- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 7356 раз

Магазин На Колёсах ру

Москва, Люблинская улица, 64, строение 1
Показать на карте
+7 (495) 380-10-10
  • Положительных: 102 отзыва
  • Отрицательных: 4 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про На Колёсах Ру
Дмитрий
2014-09-11
Автосервис Наколесах. ру меня постоянно выручает. Я на машине работаю, так, что так или иначе она постоянно требует ремонта, обслуживания. Здесь сервис отличный и цены приемлемые, автомобиль быстро ремонтируют. Езжу исключительно к ним, так как лучше автосервиса я еще не находил.
Широков Валентин
2014-07-17
С тех пор, как перестал обращаться в автоцентр официального дилера Рено, в котором покупалась машина в кредит, начал проходить регламентные ТО в шинном центре Наколесах. ру. Попал сюда случайно, сначала покупал тут колеса, поделился этим с коллегой по работе, а он мне поведал, что они еще и услуги по ремонту оказывают, причем на достаточно неплохом уровне. Ну и в целом доволен, что езжу сюда, здесь само обслуживание очень хорошее, персонал вежливый.
Аноним324436
2014-07-17
На днях заезжал в этот шиномонтаж на ш. Энтузиастов, 4, стр. 7, с колёсами от детской коляски, там был маленький ниппель и дома я не смог их накачать, сотрудник сервиса взял и попробовал накачать их на стандартном насосе и у него получилось.
Там работают настоящие профессионалы, добрые и отзывчивые, готовые помочь в любой ситуации.
Спасибо!
Иванов Игорь
2014-07-02
Когда запланировал продавать автомобиль, решил провести ему небольшую предпродажную подготовку – с двигателем и ходовой в общем то все в порядке было, но вот внешний вид оставлял желать лучшего. Заказывал полировку кузова и химическую чистку салона в автоцентре наколесах.ру. Для этого машину пришлось оставить там на два рабочих дня, потому, что делали все последовательно. Результат отличный! конечно на кузове есть и не поддающиеся полировке косячки, но в общем и целом ребята сделали все на отлично просто!
Wladimir
2014-07-01
На сайте Наколесах.ру очень большой каталог шин и дисков, всегда есть что-то стоящее, и достаточно дешевле чем у ИП и мелких ОООшек. Живу в Каширке (Терново-2), здесь у компании есть миниатюрный шинный центр, а в магазине шин меньше чем в Москве, однако сюда можно заказать менеджеру (бесплатно), и в течение недели товар обычно привозят. Это очень удобно: посмотрел на сайте, выбрал понравившийся дизайн дисков или нужную резину, заказал, пришел в магазин через пару дней и купил.
Irusika
2014-06-30
Не знаю как сейчас, но 3 года назад я была довольна этим магазином. У меня была тогда машинка Ваз 2114, и я решила по весне не только поменять зимнюю резину на летнюю, но и сменить диски. Решила купить литые диски в магазине "на колесах", этот магазин мне на тот момент посоветовал друг, который со мной и поехал в город Дмитров выбирать обновочку для моей машинки. Так как денег не особо много было да и хотелось с экономить, решила выбирать не особо дорогой магазин. Когда мы приехали в магазин, там оказался очень вежливый консультант, который нас проконсультировал по ценам и качеству и посоветовал нам отличные диски и не особо дорогие. В итоге я заплатила за 4 диска 10000. еще сделали с этой суммы небольшую скидку и шиномонтаж нам обошелся бесплатно, т. е. у них рядом шиномонтаж, где я сразу и поменяла резину на диски, было приятно что это как скидка. Поменяли резину быстро и качественно, Я довольна этим магазином.
Аноним308613
2014-06-15
Была сегодня на Шверника д 2. Делала химчистку. Отдельное спасибо Сергею! Персонал очень доброжелателен. Химчистку сделали, даже прикопаться не к чему. Обязательно приеду еще!
Дик
2014-06-03
Переобулся в летнюю в шиномонтаже "На колесах", + сдал резину на хранение. Посмотрел, что тут недорого за это берут ну и отдал, сейчас переезд, колеса негде хранить. В эту шиномонтажку периодически заезжаю, пару раз диск раскатывал, неудачно в яму попал. Качеством услуг доволен.
Женя
2014-04-18
Переобуваться на летнюю резину в апреле ездила в первый раз в сервис На колесах. ру, который у нас в районе в Отрадном находится) Записывалась с работы через интернет на сайте прямо. Очень удобно, приехала и хоть машин вокруг достаточно много было, все без очереди в установленное время прошла)
Тигресса
2014-02-26
Это просто замечательно))))) магазин, так как мне нормальным языком всё объяснили, ответили на мои вопросы, помогли выбрать товар. Ведь я практически не разбираюсь в шинах, не знаю, что купить, когда это надо делать, и какие расценки существуют на данную продукцию. Специалист онлайн-магазина показал все достоинства моделей тех покрышек, которые меня заинтересовали, подобрал для меня самый приемлемый по соотношению цена/качество вариант. Огромное спасибо за отличный сервис и индивидуальный подход к клиентам
Юстина
2014-01-29
в последнее время все чаще загоняю машину на мойку в шинный центр «Наколесах.ru». дело в том, что здесь похоже пытаются протолкнуть в массы мытье без воды и оно дешевле в два раза чем водой) краске никакого вреда не наносят, царапин после нее не бывает. разве что слой грязи толщиной в палец не возьмет – придется все-таки водой отбивать)
В общем, рекомендую)
Денис
2014-01-23
Когда впервые заказывал шины через интернет-магазин "На колесах точка ру", то не очень-то рассчитывал, что смогу уже скоро их установить. Но повезло – товар доставили быстро, без опозданий. Впрочем, если смотреть объективно, то дело тут вовсе не в везении, чувствуется грамотная организация работы магазина. Люблю надежных партнеров, поэтому теперь всегда заказывать покрышки именно здесь. Кстати, тут продаются не только шины, но и множество других автотоваров. Ассортимент продукции настолько обширен, что пришлось обращаться к консультанту, чтобы найти приемлемый во всех отношениях вариант!