- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 37653 раза

Пироговский Центр

Москва, Первомайская Ниж. улица, 70
Показать на карте
+7 (499) 464-03-03
  • Положительных: 94 отзыва
  • Отрицательных: 50 отзывов

Пироговский Центр — многопрофильное лечебное, научное и учебное учреждение, оказывающее качественную медицинскую помощь, основанную на применении современных высокотехнологичных методов диагностики, лечения, реабилитации и профилактики.

Пироговский Центр предоставляет своим пациентам уникальную возможность решения большинства проблем со здоровьем в одном учреждении, используя, прежде всего, комплексный подход к лечению заболеваний и отлаженное взаимодействие высококвалифицированных специалистов различных профилей.

Пироговский Центр представлен практически всеми основными специальностями медицинской науки.

Современное оборудование, ведущих российских и западных производителей, новейшие технологии лечения, разработанные и запатентованные специалистами Центра, позволяют регулярно проводить операции, которые совсем недавно считались уникальными в мировой медицинской практике.

Стремление к совершенствованию врачебного искусства, создание высокого научного потенциала, укрепление теоретического и клинического фундамента, — вот основные принципы работы Пироговского Центра.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Пироговский Центр
Полубкова Людмила
14.08.2013
Здесь отведено очень мало места, а слов благодарности очень много. Хирург Александр Леонидович Печкуров. Анестезиолог Хоменко Олег Альбертович. У меня не было Интернета, а теперь есть. Хочу, чтобы все знали, какая Вы - золотая команда, какие у Вас золотые руки и добрые сердца. Я теперь бегаю, как трепетная лань! Счастья Вам, радости, удачи во всём и всегда! Живите долго!
Марина
17.07.2013
Обращалась по страховке ДМС. Невролог Панферова неверно поставила диагноз, соответственно и неверное лечение. Мучилась адскими головными болями целый месяц по ее вине. В обычной государственной больнице стационарный врач сразу поставил ПРАВИЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ, правильное лечение и наругал, что вовремя не вызвала скорую, так как нужна была госпитализация. Если лечиться у таких врачей, то придется пользоваться услугами ритуала.
Таран Людмила Николаевна
15.07.2013
Мы с дочкой за 27 лет жизни с диабетом прошли много. Я всю жизнь буду молиться за здоровье всех сотрудников, начиная от нянечек до директора этого учреждения. Особенно спасибо отделению офтальмологии и лично Михаилу Шишкину (извините отчества не знаю). С благодарностью и уважением, любовью, Таран Людмила Николаевна - мама Таран Тани.
Александр
14.06.2013
Выражаю искреннюю признательность и благодарность всем сотрудникам кардиохирургического отделения, Зав. кардиохирургическим отделением Попову Л. В., кардиохирургу Асташеву П. Е., кардиологу Лопухиной М. В. за высокий профессионализм, чуткое и доброе отношение к пациентам. Спасибо!
Михаил
30.05.2013
Лежал в клинике в отделении травматологии и ортопедии в июле 2012 г. Попал после ДТП по ДМС. Мне сделали пластику акромиально-ключичного соединения. Палаты на двоих. Бытовые удобства соблюдены в полной мере. Претензии у меня только к врачам отделения. Меня удивило невнимательное отношение врачей Баранова и оперирующего врача Джоджуа. Их нужно было искать, чтобы поговорить с ними. Баранов заходил ко мне редко. Джоджуа вообще не заходил. В выписке были сделаны ошибки, которые потом были исправлены. После операции остался подвывих ключицы. Обращаться туда не рекомендую. Невнимательное отношение врачей.
Анна Клокова
15.05.2013
С диагнозом "рак легких" мою маму направили в НМХЦ им. Пирогова по адресу: ул. Нижняя, Первомайская, дом 70 для проведения видеоторокоскопии и биопсии легких к доктору Орлову С. С. При приеме больного данный доктор, мало обращал внимание на пациента, игрался с телефоном. На мою просьбу как можно быстрее сделать операцию, он сказал: "А куда торопиться, все ведь бесполезно". Зашел разговор о квоте. ОН сказал, что квота будет через 10 дней. Этот разговор был 16 апреля 2013 года. Он сказал, что нам перезвонят через 10 дней. Сегодня 15 мая. Никто не звонил! Считаю поведение данного "врача" безответственным и непрофессиональным. Речь идет о жизни больной. Кстати, в ЦКБ нам все сделали оперативно и сказали, что возможен положительный итог. Ждем звонка до сих пор! Прошу администрацию центра отреагировать на это сообщение и принять меры. Спасибо.
Габлиани Нугзар Ильич
07.05.2013
Хочу выразить огромную благодарность за высокий профессионализм и доброжелательность хирургу 1 хирургического отделения Животову В. А. и его команде за успешно проведённую операцию: экстрафасциальную тиреоидэктомию. Послеоперационный период протекал без осложнений, с хорошим самочувствием.
Пациент
26.04.2013
