- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 8974 раза

Мы Кредитный Кооператив Доверие

Космодамианская набережная 52/4
Показать на карте
+7 (495) 009-0181
  • Положительных: 26 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Кредитный Кооператив Доверие
Karina
02.09.2017
На сайте компании есть удобный калькулятор, которым можно примерно посчитать, сколько ты будешь должен компании выплатить процентов за пользование займом. Когда заключала договор, у меня сумма была точно такая, как и выдал калькулятор, так что все честно. А выплатив всю сумму долга, мне дополнительно ничего начислили.
Богдан
12.08.2017
Брал займ здесь, 500 тысяч на 6 месяцев. Закрыл долг без просрочек и каких-либо проблем. Нормальные условия договора, оперативное оформление и одобрение. Не хотелось бы себя обременять долгами в будущем, но бывают непредвиденные ситуации, когда срочно нужны деньги и благо, что в наше время в нашей стране есть кредитные кооперативы.
Юра
30.07.2017
Если говорит в общем о работе в Мы кредит, то условия труда тут хорошие, начальство заботится о своих сотрудниках, с зп при мне проблем не было. И что важно офис комфортный, добираться до работы удобно и график нормированный без переработок.
Лариса
06.07.2017
По сравнению с банком, кредитный кооператив предлагает более выгодный процент по сбережениям. Но я как-то не сразу решилась забрать депозит в банке, сначала все обдумала, навела кое-какие справки, по какому принципу работает кооператив, как выплачивает проценты клиентам. В общем после долгих раздумий в банке сняла, в Кооператив Доверие вложила свою сумму. Пока что все устраивает, ежемесячно начисляются проценты, отслеживаю поступления в своем личном кабинете. Уточнила в течение какого времени выдают деньги по окончанию договора, тоже все норм, никакой очереди, срок закончился, приходи забирай свои деньги. Но у меня еще полгода впереди, договор у меня на 12 месяцев.
Сэм
01.07.2017
Не хотелось мне сразу в кредитный кооператив обращаться, так как процент за пользование начисляется не маленький, но у меня лично сложилась такая финансовая ситуация, что пришлось брать займ очень срочно. В кооперативе Доверие полугодовой займ оформил, выплачиваю долг уже три месяца, выручили очень на тот момент. Хорошо, что есть такие финансовые организации, которые принимают решение очень быстро в отличие от банка, где ответ могут затянуть и на неделю.
Олег
21.06.2017
Обман. Вступил в кооператив, внес 30000 за вступление и членский взнос 50000, в итоге уже 6-й месяц говорят, что не дошла до него очередь, и в следующем месяце обязательно он получит кредит. Люди не ведитесь на этих мошенников. В итоге пол года обещаний и никакого результата. буду писать заявление в прокуратуру.
wecreditunion.ru
30.06.2017
Олег, здравствуйте! Вы вводите наших клиентов в заблуждение. Для вступления в наш кооператив необходимо внести обязательный паевой взнос в размере 10 000 рублей, который возвращается обратно, если пайщик пишет заявление о выходе из КПК.

С Уважением, отдел контроля качества wecreditunion.ru
Евгений
19.06.2017
Обратился за финансовой помощью в Мы кредит. Меня привлекло, что это не банк, а сообщество людей, нет скрытых затрат и платежей, взаимовыгодная помощь получается. Оформление быстрое, с документами нет волокиты, договор простой и понятный. Ну и главное, это выгодные процентные ставки.
Маргарита
17.06.2017
Впервые с супругом решили открыть вклад в кредитном кооперативе. Доверие выбрали по рекомендации сына. Все равно есть какая-то доля сомнения, это ведь риск, а деньги копились не один год. Но сын настроен оптимистично, здесь ведь ставка намного выгоднее банковской, вот и мы решились. Возможно, все дело в том, что мы с мужем просто не привыкли еще к такой форме кооператива. В любом случае первые проценты мы получили по графику, надеюсь, что и в дальнейшем сотрудничество с этим кооперативом не разочарует.
Юля
10.05.2017
В моей ситуации не было другого выхода, как взять взаймы в кредитном кооперативе. По совету знакомых обратилась в кредитный кооператив Доверие. Процент за услугу немаленький, но когда время поджимает и нужны деньги, - это отличный вариант. За какой-то час времени получила займ. Договор прозрачный, без хитрых сносок, я по образованию юрист, прошерстила каждую строку договора, все ок.
Герман
01.05.2017
Я долго сомневался, стоит ли вкладывать сюда сбережения, но процентная ставка на депозит в 19% годовых привлекла. Сделал вклад на три месяца, сейчас вот и срок подошел к концу, получил проценты в полном объеме, а вот сам вклад решил продлить еще на три месяца. Компания пусть и новая, но я немного изучал информацию: они работают строго по закону, формируют страховые резервы.
