- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 7347 раз

Национальный кредит

Саввинская наб., д.11
Показать на карте
+7 (495) 540-54-06
  • Положительных: 53 отзыва

Группа «Национальный Кредит» специализируется на залоговом кредитовании, лизинговых услугах и размещении средств физических лиц. Мы верим, что отношения должны быть предсказуемыми и прозрачными, поэтому даже сложные финансовые решения стараемся делать понятными. Группа ориентирована на лучшие в отрасли показатели качества обслуживания клиентов, технологии и эффективность. Наша основная задача – дать вам возможность получить деньги тогда, когда это нужно. И сделать это на удобных для вас условиях. За последние годы линейка наших продуктов значительно расширилась, и мы продолжим создавать продукты, максимально отвечающие потребностям наших клиентов. Рыночная репутация и лояльные клиенты являются основным активом компании. Мы знаем, как важно иметь по-настоящему надежного и ответственного партнера, поэтому в диалоге всегда стремимся обеспечивать баланс интересов. В нашей компании работают настоящие профессионалы, не только знающие особенности продуктов до мелочей, но и умеющие находить решения даже в специфических ситуациях. Подтверждение тому – отзывы наших клиентов.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Национальный кредит
Аноним618431
28.10.2015
Конечно, данный плюс подобных организаций, быстрая выдача большой суммы денег. Деньги понадобились срочно, подал заявку на сайте, со мной связались и предложили подъехать к ним в офис. Претензий к персоналу у меня нет. Немного долго осматривали машину, но деньги выдали быстро. Суммой был доволен, но процент высоковат. Когда машину со стоянки забирал, вопросов по поводу внешнего состояния машину не возникало. Была в том же виде, когда и ставил на парковку.
Аноним619253
29.10.2015
Безумно понадобились деньги, есть автомобиль, нисколько не раздумывая, поехал в атоломбард, меня встретили менеджеры компании, которые хочу заметить очень обучены и компитентны, предложили мне несколько вариантов займа, я выбрал тот, в результате которого я остался с машиной, а в залог отдал птс. В отзыва читал, что пишут о высоких процентах, да они немного высоковато, но я понимаю риски автоломбардов, за счёт которых это и происходит. Хорошие предложенные продукты, адекватные условия, советую.
Аноним1024207
16.11.2016
Обращалась в эту компанию 2 раза. И оба раза была довольна их работой. Оплачивать ежемесячные платежи можно через любой банк, только деньги идут 2-3 дня.
Олег Леонов
19.12.2016
Не хватало оборотных средств для фирмы, поэтому рискнул и оставил в Национальном кредите наши автопогрузчики под залог. По факту машины мы не отдавали, они работали себе дальше, а деньги получили и вложили в работу. Скоро заканчивается срок договора, почти весь долг вернули. Удобно, что не было возни с документами и машины при нас остались. Хороший вариант быстрого получения средств и проценты нормальные.
Виталий
26.12.2016
Нормальная ФЦ Национальный кредит. При оформлении машины в автоломбард, пыль в глаза не бросают, доходчиво все объяснили и рассказали. Заявку подал через интернет, после чего меня пригласили в офис и там уже все часа за пол оформили. Правда, деньги пришлось немного подождать, произошла какая-то задержка у них.
Матвей
11.01.2017
Выражаю благодарность сотрудникам Национального кредита, помогли мне быстро все оформить и получить деньги в нужный момент. Оформил залог под ПТС, заявку отправил через интернет, потом мне перезвонили и назначили время, оформление заняло около 30 минут. Никаких скрытых % и комиссий, моя кредитная история их не интересовала. Устроило.
Игорь
18.01.2017
А я наоборот не хотел в кредит впрягаться, просто решил продать машину. Нацкредит сразу 70% дает на руки от стоимости, а 30% после продажи. В итоге я ничего не потерял, комиссионные адекватные и условия мои при реализации учли. Так что предлагаю вот такой выход из кризисной ситуации, может кому-то пригодится.
Pavel_
23.01.2017
Обращался в ноябре прошлого года офис "Национальный Кредит" на Таганке. Потребовали минимум документов и быстро приняли решение о получение займа. Обслуживание хорошее, остался доволен.
Виктор
30.01.2017
Уже более полугода плачу, все нормально, ездил в офис, сравнил остаток долга с моими данными, все сходится. В общем доволен что к ним обратился. И преимущество основное, что машина остается в твоем распоряжении до полного погашения задолженности и досрочно погасить можно без доп.%. Пообещали при повторном обращении % ставку ниже.
Саша
03.02.2017
Как то не сложилось у меня с ипотекой и теперь банки всегда отказывают. Подсказали про Национальный кредит, вроде работают нормально и моя кредитная история их не волнует. Оформляют быстро, документов требуют минимум и живые деньги в сжатые сроки у тебя на руках.Проценты не заоблачные как микрокредитах многих.
vit.k
13.02.2017
В декабре срочно понадобилась определенная сумма денег. Обзвонил пару знакомых, но у всех вечные отмазки типа на носу НГ, да и сумма нужна была большая и доить знакомых - вариант не особо. В банках во-первых справки нужны, а во-вторых долго там ждать одобрения (и это еще при условии, что деньги все-таки дадут). В общем решил заложить машину, это самый нормальный вариант оказался. Поехал в Национальный Кредит автоломбард. Припарковаться там возле них оч сложно, минут 20 кружил. Но зато оформили все сразу же. Минут 30-40 и все документы готовы, деньги на руках. Предварительно по телефону им звонил, озвучили сумму, в итоге на практике она всего в 25к разошлась с итоговой суммой. Процент подъемный, даже чуть ниже, чем под ПТС.
Олег
22.02.2017
В Национальном Кредите займ под ПТС - можно на своей машине и уехать, и КАСКО не требуют делать, так что условия выгодные. И адекватное оценивание автомобиля! В принципе получил сумму займа, на которую и рассчитывал.