- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 41349 раз

Ногинская центральная районная больница

г.Ногинск ул.Комсомольская д.59
Показать на карте
+7 (496) 511-20-30
  • Положительных: 49 отзывов
  • Отрицательных: 78 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Ногинская центральная районная больница
Лариса
15.11.2009
14.11.2009 г. доктор Строев провел мастер-класс, который назывался "УЗИ". Я была 5-ой в очереди на обследование, долго томиться в ней мне не пришлось, на каждого больного доктор тратил 3-4 минуты, из которых 2 уходили на обсуждение оплаты услуги и расчет здесь же. Да, помощников у доктора не было, он все успевал сделать сам.
Крылова Лада
25.08.2012
СПАСИБО медицинскому персоналу травматологического отделения Ногинской ЦРБ, очень помогли моей беде. Поступила в реанимацию в тяжелейшем состоянии и затем после комы, месяц провела в травматологии. Много помогал и давал советы по моему восстановлению Козлов Роман Сергеевич, медицинская сестра Надежда и санитарка Тамара. Очень горжусь, что знакома с такими отзывчивыми и замечательными людьми.
Дмитриева Елена
10.03.2010
Ходили с мужем на прием к зав.хирургическим отделением поликлиники. Пришлось заплатить 350 руб. за то, чтобы ему сделали снимок, три часа ждали, чтобы нам его расшифровали, затем пошли обратно к врачу. Она взяла с нас 1500 рублей за укол, при этом никаких чеков, ничего мы не получили. Мужу укол помог, но только на 2 недели. Сейчас опять платить такие же деньги или уже побольше?
Леонид
18.07.2010
Такая же история и с той же зав.хирургическим отделением. Пришёл на приём по полису с ужасной болью в пальце ноги, так как ноготь врастал. Она посмотрела (наверное только секунду) на ногу и сразу сказала, что нужно делать операцию и цену 1600 рублей, никаких чеков и квитанций. Операция прошла успешно. Родители дабы убедиться, что операция платная позвонили в больницу по горячей линии, оказалось, что операция платная и выдается квитанция, но если острые боли, то операция проводится бесплатно. На следующий день когда я пришёл в больницу на перевязку, то от этой заведующей услышал много хамства в сторону себя и семьи, что родители вообще не должны были звонить и начала диктовать как мне жить. Не знаю теперь в эту больницу даже ездить не хочется больше, а надо, ведь ещё 2-3 перевязки.
Юрий Семенович Строев
02.07.2011
Наглое тело получило выздоровление, настучало мамочке, а потом семейка правдорубов отправилась искать счастья. Вот ведь быдло. С уважением, бывший больной Л. Г. Ковалевой, которую лично сам глубоко уважаю. Юрий. В.
Светлана
19.12.2012
А я, Леонид, рада, что есть такие люди, как ваши родители. Чем больше мы будем молчать обо всех безобразиях с которыми мы сталкиваемся, тем больше у нас будет калек и инвалидов от такой медицины. Только крича во весь голос мы сможем чего-то добиться, а то, получается, что мы за один взгляд в нашу сторону готовы быть благодарны. Но это их работа и они получают за это деньги. Мы многие работаем за свою зарплату и неважно за какую: мы знали на что шли и должны ответственно подходить к этому. Люди, давайте говорить о всех безобразиях с которыми приходится сталкиваться, может что-то сдвинется с места. А насчет "горячей линии" - это идея, я про нее и забыла. Буду звонить.
Зиленский Дмитрий
26.03.2010
Находясь на лечении в этом отделении, лечащие врачи во главе с заведующим - Манагаровым, не поясняют причину истинного заболевания, не дают соответсвующие консультации, относятся с пренебрежением к больным и ставят неверные диагнозы. А еще поднимают тему национальности человека, хотя все мы люди и можем заболеть не взирая на то, что человек не гражданин РФ. Уважаемый господин Манагаров, относитесь к больным с пониманием! ВЕДЬ НА НАШЕМ МЕСТЕ МОЖЕТЕ ОКАЗАТЬСЯ И ВЫ!
Пациент
01.11.2011
Лечиться надо у себя дома, а не занимать места в других больницах.
Татьяна
25.09.2012
Три года назад мой отец попал в ногинскую больницу, диагноз ставили «понос», таблетки от этого, но ему хуже и т. д. Диагноз неправильный, он умер кровотечение было внутреннее, лечили не от того. Что это за врачи? Отцу было 44 года, жить и жить надо, этим врачам лишь бы избавиться от больных. Гореть им в аду, по чьей вине он умер.
