- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 28553 раза

Митинский Радиорынок

Москва, Пятницкое шоссе, 18
Показать на карте
+7 (499) 235-11-77
  • Положительных: 20 отзывов
  • Отрицательных: 64 отзыва

ТК «Митинский радиорынок» расположен на месте знаменитого московского рынка радиотоваров. Специализация комплекса осталась прежней, и он по-прежнему является крупнейшим в России радиорынком.

На 30 000 квадратных метрах торговой площади действует более 600 магазинов, отвечающих современным стандартам торговли и потребностям самых взыскательных покупателей. 

Здесь можно приобрести широчайший ассортимент радиодеталей и комплектующих для ремонта аудио-, теле- и видеоаппаратуры и бытовой техники, ремонт и продажа компьютеров, специальные инструменты, антенное оборудование, GPS навигаторы, карты, электро- и бензоинструмент, фото и видеотехнику для любителей и профессионалов, программное обеспечение, компьютеры любой конфигурации, запчасти для бытовой техники, а также мобильные телефоны, радиостанции, домашние кинотеатры, весь спектр акустического оборудования, а также мебель и крупногабаритную бытовую технику самых известных марок.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Митинский Радиорынок
Олег
05.09.2009
Мне продали dvd-магнитолу без пульта. Я собирал деньги на эту магнитолу 3 месяца. В итоге, при покупке, проверяя, я не обратил внимания, как продавцы оперативно работают. Один показывает другой откидывает. И поэтому мне магнитола обошлась не в 9.600, а в 11.000 рублей. Какие же наглые продавцы работают в павильоне 141! ЛЮДИ, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ПРОХОДИТЕ МИМО ЭТОГО ПАВИЛЬОНА!!!
DARINA
29.10.2009
Да, как я Вас понимаю, недавно со своим молодым человеком хотели купить мобильный телефон на радиорынке в Митно, но не тут то было, на нас даже внимания никакого не обратили, продавцы были так заняты перепиской по месенджеру или по чату, там было не понять, но факт остаётся фактом, что продавцам мобильных телефонов было совсем не до покупателей. Напрашивается вопрос: неужели предпринимателям выгодно держать таких продавцов, которым совершенно нет дела до покупателей, конечно интересней сидеть в интернете целый день, нежели продавать товар. Да и вообще сколько мы там не были, вежливых, добросовестных продавцов, на Митинском рынке раз, два, и обчёлся. Обидно.
141 павильон
16.12.2009
Уважаемый Олег! Все ваши претензии мы готовы рассмотреть. Приезжайте.
Кирилл
03.08.2010
Олег! Не приезжай, они там по любому в сговоре, что- нибудь там учудят!
Боб
30.04.2011
Ерунда какая-то!
Евгений
15.10.2009
Десятого октября 2009 года, отправил своего отца купить компьютер на Митинском рынке. Сделал он это, на беду свою в павильоне № 291 ИП Костюхин М. А., на следующий день, включив его дома, обнаружил, что на нём не работают USB порты, а потом и интернет не подключается, при том, что если я втыкаю кабель в другой комп., то всё работает. Посоветовавшись со знающими людьми, пришел к выводу, что неисправна ещё и материнская плата. 14 октября пришёл в тот же павильон с просьбой вернуть мне деньги за товар, за исключением программного обеспечения, в соответствии с законом о защите прав потребителей, в ответ услышал откровенный мат: «забирайте свой ё…ый компьютер и уё. те на. й отсюда». Ещё меня поразила фраза директора павильона, после того, как я деликатно попросил решить вопрос дипломатично: «у тебя на лице написано, что ты скотина». Всё это произошло после того, как я в присутствии продавцов проверил компьютер, и они убедились, что порты на самом деле не работают. Воткнув такой же, новый карт-ридер, они убедились, что он оказывается тоже не работает (какое совпадение), они вставили от другой модели и он заработал, мотивируя всё происходящее тем, что только что, было произведено гарантийное обслуживание, правда ширина другого оказалась меньше, и по краям от него остались щели, но главное работает и стоят они у них все одинаково, то есть ничего фиксировать документально не надо. Ещё один очень интересный момент, по поводу того, что в накладной, почему-то, не оказалось процессора, а оказывается его стоимость была, по словам руководителя, равномерно распределена по другим комплектующим, «сверху», главное, что мы вышли на итоговую сумму. Выводы делать только Вам, решайте сами, где лучше покупать.
