- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 30048 раз

Пироговский Центр

Москва, Первомайская Ниж. улица, 70
Показать на карте
+7 (499) 464-03-03
  • Положительных: 93 отзыва
  • Отрицательных: 50 отзывов

Пироговский Центр — многопрофильное лечебное, научное и учебное учреждение, оказывающее качественную медицинскую помощь, основанную на применении современных высокотехнологичных методов диагностики, лечения, реабилитации и профилактики.

Пироговский Центр предоставляет своим пациентам уникальную возможность решения большинства проблем со здоровьем в одном учреждении, используя, прежде всего, комплексный подход к лечению заболеваний и отлаженное взаимодействие высококвалифицированных специалистов различных профилей.

Пироговский Центр представлен практически всеми основными специальностями медицинской науки.

Современное оборудование, ведущих российских и западных производителей, новейшие технологии лечения, разработанные и запатентованные специалистами Центра, позволяют регулярно проводить операции, которые совсем недавно считались уникальными в мировой медицинской практике.

Стремление к совершенствованию врачебного искусства, создание высокого научного потенциала, укрепление теоретического и клинического фундамента, — вот основные принципы работы Пироговского Центра.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Пироговский Центр
Носкова
2014-03-09
Сердечно благодарю сотрудников НМХЦ им. Н. И. Пирогова: врачей второго нейрохирургического отделения: Зуева Андрея Александровича, Лебедева Валерия Борисовича, Педяш Никиту Витальевича, медицинских сестёр: Гжемайло Татьяну, Артеменко Ольгу, Перову Марину, Жукову Натали, Ващук Евгению, Врача анастезиолога Дядиченко Ивана Геннадьевича, хирурга Никитина Максима Николаевича, а так же сотрудников физиотерапевтического отделения: врача Суркова Мария Алексеевна и медсестёр Ломоносову Надежду Михайловну, Пипкову Ольгу Вячеславовну, Ешмекову Любовь Александровну. Большое спасибо не только за профессионализм, но и за теплую атмосферу, доброе отношение к людям. Весь персонал клиники очень внимательный, отзывчивый, добрый. Желаю всем крепкого здоровья и дальнейших успехов в нелегком, но очень нужном людям, труде. Огромное спасибо! Пациент Носкова О. О.
Анастасия
2014-03-08
Хочу выразить огромную благодарность и признательность отделению урологии за лечение моего отца! Спасибо всем сёстрам и врачам за внимание, отзывчивость и профессионализм! Особая благодарность заведующему Нестерову С. Н.! Не только за великолепно выполненную операцию, но и за высокоорганизованную работу всего дружного коллектива отделения! Желаю всем крепкого здоровья, процветания вашему отделению! и плодотворной профессиональной деятельности! А Сергею Николаевичу побольше талантливых учеников (хотя их и так не мало), которые будут радовать своими научными трудами и открытиями! С глубоким уважением и признательностью.
Анна
2014-03-05
Сегодня, в течение 30 минут меня гоняли по корпусам и этажам медсестры, так как толком никто не знает, где находится врач! Отношение хамское! На вопрос, где регистратура, у кого я могу уточнить кабинет врача, меня посылали в какие-то несуществующие кабинеты! В итоге - ура, нашла! Под дверью кабинета сидит 5 человек, тоже по записи на более раннее время, чем у меня! Так как я была по страховке - развернулась я и пошла! Больше сюда ни ногой!
Екатерина
2014-03-03
Сегодня посетила терапевта (Наумова, Наумович?. Дня 4-5 температура держится 37.1 и болит голова. Попросила ее меня послушать, на, что получила ответ: Идите на флюорографию. Я говорю: Даже не послушаете, в ответ получила: Я ничего не услышу. В общем, считаю врача некомпетентным. А клиника - это вид бизнеса и никак иначе.
Наталия
2014-03-03
Летом 2012 под кондиционером в офисе заработала себе трахеит. Хотела побыстрее вылечиться и пошла в поликлинику на Нижней Первомайской улице. Молодая лор-врач (Давыдова Марина Геннадьевна) выписала мне чудо-лекарство Амоксиклав за полторы тысячи рублей (при этом найдя у меня в горле все заболевания, какие только возможны). После приёма данного препарата мне стало ещё хуже чем было, и пришлось вызвать на дом районного терапевта. Именно терапевт объяснила мне, что этот препарат обычно очень плохо переносится и лучше принимать обычный амоксициллин. Вопрос: зачем было выписывать такой токсичный и дорогой препарат????
Олег
2014-05-19
Амоксиклав на недельный курс для взрослого стоит не более 450 руб. И основное отличие амоксиклава от обычного амоксициллина в том, что он содержит добавку препятствующую разрушению антибиотика, что увеличивает эффективность лекарства. Амоксиклав разрешен даже детям с 3-х месячного возраста.
Антонина
2014-02-17
