- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 6798 раз

Магазин На Колёсах ру

Москва, Люблинская улица, 64, строение 1
Показать на карте
+7 (495) 380-10-10
  • Положительных: 99 отзывов
  • Отрицательных: 4 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про На Колёсах Ру
Эля
2016-03-16
Покупая автомобиль с пробегом, "в придачу" получила совет от прежнего владельца, в виде визитки мастерской "На колесах". Недавно собралась менять диски на колесах - решила обратиться сюда, по рекомендации. Услуги оказывают быстро, дешево, я считаю, и с очень уважительным отношением, словно я постоянный клиент компании. Впрочем, теперь так и есть (уже после этого автоцентра я вряд ли обращусь куда-либо еще). Спасибо мастерам и продавцам - очень обходительный персонал. Всем довольна.
Леха
2016-03-10
Недавно брал резину Мазда 6 на зиму в магазине "на колесах" в Москве. Покупкой не могу нарадоваться. Не, не то, чтоб она сильно особенная была (резина хорошая, обычная, качественная), а вот цена удивила приятно, намного дешевле, чем у конкурентов. Просмотрел каталог авто товаров на сайте компании, сравнил ценники... Впечатлен, буду иметь в виду, по необходимости. Еще и сами обслуживают, проводят диагностику, как выяснилось. Спасибо за инфу, будем обращаться.
Юра
2016-03-10
Езжу на Мазда 6 уже более полутора года - авто без особых проблем, но, как и во всех других машинах, в ней требуется периодическая замена фильтров, масел, охлаждающих и тормозных жидкостей. Моя - не исключение. С полгода назад открыл для себя хороший магазин в Москве авто товаров и запчастей - "на колесах". Только здесь покупаю все для своего автомобиля. Качество - отличное и цена не кусает. Здесь же мог бы и менять все жидкости и детали (при магазине есть и авто сервис), но сам люблю поковыряться в авто в своем гараже. Магазин отличный - мои наилучшие рекомендации.
Стас
2016-03-09
Часто обращаемся с супругой в автосервис на Каширском шоссе. Отличные постоянные мастера ремонтной "НА колесах" внушают доверие, особенно после удачного опыта. Диагностировали в автомобиле супруги неполадки в работе тормозной системы, здесь же и устранили проблему. Услуги стоят намного дешевле, чем в местах, где мы обслуживались ранее, а цены на масла и тормозную жидкость и вовсе малые. Регулярно заезжаем сюда сами и рекомендуем друзьям. Спасибо за отличную работу - можем доверить Вам обслуживание своих автомобилей.
Дима
2016-03-05
Загонял свой автомобиль на шиномонтаж nakolesah - ребята сделали очень быстро и надежно. Хорошая компания. Ко всему, у них еще и магазин при сервис-центре - жаль, что раньше не узнал об этом - такие же шины, что я покупал на свой ВМW 7, почти за десятку рублей, здесь в наличие на пару тысяч дешевле! По необходимости, - буду чаще заглядывать в магазин компании.
Дмитрий
2016-03-03
Несколько раз уже покупал шины в сервисе НАКОЛЕСАХ, сначала заказал по телефону, на след день уже позвонили сказали можно забирать! Приехал оплатил, тут же переобулся. Шины поменяли быстро, качественно, без всяких косяков. Приятно что цены на шины адекватные без сумсшедших наценок, все реально жизненно. Дали скидочную карту как постоянному клиенту на следующее обращение. До этого у меня был внедорожник, шины также покупал зимние и летние здесь, никаких претензий не возникало. Пока больше ничего другого не делал, но вскоре возможно пройду ТО, чтобы было подешевле чем у диллера.
Руслан
2016-02-26
На бешеной скорости прилетел в лобовое стекло камень, сразу же пошла трещина, а за 2 дня она просто разъехалась по всему стеклу, ясно - лобовуха на замену. Поехал в сервис на Поморской в Отрадном, заказали стекло с менеджером, как только оно появилось в сервисе мне тут же отзвонились, записали меня на след день , я приехал сдал машину а к вечеру уже забрал. Стекло поменяли, за работу отдал около 3 тыс, тут же помыл машину, пока мыли ждал в комнате отдыха. Все быстро и качественно , приеду еще!
Руслан
2016-02-25
Знаком с автоцентром nakolesah уже более года, за это время ни разу не выехал оттуда недовольным. Езжу на Рено Лагуна, авто неплохой, но француз, думаю, многий известен более частой необходимостью к замене расходников: то цилинр полетел, то фильтр сменить нужно, то еще что... В общем, без внимания эту красотку оставлять нельзя! Но такой авто не дорого обслуживать, как, скажем, немца или американца, потому менять авто не тороплюсь. Чем меня привлекло обслуживание так это в том, что все необходимое для автомобиля, можно купить дешево, тут же можно провести и диагностику авто, и ремонт. Качеством услуг очень доволен.
Виталий
2016-02-21
Ремонтировал трансмиссию в Наколесах по ул.Профсоюзная. Мужики там адекватные, хорошо делают и не обдирают. Этим они мне и понравились. Теперь чуть что я к ним приезжаю, вот недавно дисконтную карту получил.
Яна
2016-02-18
Заказывала у них под свой Аккорд новую зимнюю резину. Подобрала Yokohamу Ice Guard. Долго искала где дешевле, в результате остановилась на их сайте. Хоть и подождать пришлось недельку из-за отсутствия в наличии нужной мне модификации, зато купила по вполне адекватной цене.
artem
2016-02-14
С момента покупки и эксплуатации своего автомобиля Ford Mondeo (2015), мне пришлось обратиться в авто мастерскую лишь дважды (по замене масел и фильтра), что и понятно, ведь авто можно сказать, недавно сошел с конвейера. Брал его я в конце лета, потому о зимней резине и не задумывался. В декабре такой вопрос все-таки встал. И, поскольку, на момент необходимости "переобуть" авто, денег было не много - оно и понятно, конец года, обратился в авто магазин НА колесах. О компании узнал через рекламу в интернете и, судя по отзывам, обслуживание очень хорошее и недорогое. Так и сделал: поехал в шиномонтаж на ул. Свободы. Всем доволен: доступные цены, хорошее обслуживание! Спасибо работникам.
Ксения
2016-02-09
Однозначно сервис, уровень работ и всего остального в центре На колесах лучше, чем шиномонтажка у гаражей. Недалеко от меня находится их центр на проспекте Вернадского, у них уже несколько раз обслуживалась. Первый раз обращалась к ним этой осенью, когда надо было переобуть машину на зимнюю резину. Резину кстати у них покупала, нашла на их сайте нужную мне по нормальной цене. Созвонилась, уточнила нюансы. У меня узнали в каком районе мне удобнее всего, вот так и оказалась у них. Переобули меня быстро, наверно минут 15 не больше. Я за это время только и успела, что ознакомиться с перечнем услуг, которые они предоставляют и ценами на них. Цены в целом мне понравились, а с учетом скорости и качества работ, вообще отличные. Работу свою ребята знают, не халтурят, тут к ним претензий нет. Вот только почему-то совсем не улыбаются, а улыбка добавила бы им шарма и сервис стал бы совсем идеальным. Но все равно я теперь у них обслуживаюсь, нравится мне их уровень. Пару раз я машину у них мыла, а перед новым годом приподнесла себе и машине подарок, сделала у них химчистку салона. Сейчас что-то стучать стало, на выходные к ним уже записалась. Уверена, что найдут и устранят причину, и при этом ничего лишнего не насчитают, лишний сервис тут не навязывают.