- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 41352 раза

Ногинская центральная районная больница

г.Ногинск ул.Комсомольская д.59
Показать на карте
+7 (496) 511-20-30
  • Положительных: 49 отзывов
  • Отрицательных: 78 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Ногинская центральная районная больница
Соколов Андрей
02.08.2013
Хочу поблагодарить врача травматолога травматологического отделения - Козлова Романа Сергеевича, он провёл мне две операции в 2011 и в 2012 г. по поводу установки и удаления титановой пластины из правой ноги после сложного перелома. Операции прошли великолепно, без осложнений, вторая операция была всего 30 минут. Всё просто супер! Удачи Вам, Роман Сергеевич!
Анестезиолог
13.10.2013
Вы терпеливый человек, перенести две операции без наркоза!
Sim
20.07.2013
Куда смотрит руководство? Лег в больницу. Лекарств нет, оборудования нет, постели не меняют, на кровати спать невозможно. Зато у врачей есть свои мед. центры. Господин Лившиц: -) пора заниматься делом. И еще, в какой больнице лечится руководство нашего города и района?
Patient
30.08.2013
Г-н Лившиц только защищает в суде свои честь и достоинство, а лечится за наш с Вами счет.
Мария
19.03.2014
Кормят, простите какими-то помоями. Есть просто невозможно. Интересно, они хоть пробу снимают? Сами пробовали? Повара не стесняясь вывозят продукты машинами. Или там же на пищеблоке их продают. Когда была комиссия по проверке, готовили изумительно (в супе мясо плавало, котлеты были из 100% мяса, а не из хлеба).
Ольга
14.03.2015
Марии: Вы есть, видимо, приходите в больницу, а не лечится.
Алёна
18.07.2013
В принципе мне совершенно всё равно удалите вы мой отзыв или нет. Вчера мы похоронили нашу любимую бабушку и спасибо за это врачам этой отвратной больницы. Наша бабушка каждое лето отдыхала на даче конечно здоровье у неё было не как у молодой девушки-но оно всё таки было, в пятницу ночью ей стало плохо (был ей 71 год) решила померить давление и упала. зашибла голову, так как это были будни рядом с ней нас не было. В общем вызвали скорую увезли её в этот ад, мало того, что в палату не положили, да и вообще в таком состоянии нужно было класть в реанимацию, но её положили в коридоре просто умирать, за время этого бабулю парализовало и случился инфаркт. как видите ли аппаратуры у них нет соответствующей, ни хрена у них как всегда нет. В скорой перевозили как мешки с картошкой по всем кочкам и тому подобному. Ну конечно такие перевозки просто так не заканчиваются счастливым финалом. Вчера мы похоронили её. Я считаю, что если бы была оказана помощь со стороны (даже врачами не могу назвать этих людей). И в заключении хочу пожелать всем тем, кто не помог нам, да ещё и оскорбил своими гнилыми словами. Пусть в вашей жизни произойдёт горе и будет вам плохо, может тогда вы научитесь сочувствовать людям, ведь работа работой, а человечности в вас совершенно нет.
Алекс
17.07.2013
Лечил ногу у Додонкина. Через 1 месяц ампутация в Москве. Остерегайтесь липовых кандидатов.
Елена
16.07.2013
Моего мужа доставили по скорой в больницу 12.07.2013 с температурой 39 и опухла шея. Врач скорой осмотрела и сказала, что здесь надо вскрывать чтобы убрать гной. Привезли в больницу. Пригласили лор врача, она осмотрела, сказала, что воспалились лимфоузлы. После чего пришлось выслушать столько гадостей в свой адрес: "Что вы приперлись в 23 часа? Что вы досиделись дома до такого времени?" Такое ощущение, как будто ее оторвали от кружки чая, или еще чего-нибудь! Назначила лечение и отправила домой. Даже обезболивающие не укололи! Очень халатное отношение врачей, просто ужас!
Мария
19.10.2013
Вот Вы пишете отрицательный отзыв. Но я Вам так скажу: "Вы не делом занимаетесь! Не делом!" Вот ваша беда, наверное, не в 24.00 случилась, что вы аж на скорой примчали в больницу в 01.00 ночи! Уверен, что Ваш муж дня 2-3 ходил со своей проблемой и ни к какому доктору не обращался, небось ещё и стресс свой алкоголем снимал. А потом, когда приспичило в больницу приехал. Стыдно должно быть! И к врачам нужно уважительно относится! Скажите спасибо за то, что они вообще есть, учитывая их зарплату, ответственность и тяжелейшую работу! Задумайтесь, прежде чем ругать докторов, а то будете как в средневековье - добрым словом и мочой лечиться.
