- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 41348 раз

Ногинская центральная районная больница

г.Ногинск ул.Комсомольская д.59
Показать на карте
+7 (496) 511-20-30
  • Положительных: 49 отзывов
  • Отрицательных: 78 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Ногинская центральная районная больница
Янчук Ольга
25.07.2012
Поступила в травмпункт с открытым переломом руки 16 июня. Помощь была оказана сразу. Положили в травматологическое отделение. Условия - комфортные, персонал - квалифицированный. Никто никаких денег не требовал. Большое спасибо хирургу Павлу Андреевичу за то, что хорошо собрал руку (перелом сложный).
Голованова Ирина
21.07.2012
Женское отделение психиатрической больницы № 25. Хотелось бы узнать, чем занимается так называемая Татьяна Юрьевна. Человек, без которого все отделение могло точно обойтись. Выдать сигареты больным. Вот и вся её работа. И не опоздать поесть остатки от больных. Её внешний вид просто обескураживает: халат вечно грязный, цвет волос немыслимый, лицо вечно опухшее. Видимо, женщина с вредными привычками. Конечно, она же родственница главврача. Прикрытие хорошее. За бабушками не ухаживает Вот уж точно, кого надо сократить, так это её. А то уж больно хорошо пристроилась.
Храмцов Евгений
11.06.2012
Приехали сегодня, у ребенка (девочка 7 лет) на мезинце появился гнойный прыщик непонятно откуда (за детьми тяжело проследить, чем они там занимаются). На ночь положили алоэ, ранка вскрылась, но на следующий день ранка увеличилась и опухла. Решили ехать. Приехали в приемный покой, нас встретил охранник, сказал, где кабинет, мы туда пошли, на встречу попались 2 медсестры, которым до нас дела не было. Мы пришли к кабинету, в котором никого не было. Подождали чуть-чуть (медсестры ходили курить), появился, если можно его так назвать врач-приемщик. Начал осматривать ребенка. Осмотрел гнойный нарыв и начал его давить, как будто хотел проверить, как гной брызгнет. Даже я не имея никакого врачебного образования и то понимаю, что никогда нельзя ничего выдавливать. Ребенок естественно начал плакать. Так называемый врач сказал, что надо ложиться на операцию (это все в присутствии ребенка, который и так ужасно боится врачей), говорит, что наркоз сделают, все вырежут, можно наркоз местный, можно общий. Пока супруга с ним общалась по поводу оформления на операция, я подозвал к себе Лизу, и начал объяснять, что ничего страшного не произошло, и надо просто чуть-чуть потерпеть. Естественно ребенка 7-ми лет уже остановить от истерики со слезами было невозможно, благодаря так называемому доктору, который объяснил маме при ребенке, что ему будут делать (ну где мозги у этих врачей, которые при ребенке, который и так боится всяких там примочек и бинтов, а тем более уколов рассказывают, как ему будут что-то и где-то надрезать)? Наши мучения мы думали закончились, думали ушли от врача приемщика - дальше будет лучше, ан нет! Когда пришли в хирургическое отделение, медсестра, которая встречала, сказала: "Ничего страшного, не переживайте, плевое дело, сейчас ранку вскроют, почистят и пойдете домой." Ну мы уже обрадовались, что все хорошо, и только врач-приемщик был неадеквытным. Да не тут-то было. Пришла дежурная врач-хирург (с очень серьезным лицом), осмотрела ранку и сказала, что либо мы делаем общий наркоз, который ждать как минимум 4 часа, и потом после него неизвестно когда выпишитесь (хочу напомнить, что ранка - обычный нагноившийся прыщик), либо второй вариант - вы держите ребенка, он орет (дословно передаю слова врача), я вскрываю ранку (сдираю корку), чищу и отпускаю. На вопрос, почему нельзя сделать местный наркоз было сказано, что в ранку делать наркоз очень больно, а когда я задал вопрос, почему нельзя сделать наркоз рядом с ранкой, мне женщина-хирург сказала, что не надо ее учить и попросила выйти в коридор и посовещаться, к какому решению с супрурой мы придем. А вот здесь конечно, надо сказать спасибо моей супруге, которая не потеряла голову и "трезво" оценила ситуацию. Я уже хотел уехать в Черноголовку к другим врачам, лишь бы ребенку не было больно (а Лиза просила, чтобы уехать отсюда куда угодно в другое место), но в любом случае, где бы то ни было, надо было вскрывать ранку. И супруга пришла к врачу и сказала: "Давайте делать под местным наркозом". Как оказалось, все и не так страшно, как это расписали врачи. Пришлось только потерпеть укол, а потом корочку вскрыли быстро и безболезненно, все почистили и отпустили. Не понятно почему такое отношение к людям? Неужели врачи не знают, как болезненно воспринимают дети все слова, касаясь операции, наркоза и т. д.? ЭТО ЖЕ ДЕТИ! Так что думайте сами куда обращаться лечиться, но я думаю, что мы последний раз туда обращались (дай Бог). И в конце хотелось бы сказать, что при так называемой выписке, нам назначили антибиотик, который надо было купить в аптеке. Приехав в одну, вторую, третью аптеку везде сказали, что этот антибиотик слишком сильный для ребенка 7 лет. И его ни в коем случае давать нельзя. Уважаемые врачи Ногинской больницы, будьте, пожалуйста, добрей к пациентам, особенно детям! И повышайте свой квалификационный уровень ПОСТОЯННО (вы же давали клятву Гипократу)!
