- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 11357 раз

Магазин На Колёсах ру

Москва, Люблинская улица, 64, строение 1
Показать на карте
+7 (495) 380-10-10
  • Положительных: 102 отзыва
  • Отрицательных: 4 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про На Колёсах Ру
Олег
2016-03-26
Недавно со своим Ford был у них в автосервисе на обслуживании. Делал диагностику ходовой части и менял масло. Мастера молодцы показали и объяснили что исправно, а что нет. Ремонтом остался доволен, машина теперь намного лучше стала ездить. Цены скажу у них тоже не плохие, просто отличные, не то, что у других. Решили с женой, что ее авто будем обслуживать в этом же автосервисе.
Эвелина Фролова
2016-03-23
В прошлом году у меня появилась первая в жизни машинка, красавица Мазда шестерка, 2008 года, красного цвета. И, конечно, как любой бережливый автовладелец, а точнее, автовладелица, к тому же, не имея авто до того, я стараюсь всегда вовремя обслуживать свою ласточку. Заправляю самым лучшим топливом, которого требует ее двигатель, вовремя все необходимые меняю масла и тормозные жидкости и, разумеется, стараюсь не допускать каких-либо неполадок и повреждений по кузову. Однако, авто я брала с пробегом и чтобы знать, наверняка, в каком состоянии находится мой автомобиль, я сразу после покупки прошла техосмотр. Приятель рекомендовал мне компанию "На Колесах", как хороший авто сервис, диагностический центр и магазин, в одном. Сам постоянно обслуживался там и говорил, что и ребята там знающие умельцы, честные, к тому же, и ценники на услуги адекватные, более того, значительно ниже, чем в других мастерских. Теперь, у мастерской в постоянных клиентах прибыло:) Сама езжу только туда, если что по автомобилю нужно, и другим рекомендую не тратить время на поиск хороших мастеров и магазина авто товаров. Сервис отличный, как и отношение к клиентам. Особую благодарность хочу выразить мастерам, которые всегда придут на помощь и "вылечат" "нездоровый" авто.
Илья
2016-03-19
Заказываю моторное масло и тормозную жидкость Кастрол на сайте Наколесах. У них цены хорошие, получается что я немного экономлю и с доставкой нет проблем. Так как они просто привозят мой заказ в их магазин, который находится рядом с моим домом. И по пути заезжаю к ним, плюс и на доставке экономия нормальная выходит.
Эля
2016-03-16
Покупая автомобиль с пробегом, "в придачу" получила совет от прежнего владельца, в виде визитки мастерской "На колесах". Недавно собралась менять диски на колесах - решила обратиться сюда, по рекомендации. Услуги оказывают быстро, дешево, я считаю, и с очень уважительным отношением, словно я постоянный клиент компании. Впрочем, теперь так и есть (уже после этого автоцентра я вряд ли обращусь куда-либо еще). Спасибо мастерам и продавцам - очень обходительный персонал. Всем довольна.
Леха
2016-03-10
Недавно брал резину Мазда 6 на зиму в магазине "на колесах" в Москве. Покупкой не могу нарадоваться. Не, не то, чтоб она сильно особенная была (резина хорошая, обычная, качественная), а вот цена удивила приятно, намного дешевле, чем у конкурентов. Просмотрел каталог авто товаров на сайте компании, сравнил ценники... Впечатлен, буду иметь в виду, по необходимости. Еще и сами обслуживают, проводят диагностику, как выяснилось. Спасибо за инфу, будем обращаться.
Юра
2016-03-10
Езжу на Мазда 6 уже более полутора года - авто без особых проблем, но, как и во всех других машинах, в ней требуется периодическая замена фильтров, масел, охлаждающих и тормозных жидкостей. Моя - не исключение. С полгода назад открыл для себя хороший магазин в Москве авто товаров и запчастей - "на колесах". Только здесь покупаю все для своего автомобиля. Качество - отличное и цена не кусает. Здесь же мог бы и менять все жидкости и детали (при магазине есть и авто сервис), но сам люблю поковыряться в авто в своем гараже. Магазин отличный - мои наилучшие рекомендации.
Стас
2016-03-09
Часто обращаемся с супругой в автосервис на Каширском шоссе. Отличные постоянные мастера ремонтной "НА колесах" внушают доверие, особенно после удачного опыта. Диагностировали в автомобиле супруги неполадки в работе тормозной системы, здесь же и устранили проблему. Услуги стоят намного дешевле, чем в местах, где мы обслуживались ранее, а цены на масла и тормозную жидкость и вовсе малые. Регулярно заезжаем сюда сами и рекомендуем друзьям. Спасибо за отличную работу - можем доверить Вам обслуживание своих автомобилей.
Дима
2016-03-05
Загонял свой автомобиль на шиномонтаж nakolesah - ребята сделали очень быстро и надежно. Хорошая компания. Ко всему, у них еще и магазин при сервис-центре - жаль, что раньше не узнал об этом - такие же шины, что я покупал на свой ВМW 7, почти за десятку рублей, здесь в наличие на пару тысяч дешевле! По необходимости, - буду чаще заглядывать в магазин компании.
Дмитрий
2016-03-03
Несколько раз уже покупал шины в сервисе НАКОЛЕСАХ, сначала заказал по телефону, на след день уже позвонили сказали можно забирать! Приехал оплатил, тут же переобулся. Шины поменяли быстро, качественно, без всяких косяков. Приятно что цены на шины адекватные без сумсшедших наценок, все реально жизненно. Дали скидочную карту как постоянному клиенту на следующее обращение. До этого у меня был внедорожник, шины также покупал зимние и летние здесь, никаких претензий не возникало. Пока больше ничего другого не делал, но вскоре возможно пройду ТО, чтобы было подешевле чем у диллера.
Руслан
2016-02-26
На бешеной скорости прилетел в лобовое стекло камень, сразу же пошла трещина, а за 2 дня она просто разъехалась по всему стеклу, ясно - лобовуха на замену. Поехал в сервис на Поморской в Отрадном, заказали стекло с менеджером, как только оно появилось в сервисе мне тут же отзвонились, записали меня на след день , я приехал сдал машину а к вечеру уже забрал. Стекло поменяли, за работу отдал около 3 тыс, тут же помыл машину, пока мыли ждал в комнате отдыха. Все быстро и качественно , приеду еще!
Руслан
2016-02-25
Знаком с автоцентром nakolesah уже более года, за это время ни разу не выехал оттуда недовольным. Езжу на Рено Лагуна, авто неплохой, но француз, думаю, многий известен более частой необходимостью к замене расходников: то цилинр полетел, то фильтр сменить нужно, то еще что... В общем, без внимания эту красотку оставлять нельзя! Но такой авто не дорого обслуживать, как, скажем, немца или американца, потому менять авто не тороплюсь. Чем меня привлекло обслуживание так это в том, что все необходимое для автомобиля, можно купить дешево, тут же можно провести и диагностику авто, и ремонт. Качеством услуг очень доволен.
Виталий
2016-02-21
Ремонтировал трансмиссию в Наколесах по ул.Профсоюзная. Мужики там адекватные, хорошо делают и не обдирают. Этим они мне и понравились. Теперь чуть что я к ним приезжаю, вот недавно дисконтную карту получил.