Кирилл
03.08.2010
Зачем развешивать все это на десятках сайтов? Зачем тебе надо с ними прирекаться, тратить время, деньги и прочее и прочее? Неужели это настолько важно? Купи ты эту мат. плату, и все! Зато будешь оббходить этот злополучный павильон стороной и к тому же больше сэкономишь на адвокатах и на нервах.
Иг@рёк
03.08.2010
Правильно правильно, зато помимо Евгения, как минимум, уже Кирилл и я знаем номер этого павильона тоже. Не думаю, что он будет судиться с ними, но почему-то предполагаю, что просто так человек не будет заниматься писаниной, видимо реально перегнули палку продавцы.
Алексей
18.09.2010
Ну я то после отзыва точно пройду мимо этого павильона! Спасибо, что оставили отзыв!
Rudik
23.11.2010
Евгений Котов - черный риэлтор, мошенник. Он придумывает различные способы развода людей, не связывайтесь с ним.
Евгений
24.11.2010
А Rudik, как все посетители данного ресурса наверное догадались, по всей видимости, один из хамов продавцов данной ублюдской забегаловки, называемой компьютерным павильоном ИП Костюхин М. А. Павильон 291 на Митинском Радио рынке, на втором этаже сразу справа у лестницы. Хотите купить компьютер на 3 месяца, или хотите в качестве гарантии на технику "честное слово" продавцов - в павильоне 291 на Митинском радио рынке, там будет как в песне у Круга - "ваши денежки в надёжных руках". Если Вы купили всё же себе технику в павильоне 291 Митинского Радиорынка ИП Костюхина М. А., и у Вас произошёл гарантийный случай, то лучше расслабьтесь сразу, так как если Вы придете в павильон 291 на Митинском рынке, то Вам напомнят, что по закону о защите прав потребителей, гарантия на "технически сложный товар" несколько иная, а именно, если даже Вы купили себе комп 2 минуты назад и по каким-либо причинам решили его вернуть, ТО, даже если Вы коробку еще не открывали, Вас пошлют сначала на экспертизу, ведь выйдя из павильона Костюхина М. А., Вы со всего размаху ударили компьютер об пол, далее Вас просто пошлют на ..й, причем не косвенно, а вполне напрямую, по русски, с чем Вы благополучно и проследуете к себе домой. А далее, не дай бог Вам написать отрицательный отзыв про павильон 291 Костюхина М. А., про Вас начнут писать в интернете всякие гадости, найдя по вашей фамилии профиль Вашей деятельности, что великолепно видно по предыдущему посту, написанному Rudik-ом.
Шурик
26.11.2010
Rudik 2010-11-23 12:56 Он придумывает различные способы развода людей. Может и мне придумает? С женой развестись хочу.
Евгений
30.11.2010
Rudik, конечно придумаю, а как же! Только странно как-то, ты ведь её уже развёл, когда она вышла за тебя замуж. Ты её ещё больше развести хочешь? Правильно я понял, ты не останавливаешься на достигнутом? Не только покупателей в твоей палатке хочешь себе в достижения записать?
Иванов
07.12.2009
Оставив свой автомобиль на стоянке, попал под руку ворам. Сигнализация была просканирована, машина была с легкостью открыта, сумка с документами была украдена из машины. Не оставляйте вещи в автомобиле, будьте бдительны!
Петров
20.01.2010
Не оставляйте вещи в автомобиле, будьте бдительны! И не только в автомобиле, а и в сумках и карманах тоже.
Сергей
19.12.2012
Также сегодня вскрыли машину и вытащили все содержимое из сумки. Много денег ((( и IPad.
