не так, остальные продавали по такой же стоимости всем желающим. Покупаю я вторую сигнализацию две недели спустя, предварительно рассказав им о том, что они поступили не хорошо в надежде, что парни исправятся. Но не тут то было. Короче, это барыги с плохой стороны, кто на рынке работает, тот поймет. Не рекомендую брать у них товар. Толи может быть.
Лис
23.04.2014
Хороший рынок с большим выбором. Можно найти практически все, цены нормальные. Людям, увлекающимся электроникой, рекомендую это место. Хотя, наверное, его и так все знают.
Павел
27.06.2011
Читаю и умиляюсь Вами. Чем рынок отличается от магазина? Тем, что на нем множество продавцом с разными жизненными взглядами и разными показателями экономической эффективности своего бизнеса. Чтобы произвести заключительный вывод, где купить товар, вы должны обойти весь рынок, узнать все предложения, пообщаться со всеми продавцами. А вы все время экономите, а потом кричите - меня обманули, обокрали, обругали. Я там покупаю все! И нет проблем ни с телевизором, ни с пылесосом, ни с компьютером. Но встречаются исключения, очень редко! И покупаю все дешевле, чем в интернет-магазинах! С продавцами надо общаться, задавать вопросы, консультироваться - в общем, показать, что Вы знающий человек - поверьте, он сам сделает скидку и, если нет в наличии, поможет найти на рынке (сам отведет). Друзья, удачных Вам покупок. Будьте бдительны. Рынок есть рынок!
Александр
07.07.2013
Нытик это ты, нормальные ребята покупают и благодарят.)))
Алексей
25.12.2013
Полное лапшегнство. Отведут к точно такому же, я покупал маме нотубук, так водили меня из павильона в павильон, и навязывали одни и те же модели, а когда я посмотрел цену в инете через телефон, в официальном магазине производителя, он была на 3 т. р. меньше после самой большой скидки. В общем люди хотят заработать, это нормально, продавцов винить не нужно, просто сами себя не видите, как лохи.
Милана
23.04.2014
Хороший новый радиорынок. Ассортимент товаров поражает, можно найти всё, что угодно, как нового так и б/у. Цены тоже вполне нормальные.
Петров Сергей
20.06.2011
Спасибо, что снова открыли БЛОШИНКУ, мы радиолюбители ее называли щебенкой так как там можно всегда найти всякую мелочевку, а то я уж было крест поставил на митинке. Спасибо.
Юлия
23.04.2014
Этим рынком мы довольны, всегда покупаем бытовую технику тут, пока всё отлично работает! Очень удобное расположение, приемлемые цены, много выбора хорошей техники, хорошее обслуживание. +5!
Карпов Михаил
18.05.2011
Спасибо большое сотрудникам Митинского радио рынка пав. 312, сделали все хорошо и главное качественно, все работает как обещали.
Снежанна
23.04.2014
Ехать сюда надо с людьми разбирающимися в электронике, продавцы за счёт конкуренции просто элементарно впаривают порой некачественный товар!
Макаров Владимир
16.05.2011
Купил в павильоне 104 ИП Бычин навигатор EXPLAY PN 980. По уверениям продавца - лицензионный, с картами России, Украины, Беларуси, с видеовходом. Дома проверил - оказался с контрафактной картой только России, без видеовхода, без лицензии навител, попытался вернуть на следующий день - был обруган, послан самим хозяином Бычиным Алексеем (фамилия подходит хозяину) и, понял, что добиться чего-то очень тяжело. Буду пробовать через суд. Заплатил за навигатор 6000 рублей.
Гость
21.08.2011
Ну ты и лошара, прежде чем покупать, сначала узнай все про товар, как тебе кусок дерьма вместо золотого слитка не продали.
Петров Сергей
20.04.2011
Я, никогда не заходил в торговый павильон, так как там все есть, но то, что надо, никогда не найдешь, а на блошинке, я мог найти все и на малой территории, и многие мои друзья - радиолюбители, так считают - Большая Федура да дура.
Юрка
23.04.2014
Покупал здесь телефон премиум класса, цена была ниже интернет магазинов, что сначала насторожило, но как оказалось зря. Пользуюсь аппаратом второй год, пока нареканий не было! Так что советую всем!
