- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 13257 раз

Магазин На Колёсах ру

Москва, Люблинская улица, 64, строение 1
Показать на карте
+7 (495) 380-10-10
  • Положительных: 102 отзыва
  • Отрицательных: 4 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про На Колёсах Ру
Наталья
18.12.2013
Очень удобный сервис, я сначала выбрала комплект резины через сайт, а потом заехала и мне всё это установили в шиномонтаже. Профессионально работают, молодцы, так держать!
Андрей
18.12.2013
Ситуация была следующая: на внедорожнике ездили на дачу, когда вернулись, машина вся "с ног до головы" в грязи. Особенно с нашей погодой, когда канун нового года, а снега нет, только грязь. Не стал ездить в автомойку, а как раз нашёл в интернете данный сервисный центр, где по записи, без очередей отмыли машину до блеска в прямом смысле слова. Дешевле, чем на автомойках и нервы в сохранности, а то иной раз вечером в будний день можно час отстоять, пока очередь до тебя дойдёт.
Влад80
18.12.2013
Понадобилась срочно замена АКБ, посоветовали данный шин. сервис. Но перед тем записаться на приём, чтоб не простоять в очереди. На сайте оставил заявку, уже на следующий день в назначенное время был у них, где буквально за 15 минут всё сделали. Расчитались на месте. Никакой волокиты, по деньгам экономно. Всем советую.
NNNatali
13.12.2013
Чем нравится шинный центр, так там удобно записаться на приём, спокойно подъехать, чётко получить качественную работу по разумным ценам. Уже третий год сезонно меняю у них шины (один раз аварийно было) и неизменно ими довольна))
Наталья
14.08.2013
Огромное спасибо! Помогли с выбором шин, "переобули" по высшему классу, несмотря на мое опоздание, сделали все быстро и просто отлично, все объяснили, дали скидку, неожиданную и приятную! А еще рассказали, что заботятся о клиентах и занялись развитием, поэтому им интересно мое мнение и поспрашивали про услуги и цены у них! Спасибо Вам, теперь только к Вам на ТО! И всем подругам рекомендую! Чуть не забыла. Столько дополнительно бесплатно или со скидкой предложили: и диагностику, и на ТО, на зап. части, прямо очень довольна! Советую! Вам обязательно понравится, ПРОФИ!
Анатолий
13.05.2013
Был сегодня по этой акции, на Новорязанке (в 14.00)! Впечатления исключительно положительные, даже учитывая, что записаться не получилось в виду технической не исправности интернета, меня приняли тепло и с улыбкой, все сделали без промедления и теперь (ура!) В салоне холодно, кондиционер работает, как надо! Молодцы ребята, все прозрачно и просто круто! И кстати, оборудование тоже профессиональное! В общем советую!
Juliagodgrace
29.04.2013
Менеджеры и ребята-механики просто золотые!
Все быстро, четко, качественно!
Не только "переобули меня", но и решили вопрос с "запаской"!
Реально чувствуется, что тебе, как клиенту рады, и готовы помочь!
Спасибо, дорогие, приятно с вами общаться и быть вашим клиентом!!
Денис
24.04.2013
Очень приятен подход каждого сотрудника к клиенту. Сотрудники всегда вежливы и готовы подробно и на простом языке отвечать на сложные вопросы клиентов. На всём протяжении общения чувствуется доброжелательность и профессионализм в каждой детали. Также, важно отметить, что при возникновении форс-мажорных обстоятельств, руководство центра встаёт на сторону клиента, и максимально сглаживают все возникшие негативные моменты. (в моём случае из-за сбоя в банке, система не принимала кредитную карту. У меня не было наличных, но благодаря предложенному варианту решения проблемы, я остался на 100 % доволен, и дополнительно получил от центра подарок и скидку) После посещения центра на Кашироском шоссе у меня осталось крайне положительное настроение, полностью отсутствуют замечания по выполненным работам. В данном центре переобуваюсь уже 4-й год. Осенью приеду снова!
denis785
24.04.2013
Очень приятен подход каждого сотрудника к клиенту. Сотрудники всегда вежливы и готовы подробно и на простом языке отвечать на сложные вопросы клиентов. На всём протяжении общения чувствуется доброжелательность и профессионализм в каждой детали.
Также, важно отметить, что при возникновении форс-мажорных обстоятельств, руководство центра встаёт на сторону клиента, и максимально сглаживают все возникшие негативные моменты. (в моём случае из-за сбоя в банке, система не принимала кредитную карту. У меня не было наличных, но благодаря предложенному варианту решения проблемы, я остался на 100% доволен, и дополнительно получил от центра подарок и скидку)
После посещения центра на кашироском шоссе у меня осталось крайне положительное настроение, полностью отсутствуют замечания по выполненным работам.
В данном центре переобуваюсь уже 4й год. Осенью приеду снова!
Спасибо большое за качество и позитив! С вами приятно иметь дело. Молодцы.
Kolbasa
12.10.2010

Я, как и многие автомобилисты, по приходу похолодания озадачилась вопросом «переобувки» своего авто. Москва, город огромный, количество автовладельцев с таким же желанием, как и у меня, просто зашкаливает и в тысячи, десятки, а может даже сотни тысяч превышает количество машин против шиномонтажей.

Простоять в очереди, да еще и иногда бесполезной (особенно, когда перед твоим носом закрывают двери и говорят, что рабочий день окончен) просто хуже не придумаешь. Это потеря времени и нервов.

Понимая все это, я как разумный человек, решила поступить грамотно. В интернете отыскала шиномонтажи находящиеся в непосредственной близости от моего места пребывания. Первое место, которое я нашла и на нем же остановилась – это шиномонтаж «На колесах. ру».

Здесь можно было не просто позвонить и записаться, а сразу на сайте посмотреть занятость того или иного центра на определенную дату (по Москве я насчитала их 16). Что понравилось больше всего, это предоставление скидки как раз в том месте, где мне было удобнее всего получить услугу (видимо пока дают скидки в не раскрученных центрах). На сайте можно было сформировать купон на скидку от 15 до 20 % в зависимости от времени посещения, так как я выбрала промежуток с 18:00 до 21, то получила только 15% (честно, мне и это очень приятно). В общем, сформировав этот купон (он же я так поняла и является заказом) мне по идеи должны были перезвонить и уточнить время. Но я ждать не люблю, поэтому связалась с шиномонтажем сама, уточнила какое время мне подходит больше всего.

Пробки, особенно вечерние, могут превратиться из 10 минут езды в час простоя. Вот поэтому я запаздывала на свой сеанс. Как ответственный человек, я решила позвонить и уточнить, есть ли смысл ехать. Сказали, не волнуйтесь, обслужим. И впрямь, примчась в впопыхах, я отдала свою машинку. Не успев выдохнуть на местном диванчике, через 15 минут мне предложили забрать машинку в зимней обувке.

Огромное ребятам спасибо за прием и за скорость.

Единственное, что мною было подмечено. Это сотрудники с легким запахом свежевыпитого алкоголя (непосредственно у того, кто осуществлял монтаж). Стоимость, помимо скидки, еще уменьшилась, за счет отсутствия мойки колес (у них сломалось моющая машина). Сейчас мне это было только «на руку», а вот если бы я приехала в слякотную погоду, то для меня эта ситуации выглядела бы по-другому.

Черный список компаний