- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 6800 раз

Магазин На Колёсах ру

Москва, Люблинская улица, 64, строение 1
Показать на карте
+7 (495) 380-10-10
  • Положительных: 99 отзывов
  • Отрицательных: 4 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про На Колёсах Ру
Fantom
2014-12-27
Шинный центр "Наколесах.ру" удивил тем, что в нем не только можно купить колеса, но и пройти полноценное ТО по ценам ниже, чем у дилеров. У меня машина изначально была кредитная, но в мае 2014 года я птску получил, соответственно автомобиль начал принадлежать мне по праву, и от услуг дилера решил отказаться. Сэкономил наверное в относительно вложенных средствах тысяч 20, которые мог отдать за услуги, за которые те просят обычно втридорога. Устанавливал еще сигнализацию в этом автоцентре, сделали все качественно. Основная фишка у них еще в том, что записаться можно через интернет и приехать в назначенное время. Если не опоздать - велика вероятность, что ждать вообще не придется, просто приедешь и сразу же заехать можно будет в бокс, вот за это сервис уважаю.
Дмитрий
2014-11-24
Впервые попробовал здесь мойку без воды! Сначала относился настороженно к такой услуге, пока лучший друг не побывал первопроходцем, сказал, что грязь похоже даже слабее стала липнуть после такой процедуры, но мне правда верится в это с трудом) ну и еще классно, что боксы Наколесах. ру расположены почти по всей столице, я уже в трех бывал, и везде стандарт облуживания достаточно высокий!
Igor-48
2014-11-21
из множества шинных центров, которые есть у нас в Строгино (а их порядка десятка только адекватных), я свой выбор остановил на Наколесах.ру. Причем он расположен не так близко к моему дому, но тем не менее, здесь как-то приятней. И персонал нормальный, и оборудование. Думаю, разве что большие очереди записать в недостатки, но запись по инету обычно и эту проблему решает)
Глазков Руслан
2014-11-06
Мне сайт на колесах. ру нравится. Заказывал у них диски один раз и резину дважды, забирал у нас в городе в шинном центре. Единственное расстраивает, что у нас кроме услуг шиномонтаж эта компания другие услуги не оказывает. А было бы здоров, если бы тоже автомойкаe открыли и автосервис. У меня друг в Москве, он только их услугами и пользуется. Может со временем и откроют, а так то видно, что компания неплохая.
iggo62
2014-10-23
Жалоба достаточно оперативно рассмотрена, извинения принесены. В качестве компенсации выдана бонусная карта. Радует что руководство и сотрудники реагируют на жалобы и стараются устранить негативные моменты в работе.
Эдуард
2014-10-22
Заказал резину, пришлось подождать недельку. Сэкономил 6000 рублей, доволен низкой ценой. Хороший сайт, здесь не преувеличивают цены.
okuznet
2014-10-20
Заказывала и меняла у них зимнюю резину. Когда везде был ажиотаж и огромные очереди перед зимой, я спокойно оформила заявку на шиномонтаж на сайте в удобное время, а шины за мной зарезервировали. В итоге я быстро и без напряжения купила и поменяла резину. Все упаковали и положили мне в машину. Предлагали хранение шин, но я храню на даче. Все понравилось, сразу видно, что даже при высокой загруженности центра сотрудники внимательно относятся к клиенту. Нареканий нет.
Danko
2014-10-16
Я вообще слышал разные отзывы о сервисе наколесах.ру. Мой будет явно положительным, поскольку и сам опыт был неплохой. Считаю, что любому автомобилю как и человеку нужен свой постоянный терапевт, который в курсе всех «детских болезней», и может помочь. Именно в этой компании всегда справлялись со всеми проблемами, да и цену не заламывали.
Антон
2014-10-08
Заказывал в Наколесах. ру подготовку автомобиля к продаже. Обращался в автоцентр в Строгино, недалеко от дома. В связи с загруженностью боксов машину взяли на два рабочих дня, в первый занимались полировкой кузова, а весь второй день машина стояла в химчистке салона. Результат отличный, даже первое время думал, что машину можно и не продавать, а еще полгодика поездить) Ну, эффект вложение возымело, на авито быстро продалась, учитывая свой возраст и пробег, я бы даже сказал очень быстро.
Дмитрий
2014-09-11
Автосервис Наколесах. ру меня постоянно выручает. Я на машине работаю, так, что так или иначе она постоянно требует ремонта, обслуживания. Здесь сервис отличный и цены приемлемые, автомобиль быстро ремонтируют. Езжу исключительно к ним, так как лучше автосервиса я еще не находил.
Широков Валентин
2014-07-17
С тех пор, как перестал обращаться в автоцентр официального дилера Рено, в котором покупалась машина в кредит, начал проходить регламентные ТО в шинном центре Наколесах. ру. Попал сюда случайно, сначала покупал тут колеса, поделился этим с коллегой по работе, а он мне поведал, что они еще и услуги по ремонту оказывают, причем на достаточно неплохом уровне. Ну и в целом доволен, что езжу сюда, здесь само обслуживание очень хорошее, персонал вежливый.
Аноним324436
2014-07-17
На днях заезжал в этот шиномонтаж на ш. Энтузиастов, 4, стр. 7, с колёсами от детской коляски, там был маленький ниппель и дома я не смог их накачать, сотрудник сервиса взял и попробовал накачать их на стандартном насосе и у него получилось.
Там работают настоящие профессионалы, добрые и отзывчивые, готовые помочь в любой ситуации.
Спасибо!