- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 39127 раз

Пироговский Центр

Москва, Первомайская Ниж. улица, 70
Показать на карте
+7 (499) 464-03-03
  • Положительных: 94 отзыва
  • Отрицательных: 50 отзывов

Пироговский Центр — многопрофильное лечебное, научное и учебное учреждение, оказывающее качественную медицинскую помощь, основанную на применении современных высокотехнологичных методов диагностики, лечения, реабилитации и профилактики.

Пироговский Центр предоставляет своим пациентам уникальную возможность решения большинства проблем со здоровьем в одном учреждении, используя, прежде всего, комплексный подход к лечению заболеваний и отлаженное взаимодействие высококвалифицированных специалистов различных профилей.

Пироговский Центр представлен практически всеми основными специальностями медицинской науки.

Современное оборудование, ведущих российских и западных производителей, новейшие технологии лечения, разработанные и запатентованные специалистами Центра, позволяют регулярно проводить операции, которые совсем недавно считались уникальными в мировой медицинской практике.

Стремление к совершенствованию врачебного искусства, создание высокого научного потенциала, укрепление теоретического и клинического фундамента, — вот основные принципы работы Пироговского Центра.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Пироговский Центр
Ренат
10.01.2014
Добрый день моей маме делали операцию очень сложную год назад по удалению раковой кисты на надпочечнике. Хочу выразить огромную благодарность профессору Нестерову Сергею Николаевичу так как он провёл операцию очень шикарно. И хочу выразить огромную благодарность медицинскому персоналу. Потому, что таких специалистов хороших очень мало.
К
10.01.2014
Добрый день! Хотя до завершения лечения еще далеко и благодарность хирургу напишу позже. Хочу поблагодарить прежде всего анестезиолога, который спокойным голосом говорил, что делать во время операции, и комментировал каждый свой шаг - меня это очень успокаивало. До сих пор стыдно, что я так и не узнала, ни его имени-отчества, ни фамилии. Никаких последствий анестезии не было, т. к. я попала в руки профессионала. Спасибо медсестрам, санитаркам, буфетчицам - у вас действительно очень тяжелая работа и не всегда есть возможность тут же прибежать по звонку. Конечно в центре достаточно простые палаты, но чистые, без тараканов. Еда средняя (иногда бульон был более наваристый, иногда - более разбавленный), не отличается разнообразием, но вполне съедобно и полезно. Очень много узнала о различных специалистах центра от других больных - теперь у меня есть свой рейтинг, к кому не страшно ложиться на стол, а встречу с кем лучше избежать. Спасибо за мое здоровье - вы сделали свою часть, а я работаю над выздоровлением!
Агеева Наталья Юрьевна
23.12.2013
Хочу сказать огромное спасибо Животову Владимиру Анатольевичу и его команде за внимание, отзывчивость и высокий профессионализм! В ноябре 2013 года была успешно прооперирована моя сестра, Шарапова Елена Александровна. Еще очень благодарна медсестрам 1 хирургического отделения за заботу и внимание к сестре.
Юлия
16.12.2013
Чрезвычайно и то, что даже на консультацию записаться не так просто. Я дозванивалась 3 рабочих дня прежде, чем услышать человеческий голос по ту сторону провода.
Евгения
10.12.2013
Добрый день! 4 дня назад мне удалили миндалины под местной анестезией. Не было никакой жуткой боли, о которой все пишут и период заживления проходил легко. Спасибо за это замечательному доктору, профессионалу своего дела Савчуку Олегу Владимировичу. Хочу отметить, что весь персонал отделения оториноларингологии - это не только команда профессионалов но и просто очень отзывчивые и внимательные люди. Ведь хороший врач - он и добрым словом помогает.
Саша
13.11.2013
