- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 41990 раз

Ногинская центральная районная больница

г.Ногинск ул.Комсомольская д.59
Показать на карте
+7 (496) 511-20-30
  • Положительных: 49 отзывов
  • Отрицательных: 78 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Ногинская центральная районная больница
Лариса
15.11.2009
14.11.2009 г. доктор Строев провел мастер-класс, который назывался "УЗИ". Я была 5-ой в очереди на обследование, долго томиться в ней мне не пришлось, на каждого больного доктор тратил 3-4 минуты, из которых 2 уходили на обсуждение оплаты услуги и расчет здесь же. Да, помощников у доктора не было, он все успевал сделать сам.
Крылова Лада
25.08.2012
СПАСИБО медицинскому персоналу травматологического отделения Ногинской ЦРБ, очень помогли моей беде. Поступила в реанимацию в тяжелейшем состоянии и затем после комы, месяц провела в травматологии. Много помогал и давал советы по моему восстановлению Козлов Роман Сергеевич, медицинская сестра Надежда и санитарка Тамара. Очень горжусь, что знакома с такими отзывчивыми и замечательными людьми.
Дмитриева Елена
10.03.2010
Ходили с мужем на прием к зав.хирургическим отделением поликлиники. Пришлось заплатить 350 руб. за то, чтобы ему сделали снимок, три часа ждали, чтобы нам его расшифровали, затем пошли обратно к врачу. Она взяла с нас 1500 рублей за укол, при этом никаких чеков, ничего мы не получили. Мужу укол помог, но только на 2 недели. Сейчас опять платить такие же деньги или уже побольше?
Леонид
18.07.2010
Такая же история и с той же зав.хирургическим отделением. Пришёл на приём по полису с ужасной болью в пальце ноги, так как ноготь врастал. Она посмотрела (наверное только секунду) на ногу и сразу сказала, что нужно делать операцию и цену 1600 рублей, никаких чеков и квитанций. Операция прошла успешно. Родители дабы убедиться, что операция платная позвонили в больницу по горячей линии, оказалось, что операция платная и выдается квитанция, но если острые боли, то операция проводится бесплатно. На следующий день когда я пришёл в больницу на перевязку, то от этой заведующей услышал много хамства в сторону себя и семьи, что родители вообще не должны были звонить и начала диктовать как мне жить. Не знаю теперь в эту больницу даже ездить не хочется больше, а надо, ведь ещё 2-3 перевязки.
Юрий Семенович Строев
02.07.2011
Наглое тело получило выздоровление, настучало мамочке, а потом семейка правдорубов отправилась искать счастья. Вот ведь быдло. С уважением, бывший больной Л. Г. Ковалевой, которую лично сам глубоко уважаю. Юрий. В.
Светлана
19.12.2012
А я, Леонид, рада, что есть такие люди, как ваши родители. Чем больше мы будем молчать обо всех безобразиях с которыми мы сталкиваемся, тем больше у нас будет калек и инвалидов от такой медицины. Только крича во весь голос мы сможем чего-то добиться, а то, получается, что мы за один взгляд в нашу сторону готовы быть благодарны. Но это их работа и они получают за это деньги. Мы многие работаем за свою зарплату и неважно за какую: мы знали на что шли и должны ответственно подходить к этому. Люди, давайте говорить о всех безобразиях с которыми приходится сталкиваться, может что-то сдвинется с места. А насчет "горячей линии" - это идея, я про нее и забыла. Буду звонить.
Зиленский Дмитрий
26.03.2010
Находясь на лечении в этом отделении, лечащие врачи во главе с заведующим - Манагаровым, не поясняют причину истинного заболевания, не дают соответсвующие консультации, относятся с пренебрежением к больным и ставят неверные диагнозы. А еще поднимают тему национальности человека, хотя все мы люди и можем заболеть не взирая на то, что человек не гражданин РФ. Уважаемый господин Манагаров, относитесь к больным с пониманием! ВЕДЬ НА НАШЕМ МЕСТЕ МОЖЕТЕ ОКАЗАТЬСЯ И ВЫ!
Пациент
01.11.2011
Лечиться надо у себя дома, а не занимать места в других больницах.
Татьяна
25.09.2012
Три года назад мой отец попал в ногинскую больницу, диагноз ставили «понос», таблетки от этого, но ему хуже и т. д. Диагноз неправильный, он умер кровотечение было внутреннее, лечили не от того. Что это за врачи? Отцу было 44 года, жить и жить надо, этим врачам лишь бы избавиться от больных. Гореть им в аду, по чьей вине он умер.
