- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 9454 раза

Магазин На Колёсах ру

Москва, Люблинская улица, 64, строение 1
Показать на карте
+7 (495) 380-10-10
  • Положительных: 102 отзыва
  • Отрицательных: 4 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про На Колёсах Ру
Яна
2016-02-18
Заказывала у них под свой Аккорд новую зимнюю резину. Подобрала Yokohamу Ice Guard. Долго искала где дешевле, в результате остановилась на их сайте. Хоть и подождать пришлось недельку из-за отсутствия в наличии нужной мне модификации, зато купила по вполне адекватной цене.
artem
2016-02-14
С момента покупки и эксплуатации своего автомобиля Ford Mondeo (2015), мне пришлось обратиться в авто мастерскую лишь дважды (по замене масел и фильтра), что и понятно, ведь авто можно сказать, недавно сошел с конвейера. Брал его я в конце лета, потому о зимней резине и не задумывался. В декабре такой вопрос все-таки встал. И, поскольку, на момент необходимости "переобуть" авто, денег было не много - оно и понятно, конец года, обратился в авто магазин НА колесах. О компании узнал через рекламу в интернете и, судя по отзывам, обслуживание очень хорошее и недорогое. Так и сделал: поехал в шиномонтаж на ул. Свободы. Всем доволен: доступные цены, хорошее обслуживание! Спасибо работникам.
Ксения
2016-02-09
Однозначно сервис, уровень работ и всего остального в центре На колесах лучше, чем шиномонтажка у гаражей. Недалеко от меня находится их центр на проспекте Вернадского, у них уже несколько раз обслуживалась. Первый раз обращалась к ним этой осенью, когда надо было переобуть машину на зимнюю резину. Резину кстати у них покупала, нашла на их сайте нужную мне по нормальной цене. Созвонилась, уточнила нюансы. У меня узнали в каком районе мне удобнее всего, вот так и оказалась у них. Переобули меня быстро, наверно минут 15 не больше. Я за это время только и успела, что ознакомиться с перечнем услуг, которые они предоставляют и ценами на них. Цены в целом мне понравились, а с учетом скорости и качества работ, вообще отличные. Работу свою ребята знают, не халтурят, тут к ним претензий нет. Вот только почему-то совсем не улыбаются, а улыбка добавила бы им шарма и сервис стал бы совсем идеальным. Но все равно я теперь у них обслуживаюсь, нравится мне их уровень. Пару раз я машину у них мыла, а перед новым годом приподнесла себе и машине подарок, сделала у них химчистку салона. Сейчас что-то стучать стало, на выходные к ним уже записалась. Уверена, что найдут и устранят причину, и при этом ничего лишнего не насчитают, лишний сервис тут не навязывают.
nika
2016-02-05
За рулем я не так уж давно, но без машины уже не могу себя представить. Если нужен шиномонтаж, я всегда обращаюсь в фирму «на колесах». Им, действительно, можно доверять. Делают очень быстро и главное надежно. В этом году воспользовалась их услугой сезонного хранения шин. У меня гаража нет, машина постоянно на стоянке находится, а в квартире шины хранить я уж точно не буду, запах резины мне не нужен среди вещей. А сюда сдала и полностью спокойна за их целостность и сохранность. Стоит эта услуга абсолютно недорого, любой может себе позволить.
Мариша
2016-02-02
Недавно у мужа день рождения был, я решила ему навигатор подарить. Давно мечтал, но все никак не доходил ход, чтоб купить. Знаю, что муж всегда аксессуары для машины в интернет - магазине НА КОЛЕСАХ покупает, я тоже решила туда обратиться. Купила всего за 9240 руб. Для такого, как я приобрела, это очень хорошее предложение. Понравилось мне и обслуживание, консультант очень компетентный сотрудник, так как рассказал мне довольно много о видах и спецификации навигаторов, пока я определилась с выбором (до этого никогда не сталкивалась с данными устройствами).
Елена
2016-01-30
Нравится мне подход менеджеров сервиса к организации рабочего процесса. Время от времени пользуюсь услугами сервиса Наколоесах рядом с Жулебино. Сам сервис хоть небольшой, но очередь на шиномонтаж в межсезонье двигается на удивление быстро, приятно смотреть как сотрудники четко и слаженно как в формуле один меняют шины) тоже самое можно и про ТО сказать.
alex
2016-01-26
Подбирал себе Вартовский аккумулятор взамен окончательно севшего старого. У этих оказался нужный дешевле всего, плюс недалеко совсем от работы. Заказал, в тот же день после работы заехал забрал. Заменил конечно сам, хотя предлагали услугу по замене - для девушек - хороший вариант решить все проблемы с АКБ сразу на месте.
Даниил
2016-01-21
Второй год ремонтирую своего железного коня только в этом автосервисе. Мне никогда не приходилось долго ждать запчастей. Мастера подробно рассказывают о проблемах. Все цены на запчасти и услуги мне озвучивали, вполне доступные.
МИХА
2016-01-17
Масло для своего автомобиля я покупаю в этом интернет-магазине, оформляю заказ прямо на сайте. Цена масла меня устраивает, по сравнению с другими магазинами - более чем приемлемая и всегда есть в наличии. Сервис их мне нравится, ребята всегда перезванивают, уточняют данные, подтверждают заказ. Я обычно забираю самовывозом, оплачиваю наличкой. Хорошо, что магазинов у них много.
mitya
2016-01-14
Заметил на колесе сбоку подрез появился. По размеру не очень большой, прикинул так и решил попробовать сдать им на шиномонтаж. Заехал в сервисный центр на Сколковском шоссе. И не ошибся - заделали все отлично, выглядит колесо снова как ни в чем не бывало. Деньги небольшие заплатил. Вся работа много времени не заняла, не больше 20-30 минут. Я только успел пару звонков сделать.
AnnetV
2015-09-01
Добрый день всем, кто читает мой отзыв!
Мы с моим мужем, в целом, остались положительного мнения об интернет-магазине На колесах ру.
Не один раз уже делали там заказы, попали туда по рекомендации друга семьи.
Меню интернет-магазина очень понятное, навигация простая и удобная, все разделено и основные категории очень удобно расположены, так что на сайте не запутаешься и можно очень быстро найти нужный товар.
На автомобильные шины есть гарантия, на срок год. Это тоже нас приятно порадовало.
В первый раз, когда мы делали заказ, конечно, как всегда, немного переживал. Но как оказалось в этом магазине отношение к клиентам серьезное.
На сайте имеется электронный консультант, которым мы и воспользовались. Чтобы было удобнее делать заказ.
После этого, довольно быстро нам позвонил менеджер, и уточнил все детали.
Кстати работает менеджер профессионально и вежливо, нам такое отношение очень понравилось. Главное в политике магазина нет никакой навязчивости или попыток навязать лишние товары и услуги.
С самовывозом всегда все было абсолютно адекватно и спокойно.
Nata4ka1982
2015-07-21
делала химчистку салона 18.07.15 и полировку кузова тефлоновую на ул. Поморская 48а.
Спасибо ребятам - отлично справились - машина была внутри уделана за три года тремя маленькими детьми (молоко, соки и далее по списку).