Alevtina Krotikova
23.04.2014
Люблю этот рынок, можно найти любую электронику! Сколько себя помню, это можно было сделать именно здесь. Отлично, что все это перенесли в здание и можно спокойно выбрать то, что нужно в хорошей атмосфере. Продавцы всегда знают, что продают и подскажут и посоветуют!
Олег
24.12.2009
Покупали с женой телик 37" в павильоне на первом этаже, где-то в центральном ряду по середине (не помню номера), очень понравилось. С собой не оказалось нужной суммы и мы сделали предоплату 500 р., а продавцов попросили подождать. Все происходило примерно в 17.30. Поехали, попали в пробку, заблудились, короче долго катались, но приехали почти в 19.00. Нас встретили, телик достали на проверку (по моей просьбе проверяли все, что я просил), не торопили. Помогли с выбором настенного крепления и DVD проигрывателя, а на последок и скидку небольшую дали. Пустячок, но приятно. Теперь пользуемся покупками и очень довольны. Кстати по сравнению с ценами в интернете мы переплатили всего 500 р. (за телик), если взять самую низкую цену в интернет магазинах, так там еще просят 1000 р. за проверку на битые пикселы.
Кирилл
03.08.2010
Сынок, то, что скидку тебе сделали - так это они на тебе наварили! Цена за товар там минимальная, они накручиваю до 40-50 процентов изначально, а потом сбрасывают пару сотен для того, чтобы ты в следующий раз приехал туда, и для того, чтобы ты рассказал какой замечательный павильон, и, что в нем лично для нас сделали скидку. Это маркетинг.
Елена
23.04.2014
Хочу всем посоветовать посетить торговый комплекс "Митинский радиорынок". Магазин для тех, кому что-то нужно починить или купить электронику. Именно здесь мы с мужем купили магнитолу в машину. Нам подобрали отличный комплект, продавцы вежливые, опытные, подсказали как лучше установить, все просто отлично работает. Еще здесь можно быстро и недорого починить сломавшиеся вещи.
Александр Бурденков
05.03.2010
Получилась такая ситуация, в которой мой друг сломал ноутбук, хорошую рабочую лошадку, точнее матрица треснула, и он, не долго думая, купил себе какой-то навороченный ASUS. Да совсем забыл, это был ASUS A3E. + к тому, что была убита матрица - вентилятор жутко жужжал и гудел, что наводило на нехорошие мысли! В общем то разобрать и почистить - не пугало, думал, что разберусь, в общем-то не ошибся! Но вот, что делать с матрицей - была конкретная проблема! Везде где не искал, мне самое дешевое - предложили за 5600 р. с установкой, но на мой взгляд это был полнейший грабеж, за квадратную матрицу 15" XGA, проще уже ноутбук купить б/у. Рыская по просторам интернета зашел на сайт "барахолки"! И случайно, в разделе ноутбуков нашел объявление о матрицах и супер акции о прямых матрицах за 2500. Подумал, что полнейший развод, но как история показывает - надо все проверить!) - написал, и о чудо! - да, действительно, есть такая и цена ей 2500! Я конечно ноги в руки, и молодец, что сделал, так как это была середина недели, и подъехать я мог только к выходным! Так вот цена к выходным должна была подняться, но я уже уперся, что мол написал раньше и все такое) Желанная суббота еду на Митинкий рынок, хотя до этого материл его как только мог, т. к последний раз был там лет 10 назад, причем пешком) Но в этот раз верный "конь" был под боком и заехал на территорию рынка без проблем, найти ну + еще 15 минут! И вот заветный магазин! Еще немного предыстории, когда начал переписываться с ребятами, выяснилось, что на сайте у них была акция - ВСЕМ выпускникам БАУМАНКИ - скидки! НУ волею судьбы заканчивал Энерго несколько лет назад! - что вообщем сыграло замечательно! Итак захожу, представляюсь, и + ко всему достал копию диплома, чтобы не быть голословным! Ну а дальше одно радушие, разговоры про бауманку и остальное. Т. к выяснилось, что ребята, тоже в свое время закончили бауманку!) Первая матрица - не подошла, а вот вторая встала как родная, даже лучше! Все эти процедуры по разбору и тестированию сделали без моего участия - заняло порядка 10 минут! Вот моя кратенькая история, надеюсь Вам они тоже смогут помочь, ибо меня выручили! И все мне обошлось в 2500 р. - такой цены я нигде больше не видел! Удачи Вам, ребята, в вашем проекте, если у меня будут проблемы обязательно приеду к ним снова. Павильон 514, схема на http://7off-service. ru/adres. html
Сергей
17.03.2010
Прочитал отзыв и решил проверить. Дело в том, что во время дружеской посиделки один мой приятель стукнул мой ноутбук, Toshiba A300, ногой. В результате треснутая матрица и мёртвый винчестер. У нас в подмосковье за ремонт объявили заоблачную цену, предоплату и ждать 3 недели. Решил съездить на митинку. За эту сумму, по словам знакомых, можно купить б/у ноутбук. Ну приехал, спросил, всё есть. Экран 5500, жесткий 1500, память 2 гига 1600. Итого через полчаса и 8600 р. нотбук был почти как новый и за полцены.
