- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 29280 раз

Пироговский Центр

Москва, Первомайская Ниж. улица, 70
Показать на карте
+7 (499) 464-03-03
  • Положительных: 92 отзыва
  • Отрицательных: 50 отзывов

Пироговский Центр — многопрофильное лечебное, научное и учебное учреждение, оказывающее качественную медицинскую помощь, основанную на применении современных высокотехнологичных методов диагностики, лечения, реабилитации и профилактики.

Пироговский Центр предоставляет своим пациентам уникальную возможность решения большинства проблем со здоровьем в одном учреждении, используя, прежде всего, комплексный подход к лечению заболеваний и отлаженное взаимодействие высококвалифицированных специалистов различных профилей.

Пироговский Центр представлен практически всеми основными специальностями медицинской науки.

Современное оборудование, ведущих российских и западных производителей, новейшие технологии лечения, разработанные и запатентованные специалистами Центра, позволяют регулярно проводить операции, которые совсем недавно считались уникальными в мировой медицинской практике.

Стремление к совершенствованию врачебного искусства, создание высокого научного потенциала, укрепление теоретического и клинического фундамента, — вот основные принципы работы Пироговского Центра.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Пироговский Центр
Нина
2014-06-24
Месяц назад лежала в травмотологии/ортопедии на 4-м этаже. Не знаю, как в других палатах, но в 409 палате-туалетная комната абсолютно не приспособлена для больных после эндопротезирования. Нет ручки, на которую можно было опереться и унитаз низкий. Было очень трудно. Прошу руководство обратить на это внимание.
Мария
2014-05-23
Выражаю огромную благодарность сотрудникам хирургического отделения НМХЦ им. Н. И. Пирогова, в особенности Никитину Максиму Николаевичу. В конце февраля 2014 г. меня экстренно увезли на скорой для проведения лапароскопической аппендэктомии - операции по удалению аппендицита. Центр добросовестно выполняет свою работу - привезли в 2 часа ночи для обследования, все врачи были на месте, внимательно, профессионально и заботливо каждый выполнял свою работу. К 6 утра этого же дня я уже отходила от наркоза после успешно завершенной операции, сделали всё настолько хорошо, что шрамы минимальные и их почти не видно. Кажется, что в 21 веке операция по удалению аппендицита - это пустяк, но в одно время со мной моя ровесница из подмосковного города Н., которой только-только исполнилось 25 лет попала в обычную центральную городскую больницу с тем же симптомами и, к сожалению, 30 апреля её не стало из-за халатности врачей, которые не только не могли сразу поставить диагноз, но и дотянули до крайней стадии ( Я от всего сердца говорю "спасибо" Врачам и Медсестрам центра за их ответственность и профессионализм! Удачи Вам и здоровья!
Татьяна
2014-04-24
Поступала в больницу по ДМС три раза с дикими болями в животе. В первый раз положили в гастроэнторологию, проверили и найти, что могло вызвать такие страшные боли не смогли. Ровно через месяц опять та же история, опять боли, скорая и пироговский центр. В приемной я пробыла больше 2х часов, валяясь на диване в коридоре в скрюченом положении и умоляя сделать хоть какое-то обезболивающее безразлично мимо проходящих медсестер. Наконец, после осмотра меня опять отправляют в гастро, не смотря на то, что там никаких патологий не выявили при схожих болях ровно месяц назад. Пишу отказную и получаю обезболивающее долгожданное. В третий раз попала ровно с такими же болями и чуть ли не сама убеждаю, что проблема в гинекологии, пригляделись получше и увидели наконец на третий раз причину почти обморочных болей - эндометриоз. Пролежала в гинекологии, уютные двухместные палаты, свой туалет с душем, телевизор, но увы. Лечащий врач не соизволила ко мне зайти, когда от боли я просто выла и лезла на стену (притом, что она знала о моей беременности), медсестра колола уколы, а на вопрос: "какое лекарство", просто развернулась и ушла, мол, не мое дело что ли. И это все прилично оплачивает страховка. В общем, делайте выводы сами, но осадок от некомпетентности и безразличия остался.
Сергей
2014-04-23
Был у терапевта, он выписал направление на гастроскопию. Записался в регистратуре, прихожу в день приема в регистратуру за картой. Оказывается, что направление, которое выписал терапевт и одобрил договорной отдел (страховка ДМС) недействительно! Якобы направление на гастроскопию может выписать только гастроэнтеролог. Теперь мне нужно идти к гастроэнтерологу, чтобы получить направление, чтобы пройти гастроскопию, чтобы с ее результатами опять идти к гастроэнтерологу. И это по страховке ДМС, платное лечение.
Новиков Сергей
2014-04-22
Сердечно благодарю доктора из кардио-сосудистой хирургии Матусова Архипа Владимировича за его высокий профессионализм, доброжелательность, за внимательное отношение к пациентам, за «золотые» руки хирурга и доброе сердце! За операцию по стентированию, проведенную на высшем уровне (18.04.2014 г.). Огромное Вам спасибо! С ув., Новикова Сергей Анатольевич.
