- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 30666 раз

Пироговский Центр

Москва, Первомайская Ниж. улица, 70
Показать на карте
+7 (499) 464-03-03
  • Положительных: 93 отзыва
  • Отрицательных: 50 отзывов

Пироговский Центр — многопрофильное лечебное, научное и учебное учреждение, оказывающее качественную медицинскую помощь, основанную на применении современных высокотехнологичных методов диагностики, лечения, реабилитации и профилактики.

Пироговский Центр предоставляет своим пациентам уникальную возможность решения большинства проблем со здоровьем в одном учреждении, используя, прежде всего, комплексный подход к лечению заболеваний и отлаженное взаимодействие высококвалифицированных специалистов различных профилей.

Пироговский Центр представлен практически всеми основными специальностями медицинской науки.

Современное оборудование, ведущих российских и западных производителей, новейшие технологии лечения, разработанные и запатентованные специалистами Центра, позволяют регулярно проводить операции, которые совсем недавно считались уникальными в мировой медицинской практике.

Стремление к совершенствованию врачебного искусства, создание высокого научного потенциала, укрепление теоретического и клинического фундамента, — вот основные принципы работы Пироговского Центра.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Пироговский Центр
К
2014-01-10
Добрый день! Хотя до завершения лечения еще далеко и благодарность хирургу напишу позже. Хочу поблагодарить прежде всего анестезиолога, который спокойным голосом говорил, что делать во время операции, и комментировал каждый свой шаг - меня это очень успокаивало. До сих пор стыдно, что я так и не узнала, ни его имени-отчества, ни фамилии. Никаких последствий анестезии не было, т. к. я попала в руки профессионала. Спасибо медсестрам, санитаркам, буфетчицам - у вас действительно очень тяжелая работа и не всегда есть возможность тут же прибежать по звонку. Конечно в центре достаточно простые палаты, но чистые, без тараканов. Еда средняя (иногда бульон был более наваристый, иногда - более разбавленный), не отличается разнообразием, но вполне съедобно и полезно. Очень много узнала о различных специалистах центра от других больных - теперь у меня есть свой рейтинг, к кому не страшно ложиться на стол, а встречу с кем лучше избежать. Спасибо за мое здоровье - вы сделали свою часть, а я работаю над выздоровлением!
Агеева Наталья Юрьевна
2013-12-23
Хочу сказать огромное спасибо Животову Владимиру Анатольевичу и его команде за внимание, отзывчивость и высокий профессионализм! В ноябре 2013 года была успешно прооперирована моя сестра, Шарапова Елена Александровна. Еще очень благодарна медсестрам 1 хирургического отделения за заботу и внимание к сестре.
Юлия
2013-12-16
Чрезвычайно и то, что даже на консультацию записаться не так просто. Я дозванивалась 3 рабочих дня прежде, чем услышать человеческий голос по ту сторону провода.
Евгения
2013-12-10
Добрый день! 4 дня назад мне удалили миндалины под местной анестезией. Не было никакой жуткой боли, о которой все пишут и период заживления проходил легко. Спасибо за это замечательному доктору, профессионалу своего дела Савчуку Олегу Владимировичу. Хочу отметить, что весь персонал отделения оториноларингологии - это не только команда профессионалов но и просто очень отзывчивые и внимательные люди. Ведь хороший врач - он и добрым словом помогает.
Саша
2013-11-13
Не буду писать какой именно хирург и врач. Пришли на консульт. к хирургу платно. Он с нами особо не говорил, все, что то делал молча, дал документы на квоту. Сказал 26 лет и все ходите больные, ни чего толком не объяснил, сказал прийти на прием через неделю и сказал какие анализы сдать и пройти радиодиагностику. Пришли через неделю, он нас вспомнил, квоту нам дали корешок в департаменте. Потом меня без объяснения повели к анестезиологу. Анестез. Мы прождали в душном коридоре 40 минут (нас было там 5 человек)Что говорить Анес. я не знаю мне вообще ни чего САМ Хирург не сказал. Итог меня послали в отделение хирургии к зав. отд. Там выставили дату операции. Сказали, что купить чулки и взять вещи. На вопрос надо ли обсл. пройти или еще, что то сделать. Он сказал нет моих бумаг и выписок и так достаточно. Приехала в день когда должны положить.. ноябрь 2013. за 2 дня до операции. У на месте в день приема взяли кровь за 3500 р., сделали на бумаге ЭКГ (сделали чисто бланк заготовки) на ЭКГ меня не водили вообще. Завели