Был весьма запущенный случай эндометриоза, требующий тонкого хирургического вмешательства. Лишнее промедление грозило огромными проблемами не только по женской части, но и с кишечником. Во многих больницах врачи просто отказывались браться. Но врач от Бога Политова Алла Константиновна сразу назначила правильное предоперационное обследование и операцию. На операции присутствовали хирурги из других отделений, чтобы в случае чего ассистировать. Операция прошла хорошо, послеоперационный уход был на высшем уровне. Вообще в гинекологическом отделении потрясающий добрый персонал, такое редко где увидишь. Впечатления самые приятные. Также стоит отметить, что в больнице очень комфортные палаты. Чистые, отремонтированные. Есть кнопка для вызова медсестры, телевизор, туалет, почти во всех палатах есть душ. К тому же очень хорошо кормят! Пока маялась со своей болезнью, побывала во многих больницах, и знаю, что такое грубость и безразличие, облупленные стены и ужасное питание. В итоге я очень рада, что оказалась в этой клинике, и мне там сумели помочь.
Пациент
2014-02-07
Плохое отношение к пациентам, неправильная постановка диагнозов. ЛОР Секерина - неграмотный врач, ставит неверные диагнозы и НЕ лечит, при этом прием у нее стоит 1500 р. Лечила после нее ОТИТ у другого врача. Офтальмолог Бочарова поставила глаукому при синдроме сухого глаза, при том, что прием у нее стоил 3500 руб. Абсолютно НЕ грамотные врачи за большие деньги. Клиника выжимает деньги, НО не лечит.
Александр Иванович
2014-02-05
Гвоздков Андрей Львович - кардиолог, заведующий отделением. Врач от бога. Пример порядочности и профессионального долга.
Денис
2014-01-24
Хочу выразить огромную благодарность прекрасному сосудистому хирургу Ференец Максиму Васильевичу за профессионально выполненные операции маме и сестре по варикозному расширению вен. Все прошло на высшем уровне. Мама и сестра просто в восторге! А раз они в восторге, значит в восторге и я. Если у Вас, к сожалению, есть проблемы с сосудами, то советую использовать опыт этого прекрасного человека и хирурга!
Ирина
2014-01-16
Оценка стоматологии твердая 2! Обслуживалась по ДМС страховке в поликлинике на Нижней первомайской. Делала в Пироговке 4 зуба, и все спустя месяц пришлось переделывать в платных клиниках. Сначала попала к Тимохову. Никакого нормального осмотра с рекомендациями, диагностики состояния полости рта, доброжелательного отношения к пациенту. Мужика словно пыльным мешком по голове огрели. Тыкнешь ему пальцем, что лечить нужно тут, тогда он берется лечить. Удалял нерв из одного зуба и ставил пломбу на 2-й. Спустя пару месяцев после его волшебного пломбирования все зубы были черного цвета, из под его пломб вываливался кариес, когда он его лечил и попросил меня расписаться для страховой компании, что он выполнил эти работы. Мои пломбы 10 летней давности качественнее и белоснежные, по сравнению с его работами. Пришлось срочно все переделывать, т. к зрело воспаление. Потом обратилась к другому врачу Мамараевой (восточная приятная женщина). Обратилась во время беременности, с просьбой вылечить ноющий зуб. Она поменяла старую пломбу, т. к. под старой шло воспаление и зуб периодически ныл (кстати, старой пломбе было чуть более года, и зуб лечили также в Пироговке, не помню ФИО врача). Сделала быстро, чем сразу произвела хорошее впечатление. Но, счастье мое было не долгим, сразу как отошла заморозка дико начала болеть десна. Сначала думала, что от укола, но боль не проходила. Далее языком постоянно ощущала щель с внутренней стороны, чувство, что мне зуб сломали не покидало не на секунду. Жевать было невозможно. Побежала к другому врачу с острой болью, т. к. к Мамараевой обращаться не хотелось во имя своего здоровья. Пожалела, что решилась лечить этот зуб, т. к. болеть он стал намного сильнее, чем до моего обращения. Выяснилось, что Мамараева действительно отколола мне во время пломбирования край зуба, а с внешней стороны зуба наложила пломбу таким образом, что из 2-х зубов получился один большой, т. е запломбировала щель. А с внутренней стороны зубов была щель и сделанный ею скол. В результате пошло воспаление десны. Опять экстренно пришлось все переделывать.
Девицына Лидия
2014-01-10
Хочу выразить благодарность отличному специалисту хирургу-флебологу Никитину М. Н. за профессионально выполненную операцию по варикозному расширению вен нижних конечностей 17.12.2013 и 19.12.2013. Рекомендую использовать опыт этого прекрасного хирурга!
Ренат
2014-01-10
Добрый день моей маме делали операцию очень сложную год назад по удалению раковой кисты на надпочечнике. Хочу выразить огромную благодарность профессору Нестерову Сергею Николаевичу так как он провёл операцию очень шикарно. И хочу выразить огромную благодарность медицинскому персоналу. Потому, что таких специалистов хороших очень мало.