Колганова Татьяна
26.03.2010
У меня двое детей - дочка 7 лет и сын - 4 месяца. Когда ходила беременная, задолбали (извините за выражение) с анализами. Когда родила, то врачам глубоко наплевать на здоровье пациентов! Небольшой пример: в четверг пошли на прием к хирургу ортопеду в детскую поликлинику № 1, в регистратуре дали только один талон к хирургу, ссылаясь на то, что они принимают вместе и все равно посмотрят. Отсидев в очереди с 8.00 до 11.50, мы наконец попали к "врачам". Ортопед даже не поднялась со стула, чтобы осмотреть сына, якобы в талончике нет к ней направления (а у нас дисплазия тазобедренного сустава и консультация нам необходима), а хирург без халата и в перчатках, которыми она всех подряд детей смотрит, вообще отправила нас ("нам же не 3 и не шесть месяцев, чтобы ходить к ней", как она выразилась, а у нас растет гемангиома на спинке и ее срочно надо прижигать). На вопрос, где прижигать, получила ответ - "В Москве!" и все! вышла из больницы и не знаю - зачем вообще сюда приходила? К остальным специалистам, таким как невропатолог, окулист и т. д. вообще не попасть! Талончики заканчиваются в 8.00, очередь в регистратуру занимают с 6.30, а то и раньше! А что делается у кабинетов? Полный коридор мамочек с грудничками, которые надеются на качественное обслуживание, которое не получают. А это сказывается и на молоке, и на детях! Другой пример: в 3 месяца пришли к невропатологу. Такая же очередь. С 8.30 до 11.00 просидели в очереди, т. к. за час проходило максимум по 3-4 человека, когда наконец вошла к врачу и раздела ребенка то минут 5-7 ждала, когда они с медсестрой обсудят обои, которые кто-то из них собрался у себя клеить. Осмотр был ровно 30 секунд. Потом она села и продолжила разговор с медсестрой. Я одела ребенка и стала ждать когда она напишет нам в карте свое заключение. Но она не торопилась (куда спешить-то ведь скоро перерыв и большинство мамочек и орущими детишками уйдет, потому что до конца рабочего дня после перерыва останется 30 минут! и естественно всех не примут). В итоге 15 минут в кабинете, из которых 30 секунд на осмотр и 5 минут на одевание-раздевание малыша. Вопрос такой к руководству НЦРБ: вы в принципе не хотите работать? или бесплатно обслуживать пациентов? Сделайте что нибудь, чтобы поход в поликлинику не вызывал ужас у всех нормальных родителей, которые любят своих детей!
Чернышевская Анна
17.05.2010
Абсолютно согласна с Татьяной. Такая же история. В четыре месяца пошла я к этому невропатологу и что? Очередь мы отстояли ещё более - менее, зашла с сыном к ней, начала раздевать. Увидев меня мед. сестра велела подойти и отдать ей карту (при этом оставив ребёнка одного на пеленальном столе!). Потом она спросила, что нас беспокоит, я начала говорить, но заметила, что врач меня абсолютно не слушает и разговаривает с другой врачихой о своих делах. Спрашивается, кому я рассказываю? - Неизвестно. Минут через 7-8 она к нам всё же подошла. Провела осмотр буквально за 5-ть минут и опять села, продолжая свой разговор. Одев сынишку, я стала ждать, что она нам скажет. Ждала я может ещё минут 5-ть, пока сама не спросила. Создалось такое ощущение, что меня там нет. В итоге, толком она нам ничего не сказала, а, что сказала, я и сама без неё знаю. Когда вышла в коридор и заглянула в карту, увидела направление на УЗИ. Это для меня было неожиданно (замечу, что про УЗИ она не сказала ни слова!) Вот и думаю, нам скоро опять идти к ней, что без "дознания" о состоянии моего ребёнка точно не обойтись! Хотелось бы обратиться к врачам: ПОЖАЛУЙСТА, ПОИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ, ЭТО ЖЕ ДЕТИ! И ИХ ЗДОРОВЬЕ, ЗАВИСИТ НЕ ТОЛЬКО ОТ НАС, РОДИТЕЛЕЙ.
Наталья
23.01.2011
Полностью согласна с мнением Татьяны и Анны! Детские поликлиники просто ужас! Когда сынишке был месяц попали на осмотр к хирургу в 1 поликлинику. Просидели в очереди 2 часа, не говорю уже как проходил осмотр, и в результате мы попали в больницу с инфекцией МВС занесенной "доктором" при осмотре ребенка. А во 2-й поликлинике якобы облегчить жизнь родителям ввели 1 раз в месяц дни медосмотра детей, в возрасте до года, врачами специалистами. Может это и хорошо когда все врачи осмотрят ребенка в один день, но если это был бы осмотр, а то похоже на конвейер, мамочки дольше раздевают детей чем их осматривает врач, заключения о здоровье ребенка приходиться чуть ли не силой выбивать (хотя о каком заключении может идти речь после осмотра за 30 секунд). Очереди по 2 часа, все бегают из кабинета в кабинет пытаясь быстрее всех обойти и только путаница создается, а дети от такого медосмотра только подрывают свое здоровье. После таких походов в поликлинику я все больше убеждаюсь, что НАШИ ДЕТИ НУЖНЫ ТОЛЬКО НАМ РОДИТЕЛЯМ И БОЛЬШЕ НИКОМУ! А люди которые давали клятву Гипократа отлынивают от исполнения своих обязанностей ссылаясь на низкую зарплату, но господа врачи вас же никто не заставлял идти в эту профессию вы сами выбрали ее, так будьте добры исполняйте свои обязанности как положено от вас зависит жизнь и здоровье детей!
Елена
25.01.2011
А я туда и не хожу (особенно к ортопеду и неврологу). Я давно уже плачу деньги (причем небольшие) за консультацию врачей для своих детей (их у меня 3).
СОНЯ
08.02.2011
Про ортопеда и невропатолога хочу сказать одно - ПРИДУРОШНЫЕ бабы , а не врачи!