Не буду писать какой именно хирург и врач. Пришли на консульт. к хирургу платно. Он с нами особо не говорил, все, что то делал молча, дал документы на квоту. Сказал 26 лет и все ходите больные, ни чего толком не объяснил, сказал прийти на прием через неделю и сказал какие анализы сдать и пройти радиодиагностику. Пришли через неделю, он нас вспомнил, квоту нам дали корешок в департаменте. Потом меня без объяснения повели к анестезиологу. Анестез. Мы прождали в душном коридоре 40 минут (нас было там 5 человек)Что говорить Анес. я не знаю мне вообще ни чего САМ Хирург не сказал. Итог меня послали в отделение хирургии к зав. отд. Там выставили дату операции. Сказали, что купить чулки и взять вещи. На вопрос надо ли обсл. пройти или еще, что то сделать. Он сказал нет моих бумаг и выписок и так достаточно. Приехала в день когда должны положить.. ноябрь 2013. за 2 дня до операции. У на месте в день приема взяли кровь за 3500 р., сделали на бумаге ЭКГ (сделали чисто бланк заготовки) на ЭКГ меня не водили вообще. Завели больничный и мы пришли в отд. хирургии, нам сказали пусть вещи муж увезет домой которые верхние куртку. Самого врача нет, мед сестра заевшиеся, они даже не сказали, что палата готова и не показали куда идти. Приходит Врач меня осматривать, долго читал выписки и говорит А, что Вас они решили оперировать! Я против операции у вас обострение, и надо пройти диагностику 2-недели полежать в больнице подготовится к операции. На вопрос можно у Вас за деньги полежать! Нам сначала сказали да, а потом резко говорят нет с фразой у НАС НЕТ НА ВАС ВРЕМЕНИ. Квоту аннулировали, дали кучу глупых указаний. А Сам Хирург спрятал лицо, стал нас избегать. На вопрос дадут еще одну квоту они молчат.. И вот мы ждем место в другой больнице так как сейчас у многих обострение все болеют. А у них было в их больнице, а операция мне нужна у меня каждый день на счету по удалению важного органа. Вопрос во времени в чем, удалят часть органа или полностью.
Анастасия
03.11.2013
Уважаемая, Валентина Наильевна, спасибо Вам огромное за Вашу внимательность, за Ваш нелегкий труд. Когда вы ко мне зашли в палату и начали со мной беседовать перед оперативным лечение, я поняла, что я приехала именно туда - куда нужно! Вы вселили в меня такую уверенность, я даже передать не могу! Вы из тех врачей, которых слушаешь и понимаешь, что все будет хорошо! Не передать словами, как вы мне помогли сделать этот шаг. Если вы читаете, то хочу сказать Вам, что я буду о Вас помнить всегда и благодарить.))) И никогда не забуду Вашу фразу: " Все будет хорошо, ведь у принцесс по другому не бывает"! Меня оперировали 30 октября в 9 часов утра! После этого Валентина Наильевна каждый день ко мне приходила и спрашивала о моем состоянии! Спасибо огромное еще раз!
Анастасия
03.11.2013
Уважаемые Политова Алла Константиновна и Вязьмина Ксения Юрьевна, спасибо большое за проведенную лапароскопию и за дальнейшее лечение. Также всему мед. персоналу гинекологического отделения. Хочу сказать всем, что врачи здесь замечательные. Да, может они строгие кому-то покажутся и они так же, как и все, могут ругаться, как пишут в отзывах, но зато они профессионалы своего дела. У меня было все по высшему разряду. Я вообще беспокойный пациент, у меня вечно куча вопросов и переживаний. На все мои вопросы я получала ответы, даже если я их задавала по несколько раз от волнения и беспокойства. Операция у меня была 30 октября 2013 г. в 9.00. Все прошло хорошо! Еще раз спасибо!
Светлана
22.10.2013
Операция по эндопротезированию т/б сустава по квоте 26.08.2013. Особую благодарность хотелось выразить травматологу Трухачеву В. С Вы профессионал! Прошло только 2 месяца, хожу уже почти без трости, ничего не болит все хорошо. Отдельное спасибо анестезиологу (к сожалению, не помню имени, но работает вместе Владислав Сергеевичем). У кого предстоит такая-же операция ничего не бойтесь, все врачи профессионалы своего дела, я очень, очень боялась, но напрасно. Еще раз большое спасибо!
Екатерина Лавриненко
17.10.2013
Добрый день! Никогда ранее не писала отзывов, но сейчас не могу остаться равнодушной, т. к. поразило отношение, поведение, наглость, бессердечие и т. п. урологического отделения НМХЦ им. Пирогова. Отношение не врач-пациент. а у них это просто "людской конвейер на платной основе". другими словами расходный материал. Обследовали моего отца в октябре 2013 года. Обратились с жалобами на боли при мочеиспускании, кровь в моче. Предложили сдать анализы, в том числе и биопсию. Госпитализировались. Отношение медсестер - просто замечательное, а вот врачи. Даже не сдержалась и пожелала, что бы их родственники никогда не болели. а если вдруг заболеют, что бы упаси бог не попали к таким врачам как они! Провели обследование, взяли биопсию простаты и мочевого пузыря. Находился в больнице 5 дней. Сказали сразу, что подозревают и там и там рак. Отцу 72 года. Взятие биопсии назначили на 11 утра! По факту отец попал на операционный стол в 22 часа! Хотя с 18 часов предыдущих суток не давали ни есть, ни пить! К телефону не подходят, информацию не сообщают! Дальнейшее наблюдение