Боря
28.04.2017
Спасибо большое Кооперативу доверие за быстрое оформление кредита. Договор составлен очень хорошо, прописаны все условия, никаких скрытых пунктов, проценты меньше, чем в банках. Пока мне все нравится, посмотрим как будет дальше.
Даня
23.04.2017
Оформил займ в этом кооперативе. Сотрудники реально удивили своим отношением и квалификацией, очень внимательные, предоставили детальную консультацию. Деньги на руки получил быстро, условия в общем приемлемые. Неудобно только, что у них очень ограниченно, где можно гасить задолженность, удобнее было бы по интернету все делать.
Денис Андреич
19.04.2017
Кооператив Доверие предлагает рассмотрение заявок другое, нежели банк. Я уже года три, как в банке в черном списке, из-за просроченной суммы, а кредитную историю испортил из-за сложностей на работе во время кризиса... там никто не идет тебе на уступки. А тут деньги понадобились срочно, и сумма нужны была немаленькая. В общем из всех рассмотренных вариантов, где можно было оформить займ, для меня условия здесь были более приемлемые. Оформил на полгода, уже осталось выплатить 3 месяца. Норм, даже с переплатой, а иначе бы где взял деньги. Сумму остатка задолженности можно сверить в любой момент.
Лиана
17.04.2017
У нас сложная ситуация сложилась, срочно понадобились средства на лечение. Благодарю сообщество "Мы кредит" за то, что помогли в сложной ситуации и без лишних сложностей оформили займ на всю необходимую сумму. Это действительно сообщество людей, которое способно оказать финансовую помощь и сделать это оперативно. Несмотря на то, что КИ у нас положительная, в банке было отказано в выдаче займа! Там только поручителей требовали, найти которых возможности не было. Поэтому и обратились сюда, внесли паевой взнос и получили одобрение на кредит. Искренне благодарна сотрудникам офиса возле метро Павелецкая за грамотную и быструю работу, нас не заставили долго ждать, а также менеджеры сами позаботились об оформлении всех бумаг.
(Заголовок: Быстрое оформление займа)
Катерина
27.03.2017
Я клиент кредитного сообщества Мы кредит с прошлого года, точнее в кладчик. В мае 2016 сделала вклад сроком на один год. Недавно интересовалась как и когда забирать свой вклад, вроде проблем не должно быть. Подруга, которая мне их посоветовала делает здесь вклады на короткие сроки. говорит типа такой надежнее, а я в от на год рискнула.
Сергей
12.03.2017
О кооперативе Доверие узнал от друга по работе. Мы с женой продали дачный участок родительский, планируем собирать на квартиру для дочери деньги. Не хотелось, чтобы сбережения хранились дома, потому и решили оформить вклад. Процентная ставка хорошая, нам начисляется 19% годовых, каждый месяц можно снимать проценты, но мы пока на капитализацию их оставляем. Будет возможность - постараемся пополнять сумму вклада, это можно в любой момент сделать без переоформление договора.
Роман
11.03.2017
В МЫ кредит мы с супругой решили вложить свои сбережения. Тут и сравнивать нечего по процентным ставкам с нашими банками. Здесь мы сделали вклад под 19% годовых, удалось оформить под хороший процент, так как в удачное время попали, как раз действовала выгодная ставка. Я знаю, что у нас люди немного настороженно к кредитным кооперативам относятся, но видимо так уж мы устроены, что ко всему новому относишься с опаской. Лично я 9 лет прожил в Европе, там намного более распространены подобные кооперативы. Что понравилось еще в МЫ кредит, что у них на сайте удобный сервис есть, чтобы по сумме и периоду вложения просчитать себе проценты. Да, многие банки тоже на своих сайтах имеют такие калькуляторы, но по опыту скажу, что у них там вечно куча отговорок и в итоге, когда приходишь уже офис, что с реальностью никогда не сходится то, что ты там дома себе прикинул на калькуляторе, и ясно дело, что не сходится в пользу банка!)) В кредитном кооперативе я сколько просчитал, столько реально и получил по договору, все четко, без лишних издержек и накруток в пользу кооператива.
Serzh
11.02.2017
Не с первого раза принял решение оставить здесь депозит. Подумал сначала обмозговал, сравнил с несколькими банками процент прибыли. В общем с прошлой осени у меня в Мы Кредит приличная сумма депозита, под 19% годовых. Сумму процентов можно получать как ежемесячно, так и в конце срока вклада, на выбор клиента. Я решил всю сумму потом получить.
Тома
30.01.2017
Стоимость имущества оценивают справедливо, займ без доп.процентов, убедилась в этом лично. Вначале этого года оформила в Мы Кредит второй займ сроком на год, условия и проценты адекватные, ничуть не хуже, чем банке. График погашения задолженности подстраивают под клиента. Удобно, выгодно, спасибо!