Новосельская Наталья
18.08.2011
Расскажу историю не лучше. В среду, 10 августа по скорой моего ребёнка, Новосельскую Александру, 1995 года рождения привезли во второе хирургическое отделение с подозрением на аппендицит. Были взяты все анализы, лейкоциты в моче 7. Лечащей врач, Краснов два дня не мог поставить диагноз. В пятницу, 12 августа моего ребёнка выписали только почему-то когда я пришла, выписка потерялась, так же исчезла и карта. Я забрала ребёнка домой, через 4 часа ребёнку опять стало плохо, опять скорая, опять подозрение на аппендицит. Привезли в тоже отделение, опять анализы. В ночь дежурил детский хирург, Курбанов. Слава богу, что хоть кто-то занимается своим делом. Курбанов был удивлён, что ребёнка выписали. Спросил с каким диагнозом, а мне и ответить нечего. Диагноза то нет, девочка пролежала ещё 2 суток в отделение, а в воскресенье поднялась температура, кололи уколы, температура не спадает. В ночь опять дежурил Курбанов дай бог ему здоровья, опять анализы, лейкоциты в моче уже стали в два раза больше чем в среду. Курбанов ставит диагноз пиелонефрит справа. На утро приходит Краснов и первое, что он говорит ребёнку тебе, что у нас понравилось? В результате Глуховская детская больница у ребёнка сильное осложнение потому, что ушло время. Сейчас ребёнком занимаются хорошие врачи. Я не понимаю, как такой человек, как Краснов может занимать должность лечащего врача? Он за 3 дня не мог найти причины болезни и выписал ребёнка. Отдельное спасибо детскому хирургу, Курбанову. Спасибо, что вы есть. А так же спасибо всему медперсоналу Глуховской детской больницы. С вами наши дети в безопасности.
Людмила
23.11.2012
У моего племянника такая же история и с тем же Красновым, он выписал его с лейкоцитами 17 и температурой, а вечером в это же день бабушка (сама медик) привезла его обратно и сделали операцию. Острый гангренозный аппендицит. И ещё сказали, что мамочка, что же вы так затянули. А как же вы его выписали несколько часов назад? Ну идите вы работать в другую отрасль, если вам здесь не нравится. Кто вам дал право гробить наших деток??????
Надежда
22.02.2014
Я со своим ребёнком один раз в месяц сходила в детскую поликлинику на улице Лебедева и мне этого хватило, так как сама мед работник. Я посмотрела как осматривают детей врачи ортопед и невропатолог, и поняла, что больше я к ним не пойду. Ужас, с тех пор мы наблюдаемся у врача невропатолога платной клиники студио доктора Пантелеевой. И в г. Электросталь у замечательного высококвалифицированного врача в платном центре Ортовита на ул. Ялагина - Недашковской Светланы Александровны. Здоровья вам и вашим деткам, а медицина в нашем городе Ногинск, оставляет желать лучшего.
Кострыкина Ирина Борисовна
22.10.2010
Положила маму перед отпуском в Ямкинскую больницу платно. Обещали хороший уход и мне небольшой отдых. В итоге вышло все наоборот - внесли инфекцию, пришлось отменять отпуск и переводить маму в хирургию. Слава богу, все позади. Но самое интересное, на долечивание назад не взяли - якобы нет мест. Но мы договор не расторгали?! Условия в Ямкинской больнице ужасные: нет ремонта, вонь, кормят плохо и т. п. А некоторые медсестры и санитарки выпивают в рабочее время и вымогают дополнительную плату за "услуги".
\\\\\\\"выпивающая санитарка\\\\\\\"
14.02.2011
А зачем же надо было определять любимую маму обратно в такую плохую больницу с "вонью и плохой кормежкой"?
Никанорова Т.
26.11.2012
Согласна со всем отзывом! Когда приезжали навещать туда дедушку, такое ощущение, будто набрали алкоголичек. Грязные, вонючие, матюки летят изо рта вместо человеческих слов. А та мадам, что написала комментарий и задала вопрос "зачем надо было определять любимую маму обратно", так вот по своей ситуации могу сказать, что мне пришлось деда положить в вашу вонючую больницу, так я еще отдала за это приличную сумму, хочу заметить! Мне обещали 2 недели лечения, а в итоге у него еще и воспаление легких. Желаю этим сотрудникам и глав. врачу, чтоб их в старости лечили такие же горе-врачи.
Белова Галина Дмитриевна
28.10.2010
По воле судьбы посетила психиатрическую больницу, находящуюся в ведении ЦРБ г. Ногинска. Удручающее зрелище - это мягко сказано. Нельзя относиться к содержанию людей, хотя и больных, так наплевательски. Все убогое, серое и не ремонтированное со времен царя Гороха здание. Облупленные потолки. Окна на лестничных пролетах разбиты, везде дует. Следы протечек на последних этажах по всем стенам. Дверей в палатах нет. Мебель убогая, полуживая. Ужасно. Больных жалко, лечения должного не получают. Уровень питания "ниже плинтуса". Один старенький холодильник на всё отделение. Пропадают продукты и вещи в палатах. Никто за это не отвечает. Руководители больницы делает вид, что ничего не знают, но персонал предупреждает о негативных фактах. Одна отговорка - "У нас контингент". Какие не были бы, но они люди и достойны внимания. Они не родились такими, испытание "жизнью" выдерживают не все. Деньги Городу надо тратить на улучшение благосостояния жителей, а не строить многочисленные фонтаны. В вашем Ногинске красота не спасает мир. По телевидению одна показуха. В людях надо видеть не только лекторат к очередным выборам. Обратите внимание на социальное положение рядовых жителей города и района. После посещения социального объекта у меня сложилось резко отрицательное мнение о работе "отцов города". Кошмар. Главному врачу ЦРБ советую посетить мрачное и загнивающее медицинское учреждение, увидеть и обалдеть. Можно представить, что твориться в доме инвалидов и престарелых! Желаю успеха в "трудовых подвигах".