больничный и мы пришли в отд. хирургии, нам сказали пусть вещи муж увезет домой которые верхние куртку. Самого врача нет, мед сестра заевшиеся, они даже не сказали, что палата готова и не показали куда идти. Приходит Врач меня осматривать, долго читал выписки и говорит А, что Вас они решили оперировать! Я против операции у вас обострение, и надо пройти диагностику 2-недели полежать в больнице подготовится к операции. На вопрос можно у Вас за деньги полежать! Нам сначала сказали да, а потом резко говорят нет с фразой у НАС НЕТ НА ВАС ВРЕМЕНИ. Квоту аннулировали, дали кучу глупых указаний. А Сам Хирург спрятал лицо, стал нас избегать. На вопрос дадут еще одну квоту они молчат.. И вот мы ждем место в другой больнице так как сейчас у многих обострение все болеют. А у них было в их больнице, а операция мне нужна у меня каждый день на счету по удалению важного органа. Вопрос во времени в чем, удалят часть органа или полностью.
Анастасия
2013-11-03
Уважаемая, Валентина Наильевна, спасибо Вам огромное за Вашу внимательность, за Ваш нелегкий труд. Когда вы ко мне зашли в палату и начали со мной беседовать перед оперативным лечение, я поняла, что я приехала именно туда - куда нужно! Вы вселили в меня такую уверенность, я даже передать не могу! Вы из тех врачей, которых слушаешь и понимаешь, что все будет хорошо! Не передать словами, как вы мне помогли сделать этот шаг. Если вы читаете, то хочу сказать Вам, что я буду о Вас помнить всегда и благодарить.))) И никогда не забуду Вашу фразу: " Все будет хорошо, ведь у принцесс по другому не бывает"! Меня оперировали 30 октября в 9 часов утра! После этого Валентина Наильевна каждый день ко мне приходила и спрашивала о моем состоянии! Спасибо огромное еще раз!
Анастасия
2013-11-03
Уважаемые Политова Алла Константиновна и Вязьмина Ксения Юрьевна, спасибо большое за проведенную лапароскопию и за дальнейшее лечение. Также всему мед. персоналу гинекологического отделения. Хочу сказать всем, что врачи здесь замечательные. Да, может они строгие кому-то покажутся и они так же, как и все, могут ругаться, как пишут в отзывах, но зато они профессионалы своего дела. У меня было все по высшему разряду. Я вообще беспокойный пациент, у меня вечно куча вопросов и переживаний. На все мои вопросы я получала ответы, даже если я их задавала по несколько раз от волнения и беспокойства. Операция у меня была 30 октября 2013 г. в 9.00. Все прошло хорошо! Еще раз спасибо!
Светлана
2013-10-22
Операция по эндопротезированию т/б сустава по квоте 26.08.2013. Особую благодарность хотелось выразить травматологу Трухачеву В. С Вы профессионал! Прошло только 2 месяца, хожу уже почти без трости, ничего не болит все хорошо. Отдельное спасибо анестезиологу (к сожалению, не помню имени, но работает вместе Владислав Сергеевичем). У кого предстоит такая-же операция ничего не бойтесь, все врачи профессионалы своего дела, я очень, очень боялась, но напрасно. Еще раз большое спасибо!
Екатерина Лавриненко
2013-10-17
Добрый день! Никогда ранее не писала отзывов, но сейчас не могу остаться равнодушной, т. к. поразило отношение, поведение, наглость, бессердечие и т. п. урологического отделения НМХЦ им. Пирогова. Отношение не врач-пациент. а у них это просто "людской конвейер на платной основе". другими словами расходный материал. Обследовали моего отца в октябре 2013 года. Обратились с жалобами на боли при мочеиспускании, кровь в моче. Предложили сдать анализы, в том числе и биопсию. Госпитализировались. Отношение медсестер - просто замечательное, а вот врачи. Даже не сдержалась и пожелала, что бы их родственники никогда не болели. а если вдруг заболеют, что бы упаси бог не попали к таким врачам как они! Провели обследование, взяли биопсию простаты и мочевого пузыря. Находился в больнице 5 дней. Сказали сразу, что подозревают и там и там рак. Отцу 72 года. Взятие биопсии назначили на 11 утра! По факту отец попал на операционный стол в 22 часа! Хотя с 18 часов предыдущих суток не давали ни есть, ни пить! К телефону не подходят, информацию не сообщают! Дальнейшее наблюдение проходило следующим образом. в палату заходит молодой врач, шутками и прибаутками спрашивает как дела и УХОДИТ! Какой осмотр??? Зачем он??? Не дождавшись результатов биопсии, выписали.. говорят мы такие операции не проводим, Вам нужна онкология. Я просила оставить папу до результатов анализов, ставить капельницы и облегчать боль! Деньги платила я сама, а не квоты! Отказали! Выписали человека