Колганова Татьяна
26.03.2010
У меня двое детей - дочка 7 лет и сын - 4 месяца. Когда ходила беременная, задолбали (извините за выражение) с анализами. Когда родила, то врачам глубоко наплевать на здоровье пациентов! Небольшой пример: в четверг пошли на прием к хирургу ортопеду в детскую поликлинику № 1, в регистратуре дали только один талон к хирургу, ссылаясь на то, что они принимают вместе и все равно посмотрят. Отсидев в очереди с 8.00 до 11.50, мы наконец попали к "врачам". Ортопед даже не поднялась со стула, чтобы осмотреть сына, якобы в талончике нет к ней направления (а у нас дисплазия тазобедренного сустава и консультация нам необходима), а хирург без халата и в перчатках, которыми она всех подряд детей смотрит, вообще отправила нас ("нам же не 3 и не шесть месяцев, чтобы ходить к ней", как она выразилась, а у нас растет гемангиома на спинке и ее срочно надо прижигать). На вопрос, где прижигать, получила ответ - "В Москве!" и все! вышла из больницы и не знаю - зачем вообще сюда приходила? К остальным специалистам, таким как невропатолог, окулист и т. д. вообще не попасть! Талончики заканчиваются в 8.00, очередь в регистратуру занимают с 6.30, а то и раньше! А что делается у кабинетов? Полный коридор мамочек с грудничками, которые надеются на качественное обслуживание, которое не получают. А это сказывается и на молоке, и на детях! Другой пример: в 3 месяца пришли к невропатологу. Такая же очередь. С 8.30 до 11.00 просидели в очереди, т. к. за час проходило максимум по 3-4 человека, когда наконец вошла к врачу и раздела ребенка то минут 5-7 ждала, когда они с медсестрой обсудят обои, которые кто-то из них собрался у себя клеить. Осмотр был ровно 30 секунд. Потом она села и продолжила разговор с медсестрой. Я одела ребенка и стала ждать когда она напишет нам в карте свое заключение. Но она не торопилась (куда спешить-то ведь скоро перерыв и большинство мамочек и орущими детишками уйдет, потому что до конца рабочего дня после перерыва останется 30 минут! и естественно всех не примут). В итоге 15 минут в кабинете, из которых 30 секунд на осмотр и 5 минут на одевание-раздевание малыша. Вопрос такой к руководству НЦРБ: вы в принципе не хотите работать? или бесплатно обслуживать пациентов? Сделайте что нибудь, чтобы поход в поликлинику не вызывал ужас у всех нормальных родителей, которые любят своих детей!
Чернышевская Анна
17.05.2010
Абсолютно согласна с Татьяной. Такая же история. В четыре месяца пошла я к этому невропатологу и что? Очередь мы отстояли ещё более - менее, зашла с сыном к ней, начала раздевать. Увидев меня мед. сестра велела подойти и отдать ей карту (при этом оставив ребёнка одного на пеленальном столе!). Потом она спросила, что нас беспокоит, я начала говорить, но заметила, что врач меня абсолютно не слушает и разговаривает с другой врачихой о своих делах. Спрашивается, кому я рассказываю? - Неизвестно. Минут через 7-8 она к нам всё же подошла. Провела осмотр буквально за 5-ть минут и опять села, продолжая свой разговор. Одев сынишку, я стала ждать, что она нам скажет. Ждала я может ещё минут 5-ть, пока сама не спросила. Создалось такое ощущение, что меня там нет. В итоге, толком она нам ничего не сказала, а, что сказала, я и сама без неё знаю. Когда вышла в коридор и заглянула в карту, увидела направление на УЗИ. Это для меня было неожиданно (замечу, что про УЗИ она не сказала ни слова!) Вот и думаю, нам скоро опять идти к ней, что без "дознания" о состоянии моего ребёнка точно не обойтись! Хотелось бы обратиться к врачам: ПОЖАЛУЙСТА, ПОИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ, ЭТО ЖЕ ДЕТИ! И ИХ ЗДОРОВЬЕ, ЗАВИСИТ НЕ ТОЛЬКО ОТ НАС, РОДИТЕЛЕЙ.