проходило следующим образом. в палату заходит молодой врач, шутками и прибаутками спрашивает как дела и УХОДИТ! Какой осмотр??? Зачем он??? Не дождавшись результатов биопсии, выписали.. говорят мы такие операции не проводим, Вам нужна онкология. Я просила оставить папу до результатов анализов, ставить капельницы и облегчать боль! Деньги платила я сама, а не квоты! Отказали! Выписали человека в тяжелом состоянии! В памперсах и с болями! Но самое интересное то, что в выписке написали, что состояние пациента удовлетворительное! По описанию можно быть космонавтом! На мое требование переписать выписку и описать фактическое состояние - отказались, сославшись на то, что якобы отца перед выпиской осматривали - это вранье и он их заверил, что все у него отлично! Это наглая ложь! Я им сказала, что так не оставлю и напишу жалобы во все возможные инстанции, на что получила ответ, что встанет пять докторов и подтвердят, что все было отлично! К чему я. Возможно к разным пациентам разное отношение (там и депутаты и актеры лежат). Мы простые люди! Заплатила 55 000 рублей за анализы, а помощи не было! Если не дай Бог кто заболеет, обходите стороной эту больницу. Полностью поддерживаю еще один отзыв "Основная цель поликлиники - не помочь людям и оказать на должном уровне услуги по лечению, которые оплачены, а нажиться на нас по максимуму всеми возможными способами. Полная некомпетентность и хамство царит, это абсолютный совок".
Алберт
05.02.2014
Совершенно верно. Кардиологи поликлиники "прозевали" мой инфаркт. Трижды обращался к ним с жалобами на боли в сердце. Студенту понятно жжение в груди и приступы боли по часу, а то и по два. Гоняли по анализам с 1-го этажа на 7-ой и обратно три дня. Эхокардиограмму сделать не могли, сказали аппарат занят, много народу, приходите через 4-5 дней. Пипец полный! В итоге - инфаркт.
Андрей
12.10.2013
Ничего не могу сказать о компетентности работников центра и о качестве операций, но настораживает один момент: форум на их сайте, который они позиционируют как консультацию - МЁРТВЫЙ. На большинство вопросов не отвечают, мой вопрос уже неделю не могут промодерировать, и он не отоброжается на форуме. Не все живут в Москве и могут приехать из-за одного вопроса. Это показывает отношение к потенциальным пациентам, и как поставлена работа в центре. Для центра, в котором далеко не все операции делаются по квоте и который по сути является коммерческой организацией это непростительно. В августе специалисты из центра Пирогова приезжали в мой город и я был на консультации - отношение очень невнимательное (врач на приёме даже не просмотрел все медицинские документы, которые я принёс, не прочитал выписку из амбулаторной карты). В департаменте здравоохранения своей области случайно слышал разговор работницы со знакомым в котором она ему говорила, что центр Пирогова не котируется и советовала ему оперироваться в друм месте (в какой клинике не помню).
Альфа
24.11.2013
А почему Вы считаете, что Вам все должны?Лечитесь и обследуйтесь у себя по месту жительства, государство Вам всё это оплачивает. Что за претензии к медицинскому учреждению, к которому Вы отношения никакого не имеете??
Василек
26.12.2013
Забавные претензии: 1. Форум мертвый; 2. Бабушка на лавочке сказала, что центр так себе. Об этом стоило написать.
Светлана Владимировна
03.10.2013
27.08.13 планово сделали сложную операцию на почке - нефролитолапаксию. Замечательный доктор, профессионал. прекрасный специалист и внимательный человек Владимир Владимирович Рогачиков. Всё доходчиво объяснит, морально поддержит. Персонал внимательный, доброжелательный. Питание нормальное, уход хороший. Читаю, что пишут другие пациенты и поражаюсь. люди, больные, где у каких врачей Вы лечились! я легла не платно (по ДМС) Но, думаю другого отношения в урологии и быть не может.. Всё зависит от профессионализма докторов и нашего с вами отношения к миру. Будьте добрее.
Ольга
04.10.2013
Перед тем как лечь в Центр, почитала отзывы, и хорошие, и плохие. Хочу внести свою лепту! Врачи лично мне попались очень хорошие. 2-я нейрохирургия - Зуев Андрей Александрович, Никита Витальевич, Игорь Анатольевич (не все фамилии еще знаю). Мне с ними было легко и спокойно, нисколечко не боялась перед операцией. Операция по удалению остеомы прошла нормально. Медперсонал тоже хороший, душевный. Спасибо всем большое. Очень приятно, что я не попала в ряды ругающих. Впечатления самые хорошие. Еще раз большое всем спасибо! Ольга.