- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 2537 раз

Часы МТТ

Москва, Астраханский переулок, 17, строение 1/27
Показать на карте
  • Положительных: 8 отзывов
  • Отрицательных: 9 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 5 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Часы МТТ
Максим Зинченко
27.09.2017
Долгие паузы до звонка, обрывы во время разговоров, а также постоянные помехи заставили нас поменять прежнего оператора. Теперь мы с МТТ, за два месяца работы могу выделить следующие плюсы: 1.быстрый дозвон; 2. легкость в настройках; 3. отличная связь.

Пока все устраивает, с минусами не столкнулись.
Светлана Зиновьева
22.09.2017
Бизнес у меня небольшой, но уже возникла необходимость в АТС. Долго выбирала, у одних цены заоблачные, у других настройки проблемные. В итоге выбрала МТТ, пока все устраивает, как качество услуг, так и стоимость. Сейчас использую только межгород, но в планах развитие бизнеса, тогда многоканальный номер подключу.
Совушкин Анатолий
21.09.2017
Очень часто приходится работать так сказать в полях, однако при этом всегда необходимо быть на связи. С мобильным оператором это не очень удобно, так как командировки по всей России и за рубежом. Взял себе многоканальный номер данной компании, что позволило мне всегда быть на связи, где бы я не находился. Разговоры записываются, всегда можно прослушать, если что-то упустил или забыл, качество сигнала тоже хорошее, я доволен.
Святослав Пронин
28.08.2017
Сайт МТТ я открыл случайно, когда искал недорогую связь для своей компании. У меня 3 филиала в одном городе, друг от друга не близко. Консультанты МТТ предложили мне установку ВАТС. Что порадовало — подобрали именно такой пакет услуг, который мне нужен, и показали, как самостоятельно делать настройки.
Вадим Мартынов
23.08.2017
Много езжу в командировки по разным городам России и в СНГ. Раньше таскал с собой несколько сим-карт, чтобы экономить на звонках. Потом коллега посоветовал приложение софтфон от МТТ. По деньгам выходит очень выгодно, особенно, если внимательно почитать их сайт и выбрать подходящий тариф.
Олег Сливканич
22.08.2017
По бизнесу приходится часто звонить за границу. Сменил несколько провайдеров, но везде выходило дорого. 2 мес. назад заказал в компании МТТ услугу доступа к IFS. Посчитал — вышла приличная экономия. В первые дни были сложности с дозвоном в дальнее зарубежье, но сейчас всё отладили.
Дмитрий Носов
18.07.2017
Раньше использовали телефонию МТТ с freephone на 10 линий, с притоком клиентов потребовалось масштабировать систему. Сейчас расширились и можем одновременно принимать до 50 звонков, через год в планах расширить число линий до 100.
Степан Магарев
12.07.2017
Живу в коттедже. Возникли вопросы по настройке IP-телефонии. Звонила в техподдержку, специалист смог решить мою проблему быстро, доходчиво объяснил, что я не так сделала. Единственное, дозвонилась до службы техподдержки не с первого раза.
Попов Сергей
21.09.2016
Категорически не рекомендую, впервые встречаю компанию в которой неадекватны и технари и менеджеры. Попытались пользоваться их виртуальной АТС, такой жести я не встречал уже годы, менеджер которая заключала с нами договор от нас открещивается, техподдержка на вопрос почему не работает функция шлет в ответ дамg трафика без комментариев.
Алексей
19.07.2016
Ужасная компания! Месяц не могли решить вопрос с входящей связью на их номер! Месяц!!! О какой надёжной связи тут можно говорить??? 100 раз подумайте прежде чем начинать работу с ними. Или хотя бы не делайте больших предоплат, т.к. деньги за отсутствие связи никто возвращать естественно не будет. Редкостная компашка...
Сергей
12.04.2016
Компания МТТ является самым нашим худшим оператором связи. Позиционируют как SIP телефония, однако они работают не по стандарту SIP. Из-за глупой команды разработчиков, в системе присутствует дыра. Расскажу вам как она работает, как я пострадал от этого. В июне месяце воспользовавшись дырой в системе безопасности МТТ, через нас, как абонента, был прокачен международный трафик. Согласно схеме, которую нам удалось расследовать, наш IP-адрес был использован злоумышленником, и отправлен запрос на установление соединения с некими абонентами в Южной Америке и Кубе. По стандарту SIP оператор должен был отправить запрос нам на подтверждение, а наша система должна была отправить подтверждение в виде команды 200ОК. Но так как инициатором соединения были не мы, то и 200ОК мы не отправляли, однако МТТ устанавливала связь с абонентами в Южной Америке и Кубе. В результате злоумышленник пользовался трафиком. Однако счет выставили нам, так как по словам МТТ вызовы были инициированы нами, хотя подтвердить это никак не могут, ссылаются только на IP-адрес. Выставили нам счет на 300 000 рублей. Так что думайте и решайте, прежде чем работать с такими идиотами как МТТ.