Наталья
23.01.2011
Полностью согласна с мнением Татьяны и Анны! Детские поликлиники просто ужас! Когда сынишке был месяц попали на осмотр к хирургу в 1 поликлинику. Просидели в очереди 2 часа, не говорю уже как проходил осмотр, и в результате мы попали в больницу с инфекцией МВС занесенной "доктором" при осмотре ребенка. А во 2-й поликлинике якобы облегчить жизнь родителям ввели 1 раз в месяц дни медосмотра детей, в возрасте до года, врачами специалистами. Может это и хорошо когда все врачи осмотрят ребенка в один день, но если это был бы осмотр, а то похоже на конвейер, мамочки дольше раздевают детей чем их осматривает врач, заключения о здоровье ребенка приходиться чуть ли не силой выбивать (хотя о каком заключении может идти речь после осмотра за 30 секунд). Очереди по 2 часа, все бегают из кабинета в кабинет пытаясь быстрее всех обойти и только путаница создается, а дети от такого медосмотра только подрывают свое здоровье. После таких походов в поликлинику я все больше убеждаюсь, что НАШИ ДЕТИ НУЖНЫ ТОЛЬКО НАМ РОДИТЕЛЯМ И БОЛЬШЕ НИКОМУ! А люди которые давали клятву Гипократа отлынивают от исполнения своих обязанностей ссылаясь на низкую зарплату, но господа врачи вас же никто не заставлял идти в эту профессию вы сами выбрали ее, так будьте добры исполняйте свои обязанности как положено от вас зависит жизнь и здоровье детей!
Елена
25.01.2011
А я туда и не хожу (особенно к ортопеду и неврологу). Я давно уже плачу деньги (причем небольшие) за консультацию врачей для своих детей (их у меня 3).
СОНЯ
08.02.2011
Про ортопеда и невропатолога хочу сказать одно - ПРИДУРОШНЫЕ бабы , а не врачи!
Новосельская Наталья
18.08.2011
Расскажу историю не лучше. В среду, 10 августа по скорой моего ребёнка, Новосельскую Александру, 1995 года рождения привезли во второе хирургическое отделение с подозрением на аппендицит. Были взяты все анализы, лейкоциты в моче 7. Лечащей врач, Краснов два дня не мог поставить диагноз. В пятницу, 12 августа моего ребёнка выписали только почему-то когда я пришла, выписка потерялась, так же исчезла и карта. Я забрала ребёнка домой, через 4 часа ребёнку опять стало плохо, опять скорая, опять подозрение на аппендицит. Привезли в тоже отделение, опять анализы. В ночь дежурил детский хирург, Курбанов. Слава богу, что хоть кто-то занимается своим делом. Курбанов был удивлён, что ребёнка выписали. Спросил с каким диагнозом, а мне и ответить нечего. Диагноза то нет, девочка пролежала ещё 2 суток в отделение, а в воскресенье поднялась температура, кололи уколы, температура не спадает. В ночь опять дежурил Курбанов дай бог ему здоровья, опять анализы, лейкоциты в моче уже стали в два раза больше чем в среду. Курбанов ставит диагноз пиелонефрит справа. На утро приходит Краснов и первое, что он говорит ребёнку тебе, что у нас понравилось? В результате Глуховская детская больница у ребёнка сильное осложнение потому, что ушло время. Сейчас ребёнком занимаются хорошие врачи. Я не понимаю, как такой человек, как Краснов может занимать должность лечащего врача? Он за 3 дня не мог найти причины болезни и выписал ребёнка. Отдельное спасибо детскому хирургу, Курбанову. Спасибо, что вы есть. А так же спасибо всему медперсоналу Глуховской детской больницы. С вами наши дети в безопасности.
Людмила
23.11.2012
У моего племянника такая же история и с тем же Красновым, он выписал его с лейкоцитами 17 и температурой, а вечером в это же день бабушка (сама медик) привезла его обратно и сделали операцию. Острый гангренозный аппендицит. И ещё сказали, что мамочка, что же вы так затянули. А как же вы его выписали несколько часов назад? Ну идите вы работать в другую отрасль, если вам здесь не нравится. Кто вам дал право гробить наших деток??????
Надежда
22.02.2014
Я со своим ребёнком один раз в месяц сходила в детскую поликлинику на улице Лебедева и мне этого хватило, так как сама мед работник. Я посмотрела как осматривают детей врачи ортопед и невропатолог, и поняла, что больше я к ним не пойду. Ужас, с тех пор мы наблюдаемся у врача невропатолога платной клиники студио доктора Пантелеевой. И в г. Электросталь у замечательного высококвалифицированного врача в платном центре Ортовита на ул. Ялагина - Недашковской Светланы Александровны. Здоровья вам и вашим деткам, а медицина в нашем городе Ногинск, оставляет желать лучшего.