Правда-матка
26.03.2011
В дополнение к вышееречисленному в психбольнице с 27.01.2011 введён карантин по гриппу. Больным запрещены свидания с родными и близкими, список разрешённых для передачи продуктов сведён до минимума. Это издевательство над больными людьми продолжается вот уже два месяца и никто не знает, когда оно закончится. Притом, что в Ногинском районе никакой эпидемии гриппа не было, а в Москве, где она была, карантин давно уже отменили. А здание, между прочим, хорошее. Его ещё при Морозове строили, и оно ещё сотню лет простоит - нужно только денег на ремонт. И к врачам тоже претензий нет - лечат, несмотря на ужасные условия. А вот оградку бы не мешало отремонтировать - в учреждении подобного типа больным прогулки положены: без воздуха и туберкулёз схватить недолго.
Светлана
19.12.2012
Такой же негативный отзыв могу написать о нейрохирургическом отделении ЦРБ. Пациенты находятся почти на головах друг у друга, в палатах душно и стоит ужасный запах, так как курящие ходят партиями и где-то в непосредственной близости от палат. А медсестры курят прямо в коридоре. По-моему, у нас в городе такая "мафиозная" порука, что мы существуем в нашем городе, а не живем и радуемся нашему городу. После консультации невропатолога МБК (новая клиника) и нейрохирурга Карамыша, поехала в один из госпиталей Москвы. Врач был в шоке от услышанного и, по-моему, даже не поверил мне, что нужно сделать, что бы что-то изменилось в нашей ЦРБ????
Варданян Парандзем
07.11.2010
Хочу поблагодарить персонал урологического отделения. Во главе А. М. Можеченко.
Наталья
09.11.2010
После очередной не оказанной помощи НЦРБ, поехала в НИИ г. Москвы, где наш город охарактеризовали одним точным словом - КРЕМАТОРИЙ! Из-за нашего мед. персонала выучила весь матерный язык.
Прохожий
10.11.2010
Это Вам еще повезло, что не в Павловском Посаде живете.
Посетитель
27.01.2011
Крематорий и есть. Разница только в том, что людей живьём гнобят.
Иванова Марина Петровна
26.11.2010
Дорогие Ногинчане, не дай вам бог заболеть и попасть к хирургу (к любому), если у Вас нет денег. Если глав. врач поликлиники этого не знает, то грош ему цена, а если знает и закрывает глаза на этот произвол, то он в доле со всеми врачами поликлиники. Зав. хирургии -доктор смерть.
Прозорова Елена
30.11.2010
Я желаю дочерям, внучкам и правнучкам врачей и сестер гинекологического отделения вашей паршивой больницы, чтобы в тяжелой жизненной ситуации их лечили такие же "врачи" как они сами.
Бахтеева Виктория
09.01.2011
1 января, 2011 г., мой муж сломал ногу на горке в п. Зеленый. Приехала скорая, врач (то ли заспанная, то ли в не адеквате)к мужу не подошла, ногу не осмотрела, шину не наложила, укол обезболивающий не сделала. Только сказала, чтобы мы сами его положили в машину (хоть носилки дали и то хорошо) и ехали с ними в больницу, т. к. носить носилки не кому. Спасибо, были отец с зятем, помогли и поехали со мной. В Купавинской больнице, наконец сделали обезболивающий (пока я не начала возмущаться), потом снимок ноги. Шину на ногу так и не наложили. Вот это врачи, возмущению нет предела!
Кир
18.04.2011
Персонал Купавинской ОСПМ грамотный. Просто надо было оказать материальную помощь бригаде, тогда было бы все хорошо.
Лена
12.09.2011
По вашему Кира всем и везде нужно платить, но вы забываете, , что это государственные больницы, а если врачи и скорая ждут от больных только денег пусть идут работать в платные клиники.
Кира
10.02.2012
Если все уйдут в частную медицину, то кто лечить будет? Гастеры?! Лучше наши и благодарить нужно. У меня с этим нет проблем и лечат хорошо.
Виктория
11.02.2012
Тема закрыта, мужа уже нет. Если кому помогли, это хорошо! Желаю всем здоровья!
Светлана
19.12.2012
В одном комментарии "Кир", в другом "Кира", а суть одна: пока медики будут видеть в пациенте только благодарность, то в медицине ничего не изменится. Вы сначала сделайте то, что от вас требуется и качественно, а потом я решу, стоит ли это благодарности. А, вообще, я плачу налоги и немаленькие. И, что делать пенсионерам, которые не могут дать денег? Жуть полнейшая. Вот по-этому будущие медики в основном идут в медики - не делать добро и лечить людей, а зарабатывать бабло.