Лера
26.01.2017
В Мы кредит нравится их внимательный подход к клиенту, они вежливо и доходчиво отвечают на все вопросы. Оформила неделю назад займ, деньги получила быстро, пакет документов простой и рассматривали заявку недолго. Осталась довольна!
Полина
21.01.2017
Я последнее время банкам не доверяю, у них слишком много подводных течений. Для себя открыла Кооператив Доверие, если срочно нужны деньги обращаюсь к ним. Сейчас подумываю и депозит у них открыть, ставки хорошие.
Турова А.
15.01.2017
Прежде чем взять займ в Кооперативе Доверие, я проконсультировалась и в банке, и здесь, хотела узнать, где по процентам будет выгоднее. Примерно процент одинаковый, разбежность небольшая, но выгода здесь очевидная в том, что процент начисляется на остаток задолженности. Так что с каждым погашением суммы, процент у меня понемногу уменьшается
Илья
25.12.2016
Сколько не вижу я отзывов о всяких кредитных потребительских кооперативах, везде какое-то подозрение на обман. Не знаю почему, но у меня сложилось такое впечатление, что все эти кпк мошенники. наверно это еще с 90х осталось. Раньше думал-вроде как участники вкладывали свои деньги, отчего и получали доход. Сейчас все немного прозрачней, в том смысле, что хотя бы понятно как эти организации работают. Побольше проценты по кредиту, поменьше по займу. Но от ощущения обмана я отделаться никак не мог. Как и многие я вместе с потерявшим лицензию банком-сами понимаете-потерял и бабки свои. Что делать-пошел в кооператив, с банком связываться теперь не было никакого желания. Выбрал КПК Доверие, поехал к ним сразу. Ситуацию мою выслушали, и сказали что вопрос с займом решим. Я все доки и справки с собой сразу привез, что бы по сто раз не мотаться. Этого оказалось достаточно, через пару часов вышел от них довольный). Займ взял под участок за городом. Платить буду вовремя, что бы если какой косяк - с моей стороны все четко было. Посмотрим теперь, как это все работает.
Марина
17.12.2016
Ехала в офис "Мы кредитное сообщество" и очень переживала, так как в край нужны были деньги, а за плечами в банке осталась плохая кредитная история. Не стала ничего скрывать, сразу сказала о проблеме, сказала причину, по которой нуждаюсь в деньгах. Мне оформили здесь займ без подтверждения доходов и с не самой прекрасной кредитной историей. Условия займа у них такие не только для меня, а для всех. Действительно выручили, долг погашу своевременно. Просто если бы банки не ставили палки в колеса и не всплывали там дополнительные проценты, то и не было плохой кредитной истории, после этого даже связываться с ними даже не хочется.
сергей
19.01.2017
врёшь
Никита
13.12.2016
Сходил проконсультировался в банк, уточнил какой процент переплаты будет на определенную сумму, и проконсультировался в МЫ сообщество. Выгода очевидная, здесь более меньший процент и не такая морока с оформлением. На год взял взаймы, есть возможность досрочного погашения. Но неудобство есть, когда гасишь кредит, мест где это можно сделать, очень мало…
Катя
08.12.2016
очень мало на сегодняшний момент информации о таких кооперативах. И это конечно не правильно. Может мой опыт кому-то поможет. Я всю жизнь старалась избежать кредита в любом его проявлении, но ситуация сложилась так, что понадобились деньги, и самое неприятное - срочно. Сумма такая, что по знакомым не наберешь, тем более сейчас такое время, все просто даже боятся одалживать. С подругой обсуждали эту тему, что, ну на самом деле, сейчас страшно в долг давать, и я на знакомых и не обижаюсь .. и она меня спрашивает, рассматривала ли я варианты в кредитном кооперативе взять деньги. Я естественно сразу занекала, я банкам -то не доверяю, а тут какие-то кооперативы. Даже и не слышала ничего такого. К таким организациям этого самого доверия совсем нет. А потом, всю дорогу до дома думала об этом, полезла в инет, на форумы. Кто-то отговаривает, всеми руками и ногами) а есть люди, кто делится своим опытом и вполне успешным. Выбора у меня особо-то не было. деньги нужны, И я через несколько дней поехала к ним в офис. Встретили доброжелательно, все подробно объяснили, что понравилось - не давят. Я сказала, что мне нужно время подумать - абсолютно спокойно на это отреагировали. В плане оформления кредита, все просто и логично. Я взяла под залог дачи. В итоге - подала заявку прямо на сайте, и мне перезвонили, сказали-одобрено!.Все еще раз объяснили, какие условия ,как и где платить. На следующий день снова поехала к ним в офис и все оформили. Вот уже полгода оплачиваю, все хорошо, пока никаких сюрпризов. Спасибо, что помогли в тяжелый момент.