в тяжелом состоянии! В памперсах и с болями! Но самое интересное то, что в выписке написали, что состояние пациента удовлетворительное! По описанию можно быть космонавтом! На мое требование переписать выписку и описать фактическое состояние - отказались, сославшись на то, что якобы отца перед выпиской осматривали - это вранье и он их заверил, что все у него отлично! Это наглая ложь! Я им сказала, что так не оставлю и напишу жалобы во все возможные инстанции, на что получила ответ, что встанет пять докторов и подтвердят, что все было отлично! К чему я. Возможно к разным пациентам разное отношение (там и депутаты и актеры лежат). Мы простые люди! Заплатила 55 000 рублей за анализы, а помощи не было! Если не дай Бог кто заболеет, обходите стороной эту больницу. Полностью поддерживаю еще один отзыв "Основная цель поликлиники - не помочь людям и оказать на должном уровне услуги по лечению, которые оплачены, а нажиться на нас по максимуму всеми возможными способами. Полная некомпетентность и хамство царит, это абсолютный совок".
Алберт
2014-02-05
Совершенно верно. Кардиологи поликлиники "прозевали" мой инфаркт. Трижды обращался к ним с жалобами на боли в сердце. Студенту понятно жжение в груди и приступы боли по часу, а то и по два. Гоняли по анализам с 1-го этажа на 7-ой и обратно три дня. Эхокардиограмму сделать не могли, сказали аппарат занят, много народу, приходите через 4-5 дней. Пипец полный! В итоге - инфаркт.
Андрей
2013-10-12
Ничего не могу сказать о компетентности работников центра и о качестве операций, но настораживает один момент: форум на их сайте, который они позиционируют как консультацию - МЁРТВЫЙ. На большинство вопросов не отвечают, мой вопрос уже неделю не могут промодерировать, и он не отоброжается на форуме. Не все живут в Москве и могут приехать из-за одного вопроса. Это показывает отношение к потенциальным пациентам, и как поставлена работа в центре. Для центра, в котором далеко не все операции делаются по квоте и который по сути является коммерческой организацией это непростительно. В августе специалисты из центра Пирогова приезжали в мой город и я был на консультации - отношение очень невнимательное (врач на приёме даже не просмотрел все медицинские документы, которые я принёс, не прочитал выписку из амбулаторной карты). В департаменте здравоохранения своей области случайно слышал разговор работницы со знакомым в котором она ему говорила, что центр Пирогова не котируется и советовала ему оперироваться в друм месте (в какой клинике не помню).
Альфа
2013-11-24
А почему Вы считаете, что Вам все должны?Лечитесь и обследуйтесь у себя по месту жительства, государство Вам всё это оплачивает. Что за претензии к медицинскому учреждению, к которому Вы отношения никакого не имеете??
Василек
2013-12-26
Забавные претензии: 1. Форум мертвый; 2. Бабушка на лавочке сказала, что центр так себе. Об этом стоило написать.
Светлана Владимировна
2013-10-03
27.08.13 планово сделали сложную операцию на почке - нефролитолапаксию. Замечательный доктор, профессионал. прекрасный специалист и внимательный человек Владимир Владимирович Рогачиков. Всё доходчиво объяснит, морально поддержит. Персонал внимательный, доброжелательный. Питание нормальное, уход хороший. Читаю, что пишут другие пациенты и поражаюсь. люди, больные, где у каких врачей Вы лечились! я легла не платно (по ДМС) Но, думаю другого отношения в урологии и быть не может.. Всё зависит от профессионализма докторов и нашего с вами отношения к миру. Будьте добрее.
Ольга
2013-10-04
Перед тем как лечь в Центр, почитала отзывы, и хорошие, и плохие. Хочу внести свою лепту! Врачи лично мне попались очень хорошие. 2-я нейрохирургия - Зуев Андрей Александрович, Никита Витальевич, Игорь Анатольевич (не все фамилии еще знаю). Мне с ними было легко и спокойно, нисколечко не боялась перед операцией. Операция по удалению остеомы прошла нормально. Медперсонал тоже хороший, душевный. Спасибо всем большое. Очень приятно, что я не попала в ряды ругающих. Впечатления самые хорошие. Еще раз большое всем спасибо! Ольга.
Полубкова Людмила
2013-08-14
Здесь отведено очень мало места, а слов благодарности очень много. Хирург Александр Леонидович Печкуров. Анестезиолог Хоменко Олег Альбертович. У меня не было Интернета, а теперь есть. Хочу, чтобы все знали, какая Вы - золотая команда, какие у Вас золотые руки и добрые сердца. Я теперь бегаю, как трепетная лань! Счастья Вам, радости, удачи во всём и всегда! Живите долго!