Кира
14.02.2013
В ответ на сообщение № 5 от Светлана: налоги платят все и врачи тоже. Жить всем хочется, а только одни торгаши бабло гребут ничего не делая.
Ирина
26.02.2013
Кира, не говорите ерунды про з/п, я прекрасно знаю сколько получают врачи, далеко не маленькие деньги. А девиз и "ртом и жопой", мне кажется, не должен относиться к врачам. Люди приходят к ним за помощью, а не за хамским отношением. А на счет благодарности, у нас общество так устроено, если врачи окажут грамотную помощь и человеческое отношение, они и так отблагодарят! Не дай Бог вам столкнуться с таким отношение к себе. Помните о том, что у вас тоже есть родственники, и вы тоже когда-нибудь станете больным стариком!
Посетитель
27.01.2011
Не знаю как другие врачи, но зав. отделением урологии (не знаю занимает ли он до сих пор свою должность) Николаев - как врач, куда хуже и гаже, чем полный О. Вместо того, чтобы вылечить нашего деда (инвалида ВОВ), занёс ему инфекцию. Бедный старичок, который прошёл войну, доживал с одной почкой из-за этого негодяя.
Иванов Сергей
31.01.2011
Отвратительное отношение к работе со стороны терапевта - КУДИНОЙ С. И., за пятнадцать минут до окончания приема, она сказала, что прием закончен и в пренебрежительной форме, спиной к пациенту попросила, покинуть кабинет.
Маша
06.03.2011
Брехня очередная. Я хорошо знаю Св. Ивановну. Если она и попросила покинуть тебя кабинет, то, наверное, пришел неопрятным или грязным.
Иванов Сергей
07.03.2011
Это ты грязная и бомжеватая наверное ходишь, или общаешься с такими людьми, раз считаешь, что такое мог человек позволить себе. И чтобы ты знала на будущее, врач обязан оказать помощь любому человеку. Учись девочка и мозги свои тренируй.
Кир
18.04.2011
Никто не обязан лечить бесплатно. Отблагодарить надо бы, тогда и посмотрела.
Николай
19.04.2011
Кир, ты, наверное, не далекого ума человек. Да Бог тебе никогда не попадать в такую ситуацию. Ты, наверное, еще малолетний и недалекий, подрастешь - поймешь. И мой тебе совет: читай больше. Официальано у нас в стране бесплатное здаравоохранение, а отблагодарить или нет, уже решается когда врач ОКАЗАЛ помощь.
Николай
19.04.2011
В ответ на комментарий № 3 (Кир): Кир, ты, наверное, недалекого ума человек. Дай Бог тебе никогда не попадать в такую ситуацию. Ты наверное еще малолетний и недалекий, подрастешь, поймешь. И мой тебе совет, читай больше. Официальано у нас в стране бесплатное здаравоохранение, а отблагодарить или нет, уже решается когда врач ОКАЗАЛ помощь.
Кир
24.08.2011
В ответ на комментарий № 4 (Николай): О моем уме не вам судить, лучше о своем позаботьтесь (энцефалопатия-серьезный диагноз) и лет достаточно и образование высшие (мед.), какое у вас не знаю, да и не интересно. В стране коммунизма нет, а на копейки, которые получает врач, не проживешь. Бесплатно только сыр.
Кир
28.03.2012
Кто вам сказал, что образование бесплатно? Мое образование было оплачено полностью. Приезжайте к нам в больницу (№4), поговорим.
Сергей Ивлев
28.03.2012
Бессмысленный разговор по полгода ждать ответа.
Иванова Татьяна Михайловна
27.09.2012
Врач-терапевт. Сидит надушенная французским парфюмом, а к ней приходят астматики. Она, наверное не знает, что эти больные не переносят таких ароматов, а если к ней записали больного не с ее участка, вы можете о себе услышать такое... Таких врачей страшно к животным подпускать лечить, а она людей лечит. Этикет у этой дамы отсутствует полностью.
Елена
26.11.2012
Тут явно хорошие комментарии оставляют сами врачи, ну или детей своих заставляют все отслеживать) Есть действительно врачи от Бога, а есть так. отсидел 4 часа, а потом в платную клинику бегом. Стыд!
Виталик
20.03.2013
Ну не знаю, 7 лет наблюдаюсь у Светланы Ивановны и для меня это замечательный врач, ни разу ни грубости, ни хамства, как здесь пишут с её стороны не было, всегда поможет и расскажет, как лучше и быстрее вылечить и не допустить рецидивы болезни.
Светлана Г.
13.02.2011
Хочу выразить благодарность врачу терапии Кристине Александровне. Вежливая, внимательная, добрая врач. Сколько обращалась к врачам, не могли поставить диагноз. А она молодая, но очень грамотный врач, и диагноз поставила, и вылечила. Обращайтесь все к моей Кристине Александровне.
1
02.03.2011
Врачи (если их так можно назвать) только зарабатывают на нас деньги. Лечить никто не хочет, несмотря на молодой возраст, когда еще можно все исправить! Травматолог-ортопед нагло впаривает дорогие стельки, и ничего больше! Если нужны деньги, идите и зарабатывайте торговым представителем!