АЙБОЛИТ
09.11.2013
Если бы вы бегали по врачам, как вы пишете, то с гноем в шее вас дома бы не оставили, а госпитализировали. Вы, видимо, занимались самолечением, а потом вдруг решили, что пора в больницу. А потом врачей обвиняете.
Елена
09.11.2013
Читайте внимательней, что я написала в первом сообщении.
Руслан
17.06.2013
Сегодня, 17.06.2013 г. был на приеме у терапевта Куликовой. С порога мне заявили, что от меня разит перегаром. (Субботу и воскресенье пролежал дома с температурой), сегодня решил пойти на прием. Померили давление-160*100, дали направление на флюорографию, т. к. при кашле боль в груди, а напоследок заявили, что если в среду (следующий прием у Куликовой) будут такие же симптомы - меня выпишут с больничного. Хотелось бы чтобы наши врачи научились уважать людей и не переносить свое плохое настроение на пациентов.
Татьяна
25.04.2013
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность врачу-рентгенологу, Айвазян Флоре Ншановне и заведующей рентгена ЦРБ Новиковой Елене Анатольевне. Приходилось не раз к ним обращаться за помощью для себя и своих родных и не раз не разочаровывалась. Эти врачи обладают высоким профессионализмом, качественной работой и добрым отношением к пациентам и своему персоналу.
Вячеслав
21.04.2013
Выражаю благодарность врачу урологу Муратову, я у него проходил лечение в 2012 г., в июне месяце, с камнями на почках и простатите. Замечательный врач, знающий своё дело, спокойно, без суеты всё объяснит и успокоит, желаю ему и его помощникам, спокойной и удачной работы в их непростых делах. Хотелось попросить руководство поликлиники отметить его. С уважением, Вячеслав.
Татьяна
04.04.2013
Сама из деревни, попала на прием к своему участковому гинекологу, она прощупав меня, выписала направление на стационар в ЦРБ, положили меня на 2-й этаж, в травмпункте. Палата на 14 человек, кололи антибиотики, во 2-й день взяли у меня кровь, и мазок, после пришли результаты плохие. Мне прокололи 4 дня хлористый, это была пятница, в суб. и воскрес. меня не отпустили даже домой, в воскресенье у меня подымается температура почти 39, утром 37.6, меня выписывают, это при том, что туалет один и там очередь, помыться в том же туалете, поддон - без воды, мойтесь как хотите. В палате через одну лежали на повторной чистке, и от кесарева, и от просто обычных родов. В палате в воскресенье девочка стала рожать, у нее как 7 недель замерла беременность, к ней никто даже и не подошел, у нее и воды отошли в палате, и она стала кричать, что у нее там что-то вылазит, медсестры, нехотя забрали ее в операционную. Я же со своим больничным, пришла к своему гинекологу, она стала меня опять проверять, и сказала, что все плохо и без изменений, что лечение начинаем снова, но просто дома, меня выписала без элементарного узи и анализа крови.
Наталия
22.03.2013
Отца положили в хирургическое отделение, очень болели и опухали ноги, обследовали полностью, были проблемы с сердцем, но сердечные кололи три дня и все, лечили мазями только ноги и кололи обезболивающие. Выписали ровно через 2 недели, т. к. больше 14 дней как врачи сказали не держат. Выписали в ужасном состоянии, он стал похож на дедушку, осунулся, побледнел, ходить сам не мог, только с чьей-то помощью, и в дедушку он превратился буквально за три дня до выписки, что они там с ним сделали не понятно, врач сказал сердце пусть лечит кардиолог из поликлиники, ноги не вылечили, а их и не возможно вылечить, т. к. это все из-за сердца. 4 числа выписали домой, а 5 вечером он умер. Просто выписали домой умирать. У меня больше нет папы, ему было 58 лет.
Михаил
02.03.2013
Хочу поблагодарить всех сотрудников нейрохирургического отделения, за их тяжелый, но благородный труд, отзывчивость и понимание к больным. Отдельное спасибо лечащему врачу, Сусловой Татьяне Алексеевне, за профессионализм и чуткое отношение к каждому больному. Её энергетика и оптимизм, вселяет надежду к быстрому выздоровлению.
Елена
02.03.2013
Хочу поделиться опытом своего похождения в ЦРБ. Мало того, что в регистратуре простоишь в очереди огромное количество времени, ужасно долго обслуживают, так еще и нахамят и лишней информации не дадут. Врачи-терапевты принимают, написано, с 8 часов утра, но стабильно все приходят к 9, а то и позже (была не у одного врача), просто безобразие!
АЛЕКС
31.10.2013
Одни хамы работают, спросить нельзя, сразу отлают.