Кострыкина Ирина Борисовна
22.10.2010
Положила маму перед отпуском в Ямкинскую больницу платно. Обещали хороший уход и мне небольшой отдых. В итоге вышло все наоборот - внесли инфекцию, пришлось отменять отпуск и переводить маму в хирургию. Слава богу, все позади. Но самое интересное, на долечивание назад не взяли - якобы нет мест. Но мы договор не расторгали?! Условия в Ямкинской больнице ужасные: нет ремонта, вонь, кормят плохо и т. п. А некоторые медсестры и санитарки выпивают в рабочее время и вымогают дополнительную плату за "услуги".
\\\\\\\"выпивающая санитарка\\\\\\\"
14.02.2011
А зачем же надо было определять любимую маму обратно в такую плохую больницу с "вонью и плохой кормежкой"?
Никанорова Т.
26.11.2012
Согласна со всем отзывом! Когда приезжали навещать туда дедушку, такое ощущение, будто набрали алкоголичек. Грязные, вонючие, матюки летят изо рта вместо человеческих слов. А та мадам, что написала комментарий и задала вопрос "зачем надо было определять любимую маму обратно", так вот по своей ситуации могу сказать, что мне пришлось деда положить в вашу вонючую больницу, так я еще отдала за это приличную сумму, хочу заметить! Мне обещали 2 недели лечения, а в итоге у него еще и воспаление легких. Желаю этим сотрудникам и глав. врачу, чтоб их в старости лечили такие же горе-врачи.
Белова Галина Дмитриевна
28.10.2010
По воле судьбы посетила психиатрическую больницу, находящуюся в ведении ЦРБ г. Ногинска. Удручающее зрелище - это мягко сказано. Нельзя относиться к содержанию людей, хотя и больных, так наплевательски. Все убогое, серое и не ремонтированное со времен царя Гороха здание. Облупленные потолки. Окна на лестничных пролетах разбиты, везде дует. Следы протечек на последних этажах по всем стенам. Дверей в палатах нет. Мебель убогая, полуживая. Ужасно. Больных жалко, лечения должного не получают. Уровень питания "ниже плинтуса". Один старенький холодильник на всё отделение. Пропадают продукты и вещи в палатах. Никто за это не отвечает. Руководители больницы делает вид, что ничего не знают, но персонал предупреждает о негативных фактах. Одна отговорка - "У нас контингент". Какие не были бы, но они люди и достойны внимания. Они не родились такими, испытание "жизнью" выдерживают не все. Деньги Городу надо тратить на улучшение благосостояния жителей, а не строить многочисленные фонтаны. В вашем Ногинске красота не спасает мир. По телевидению одна показуха. В людях надо видеть не только лекторат к очередным выборам. Обратите внимание на социальное положение рядовых жителей города и района. После посещения социального объекта у меня сложилось резко отрицательное мнение о работе "отцов города". Кошмар. Главному врачу ЦРБ советую посетить мрачное и загнивающее медицинское учреждение, увидеть и обалдеть. Можно представить, что твориться в доме инвалидов и престарелых! Желаю успеха в "трудовых подвигах".
Правда-матка
26.03.2011
В дополнение к вышееречисленному в психбольнице с 27.01.2011 введён карантин по гриппу. Больным запрещены свидания с родными и близкими, список разрешённых для передачи продуктов сведён до минимума. Это издевательство над больными людьми продолжается вот уже два месяца и никто не знает, когда оно закончится. Притом, что в Ногинском районе никакой эпидемии гриппа не было, а в Москве, где она была, карантин давно уже отменили. А здание, между прочим, хорошее. Его ещё при Морозове строили, и оно ещё сотню лет простоит - нужно только денег на ремонт. И к врачам тоже претензий нет - лечат, несмотря на ужасные условия. А вот оградку бы не мешало отремонтировать - в учреждении подобного типа больным прогулки положены: без воздуха и туберкулёз схватить недолго.
Светлана
19.12.2012
Такой же негативный отзыв могу написать о нейрохирургическом отделении ЦРБ. Пациенты находятся почти на головах друг у друга, в палатах душно и стоит ужасный запах, так как курящие ходят партиями и где-то в непосредственной близости от палат. А медсестры курят прямо в коридоре. По-моему, у нас в городе такая "мафиозная" порука, что мы существуем в нашем городе, а не живем и радуемся нашему городу. После консультации невропатолога МБК (новая клиника) и нейрохирурга Карамыша, поехала в один из госпиталей Москвы. Врач был в шоке от услышанного и, по-моему, даже не поверил мне, что нужно сделать, что бы что-то изменилось в нашей ЦРБ????