Георгий Любимов
02.07.2011
Простите, хочу поинтересоваться, а что больная хотела операции?? Это говорят возможно, только ходить не сразу можно. Тогда какое недовольство?? И кстати, умные люди говорят, что лечиться даром может только абсолютнно здоровый человек. Вот стельками лично мне очень помогли. Спасибо за помощь. С уважением, Георгий.
Еленка
25.10.2012
Здравствуйте, тогда, уважаемый Георгий, скажите мне, а зачем нам тогда полис обязательного медицинского страхования (ОМС), сходить к терапевту бесплатно, чтобы она тоже, как и все остальные врачи, нахамила мне???
Минасян Б. Ю.
13.03.2011
Здравствуйте, мы с женой четверг приехали чтобы получить врачебное свидетельство 22 кабинете, но нам не дали сказала, что нужно место работы иметь, ведь как это так, я гражданин РФ, у нас ребенок 5 месячный тоже гражданка РФ, она как может работать, по закону даже нельзя, ФМС сказали, что такого нету. Еще просит миграционную карту и уведомления, ведь она в прошлом году получила временное проживание, а уведомление мы сдали в ФМС, это штраф 5000 рублей. Я не знаю че за бред она несет, но я буду жаловаться в прокуратуру.
Силкин Александр
22.07.2011
Именно моргом (и по праву!) называют ЦРБ и народ, и сами врачи. Муниципальной организация значится только на вывеске, по факту \\\"Княжеское\\\" правление больницей передаётся по наследству от отца к сыну (как и очень многое в \\\"славном\\\" граде Ногинске из муниципальной собственности перешло в \\\"княжеские владения\\\"). Из-за болезни я вынужден навещать врача каждый месяц, поход в больницу превращается в унизительное действие - сражение с системой: чтобы получить талон необходимо занять очередь у закрытых ворот княжества в 6-00 утра, хорошо, если летом тепло, а зимой отстоять на морозе до половины восьмого больному халупу каково?! Но, всё делается для народа, дабы защитить глупых от террористической угрозы (наверное, имелось ввиду, от врачей и их князей потому, что других террористов в Ногинске я пока не видел. Очередь на улице разделяется на три потока, надо занять в одно из трёх окон, где записывают именно к вашему специалисту, естественно, объявление на воротах отсутствует, дабы народ тренировал память, вспоминая в каком окне какой специалист. И очередь начинает забавно переплетаться в зловещую косичку с руганью, шутками и прибаутками. Так как спецов практически нет, а холопов в Ногинске нарождались уйма, талонов на всех обычно не хватает и можете продлить удовольствие на следующий день. Но, получив талон, надо запасаться провизией для долгой осады, так как в стенах больницы вы можете потерять целый день рабочего времени (респект и уважуха моему начальнику за то, что ещё не выгнал меня с работы). Хотя, после разноса князя больницы г. Ногинска из-за надоедливых жалоб халопов, сделали предварительную запись, т. е. ты должен ещё раз отпроситься с работы, чтобы отстоять очередь и предварительно записаться, так как по телефону это сделать не возможно (я молчу про интернет), причём запись происходит только на конкретное число отстоящее от даты записи на определённое количество дней, ни днём раньше, ни днём позже. В общем, болеть можно лишь абсолютно здоровому в г. Ногинске или сразу в гроб хотя, это отдельная не лицеприятная тема для ногинчан.
Василий
26.09.2011
Поступил в больницу с больным сердцем. Как такового лечения не было. Ни разу за 2 недели не взяли анализ крови и мочи! Зато при выписке написали уровень гемоглобина, СОЭ, уровень лейкоцитов и прочее (фантазия). Питание оставляет желать лучшего, наверное, чтобы ноги не протянул. (Есть с чем сравнивать). Ни разу не подошли и не померили давление (с моим заболеванием это необходимо жизненно). Еще в выписке указали кучу лекарств и уколов, которые на самом деле мне не давали (виртуальное какое-то лечение). В довершение ко всему - холод собачий, дыры в оконных рамах не заклеены, никому ничего не надо. В туалете нет умывальника, мытьё рук - это отдельная, не менее увлекательная тема. Не желаю никому попадать именно в Обухово. Если есть возможность, то в любое другое место. Отношение к пациентам ну очень равнодушное. Палаты не моются (за 3 недели убирали 1 раз). И не надо списывать все на маленькую зарплату и нехватку медперсонала. Вот в таком гадюшнике я ещё не был. Желаю всем здоровья (нынче это немаловажно).
Работник
01.11.2011
В большинстве случаев в данной больнице проходят лечение с заболеваниями ЖКТ, заболевания сердца лечат в Глуховской больнице. Зачем же лечились три недели тут, если все так плохо? Можно и в другой больнице печень свою полечить от воздействия алкоголя.
Светлана
19.12.2012
Предыдущий отзыв говорит сам за себя: комментарий работника учреждения, который не зная человека уже говорит о нем, как об алкоголике. Можно представить, как он ведет себя с пациентами воочию!
****
16.10.2011
У меня мама 57 лет умерла из-за этих врачей, так ещё они сообщили об этом только через 3 дня.
Людмила
06.12.2011
У меня тоже самое случилось. Маме было 56 лет и в морге провалялась 4 дня. Я до сегодняшнего дня не могу понять, как они так могут. И почему на них никакой управы нет.
Семен
20.10.2012
Так, что ж вы к маме трое-четверо суток не ходили-то????