Надежда
2014-04-17
Делали мне операцию в феврале 2013 года по эндопротезированию т/б сустава, чувствую себя хорошо, сустав не болит и в этом очень благодарна врачу травматологу Трухачеву В. С., большое Вам Спасибо, Вы настоящий профессионал в своем деле. Кто будет делать операцию не бойтесь, врачи там замечательные и обслуживающий персонал тоже внимательный и добрый.
Девяткина Надежда
2014-04-14
С 31.03.14г по 09.04.14г. во второй травматологии НМХЦ была прооперирована фантастически замечательным во всех отношениях, харизматичным Кузьминым П. Д. по поводу эндопротезирования ТБС и там же проходила основные начальные реабилитационные дни. Всё выше всяческих похвал: и работа анестезиолога Лисиченко И. А., и дежурная бригада реанимации, уход медсестер и санитарок отделения 2-й травматологии, чудесная перевязочная сестра Ольга Александровна, вселяющий уверенность реабилитолог Дауров Ю. Р. и все, с кем пришлось сталкиваться. На мой взгляд, в отделении все сделано для максимально эффективного и быстрого восстановления пациентов, вниманием, в разумных пределах, никто не обделён. И это все несмотря на страшнейшую напряженную загруженность персонала и врачей, когда, чтобы успеть, не просто ходят, а передвигаются бегом. Зав. отделением Джоджуа А. В. сам великолепный хирург и человек, и команду собрал такую же. Я совершенно не согласна с неким, кто дал отрицательный отзыв о отделении и его врачах: пусть сам попробует поработать, как они, и нести хоть долю такой ответственности, а для большинства доп. вопросов есть Интернет и пр. полнообъемные выкладки. Не можешь сам войти в Инет, всегда можно найти того, кто по силам поможет.
Юлия
2014-04-14
Некомпетентные врачи! Поступила с порезом лицевого нерва, опух весь позвоночник, падает зрение и головная боль! По мимо того, что мне не сделав электроэнцефалограмму начали капать сосудорасширяющие, мне еще при этом всем говорили, что я придумываю себе и внушаю! Лечащий врач отвратительный, не слушает так еще и смеющийся надо мной рядом интерн! Представляете, за сто тысяч над вами еще смеются! Тянут время на обследование которое можно сделать за три дня, чтобы вытащить деньги за место в палате! Бегите!
Игорь
2014-05-29
Барышня, они подписывались Вас лечить, а не облизывать. А уж Ваша претензия на тему, что то не сделали, это не сделали - вообще на уровне недоразвитого подростка. Вы врач, чтобы определять методы диагностики и лечения? Если нет, то не Вам решать, как лечить, вне зависимости от Ваших стопицоттыщрублей.
Наталья
2014-04-10
При записи на прием мне сказали, что гинеколог может дать направление на узи груди, я записалась, пришла, ждала полтора часа только для того, чтобы узнать, что гинеколог такого направления мне дать не может и нужно записываться к маммологу, записи, естественно, нет на месяц вперед. О том, что при этом врач даже не провела осмотр, я молчу. В регистратуре не знают правил работы с ДМС? Я была вынуждена потратить полдня впустую.
Павел
2014-04-04
Был на приеме у врача Еськиной, невролога. Все очень понравилось, но в кабинете невозможно находиться, запах сигарет крайне сильный. Вышел из кабинета - и как будто в курилке сидел, вся одежда пахнет сигаретами.
А
2014-03-13
Попала с подозрением на подвывих шейных позвонков. При поступлении осмотрела врач Мушба А., я не врач и не могу судить людей, но при травмах шеи я думаю томограмму необходимо делать сразу, но видимо это только мое мнение. Пролежала 2 суток, за эти сутки мне назначали витаминки и обезболивающее. В итоге на 3 сутки сделали томограмму, выявился подвывих, на консилиуме решили, что это врожденно, но теперь я мучаюсь бегая по врачам с болями в шее и голове! Засудила бы вас с удовольствием, но это бесполезно. Мед. сестра отделения нейрохирургии сосудистой, просто курицы извините, обсуждают пациентов не стесняясь! Когда моей соседке стало плохо, на сигнал вызова медсестры никто не пришел! Я вышла в коридор и на пульте никого нет! Зато уборщица видимо осведомлена была в лечении моей соседки! Уборщица побежала к ней сама! Вывод: может там и есть хорошие врачи, но я была в шоке и бежала оттуда сломя голову!
Носкова
2014-03-09
Сердечно благодарю сотрудников НМХЦ им. Н. И. Пирогова: врачей второго нейрохирургического отделения: Зуева Андрея Александровича, Лебедева Валерия Борисовича, Педяш Никиту Витальевича, медицинских сестёр: Гжемайло Татьяну, Артеменко Ольгу, Перову Марину, Жукову Натали, Ващук Евгению, Врача анастезиолога Дядиченко Ивана Геннадьевича, хирурга Никитина Максима Николаевича, а так же сотрудников физиотерапевтического отделения: врача Суркова Мария Алексеевна и медсестёр Ломоносову Надежду Михайловну, Пипкову Ольгу Вячеславовну, Ешмекову Любовь Александровну. Большое спасибо не только за профессионализм, но и за теплую атмосферу, доброе отношение к людям. Весь персонал клиники очень внимательный, отзывчивый, добрый. Желаю всем крепкого здоровья и дальнейших успехов в нелегком, но очень нужном людям, труде. Огромное спасибо! Пациент Носкова О. О.