- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 41350 раз

Ногинская центральная районная больница

г.Ногинск ул.Комсомольская д.59
Показать на карте
+7 (496) 511-20-30
  • Положительных: 49 отзывов
  • Отрицательных: 78 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Ногинская центральная районная больница
Анастасия
10.02.2014
Был сильный кашель, спустя месяц, когда кашель в очередной раз изменился, и я начала задыхаться и рвать, в сопровождении болей с правой стороны, я пришла в ЦРБ. Прописана в Балашихе, живу в Ногинске. В регистратуре без проблем записали по месту жительства к терапевту Куликовой и тут началось. Описав все выше излагаемое врачу, мне сказали: 1) чтобы я ехала в Балашиху (что я живу и работаю в Ногинске никого не волнует), 2) курить надо меньше (я не курю!) 3) назначили сдать кровь, флюорографию и узи брюшной полости, инфаркт после ЭКГ не подтвердился (мне 24 года) и самое интересное, 4) на вопрос, что делать при удушении от кашля, пока не выяснили, что за болезнь - мне сказали вызвать скорую и ПОПИТЬ ЧАЙ С МАЛИНКОЙ! Конечно я возмутилась, мне выписали сироп Коделак, но я без врача пила Бронхикум от кашля! Спасибо за помощь! Больничный не выписали, но лечить не отказались выписали направления на узи щитовидной железы, ренгенографию желудка (как-то так называется - бор или бром пить), также гастроэскопию, к лору и неврологу. Естественно времени у меня нет это обходить (моя вина, нервы сдали) и спустя неделю после острой боли в правом боку при кашле, родственники сказали, что это нерв защемило, я пошла к неврологу. В итоге, межреберная неврология. Один из врачей куда меня спихнули, невролог Хасанова Г. А. - действительно оказалась знающей и назначила лечении. Спасибо за помощь. Я хочу работать в ЦРБ. Терять карты больных и отправлять на лечении к другим врачам - ни составит труда. Здорово! P.S. Скорая не выезжает на вызов при кашле, даже если вы задыхаетесь и посоветовали пить чай с отваром!
Кирилл
05.03.2014
А вы хотели, чтобы вас за время приема вылечили? Логично, что врач осмотрел вас, назначил сдачу крови (и прочее аналогичное), прописал лекарство, про чай с малиной - это, ну может, совет был обычный. Сильны кашель ведь нельзя вылечить за час или за день, поэтому вам могли посоветовать при приступе очередном конечно профилактику, то есть чай.
Анастасия
05.03.2014
Кирилл. Мне непонятен ваш комментарий. Я не писала, что меня отказались лечить моментально (см. 4 пункт). Суть моего отзыва в ужасном обращении к пациентам! Чай с малиной мне бабушка скажет попить - я пришла к специалисту с высшим медицинским образованием и с большим опытом работы - терапевту! А сироп от кашля мне не прописывали, пока я не попросила. По закону меня не имеют право отказаться лечить, отправили ко всем врачам, назвав меня образно "симулянткой", курягой и вообще "домой езжай" по прописке отсюда! Я считаю это говорит о свинском обращение и непрофессионализме.
Елена
21.11.2013
Уважаемая Сапего Евгения Федоровна! Выражаю Вам огромную благодарность за успешно проведенную операцию (эндометриоз). Огромное спасибо за вашу доброжелательность, большой опыт в работе, чуткое отношение к пациентам, бескорыстность и преданность своему делу - спасения нас, женщин. Поздравляю Вас с наступающими новогодними праздниками! Счастья Вам и здоровья! (Гагарин по сравнению с Вами отдыхает)
Елена
18.11.2013
Был поставлен неправильный диагноз, лечили не по назначению, что налечили, стало хуже и отказываются лечить больного дальше.
Sim
18.10.2013
В регистратуру не дозвониться. За бесплатными лекарствами отправляют к черту на кулички. Везде хамство. Мне, как коренному ногинчанину обидно. Кто нибудь это остановит? Вопрос семейству Лившиц! (Это все про ЦРБ)!
Валентина
15.10.2013
Хочу сказать большое спасибо всему персоналу нейрохирургического отделения за доброе и чуткое отношение к больным, а низкий поклон и ОГРОМНОЕ СПАСИБО красивой и замечательной девушке- врачу нейрохирургу Сусловой Татьяне Алексеевне, которая вернула к жизни мою дочь, а заодно и нас с мужем. Татьяна Алексеевна ПРОФЕССИОНАЛ с большой буквы, доктор из сериала.
Александра
13.10.2013
Лечилась в отделении нейрохирургии в 2012 г. Направили из Щелково, прооперировать позвоночную грыжу, сказали в Ногинске хороший спинальный центр. Персонал действительно хороший, санитарки вежливые, медсестры внимательные, операция прошла успешно, боли значительно уменьшились, НО! По одному М и Ж туалету с раковиной на все отделение, где десятки тяжелых больных, еще и санитарки используют его для уборки палат! Клизму перед операцией, даже женщинам, ставят в общем коридоре, это унизительно! Коридор заполнен кроватями с больными, которые сутками орут, стонут. Конечно, главное удачная операция и от наркоза хорошо отошла, спасибо врачам, но куда смотрит администрация больницы, пациенты же не животные!