Олег Сафонов
11.03.2014
Заботливые детки. А почему вы не навещали своих мам? Почему вы им не звонили на мобильный телефон и не интересовались здоровьем матерей?
Екатерина
15.11.2011
Врачи загубили мою маму. Ей было 39 лет. Врач, долой ее и я её ещё засужу. Занесла ей заражение крови, а потом просто подделывала анализы. Я осталась без мамы, как теперь дальше жить, и сестра 7 лет. Все из за халатности врача.
Иванова Юлия
15.12.2011
Хочу поблагодарить и поздравить с наступающим новым годом, весь персонал Ногинского травмоотделения, выразить свою благодарность за старание, терпение и понимание, с которым они ко мне отнеслись.
Понамарёва Нина
05.01.2012
Мне была нужна информация о работе врачей в праздничные дни, Звоню в регистратуру третьего января по телефону: 84965141711, работает автоответчик и вежливо информирует: "Подождите не кладите трубку. Вам обязательно ответят". Но на две попытки никто не ответил. (Одна из них в 09.12 час.) Так как я живу в посёлке и стационарного телефона нет приходится звонить с мобильного, а за звонки сняли деньги. Сегодня пришлось ехать и узнавать, оказывается нужный мне врач третьего принимал, а сегодня нет. Потеряно время и деньги. Считаю работу регистратуры плохой. Необходимо изменить выдачу информации.
Лена
28.01.2012
Привезли мою сестру в гинекологию с высоким давлением, она беременная, её положили в коридор, курят прямо в гинекологии.
Ярошенко Наталья
29.02.2012
Была сегодня очевидцем хамского отношения врача-терапевта к пациенту! Мужчине где-то под 50 лет, а врач обозвал его дедом, да еще, не стесняясь в высказываниях, из самой помойки! Я не понимаю, что, у нас уже врачи могут оскорблять человеческое достоинство?
Екатерина
05.03.2012
Заведующий 3-им хирургическим заставил мою маму, которая не могла передвигаться от боли, подняться к нему на третий этаж, и там начал размахивать перед её лицом диагнозом и орать как бешеный, что её ждет давно уже зеленая роща (т. е. кладбище) и он ничего не желает делать. Для справки, моей маме всего 40 лет и болезнь проявилась неожиданно и долго не давала о себе знать. Я хочу, чтобы это человек ответил за свои действия и слова.
Ghjj
13.03.2012
Прежде чем туда обращать, подумайте сто раз. Врачебные ошибки через одного. Врачи скрывают истинные диагнозы, выгораживая друг друга, они заинтересованы только в том, чтобы побольше содрать денег.
Наталия Николаевна
10.04.2012
В ЦРБ г. Ногинск в поликлинику направили сына из военкомата. Мы заранее (06.04.12г) позвонили в регистратуру и уточнили куда и во сколько приходить. (дословно: здравствуйте! Моего сына из военкомата отправили в вашу поликлинику на исследования-УЗДГ, ЭХО-ЭГ, ЭЭГ. Где, когда можно пройти и, что для этого нужно?Ответ-24 каб с 8.00 до 11.30. записывать НЕ нужно.09.04.12 мы приехали (за 50км-фактичекски проживаем в дугом городе) в поликлинику к каб№24 и культурно заняли очередь (хотя из воен. ком. принимают вне очереди.) Врач ОТКАЗАЛАСЬ принимать, мотивирую тем, что из военкомата принимает другой врач и будет он сегодня после 13.30 или завтра с утра. ДОЖДАЛИСЬ (4 часа) 13.30. Врач Стройко дествительно принял нас и сказал, что ЭЭГ нам в другой каб №43. УЗДГ сделал очень быстро и очень НЕ качествено! (заднюю часть шеи сына просто не стал смотреть позвоночн. артерии и т. д)Зато!ВМЕСТО эхо-ЭГ сыну сделал эхо-КГ. (согласна-название так похожи, только суть разная и это человек с высшим мед. образованием!) и быстренько пока не оправились от "счастья" выставили за дверь. Каб. №43 (ЭЭГ) к тому времени 13:45 оказался закрыт, врача нет - приходите завтра. После моих возмущений и донимания мед. персонала поликлиники выяснилось, аппаратура не работает и завтра и после завтра ЭЭГ тут сыну не сделают. И на направлении из военкомата ОТКАЗАЛИСЬ написать, что исследование не возможно т. к не исправно оборудование. Зав поликлиникой Куренкова лично отказала в этой записи и сообщила, что они вообще делают одолжение принимая по направлению из военкомата нас в стационаре принимать должны. Расписание врача в стационаре либо контактные телефоны дать так же отказалась (В ЦРБ нет тел. их же подразделения т. е. стационара)! Изучая направление сына сообщила, что СЕРДЦЕ посмотрть не кому сейчас-врач болеет. В поликлинике при ЦРБ разницу между эхо кг и эхо эг НЕ знает даже зав. поликлиникой!
