- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 9455 раз

Магазин На Колёсах ру

Москва, Люблинская улица, 64, строение 1
Показать на карте
+7 (495) 380-10-10
  • Положительных: 102 отзыва
  • Отрицательных: 4 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про На Колёсах Ру
Аноним470691
2015-03-09
09.03.2015 был на шиномонтаже в Жулебино (Ул. Привольная). Все здорово, молодые ребята, все подскажут, при необходимости предложат дополнительные услуги. Аккуратно, быстро, уютно, Да, делал шиномонтаж (x-trail, 18'') по купону, все без обмана как и было заявлено, ни одной лишней копейки. Рекомендую.
Юрий
2015-02-19
Явно лучше, чем шиномонтаж возле дома. Я обращался к этим ребятам девятнадцатого ноября уже прошлого года в магазин на Каширке. Нужны были диски, предварительно посмотрел наличие на сайте, позвонил и уточнил даже на всякий случай. На месте все было, и переобули меня буквально за двадцать минут. В целом, я претензий не имею, хотя над обслуживанием надо работать: не хватает немного вежливости. Ребята свое дело знают, простые и без претензий, но хотя бы одна улыбка сделала бы впечатление идеальным, вот правда) Сейчас для себя решил, что буду туда обращаться (рядом работа как раз), поскольку это место явно получше, чем шиномонтаж у меня под домом, где никогда нет ни дисков, ни трезвых работников.
Женя
2015-01-21
Удобный интернет магазин НаКолесах. ру. Лично у меня эмоции исключительно позитивные, особенно на контрасте с прошлым опытом. Тут, в отличие от предыдущего места, все в наличии (там меня здорово киданули по срокам, пришлось почти месяц ждать деталь). Есть возможность получить виртуальную консультацию, заказ оформляется быстро и легко, перезванивают оперативно (мне позвонили через пятнадцать минут после того, как я указал все параметры). Ну и отдельный плюс удобной навигации и нормальному интерфейсу сайта. Пользоваться удобно и комфортно. Доставили товар быстро, оплатил я на руки курьеру. Есть разные варианты оплаты, так, что если кому удобнее карточкой – так тоже можно.
Fantom
2014-12-27
Шинный центр "Наколесах.ру" удивил тем, что в нем не только можно купить колеса, но и пройти полноценное ТО по ценам ниже, чем у дилеров. У меня машина изначально была кредитная, но в мае 2014 года я птску получил, соответственно автомобиль начал принадлежать мне по праву, и от услуг дилера решил отказаться. Сэкономил наверное в относительно вложенных средствах тысяч 20, которые мог отдать за услуги, за которые те просят обычно втридорога. Устанавливал еще сигнализацию в этом автоцентре, сделали все качественно. Основная фишка у них еще в том, что записаться можно через интернет и приехать в назначенное время. Если не опоздать - велика вероятность, что ждать вообще не придется, просто приедешь и сразу же заехать можно будет в бокс, вот за это сервис уважаю.
Дмитрий
2014-11-24
Впервые попробовал здесь мойку без воды! Сначала относился настороженно к такой услуге, пока лучший друг не побывал первопроходцем, сказал, что грязь похоже даже слабее стала липнуть после такой процедуры, но мне правда верится в это с трудом) ну и еще классно, что боксы Наколесах. ру расположены почти по всей столице, я уже в трех бывал, и везде стандарт облуживания достаточно высокий!
Igor-48
2014-11-21
из множества шинных центров, которые есть у нас в Строгино (а их порядка десятка только адекватных), я свой выбор остановил на Наколесах.ру. Причем он расположен не так близко к моему дому, но тем не менее, здесь как-то приятней. И персонал нормальный, и оборудование. Думаю, разве что большие очереди записать в недостатки, но запись по инету обычно и эту проблему решает)
Глазков Руслан
2014-11-06
Мне сайт на колесах. ру нравится. Заказывал у них диски один раз и резину дважды, забирал у нас в городе в шинном центре. Единственное расстраивает, что у нас кроме услуг шиномонтаж эта компания другие услуги не оказывает. А было бы здоров, если бы тоже автомойкаe открыли и автосервис. У меня друг в Москве, он только их услугами и пользуется. Может со временем и откроют, а так то видно, что компания неплохая.
iggo62
2014-10-23
Жалоба достаточно оперативно рассмотрена, извинения принесены. В качестве компенсации выдана бонусная карта. Радует что руководство и сотрудники реагируют на жалобы и стараются устранить негативные моменты в работе.
Эдуард
2014-10-22
Заказал резину, пришлось подождать недельку. Сэкономил 6000 рублей, доволен низкой ценой. Хороший сайт, здесь не преувеличивают цены.
okuznet
2014-10-20
Заказывала и меняла у них зимнюю резину. Когда везде был ажиотаж и огромные очереди перед зимой, я спокойно оформила заявку на шиномонтаж на сайте в удобное время, а шины за мной зарезервировали. В итоге я быстро и без напряжения купила и поменяла резину. Все упаковали и положили мне в машину. Предлагали хранение шин, но я храню на даче. Все понравилось, сразу видно, что даже при высокой загруженности центра сотрудники внимательно относятся к клиенту. Нареканий нет.
Danko
2014-10-16
Я вообще слышал разные отзывы о сервисе наколесах.ру. Мой будет явно положительным, поскольку и сам опыт был неплохой. Считаю, что любому автомобилю как и человеку нужен свой постоянный терапевт, который в курсе всех «детских болезней», и может помочь. Именно в этой компании всегда справлялись со всеми проблемами, да и цену не заламывали.
Антон
2014-10-08
Заказывал в Наколесах. ру подготовку автомобиля к продаже. Обращался в автоцентр в Строгино, недалеко от дома. В связи с загруженностью боксов машину взяли на два рабочих дня, в первый занимались полировкой кузова, а весь второй день машина стояла в химчистке салона. Результат отличный, даже первое время думал, что машину можно и не продавать, а еще полгодика поездить) Ну, эффект вложение возымело, на авито быстро продалась, учитывая свой возраст и пробег, я бы даже сказал очень быстро.