Алчность и недоброжелательность на всех уровнях в поликлинике НМХЦ им. Пирогова поражает. Есть опыт обращения в разные клиники Москвы, но здесь происходит что-то невообразимое. О каком-либо сервисе говорить не приходится вообще. Начинается все с очереди в регистратуру, которая тянется от входной двери, простоять в ней можно минут 40. Несмотря на предварительную запись, приходится подолгу ожидать своей очереди, т. к. поликлиника оказывает услуги по мед. осмотру сотрудников аэропорта Домодедово, которые приезжают целыми группами. Из-за этого возникают жуткие очереди, постоянные разборки кто пойдет следующий, на прием прорываешься с боем. На днях в своей мед. карте обнаружила прием гастроэнтеролога, на котором фактически не была. Терапевт не может расшифровать аббревиатуры по чувствительности к антибиотикам, не говоря уже о грамотном их назначении. Первым вопросом персонала является: вы платно или по страховке. Пациенты по ДМС считаются второсортными. На рентген нужно записываться за месяц вперед, но даже придя в назначенной время, нужно отсидеть очередь из-за принимаемых без записи сотрудников Домодедово. Но самое интересное - это отделение физиотерапии. Физиотерапевт ведет сумбурный прием, из которого абсолютно не понятно какие назначены процедуры. По согласованию со страховой компанией мне были назначены сеансы мануальной терапии и массаж. Фактически же мануальный терапевт на своем сеансе делал что-то типа массажа и на этом лечение предполагалось завершить, на вопрос когда же будет назначен массаж, мне посоветовали быть скромнее, но при этом страховая должна была оплатить и то, и другое. Происходит наглый обман пациентов. Основная цель поликлиники - не помочь людям и оказать на должном уровне услуги по лечению, которые оплачены, а нажиться на нас по максимуму всеми возможными способами. Полная некомпетентность и хамство царит, это абсолютный совок. В Москве много клиник, предлагающих качественные услуги за те же деньги. Не обращайтесь в НМХЦ им. Пирогова если вам дороги ваше здоровье, нервы, время и деньги!
Василий
18.03.2014
Являюсь одним из сотрудников данного учреждения и хотел бы прокомментировать последний отзыв по двум позициям. Не совсем понимаю, почему у Вас вызывает раздражение вопрос об источнике Вашего финансирования (ДМС/Нал/ОМС)? В первую очередь, этот вопрос влияет на некоторые аспекты оформления документации. Впервые слышу от Вас, что пациенты по ДМС являются второсортными. По поводу инструментальных исследований, лично я никогда не сталкивался с такими сроками ожидания. По поводу отделения физиотерапии прокомментировать не могу, поскольку с этим отделением практически не пересикаюсь. По поводу очередей полностью согласен, однако над этой проблемой в настоящее время активно работают.
Ирина Владимировна
21.04.2013
Выражаем искреннюю благодарность хирургу Измайловского диагностического центра НМХЦ им. Н. И. Пирогова Никитину М. Н. Прекрасный человек, профессионал своего дела! С уважением, пациентка, 68 лет.
Марина
11.04.2013
Выписалась из больницы пять дней назад. Хочу сказать огромное спасибо Германовичу В. В., заведующему нейрохирургическим отделением, и доктору Осипову И. И. за сделанную мне операцию на позвоночник (а если быть точнее, парциальную корпорэктомию тела С6 позвонка, удаление грыжи межпозвонкового диска и задних остеофитов, декомпрессию спинного мозга). Вы профессионалы с Большой буквы! То, что для вас ежедневный тяжелейший труд, для нас чудо и здоровье! Дай Бог здоровья вам и вашим близким!
Марина
24.01.2014
Здравствуйте, Марина! Ложусь на операцию к Германовичу, поэтому хочу расспросить Вас подробнее: как ваше самочувствие сейчас, какие условия в клинике, сколько восстанавливались после операции?
Галина
07.08.2014
Марина, предстоит операция по удалению меж позвонковой грыжи. Скажите период реабилитации, и вы платно делали или по ОМС? Спасибо.
Алексей
09.04.2013
Отношение к клиентам, которые не представляют финансового интереса - посредственное, несколько даже хамоватое. Как только врач узнал, что моя ситуация не покрывается страховым случаем, тон стал сухим, взгляд перешел на тетрадь, ответы стали короткими. Мне ясно дали понять, что во мне не заинтересованы, т. к. я не являюсь предметом финансового обогащения (То, что я могу и хочу оплатить лечение, даже сообщать перехотелось, зачем платить таким людям). Вообще за медицину обидно стало, везде вопросы стали решать меркантильно. Врач-хирург Ефимов Н. Ф., о профессиональных навыках сказать ничего не могу.
Лея
04.04.2013
Я хотела бы выразить благодарность Алхасу Вальтеровичу Джоджуа, зав. отделением травматологии-2. У меня довольно интересная история, которая демонстрирует талант настоящего Врача и отношение Человека. Я поступила в МХЦ Пирогова с переломом внутренней лодыжки, заднего края, большой берцовой кости со смещением обломков, в травмпункте настоятельно советовали делать операцию, но Алхас Вальтерович обошёлся без операции и совершенно не заметно для меня поставил все кости на место - настолько точно, что даже рентгенолог воскликнул, что он практически не видит перелома, шутя, что, мол, мы не ту ногу сканируем.)) Но на этом всё не закончилось - через неделю, во время осмотра в местной поликлинике, мне сделали новый снимок, на котором якобы внутренняя лодыжка уходит в сустав и меня экстренно госпитализировали на операцию "из-за вторичного смещения", с морем шума, что в 99% случаев внутреннюю лодыжку только оперируют. Я, чуя подвох, поехала опять именно к Алхасу Вальтеровичу. Он прямо при встрече в коридоре посмотрел последний снимок и сразу же повёл меня на рентген, там мне сделали другой снимок, пригласили меня к экрану и показали все мои обломки, стоящие на своих местах как влитые, все кости с ровными межкостными расстояниями - в общем, никакого смещения, если делать снимок под правильным углом. Таким образом, Алхас Вальтерович второй раз спас меня от операции, несмотря на показания других врачей и направления от страховщиков, за что ему огромное спасибо! Также, не могу не отметить, что всю работу с пациентами Алхас Вальтерович делает с такой лёгкостью, доброжелательностью и юмором, что невозможно не восхищаться. Удачи ему, сил, благодарных и нескучных пациентов! Буду благодарна, если мой отзыв представитель МХЦ разместит и на сайте центра, страна должна знать своих героев!