- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 41353 раза

Ногинская центральная районная больница

г.Ногинск ул.Комсомольская д.59
Показать на карте
+7 (496) 511-20-30
  • Положительных: 49 отзывов
  • Отрицательных: 78 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Ногинская центральная районная больница
****
16.10.2011
У меня мама 57 лет умерла из-за этих врачей, так ещё они сообщили об этом только через 3 дня.
Людмила
06.12.2011
У меня тоже самое случилось. Маме было 56 лет и в морге провалялась 4 дня. Я до сегодняшнего дня не могу понять, как они так могут. И почему на них никакой управы нет.
Семен
20.10.2012
Так, что ж вы к маме трое-четверо суток не ходили-то????
Олег Сафонов
11.03.2014
Заботливые детки. А почему вы не навещали своих мам? Почему вы им не звонили на мобильный телефон и не интересовались здоровьем матерей?
Василий
26.09.2011
Поступил в больницу с больным сердцем. Как такового лечения не было. Ни разу за 2 недели не взяли анализ крови и мочи! Зато при выписке написали уровень гемоглобина, СОЭ, уровень лейкоцитов и прочее (фантазия). Питание оставляет желать лучшего, наверное, чтобы ноги не протянул. (Есть с чем сравнивать). Ни разу не подошли и не померили давление (с моим заболеванием это необходимо жизненно). Еще в выписке указали кучу лекарств и уколов, которые на самом деле мне не давали (виртуальное какое-то лечение). В довершение ко всему - холод собачий, дыры в оконных рамах не заклеены, никому ничего не надо. В туалете нет умывальника, мытьё рук - это отдельная, не менее увлекательная тема. Не желаю никому попадать именно в Обухово. Если есть возможность, то в любое другое место. Отношение к пациентам ну очень равнодушное. Палаты не моются (за 3 недели убирали 1 раз). И не надо списывать все на маленькую зарплату и нехватку медперсонала. Вот в таком гадюшнике я ещё не был. Желаю всем здоровья (нынче это немаловажно).
Работник
01.11.2011
В большинстве случаев в данной больнице проходят лечение с заболеваниями ЖКТ, заболевания сердца лечат в Глуховской больнице. Зачем же лечились три недели тут, если все так плохо? Можно и в другой больнице печень свою полечить от воздействия алкоголя.
Светлана
19.12.2012
Предыдущий отзыв говорит сам за себя: комментарий работника учреждения, который не зная человека уже говорит о нем, как об алкоголике. Можно представить, как он ведет себя с пациентами воочию!
Силкин Александр
22.07.2011
Именно моргом (и по праву!) называют ЦРБ и народ, и сами врачи. Муниципальной организация значится только на вывеске, по факту \\\"Княжеское\\\" правление больницей передаётся по наследству от отца к сыну (как и очень многое в \\\"славном\\\" граде Ногинске из муниципальной собственности перешло в \\\"княжеские владения\\\"). Из-за болезни я вынужден навещать врача каждый месяц, поход в больницу превращается в унизительное действие - сражение с системой: чтобы получить талон необходимо занять очередь у закрытых ворот княжества в 6-00 утра, хорошо, если летом тепло, а зимой отстоять на морозе до половины восьмого больному халупу каково?! Но, всё делается для народа, дабы защитить глупых от террористической угрозы (наверное, имелось ввиду, от врачей и их князей потому, что других террористов в Ногинске я пока не видел. Очередь на улице разделяется на три потока, надо занять в одно из трёх окон, где записывают именно к вашему специалисту, естественно, объявление на воротах отсутствует, дабы народ тренировал память, вспоминая в каком окне какой специалист. И очередь начинает забавно переплетаться в зловещую косичку с руганью, шутками и прибаутками. Так как спецов практически нет, а холопов в Ногинске нарождались уйма, талонов на всех обычно не хватает и можете продлить удовольствие на следующий день. Но, получив талон, надо запасаться провизией для долгой осады, так как в стенах больницы вы можете потерять целый день рабочего времени (респект и уважуха моему начальнику за то, что ещё не выгнал меня с работы). Хотя, после разноса князя больницы г. Ногинска из-за надоедливых жалоб халопов, сделали предварительную запись, т. е. ты должен ещё раз отпроситься с работы, чтобы отстоять очередь и предварительно записаться, так как по телефону это сделать не возможно (я молчу про интернет), причём запись происходит только на конкретное число отстоящее от даты записи на определённое количество дней, ни днём раньше, ни днём позже. В общем, болеть можно лишь абсолютно здоровому в г. Ногинске или сразу в гроб хотя, это отдельная не лицеприятная тема для ногинчан.
Минасян Б. Ю.