Саша
23.04.2014
Мне очень понравился павильон 120, там продают телевизоры! Профессионально рассказывают и всегда консультируют! Дешевые кронштейны!
Покупатель Ирина
06.08.2010
Купила картридж в павильоне 2 л № 11. Хотела вернуть через 10 минут. Не принимают и гордятся тем, что поступают так не первый раз и никто им ничего не сделает. Будут поступать и дальше так.
Ольга
07.04.2013
Пав. №173 Продают старые товары, выдавая их за новые. Возврат не делают. Цены выше, чем за тот же товар 5 лет назад у других продавцов.
Ольга
23.04.2014
На мой взгляд за последнее время изменился в значительно лучшую сторону, все стало более благоустроено, нет ощущения бесконечно толкучки. Просторный павильон, если что-то нужно из техники или деталей для нее, то можно смело ехать сюда, здесь огромный выбор. Даже сделали парковку, правда в выходные все места забиты.
Бородина Елена
19.08.2010
Хочу поблагодарить команду сотрудников павильона 240 за доставленное удовольствие в обмене бытовой технике. При подключении духового шкафа был обнаружен брак. Набрала номер сотового телефона, объяснила причину, думала, что сейчас пошлют, начнутся мои мытарства. Не поверите, но Александр сказал: "приезжайте, пишите заявление". Но при этом надо иметь заключение от сервисной службы. Прошло некоторое время, и о чудо! Новый духовой шкаф стоит на своем месте. Я как Алиса в поле чудес, неужели такое бывает, спрашиваю. Мне говорят что да, бывает. Еще раз спасибо, спасибо, спасибо!
Александр
24.04.2011
Уважаемая Елена, хотелось бы подробнее узнать, как именно команда сотрудников павильона 240 доставляла удовольствие бытовой технике? И какое все таки удовольствие испытывала бытовая техника? А так же по каким признакам Вы опредилили, что бытовая техника испытывает удовольствие? С уважением, Александр К. P. S.: А что за Алиса из поля чудес?
Лена
23.04.2014
Здравствуйте! Хотела бы поделиться с Вами своим мнением о Митинском радиорынке. За последние пару лет из безграничного хаоса радио товаров, рынок превратился в культурный обустроенный комплекс. Здесь можно найти любой софт, любые комплектующие для персонального компьютера. А недавно я здесь очень выгодно продала свой старый телефон.
Соловьёв Александр
25.08.2010
Купил наушники в павильоне № 143, бросилось в глаза то, что ценники на продаваемый товар отсутствуют. Понадеялся на порядочность продавцов, больше на этот рынок никогда не поеду! Цену на наушники назвали 1990 рублей, добравшись до дома, проверил цену в интернете. Оказалось, что такие же наушники можно купить в интернет-магазинах по стоимости 10 евро! Написал письмо в администрацию. Тишина.
Олег
30.08.2010
Сначала инет, потом рынок, а так Саша, просто лохов разводят. Они правы, за скок хотят за сток и продают, рынок!