Дмитрий
16.09.2013
Страница не открывается, звоню, сейчас поправим - пять минут работает - дальше НОЛЬ скорости и так все время! Если есть желание потратить деньги в белый свет - добро пожаловать в МТС-коннект. Из собственного опыта, просто не работает, 9163240246 - это мой КОНЕКТ скорость ноль. Не покупайтесь на рекламу, как я.
Gayasha_m
04.05.2013
Мы были подключены к этой компании 3 года назад. Теперь нам выставляют долг. Мы нашли платеж на эту сумму и дату, но толку нет никакого. Нам все также звонит коллекторская компания (к которой они обратились). К руководству никто не переводит, а разговаривать с этими девочками толку нет. Так еще и операторы обращаются не должным образом.
Краличкина А.
27.04.2012
Ужасное обслуживание, некомпетентные сотрудники. Руководители хамят, например руководитель направления обслуживания услуг ИСС. Для них клиент ни что! Не советую работать с данной компанией!
Cкрикеля Лидия Петровна
13.05.2011
Пытаюсь стать абонентом уже два месяца, скоро желание пропадет!
Антропова Евгения
16.04.2011
Уважаемые клиенты компании МТТ, обратите внимания на не честность компании. Компания берет с клиентов двойную сумму оплаты за переговоры. Пример: у Вас задолженность 143 рубля, ВЫ оплатили ее. "8" отключена, Вы связывайтесь с оператором, а Вам сообщают уже, что вы были должны 246 руб. за март например, и теперь ВЫ опять должны оплатить еще 143 руб. Пожалуйста, будьте внимательны. Я в этой компании разочаровалось. В нашем городе многие не довольны компаний МТТ. Я просто расторгну с ними договор, и советую многим это сделать.
Петров Эдуард Андреевич
08.04.2011
1. Квитанции на оплату подключений приходят позже требуемого МТТ срока оплаты (23-го). Телефон отключают без предупреждений. Моя же связь - только через МТТ. 2. В квитанциях неверные цифры, не учитывают реальную проплату. Это предпосылка к злоупотреблению. 3. Операторы "горячей линии" очень вежливы, но разрешить конфликт сами не в состоянии. Назвать ответственное лицо и его координаты для устранения недоразумения отказываются категорически.
Paramon
14.03.2018
Решили полностью избавляться от мобильной связи с клиентами. Перешли на ВАТС от МТТ Бизнес. Теперь за исходящие звонки на мобильные по России мы платим всего лишь 1,70 руб, на номера по Москве 0,76 руб, по Московской области 1,33 руб. В итоге на связи мы теперь сильно экономим. Что касается входящих звонков со всей России, то у нас они бесплатные, что сразу же сказалось на количестве входящих звонков. Пишу отзыв для тех, кто ищет нормального провайдера с адекватными ценами. Подключили мы так же смс-рассылку. Помогает нам заранее информировать наших клиентах о новинках, которые появятся в продаже уже в ближайшее время.
Москва (ip адрес и город не совпадают)
Александр Казаков Отзывы с этого компьютера
24.08.2017
Наша ситуация, наверное, знакома многим компаниям. Создали удалённый отдел продаж, множество звонков со всей России, соответственно, нужен многоканальный телефон. Стали тестировать операторов. У кого-то связь хорошая, тариф высокий, у других наоборот. Выбрали МТТ — оптимально по качеству и цене.
Сережа Губочкин Отзывы с этого компьютера
28.07.2017
Скачал мобильное приложение Софтфон МТТ из iTunes себе на IPhone 5, жене – на Android. Пробовал также с IPad заходить, вполне понятное меню, интерфейс одинаково хорошо выглядит на всех устройствах, приложение нормально подстраивается под любой размер экрана. 
26.07.2017
Живем в частом доме, вокруг лес. Сотовый сигнал отвратительный, поэтому установили всей семьей приложение Софтфон МТТ . При установке проги высвечиваются подсказки, регистрация занимает пару минут, все просто и понятно даже для ребенка.  
Приложение МТТ на Android – хорошая программа с большим набором функций. Поначалу при открытии подвисала, но через 30 сек все нормально работало. Сейчас все функционирует гораздо быстрее без задержек. Интерфейс в целом удобен и понятен.
Популярные компани