Торопов Евгений
07.06.2012
Хочу сказать большое спасибо заведующему и сотрудникам отделения реанимации Ногинской ЦРБ, которые выходили моего родственника после травматической ампутации обеих ног. Я сам врач, и не молодой, работаю зав. отд. в одной из крупнейших клиник Москвы, повидал на своем веку всяких больниц, и всяких коллег, о некоторых и доброго слова не скажу, а вот об этом отделении только положительные эмоции. Я видел это отделение, общался с врачами, уровень гораздо выше, чем обычно бывает в ЦРБ - всё есть и аппаратура и медикаменты и самое главное, очень квалифицированный персонал. СПАСИБО! Дай Бог, что бы все хорошо было и в травматологическом отделении, куда сейчас переведен мой родственник.
Храмцов Евгений
11.06.2012
Приехали сегодня, у ребенка (девочка 7 лет) на мезинце появился гнойный прыщик непонятно откуда (за детьми тяжело проследить, чем они там занимаются). На ночь положили алоэ, ранка вскрылась, но на следующий день ранка увеличилась и опухла. Решили ехать. Приехали в приемный покой, нас встретил охранник, сказал, где кабинет, мы туда пошли, на встречу попались 2 медсестры, которым до нас дела не было. Мы пришли к кабинету, в котором никого не было. Подождали чуть-чуть (медсестры ходили курить), появился, если можно его так назвать врач-приемщик. Начал осматривать ребенка. Осмотрел гнойный нарыв и начал его давить, как будто хотел проверить, как гной брызгнет. Даже я не имея никакого врачебного образования и то понимаю, что никогда нельзя ничего выдавливать. Ребенок естественно начал плакать. Так называемый врач сказал, что надо ложиться на операцию (это все в присутствии ребенка, который и так ужасно боится врачей), говорит, что наркоз сделают, все вырежут, можно наркоз местный, можно общий. Пока супруга с ним общалась по поводу оформления на операция, я подозвал к себе Лизу, и начал объяснять, что ничего страшного не произошло, и надо просто чуть-чуть потерпеть. Естественно ребенка 7-ми лет уже остановить от истерики со слезами было невозможно, благодаря так называемому доктору, который объяснил маме при ребенке, что ему будут делать (ну где мозги у этих врачей, которые при ребенке, который и так боится всяких там примочек и бинтов, а тем более уколов рассказывают, как ему будут что-то и где-то надрезать)? Наши мучения мы думали закончились, думали ушли от врача приемщика - дальше будет лучше, ан нет! Когда пришли в хирургическое отделение, медсестра, которая встречала, сказала: "Ничего страшного, не переживайте, плевое дело, сейчас ранку вскроют, почистят и пойдете домой." Ну мы уже обрадовались, что все хорошо, и только врач-приемщик был неадеквытным. Да не тут-то было. Пришла дежурная врач-хирург (с очень серьезным лицом), осмотрела ранку и сказала, что либо мы делаем общий наркоз, который ждать как минимум 4 часа, и потом после него неизвестно когда выпишитесь (хочу напомнить, что ранка - обычный нагноившийся прыщик), либо второй вариант - вы держите ребенка, он орет (дословно передаю слова врача), я вскрываю ранку (сдираю корку), чищу и отпускаю. На вопрос, почему нельзя сделать местный наркоз было сказано, что в ранку делать наркоз очень больно, а когда я задал вопрос, почему нельзя сделать наркоз рядом с ранкой, мне женщина-хирург сказала, что не надо ее учить и попросила выйти в коридор и посовещаться, к какому решению с супрурой мы придем. А вот здесь конечно, надо сказать спасибо моей супруге, которая не потеряла голову и "трезво" оценила ситуацию. Я уже хотел уехать в Черноголовку к другим врачам, лишь бы ребенку не было больно (а Лиза просила, чтобы уехать отсюда куда угодно в другое место), но в любом случае, где бы то ни было, надо было вскрывать ранку. И супруга пришла к врачу и сказала: "Давайте делать под местным наркозом". Как оказалось, все и не так страшно, как это расписали врачи. Пришлось только потерпеть укол, а потом корочку вскрыли быстро и безболезненно, все почистили и отпустили. Не понятно почему такое отношение к людям? Неужели врачи не знают, как болезненно воспринимают дети все слова, касаясь операции, наркоза и т. д.? ЭТО ЖЕ ДЕТИ! Так что думайте сами куда обращаться лечиться, но я думаю, что мы последний раз туда обращались (дай Бог). И в конце хотелось бы сказать, что при так называемой выписке, нам назначили антибиотик, который надо было купить в аптеке. Приехав в одну, вторую, третью аптеку везде сказали, что этот антибиотик слишком сильный для ребенка 7 лет. И его ни в коем случае давать нельзя. Уважаемые врачи Ногинской больницы, будьте, пожалуйста, добрей к пациентам, особенно детям! И повышайте свой квалификационный уровень ПОСТОЯННО (вы же давали клятву Гипократу)!
Голованова Ирина
21.07.2012
Женское отделение психиатрической больницы № 25. Хотелось бы узнать, чем занимается так называемая Татьяна Юрьевна. Человек, без которого все отделение могло точно обойтись. Выдать сигареты больным. Вот и вся её работа. И не опоздать поесть остатки от больных. Её внешний вид просто обескураживает: халат вечно грязный, цвет волос немыслимый, лицо вечно опухшее. Видимо, женщина с вредными привычками. Конечно, она же родственница главврача. Прикрытие хорошее. За бабушками не ухаживает Вот уж точно, кого надо сократить, так это её. А то уж больно хорошо пристроилась.