Екатерина
20.09.2010
2 павильон, который стоит возле игрушек, фото прилагается. Купили телефон в субботу, чек нам конечно же никто не дал. Ну это еще пол беды! По приезду домой мы обнаружили, что телефон не заряжается! В понедельник поехали опять к продавцу, рассказали все, он посмотрел на телефон и сказал, что мы сломали гнездо. Это гнездо мы не трогали, так как зарядка была с уюсби проводом. Когда мы сказали, что ничего не делали, на меня посыпалась гора оскорблений, что я не умею обращаться с телефоном. Он все таки дал нам новый провод, но проверять его не стал. По приезду домой мы поставили телефон на зарядку и через 5 мин. зарядное устройство сгорело, а вместе и зарядное гнездо. Вот, такие продавцы работают, очень обидно, что за покупателя никто не может заступиться и наказать таких продавцов.
Заглянувший
26.11.2010
Там по-моему продавец всегда под синькой находится.
Роза
23.04.2014
Отличный радиорынок, я его уже давно знаю и множество раз посещала. Разумные цены на электронику. А последними моими покупками в этом году была швейная машинка с оверлоком и блютус гарнитура к Мотороле. Я не сожалею о своих покупках.
Екатерина
20.09.2010
В СУББОТУ СДЕЛАЛИ НЕ ОСТОРОЖНОСТЬ И КУПИЛИ В ЭТОМ ПАВИЛЬОНЕ ТЕЛЕФОН. ЧЕК НАМ НЕ ДАЛ, ПРИЕХАВ ДОМОЙ, ОБНАРУЖИЛИ ЧТО ЧЕРЕЗ ЗАРЯДКУ, КОТОРУЮ ДАЛ ПРОДАВЕЦ, ТЕЛЕФОН НЕ ЗАРАЖАЕТСЯ. ПОЕХАЛИ В ПОНЕДЕЛЬНИК МЕНЯТЬ, В ИТОГЕ ПРОДАВЕЦ НАС ОБВИНИЛ ЧТО МЫ СЛОМАЛИ ТЕЛЕФОН И ПОСЛАЛ! НА НАШ СКАНДАЛ ОН ДАЛ НАМ НОВУЮ ЗАРЯДКУ И ПО ПРИЕЗДУ ДОМОЙ,ПОСТАВИВ ТЕЛЕФОН ЗАРЯЖАТЬ,ЗАРЯДКА СГОРЕЛА. БОЛЬШЕ ТЕЛЕФОН НЕ ЗАРЯЖАЕТСЯ.
Кирилл
23.04.2014
Рынок большой, выбор огромный, =) в свое время искал редкий тросик для магнитфона, нашел только ТАМ. =) Можно сказать, это огромна разборка всего барахла, =) а цены очень низкие, а качество такое же как и в магазине. =)
Ибрагим
04.11.2010
Товарищи, находящиеся в кабинете на первом этаже, напротив лифтов, требуют деньги с арендаторов за всякую мелочь ссылаясь на повышение арендной платы. На русском языке объяснить толком отказываются или угрожают закрытием точки при отказе.
Наталья
15.04.2011
Да уж, на этом рынке все взяточники, от директора до парковщиков, арендаторам там работать просто не дают, запугивают и поднимают аренду, вот по этому и цены такие, все от туда бегут, просто работать стало там невозможно.
Макс
23.04.2014
Один из лучших радио-рынков в Москве. Очень дешёвые цены на всевозможные запчасти и радиодетали. Имеется огромный крытый трёхэтажный павильон с кучей отделов с всевозможными электроприборами и радиодеталями. Главный совет - это при покупке чего-либо желательно обойти побольше мест, чтоб поспрашивать цены на то, что вам нужно, т. к. цены могут колебаться в десятки раз, особенно если речь идёт о мелких радиодеталях.
Василисов Василий Петрович
30.11.2010
Больше всего в ТК Митино мне понравилось покупать фото, видео, технику в пав. № 414. Там ребята нормальные и смышлёные. Во всем остальном, полное надувательство и обман!