13.03.2011
Здравствуйте, мы с женой четверг приехали чтобы получить врачебное свидетельство 22 кабинете, но нам не дали сказала, что нужно место работы иметь, ведь как это так, я гражданин РФ, у нас ребенок 5 месячный тоже гражданка РФ, она как может работать, по закону даже нельзя, ФМС сказали, что такого нету. Еще просит миграционную карту и уведомления, ведь она в прошлом году получила временное проживание, а уведомление мы сдали в ФМС, это штраф 5000 рублей. Я не знаю че за бред она несет, но я буду жаловаться в прокуратуру.
1
02.03.2011
Врачи (если их так можно назвать) только зарабатывают на нас деньги. Лечить никто не хочет, несмотря на молодой возраст, когда еще можно все исправить! Травматолог-ортопед нагло впаривает дорогие стельки, и ничего больше! Если нужны деньги, идите и зарабатывайте торговым представителем!
Георгий Любимов
02.07.2011
Простите, хочу поинтересоваться, а что больная хотела операции?? Это говорят возможно, только ходить не сразу можно. Тогда какое недовольство?? И кстати, умные люди говорят, что лечиться даром может только абсолютнно здоровый человек. Вот стельками лично мне очень помогли. Спасибо за помощь. С уважением, Георгий.
Еленка
25.10.2012
Здравствуйте, тогда, уважаемый Георгий, скажите мне, а зачем нам тогда полис обязательного медицинского страхования (ОМС), сходить к терапевту бесплатно, чтобы она тоже, как и все остальные врачи, нахамила мне???
Светлана Г.
13.02.2011
Хочу выразить благодарность врачу терапии Кристине Александровне. Вежливая, внимательная, добрая врач. Сколько обращалась к врачам, не могли поставить диагноз. А она молодая, но очень грамотный врач, и диагноз поставила, и вылечила. Обращайтесь все к моей Кристине Александровне.
Иванов Сергей
31.01.2011
Отвратительное отношение к работе со стороны терапевта - КУДИНОЙ С. И., за пятнадцать минут до окончания приема, она сказала, что прием закончен и в пренебрежительной форме, спиной к пациенту попросила, покинуть кабинет.
Маша
06.03.2011
Брехня очередная. Я хорошо знаю Св. Ивановну. Если она и попросила покинуть тебя кабинет, то, наверное, пришел неопрятным или грязным.
Иванов Сергей
07.03.2011
Это ты грязная и бомжеватая наверное ходишь, или общаешься с такими людьми, раз считаешь, что такое мог человек позволить себе. И чтобы ты знала на будущее, врач обязан оказать помощь любому человеку. Учись девочка и мозги свои тренируй.
Кир
18.04.2011
Никто не обязан лечить бесплатно. Отблагодарить надо бы, тогда и посмотрела.
Николай
19.04.2011
Кир, ты, наверное, не далекого ума человек. Да Бог тебе никогда не попадать в такую ситуацию. Ты, наверное, еще малолетний и недалекий, подрастешь - поймешь. И мой тебе совет: читай больше. Официальано у нас в стране бесплатное здаравоохранение, а отблагодарить или нет, уже решается когда врач ОКАЗАЛ помощь.
Николай
19.04.2011
В ответ на комментарий № 3 (Кир): Кир, ты, наверное, недалекого ума человек. Дай Бог тебе никогда не попадать в такую ситуацию. Ты наверное еще малолетний и недалекий, подрастешь, поймешь. И мой тебе совет, читай больше. Официальано у нас в стране бесплатное здаравоохранение, а отблагодарить или нет, уже решается когда врач ОКАЗАЛ помощь.
Кир
24.08.2011
В ответ на комментарий № 4 (Николай): О моем уме не вам судить, лучше о своем позаботьтесь (энцефалопатия-серьезный диагноз) и лет достаточно и образование высшие (мед.), какое у вас не знаю, да и не интересно. В стране коммунизма нет, а на копейки, которые получает врач, не проживешь. Бесплатно только сыр.
Кир
28.03.2012
Кто вам сказал, что образование бесплатно? Мое образование было оплачено полностью. Приезжайте к нам в больницу (№4), поговорим.
Сергей Ивлев
28.03.2012
Бессмысленный разговор по полгода ждать ответа.
Иванова Татьяна Михайловна
27.09.2012
Врач-терапевт. Сидит надушенная французским парфюмом, а к ней приходят астматики. Она, наверное не знает, что эти больные не переносят таких ароматов, а если к ней записали больного не с ее участка, вы можете о себе услышать такое... Таких врачей страшно к животным подпускать лечить, а она людей лечит. Этикет у этой дамы отсутствует полностью.
