- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 6801 раз

Магазин На Колёсах ру

Москва, Люблинская улица, 64, строение 1
Показать на карте
+7 (495) 380-10-10
  • Положительных: 99 отзывов
  • Отрицательных: 4 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про На Колёсах Ру
nika
2016-02-05
За рулем я не так уж давно, но без машины уже не могу себя представить. Если нужен шиномонтаж, я всегда обращаюсь в фирму «на колесах». Им, действительно, можно доверять. Делают очень быстро и главное надежно. В этом году воспользовалась их услугой сезонного хранения шин. У меня гаража нет, машина постоянно на стоянке находится, а в квартире шины хранить я уж точно не буду, запах резины мне не нужен среди вещей. А сюда сдала и полностью спокойна за их целостность и сохранность. Стоит эта услуга абсолютно недорого, любой может себе позволить.
Мариша
2016-02-02
Недавно у мужа день рождения был, я решила ему навигатор подарить. Давно мечтал, но все никак не доходил ход, чтоб купить. Знаю, что муж всегда аксессуары для машины в интернет - магазине НА КОЛЕСАХ покупает, я тоже решила туда обратиться. Купила всего за 9240 руб. Для такого, как я приобрела, это очень хорошее предложение. Понравилось мне и обслуживание, консультант очень компетентный сотрудник, так как рассказал мне довольно много о видах и спецификации навигаторов, пока я определилась с выбором (до этого никогда не сталкивалась с данными устройствами).
Елена
2016-01-30
Нравится мне подход менеджеров сервиса к организации рабочего процесса. Время от времени пользуюсь услугами сервиса Наколоесах рядом с Жулебино. Сам сервис хоть небольшой, но очередь на шиномонтаж в межсезонье двигается на удивление быстро, приятно смотреть как сотрудники четко и слаженно как в формуле один меняют шины) тоже самое можно и про ТО сказать.
alex
2016-01-26
Подбирал себе Вартовский аккумулятор взамен окончательно севшего старого. У этих оказался нужный дешевле всего, плюс недалеко совсем от работы. Заказал, в тот же день после работы заехал забрал. Заменил конечно сам, хотя предлагали услугу по замене - для девушек - хороший вариант решить все проблемы с АКБ сразу на месте.
Даниил
2016-01-21
Второй год ремонтирую своего железного коня только в этом автосервисе. Мне никогда не приходилось долго ждать запчастей. Мастера подробно рассказывают о проблемах. Все цены на запчасти и услуги мне озвучивали, вполне доступные.
МИХА
2016-01-17
Масло для своего автомобиля я покупаю в этом интернет-магазине, оформляю заказ прямо на сайте. Цена масла меня устраивает, по сравнению с другими магазинами - более чем приемлемая и всегда есть в наличии. Сервис их мне нравится, ребята всегда перезванивают, уточняют данные, подтверждают заказ. Я обычно забираю самовывозом, оплачиваю наличкой. Хорошо, что магазинов у них много.
mitya
2016-01-14
Заметил на колесе сбоку подрез появился. По размеру не очень большой, прикинул так и решил попробовать сдать им на шиномонтаж. Заехал в сервисный центр на Сколковском шоссе. И не ошибся - заделали все отлично, выглядит колесо снова как ни в чем не бывало. Деньги небольшие заплатил. Вся работа много времени не заняла, не больше 20-30 минут. Я только успел пару звонков сделать.
AnnetV
2015-09-01
Добрый день всем, кто читает мой отзыв!
Мы с моим мужем, в целом, остались положительного мнения об интернет-магазине На колесах ру.
Не один раз уже делали там заказы, попали туда по рекомендации друга семьи.
Меню интернет-магазина очень понятное, навигация простая и удобная, все разделено и основные категории очень удобно расположены, так что на сайте не запутаешься и можно очень быстро найти нужный товар.
На автомобильные шины есть гарантия, на срок год. Это тоже нас приятно порадовало.
В первый раз, когда мы делали заказ, конечно, как всегда, немного переживал. Но как оказалось в этом магазине отношение к клиентам серьезное.
На сайте имеется электронный консультант, которым мы и воспользовались. Чтобы было удобнее делать заказ.
После этого, довольно быстро нам позвонил менеджер, и уточнил все детали.
Кстати работает менеджер профессионально и вежливо, нам такое отношение очень понравилось. Главное в политике магазина нет никакой навязчивости или попыток навязать лишние товары и услуги.
С самовывозом всегда все было абсолютно адекватно и спокойно.
Nata4ka1982
2015-07-21
делала химчистку салона 18.07.15 и полировку кузова тефлоновую на ул. Поморская 48а.
Спасибо ребятам - отлично справились - машина была внутри уделана за три года тремя маленькими детьми (молоко, соки и далее по списку).
Аноним470691
2015-03-09
09.03.2015 был на шиномонтаже в Жулебино (Ул. Привольная). Все здорово, молодые ребята, все подскажут, при необходимости предложат дополнительные услуги. Аккуратно, быстро, уютно, Да, делал шиномонтаж (x-trail, 18'') по купону, все без обмана как и было заявлено, ни одной лишней копейки. Рекомендую.
Юрий
2015-02-19
Явно лучше, чем шиномонтаж возле дома. Я обращался к этим ребятам девятнадцатого ноября уже прошлого года в магазин на Каширке. Нужны были диски, предварительно посмотрел наличие на сайте, позвонил и уточнил даже на всякий случай. На месте все было, и переобули меня буквально за двадцать минут. В целом, я претензий не имею, хотя над обслуживанием надо работать: не хватает немного вежливости. Ребята свое дело знают, простые и без претензий, но хотя бы одна улыбка сделала бы впечатление идеальным, вот правда) Сейчас для себя решил, что буду туда обращаться (рядом работа как раз), поскольку это место явно получше, чем шиномонтаж у меня под домом, где никогда нет ни дисков, ни трезвых работников.
Женя
2015-01-21
Удобный интернет магазин НаКолесах. ру. Лично у меня эмоции исключительно позитивные, особенно на контрасте с прошлым опытом. Тут, в отличие от предыдущего места, все в наличии (там меня здорово киданули по срокам, пришлось почти месяц ждать деталь). Есть возможность получить виртуальную консультацию, заказ оформляется быстро и легко, перезванивают оперативно (мне позвонили через пятнадцать минут после того, как я указал все параметры). Ну и отдельный плюс удобной навигации и нормальному интерфейсу сайта. Пользоваться удобно и комфортно. Доставили товар быстро, оплатил я на руки курьеру. Есть разные варианты оплаты, так, что если кому удобнее карточкой – так тоже можно.