Торопов Евгений
07.06.2012
Хочу сказать большое спасибо заведующему и сотрудникам отделения реанимации Ногинской ЦРБ, которые выходили моего родственника после травматической ампутации обеих ног. Я сам врач, и не молодой, работаю зав. отд. в одной из крупнейших клиник Москвы, повидал на своем веку всяких больниц, и всяких коллег, о некоторых и доброго слова не скажу, а вот об этом отделении только положительные эмоции. Я видел это отделение, общался с врачами, уровень гораздо выше, чем обычно бывает в ЦРБ - всё есть и аппаратура и медикаменты и самое главное, очень квалифицированный персонал. СПАСИБО! Дай Бог, что бы все хорошо было и в травматологическом отделении, куда сейчас переведен мой родственник.
Наталия Николаевна
10.04.2012
В ЦРБ г. Ногинск в поликлинику направили сына из военкомата. Мы заранее (06.04.12г) позвонили в регистратуру и уточнили куда и во сколько приходить. (дословно: здравствуйте! Моего сына из военкомата отправили в вашу поликлинику на исследования-УЗДГ, ЭХО-ЭГ, ЭЭГ. Где, когда можно пройти и, что для этого нужно?Ответ-24 каб с 8.00 до 11.30. записывать НЕ нужно.09.04.12 мы приехали (за 50км-фактичекски проживаем в дугом городе) в поликлинику к каб№24 и культурно заняли очередь (хотя из воен. ком. принимают вне очереди.) Врач ОТКАЗАЛАСЬ принимать, мотивирую тем, что из военкомата принимает другой врач и будет он сегодня после 13.30 или завтра с утра. ДОЖДАЛИСЬ (4 часа) 13.30. Врач Стройко дествительно принял нас и сказал, что ЭЭГ нам в другой каб №43. УЗДГ сделал очень быстро и очень НЕ качествено! (заднюю часть шеи сына просто не стал смотреть позвоночн. артерии и т. д)Зато!ВМЕСТО эхо-ЭГ сыну сделал эхо-КГ. (согласна-название так похожи, только суть разная и это человек с высшим мед. образованием!) и быстренько пока не оправились от "счастья" выставили за дверь. Каб. №43 (ЭЭГ) к тому времени 13:45 оказался закрыт, врача нет - приходите завтра. После моих возмущений и донимания мед. персонала поликлиники выяснилось, аппаратура не работает и завтра и после завтра ЭЭГ тут сыну не сделают. И на направлении из военкомата ОТКАЗАЛИСЬ написать, что исследование не возможно т. к не исправно оборудование. Зав поликлиникой Куренкова лично отказала в этой записи и сообщила, что они вообще делают одолжение принимая по направлению из военкомата нас в стационаре принимать должны. Расписание врача в стационаре либо контактные телефоны дать так же отказалась (В ЦРБ нет тел. их же подразделения т. е. стационара)! Изучая направление сына сообщила, что СЕРДЦЕ посмотрть не кому сейчас-врач болеет. В поликлинике при ЦРБ разницу между эхо кг и эхо эг НЕ знает даже зав. поликлиникой!
Ghjj
13.03.2012
Прежде чем туда обращать, подумайте сто раз. Врачебные ошибки через одного. Врачи скрывают истинные диагнозы, выгораживая друг друга, они заинтересованы только в том, чтобы побольше содрать денег.
Екатерина
05.03.2012
Заведующий 3-им хирургическим заставил мою маму, которая не могла передвигаться от боли, подняться к нему на третий этаж, и там начал размахивать перед её лицом диагнозом и орать как бешеный, что её ждет давно уже зеленая роща (т. е. кладбище) и он ничего не желает делать. Для справки, моей маме всего 40 лет и болезнь проявилась неожиданно и долго не давала о себе знать. Я хочу, чтобы это человек ответил за свои действия и слова.
Ярошенко Наталья
29.02.2012
Была сегодня очевидцем хамского отношения врача-терапевта к пациенту! Мужчине где-то под 50 лет, а врач обозвал его дедом, да еще, не стесняясь в высказываниях, из самой помойки! Я не понимаю, что, у нас уже врачи могут оскорблять человеческое достоинство?
Лена
28.01.2012
Привезли мою сестру в гинекологию с высоким давлением, она беременная, её положили в коридор, курят прямо в гинекологии.
Понамарёва Нина
05.01.2012
Мне была нужна информация о работе врачей в праздничные дни, Звоню в регистратуру третьего января по телефону: 84965141711, работает автоответчик и вежливо информирует: "Подождите не кладите трубку. Вам обязательно ответят". Но на две попытки никто не ответил. (Одна из них в 09.12 час.) Так как я живу в посёлке и стационарного телефона нет приходится звонить с мобильного, а за звонки сняли деньги. Сегодня пришлось ехать и узнавать, оказывается нужный мне врач третьего принимал, а сегодня нет. Потеряно время и деньги. Считаю работу регистратуры плохой. Необходимо изменить выдачу информации.
Иванова Юлия
15.12.2011
Хочу поблагодарить и поздравить с наступающим новым годом, весь персонал Ногинского травмоотделения, выразить свою благодарность за старание, терпение и понимание, с которым они ко мне отнеслись.
Екатерина
15.11.2011
Врачи загубили мою маму. Ей было 39 лет. Врач, долой ее и я её ещё засужу. Занесла ей заражение крови, а потом просто подделывала анализы. Я осталась без мамы, как теперь дальше жить, и сестра 7 лет. Все из за халатности врача.