Елена
26.11.2012
Тут явно хорошие комментарии оставляют сами врачи, ну или детей своих заставляют все отслеживать) Есть действительно врачи от Бога, а есть так. отсидел 4 часа, а потом в платную клинику бегом. Стыд!
Виталик
20.03.2013
Ну не знаю, 7 лет наблюдаюсь у Светланы Ивановны и для меня это замечательный врач, ни разу ни грубости, ни хамства, как здесь пишут с её стороны не было, всегда поможет и расскажет, как лучше и быстрее вылечить и не допустить рецидивы болезни.
Посетитель
27.01.2011
Не знаю как другие врачи, но зав. отделением урологии (не знаю занимает ли он до сих пор свою должность) Николаев - как врач, куда хуже и гаже, чем полный О. Вместо того, чтобы вылечить нашего деда (инвалида ВОВ), занёс ему инфекцию. Бедный старичок, который прошёл войну, доживал с одной почкой из-за этого негодяя.
Бахтеева Виктория
09.01.2011
1 января, 2011 г., мой муж сломал ногу на горке в п. Зеленый. Приехала скорая, врач (то ли заспанная, то ли в не адеквате)к мужу не подошла, ногу не осмотрела, шину не наложила, укол обезболивающий не сделала. Только сказала, чтобы мы сами его положили в машину (хоть носилки дали и то хорошо) и ехали с ними в больницу, т. к. носить носилки не кому. Спасибо, были отец с зятем, помогли и поехали со мной. В Купавинской больнице, наконец сделали обезболивающий (пока я не начала возмущаться), потом снимок ноги. Шину на ногу так и не наложили. Вот это врачи, возмущению нет предела!
Кир
18.04.2011
Персонал Купавинской ОСПМ грамотный. Просто надо было оказать материальную помощь бригаде, тогда было бы все хорошо.
Лена
12.09.2011
По вашему Кира всем и везде нужно платить, но вы забываете, , что это государственные больницы, а если врачи и скорая ждут от больных только денег пусть идут работать в платные клиники.
Кира
10.02.2012
Если все уйдут в частную медицину, то кто лечить будет? Гастеры?! Лучше наши и благодарить нужно. У меня с этим нет проблем и лечат хорошо.
Виктория
11.02.2012
Тема закрыта, мужа уже нет. Если кому помогли, это хорошо! Желаю всем здоровья!
Светлана
19.12.2012
В одном комментарии "Кир", в другом "Кира", а суть одна: пока медики будут видеть в пациенте только благодарность, то в медицине ничего не изменится. Вы сначала сделайте то, что от вас требуется и качественно, а потом я решу, стоит ли это благодарности. А, вообще, я плачу налоги и немаленькие. И, что делать пенсионерам, которые не могут дать денег? Жуть полнейшая. Вот по-этому будущие медики в основном идут в медики - не делать добро и лечить людей, а зарабатывать бабло.
Кира
14.02.2013
В ответ на сообщение № 5 от Светлана: налоги платят все и врачи тоже. Жить всем хочется, а только одни торгаши бабло гребут ничего не делая.
Ирина
26.02.2013
Кира, не говорите ерунды про з/п, я прекрасно знаю сколько получают врачи, далеко не маленькие деньги. А девиз и "ртом и жопой", мне кажется, не должен относиться к врачам. Люди приходят к ним за помощью, а не за хамским отношением. А на счет благодарности, у нас общество так устроено, если врачи окажут грамотную помощь и человеческое отношение, они и так отблагодарят! Не дай Бог вам столкнуться с таким отношение к себе. Помните о том, что у вас тоже есть родственники, и вы тоже когда-нибудь станете больным стариком!
Прозорова Елена
30.11.2010
Я желаю дочерям, внучкам и правнучкам врачей и сестер гинекологического отделения вашей паршивой больницы, чтобы в тяжелой жизненной ситуации их лечили такие же "врачи" как они сами.
Иванова Марина Петровна
26.11.2010
Дорогие Ногинчане, не дай вам бог заболеть и попасть к хирургу (к любому), если у Вас нет денег. Если глав. врач поликлиники этого не знает, то грош ему цена, а если знает и закрывает глаза на этот произвол, то он в доле со всеми врачами поликлиники. Зав. хирургии -доктор смерть.
Наталья
09.11.2010
После очередной не оказанной помощи НЦРБ, поехала в НИИ г. Москвы, где наш город охарактеризовали одним точным словом - КРЕМАТОРИЙ! Из-за нашего мед. персонала выучила весь матерный язык.
Прохожий
10.11.2010
Это Вам еще повезло, что не в Павловском Посаде живете.
Посетитель
27.01.2011
Крематорий и есть. Разница только в том, что людей живьём гнобят.