Мельников Михаил
31.03.2011
Привет всем! Очень жалко, что от старого Митинского рынка не осталось и следа! Раньше туда все ездили для того чтобы выбрать себе что нужно, действительно по выгодной цене! А сейчас... Такого циничного обсчета себе не позволяют даже на овощных рынках! Теперь сама история: решил обновить дома начинку компа, то есть без корпуса и блока питания. Так как на рынке оказался случайно, то соответственно заранее не подготовился, и решил что, как и раньше было, продавец подберет что надо и, в соответствии "цена - качество". Но, на свою беду, попал в павильон "290". Само действо подбора проходило очень доброжелательно и быстро. И я расслабился! Как мне было представлено, набор сделали «супер», хватит на несколько лет (на деле оказалось довольно посредственный, скорее всего избавились от неликвидов). В выданных бумагах стоимость набора была указана общей цифрой, без разбивки стоимости по позициям, но я, так как торопился, сразу не обратил на это внимание. Но дома, по поводу суммы, у меня возникли сомнения и я решил посмотреть в интернете среднюю стоимость комплектующих и обалдел! Я оплатил 21000, а при подсчете, максимум выходил на 16000. Разница 5000! Вот это аппетит! За 1000 я бы и не дернулся, а тут решил съездить, вдруг ошиблись. Но чуда, к сожалению, не произошло! Хотя, сначала и промониторил цены по этим позициям в других павильонах – в 290 наткнулся на упорное сопротивление, что все правильно и у них вот такие цены. Ну, в общем, негатив о Митинском рынке в настоящей действительности полнейший. БЕРЕГИТЕ СВОИ ДЕНЬГИ ОТ ХАПУГ!
Гера
23.04.2014
Современный РАДИОРЫНОК ТК, намного преобразился от предыдущего "развала". Я там покупаю, все мелочи, запчасти к радиоаппаратуре, что продают там, не реально найти в другом месте. Цены правда не однозначные, в одном павильоне радиостанция мегаджет например стоит 2300 руб., а в другом уже 3100 руб. одна и та же модель. В общем, необходимо сначала прицениться, а потом уже покупать по приемлемой цене. А в общих чертах ТК не плохой.
Антонина Новикова
02.03.2011
В павильоне №408 работает очень компетентный в своем деле молодой человек, я не спросила его имени, извините. Он не только хорошо знает свое дело, он вежлив, тактичен, приятен в общении. У меня возникла проблема с купленым телефоном, и когда я пришла, он с пониманием и деликатностью выслушал меня и поменял телефон на другую марку. Я очень благодарна ему и за то, что он поменял, и за его тактичность и деликатность.
Владимир Андреев
23.04.2014
За последние несколько лет радиорынок изменился только в лучшую сторону, исчезли палатки с бесполезной пиратской продукцией, появилась большая парковка, в крытых павильонах цены поднялись, но не значительно, все равно можно найти товар дешевле чем в магазинах электроники.
Гаврилов Кеша
28.02.2011
Как правило, во многих павильонах на товар отсутствуют цены. Продавцы с потолка, с учетом своего интереса, называют цену. Разыгрывают спектакль, что у них дешевле всего и, заманивая покупателя, скидывают еще пару рублей. В итоге обман на наивного, товар получается с хорошей переплатой!
Алексей
23.04.2014
Замечательное место, чтобы выбрать себе мобильный или любую другую персональную технику, цены гуманны, выбор большой, качество товара неплохое. Бывал там не однократно, покупал аксессуары к моб. телефону, можно подобрать интересные штуки почти к любой модели, по приемлемой цене.
Самылов Александр
06.02.2011
Спасибо продавцу, Андрею, за качественный товар и подробную консультацию при покупке GPS навигатора! Купил навигатор, которым очень доволен: показывает пробки, большой экран, поддерживает функции мультимедиа! Огромный выбор, доступные цены! Всем советую!
Ден
23.04.2014
Хороший торговый центр. Посещал это место, когда здесь еще был радио-рынок "под белым небом". Сейчас добротный торговый центр с магазинами. Есть практически все. Представлены все бренды бытовой, радио, аудио, теле и орг-техники. Цены невысокие. Можно покупать!
Ботман Сергей
04.02.2011
Хочу поблагодарить сотрудников павильона 534 на втором этаже (магазин с расходными материалами к принтерам) за качественный товар. Покупал расходники в разных местах и везде подсовывали не рабочие или ресурс картриджа был очень мал, а моя знакомая (постоянный клиент пав. 534), посоветовала обратиться к ребятам работающих в павильоне 534, они то меня и просвятили, что существуют поддельные картриджи в якобы оригинальных упаковках, которые естественно и работают не на все 100. Теперь хожу за расходниками только к этим ребятам и еще ни разу меня не подвели. Огромное спасибо ребятам и так держать!
Игорь Константинович
18.11.2011
Эти хамские ребята, послали меня на три буквы, когда я пришел к ним с актом на картридж НР который оказался фальсифицированным то есть перезаправленным. Но я это так не оставлю Буду разбираться с этим И. П. Трифонов. Проходите мимо этого магазина.
И.П.Трифонов
11.08.2013
И. П. Трифонов: Вы, Михаил (именуемый здесь как Игорь Константинович), умейте отвечать за свой (фальсифицированный) товар и хамское отношение к покупателям, не пытайтесь набить себе цену, на ваш "левак" не сильно-то народ ведется. А за свой товар мы несем полную ответственность и гарантируем потребителю 100% качество!