Варданян Парандзем
07.11.2010
Хочу поблагодарить персонал урологического отделения. Во главе А. М. Можеченко.
Наталья
09.11.2010
После очередной не оказанной помощи НЦРБ, поехала в НИИ г. Москвы, где наш город охарактеризовали одним точным словом - КРЕМАТОРИЙ! Из-за нашего мед. персонала выучила весь матерный язык.
Прохожий
10.11.2010
Это Вам еще повезло, что не в Павловском Посаде живете.
Посетитель
27.01.2011
Крематорий и есть. Разница только в том, что людей живьём гнобят.
Иванова Марина Петровна
26.11.2010
Дорогие Ногинчане, не дай вам бог заболеть и попасть к хирургу (к любому), если у Вас нет денег. Если глав. врач поликлиники этого не знает, то грош ему цена, а если знает и закрывает глаза на этот произвол, то он в доле со всеми врачами поликлиники. Зав. хирургии -доктор смерть.
Прозорова Елена
30.11.2010
Я желаю дочерям, внучкам и правнучкам врачей и сестер гинекологического отделения вашей паршивой больницы, чтобы в тяжелой жизненной ситуации их лечили такие же "врачи" как они сами.
Бахтеева Виктория
09.01.2011
1 января, 2011 г., мой муж сломал ногу на горке в п. Зеленый. Приехала скорая, врач (то ли заспанная, то ли в не адеквате)к мужу не подошла, ногу не осмотрела, шину не наложила, укол обезболивающий не сделала. Только сказала, чтобы мы сами его положили в машину (хоть носилки дали и то хорошо) и ехали с ними в больницу, т. к. носить носилки не кому. Спасибо, были отец с зятем, помогли и поехали со мной. В Купавинской больнице, наконец сделали обезболивающий (пока я не начала возмущаться), потом снимок ноги. Шину на ногу так и не наложили. Вот это врачи, возмущению нет предела!
Кир
18.04.2011
Персонал Купавинской ОСПМ грамотный. Просто надо было оказать материальную помощь бригаде, тогда было бы все хорошо.
Лена
12.09.2011
По вашему Кира всем и везде нужно платить, но вы забываете, , что это государственные больницы, а если врачи и скорая ждут от больных только денег пусть идут работать в платные клиники.
Кира
10.02.2012
Если все уйдут в частную медицину, то кто лечить будет? Гастеры?! Лучше наши и благодарить нужно. У меня с этим нет проблем и лечат хорошо.
Виктория
11.02.2012
Тема закрыта, мужа уже нет. Если кому помогли, это хорошо! Желаю всем здоровья!
Светлана
19.12.2012
В одном комментарии "Кир", в другом "Кира", а суть одна: пока медики будут видеть в пациенте только благодарность, то в медицине ничего не изменится. Вы сначала сделайте то, что от вас требуется и качественно, а потом я решу, стоит ли это благодарности. А, вообще, я плачу налоги и немаленькие. И, что делать пенсионерам, которые не могут дать денег? Жуть полнейшая. Вот по-этому будущие медики в основном идут в медики - не делать добро и лечить людей, а зарабатывать бабло.
Кира
14.02.2013
В ответ на сообщение № 5 от Светлана: налоги платят все и врачи тоже. Жить всем хочется, а только одни торгаши бабло гребут ничего не делая.
Ирина
26.02.2013
Кира, не говорите ерунды про з/п, я прекрасно знаю сколько получают врачи, далеко не маленькие деньги. А девиз и "ртом и жопой", мне кажется, не должен относиться к врачам. Люди приходят к ним за помощью, а не за хамским отношением. А на счет благодарности, у нас общество так устроено, если врачи окажут грамотную помощь и человеческое отношение, они и так отблагодарят! Не дай Бог вам столкнуться с таким отношение к себе. Помните о том, что у вас тоже есть родственники, и вы тоже когда-нибудь станете больным стариком!
Посетитель
27.01.2011
Не знаю как другие врачи, но зав. отделением урологии (не знаю занимает ли он до сих пор свою должность) Николаев - как врач, куда хуже и гаже, чем полный О. Вместо того, чтобы вылечить нашего деда (инвалида ВОВ), занёс ему инфекцию. Бедный старичок, который прошёл войну, доживал с одной почкой из-за этого негодяя.