Нина
24.12.2013
Александра, добрый день! Как сейчас себя чувствуете? Прошли боли? Работаете, или пока на больничном? Мне все это предстоит, поэтому и интересуюсь, извините. С уважением, Нина.
Аника
27.09.2013
4 года назад упала. Через какое-то время начала жутко болеть коленка и образовалась какая-то плотная небольшая опухоль над коленом. Тогда мне не было 18 лет, я пошла в детскую. Мне сказали это гематома не рассосалась, но прошло больше полугода, не могла ж так долго рaссасываться. Потом пошла через год в ЦРБ. Там мне сделали рентген, ничего не нашли сказали, что синовиит и отправили к терапевту. Та, в свою очередь, заканчивала смену и сказала, что примет после смены но за деньги, я ушла. Боли не прекращались и появилась еще опухоль в другом месте. Пошла в клинику рядом с ЦРБ, отдала за прием, мне сказали артрит, прописали таблетки поддерживающие и уколы. Как вы понимаете, толка нет, диагноза, конкретного нет. Потом я сделала МРТ и в заключении сказано, что у меня проблемы с латеральным и медиальным мениском, мыщелками большеберцовой и бедренной кости и что-то со связками. На что сказали артрит и прописали внутрисуставные инъекции. 21 тыс. за препараты и 7200, чтоб сделать инъекции и это за 3 укола в 2 коленки. Столько денег и сил отдала за 4 года, а толком никто ничего не сказал, только денег просят. В 19 лет такие проблемы из-за того, что никто из "специалистов" не назвал точный диагноз.
Консультант
23.10.2013
А зачем Вы им всем тут платите, они обязаны по закону все виды обследований в двухнедельный срок бесплатно пациентам оказывать (вплоть до МРТ). Потом берите результаты и требуйте направления в МОНИКИ (бесплатно) или езжайте в другую клинику (за деньги) и получите нормальную консультацию. С выпиской о назначенном лечении можете обратиться по месту жительства, если лекарства входят в Перечень льготных и имеете право на скидку. Лившиц и К любят людей на деньги разводить, а лечить не умеют.
Прохорова Анна
15.09.2013
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам нейрохирургического отделения за их профессионализм и человечность. Отдельно поблагодарить хочу замечательного врача Суслову Татьяну Алексеевну. За те полтора месяца, что я пролежала в этом отделении, Татьяна Алексеевна каждый день вселяла в меня веру и заражала хорошим настроением. Я поступила в крайне тяжелом состоянии, а из-за халатности врача из травматологии, мое состояние стало еще тяжелее, но Татьяна Алексеевна исправила чужие ошибки и сделала просто все возможное, чтобы я смогла снова ходить, за, что я буду ей вечно благодарна. Суслова Татьяна Алексеевна замечательный врач, который знает свое дело, и просто удивительный человек. Большое спасибо.
Пациент Олег
08.11.2013
Татьяна Алексеевна действительно "удивительный" человек, за три недели ходила мимо меня как мимо мебели. А в остальном полностью согласен.
Андрей С.
28.08.2013
В травматологическом отделении в процедурном кабинете работает высококвалифицированный специалист - Полякова Марина. Полякова Марина - уже давно работает в отделении, имеет большой опыт работы в травматологии, всегда предельно корректно ведёт себя по отношению к пациентам, всегда поможет, всё очень грамотно объяснит, очень хорошо знает своё дело. Удачи Вам Полякова Марина.
Жанна
24.08.2013
Люди, пишите жалобы в министерство здравоохранения и Воробьеву!
Ирина
23.08.2013
В течение года бабушке сделали две операции по одному и тому же диагнозу, первую - в первой хирургии, вторую - в третьей (обе неофициально платные, суммы совсем не маленькие, деньги пошли в карман врачей). Итог: бабушка умерла (прошел 1 год 2 мес. после первой, и меньше 1 мес. после второй!
Дорофеева Татьяна
03.08.2013
В гинекологическом отделении Ногинской ЦРБ нет душа! Нечеловеческие условия. Женщины после операций: кровотечения, выделения из половых путей, а подмыться негде. Гинекологию объединили с хирургией, на этаже идет чередование палат: женская, мужская палаты. В процедурной уколы в ягодицы делают, а дверь там всегда открыта и все желающие (и больные (женщины, мужчины), и их навещающие)проходя мимо, могут посмотреть на это зрелище. В палате там могут помыть полы тряпкой, которой мыли в туалете, и в палате будет прекрасный аромат! В палате по 12 человек лежит. Заведующий 2 гинекологическим отделением Гагарин М. И. грубо разговаривает с пациентами. 14 мая в этой больнице мне делали выскабливание стенок полости матки по поводу неразвивающейся беременности. Операцию проводил Гагарин М. И. Через день после операции у меня поднялась температура 38,5. Несмотря на жалобы на недомогание, слабость, температуру, боль внизу живота Гагарин меня выписал 17 мая, даже не сделав контрольного УЗИ (мне там вообще ни разу УЗИ не сделали). Сказал: «Что ты лежишь? Иди работай». Как выяснилось позже, температура поднималась не просто так, в матке были остатки плодного яйца! Ночью 17 мая мне сделали срочную повторную операцию в московской больнице №36, куда меня доставили на карете скорой помощи, подобрав прямо на улице с кровотечение и болью. Что можно сказать врачу, который так наплевательски относится к пациентам и своим обязанностям???