- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 11356 раз

Магазин На Колёсах ру

Москва, Люблинская улица, 64, строение 1
Показать на карте
+7 (495) 380-10-10
  • Положительных: 102 отзыва
  • Отрицательных: 4 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про На Колёсах Ру
Наталья
2013-12-18
Очень удобный сервис, я сначала выбрала комплект резины через сайт, а потом заехала и мне всё это установили в шиномонтаже. Профессионально работают, молодцы, так держать!
Андрей
2013-12-18
Ситуация была следующая: на внедорожнике ездили на дачу, когда вернулись, машина вся "с ног до головы" в грязи. Особенно с нашей погодой, когда канун нового года, а снега нет, только грязь. Не стал ездить в автомойку, а как раз нашёл в интернете данный сервисный центр, где по записи, без очередей отмыли машину до блеска в прямом смысле слова. Дешевле, чем на автомойках и нервы в сохранности, а то иной раз вечером в будний день можно час отстоять, пока очередь до тебя дойдёт.
Влад80
2013-12-18
Понадобилась срочно замена АКБ, посоветовали данный шин. сервис. Но перед тем записаться на приём, чтоб не простоять в очереди. На сайте оставил заявку, уже на следующий день в назначенное время был у них, где буквально за 15 минут всё сделали. Расчитались на месте. Никакой волокиты, по деньгам экономно. Всем советую.
NNNatali
2013-12-13
Чем нравится шинный центр, так там удобно записаться на приём, спокойно подъехать, чётко получить качественную работу по разумным ценам. Уже третий год сезонно меняю у них шины (один раз аварийно было) и неизменно ими довольна))
Наталья
2013-08-14
Огромное спасибо! Помогли с выбором шин, "переобули" по высшему классу, несмотря на мое опоздание, сделали все быстро и просто отлично, все объяснили, дали скидку, неожиданную и приятную! А еще рассказали, что заботятся о клиентах и занялись развитием, поэтому им интересно мое мнение и поспрашивали про услуги и цены у них! Спасибо Вам, теперь только к Вам на ТО! И всем подругам рекомендую! Чуть не забыла. Столько дополнительно бесплатно или со скидкой предложили: и диагностику, и на ТО, на зап. части, прямо очень довольна! Советую! Вам обязательно понравится, ПРОФИ!
Анатолий
2013-05-13
Был сегодня по этой акции, на Новорязанке (в 14.00)! Впечатления исключительно положительные, даже учитывая, что записаться не получилось в виду технической не исправности интернета, меня приняли тепло и с улыбкой, все сделали без промедления и теперь (ура!) В салоне холодно, кондиционер работает, как надо! Молодцы ребята, все прозрачно и просто круто! И кстати, оборудование тоже профессиональное! В общем советую!
Juliagodgrace
2013-04-29
Менеджеры и ребята-механики просто золотые!
Все быстро, четко, качественно!
Не только "переобули меня", но и решили вопрос с "запаской"!
Реально чувствуется, что тебе, как клиенту рады, и готовы помочь!
Спасибо, дорогие, приятно с вами общаться и быть вашим клиентом!!
Денис
2013-04-24
Очень приятен подход каждого сотрудника к клиенту. Сотрудники всегда вежливы и готовы подробно и на простом языке отвечать на сложные вопросы клиентов. На всём протяжении общения чувствуется доброжелательность и профессионализм в каждой детали. Также, важно отметить, что при возникновении форс-мажорных обстоятельств, руководство центра встаёт на сторону клиента, и максимально сглаживают все возникшие негативные моменты. (в моём случае из-за сбоя в банке, система не принимала кредитную карту. У меня не было наличных, но благодаря предложенному варианту решения проблемы, я остался на 100 % доволен, и дополнительно получил от центра подарок и скидку) После посещения центра на Кашироском шоссе у меня осталось крайне положительное настроение, полностью отсутствуют замечания по выполненным работам. В данном центре переобуваюсь уже 4-й год. Осенью приеду снова!
denis785
2013-04-24
Очень приятен подход каждого сотрудника к клиенту. Сотрудники всегда вежливы и готовы подробно и на простом языке отвечать на сложные вопросы клиентов. На всём протяжении общения чувствуется доброжелательность и профессионализм в каждой детали.
Также, важно отметить, что при возникновении форс-мажорных обстоятельств, руководство центра встаёт на сторону клиента, и максимально сглаживают все возникшие негативные моменты. (в моём случае из-за сбоя в банке, система не принимала кредитную карту. У меня не было наличных, но благодаря предложенному варианту решения проблемы, я остался на 100% доволен, и дополнительно получил от центра подарок и скидку)
После посещения центра на кашироском шоссе у меня осталось крайне положительное настроение, полностью отсутствуют замечания по выполненным работам.
В данном центре переобуваюсь уже 4й год. Осенью приеду снова!
Спасибо большое за качество и позитив! С вами приятно иметь дело. Молодцы.
Kolbasa
2010-10-12

Я, как и многие автомобилисты, по приходу похолодания озадачилась вопросом «переобувки» своего авто. Москва, город огромный, количество автовладельцев с таким же желанием, как и у меня, просто зашкаливает и в тысячи, десятки, а может даже сотни тысяч превышает количество машин против шиномонтажей.

Простоять в очереди, да еще и иногда бесполезной (особенно, когда перед твоим носом закрывают двери и говорят, что рабочий день окончен) просто хуже не придумаешь. Это потеря времени и нервов.

Понимая все это, я как разумный человек, решила поступить грамотно. В интернете отыскала шиномонтажи находящиеся в непосредственной близости от моего места пребывания. Первое место, которое я нашла и на нем же остановилась – это шиномонтаж «На колесах. ру».

Здесь можно было не просто позвонить и записаться, а сразу на сайте посмотреть занятость того или иного центра на определенную дату (по Москве я насчитала их 16). Что понравилось больше всего, это предоставление скидки как раз в том месте, где мне было удобнее всего получить услугу (видимо пока дают скидки в не раскрученных центрах). На сайте можно было сформировать купон на скидку от 15 до 20 % в зависимости от времени посещения, так как я выбрала промежуток с 18:00 до 21, то получила только 15% (честно, мне и это очень приятно). В общем, сформировав этот купон (он же я так поняла и является заказом) мне по идеи должны были перезвонить и уточнить время. Но я ждать не люблю, поэтому связалась с шиномонтажем сама, уточнила какое время мне подходит больше всего.

Пробки, особенно вечерние, могут превратиться из 10 минут езды в час простоя. Вот поэтому я запаздывала на свой сеанс. Как ответственный человек, я решила позвонить и уточнить, есть ли смысл ехать. Сказали, не волнуйтесь, обслужим. И впрямь, примчась в впопыхах, я отдала свою машинку. Не успев выдохнуть на местном диванчике, через 15 минут мне предложили забрать машинку в зимней обувке.

Огромное ребятам спасибо за прием и за скорость.

Единственное, что мною было подмечено. Это сотрудники с легким запахом свежевыпитого алкоголя (непосредственно у того, кто осуществлял монтаж). Стоимость, помимо скидки, еще уменьшилась, за счет отсутствия мойки колес (у них сломалось моющая машина). Сейчас мне это было только «на руку», а вот если бы я приехала в слякотную погоду, то для меня эта ситуации выглядела бы по-другому.