- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 5100 раз

Объединение Истринские Электросети

Истра, ул. Южный проезд, д.1
Показать на карте
+7 (495) 994-52-19; +7 (495) 994-51-55
  • Отрицательных: 23 отзыва

В связи с состоявшимся изменением наименования и внесением соответствующих изменений в справочник БИК Публичное акционерное обществ. Банк «Возрождение» уведомляет, что в целях осуществления расчетов и платежей через систему расчетов Банка России, с 12 февраля 2015 г.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Объединение Истринские Электросети
анастасия
17.05.2018
Здравствуйте, Неоднократно сталкиваюсь с тем, что данная организация не оповещает свои абонентов о повышении тарифов. ссылаясь на то что они не обязаны это делать и все есть у них на сайте. зайдя к ним на сайт я не нашла информации о повышении тарифов. Книжки принесли и бросили на подоконнике подъезда.
Нахабино
Дарина
27.07.2015
Здравствуйте, в последние полгода в деревне Рожново, г. Истра если не каждый, то через день отключают электричество, звоню по номеру: 84983162434 каждый раз не находят причину, отвечают типо не ваше дело, когда надо тогда и отключаем, постоянно хамят, сбрасывают звонки, полное безобразие, могут отключить на полдня, либо отключат и тут же включат энергию на пониженную, из-за чего происходят сбои дорогого оборудования, так же из-за них сгорели пиксели у дорогой плазмы.
Елена
15.07.2015
Дважды направляла вопросы по работе этой конторы на их электронный адрес, указанный на сайте, в том числе по вопросу создания личного кабинета для физических лиц, и ни одного ответа, невзирая на закон об обращениях граждан. Мало того, информации и на сайте кот наплакал. Где раздел вопросы и ответы? Лениво слать ответы конкретному клиенту? Вывешивайте на сайт, как минимум типовые и обезличенные вопросы и ответы, не затрагивающие частные, личные аспекты заявителей! Я уже не говорю об интерфейсе и структуре этого самого сайта. Спасибо озадачились и сделали личный кабинет физического лица. Но, регистрация через то еще место. По открытому, незащищенному каналу всю информацию о себе будьте любезны и, вуаля, кабинет создан. Поучились бы у того же Мособлгаза или Мосэнергосбыта.
Виктор Макеев
06.05.2015
Здравствуйте. У меня вопрос когда кончатся эти безобразия? Я пенсионер-ветеран ВС и меня уже второй раз достают, что вроде бы я не уплатил за электроэнергию, хотя плачу ежемесячно (в этом месяце уплатил 2.05.2015 г.) В прошлый раз мне ветерану пришлось ехать и показывать свои оплаченные квитанции (я их подшиваю), а живу я в Дедовске. Скажите, зачем мне на старости лет такие разъезды из-за ваших нерадивых сотрудников? Пусть сами приезжают и смотрят квитанции. С уважением, Виктор Петрович Макеев, мой т.: 89645754806.
Козлов Михаил Иванович
23.04.2015
Очень неудобно оформлять квитанции на оплату. До сих пор нет личного кабинета для частных лиц. Производить сверку - надо приехать в офис со всеми квитанциями. И это в наше время. Дозвониться невозможно. Обратите внимание - у вас ни одного положительного отзыва о вашей работе. Надо все эти обращения передать в Правительство Московской области.
Любовь
27.03.2015
Просим рассмотреть вопрос о замене эл. столбов в деревне Алексеевка Онуфриевского сельского поселения Столбы заменили только в половине деревни несмотря на то, что остальные то же нуждаются в замене, а также необходимо опилить ветки деревьев при сильном ветре происходит замыкание проводов.
Ольга
15.01.2015
Здравствуйте. Выражаем свою жалобу в том, что у нас по всей деревне плохая подача энергии. Наш адрес: Истринский район, д. Талицы. Мы просим что-нибудь с этим сделать. Контакты: 89251254221, Ольга.
Татьяна
09.12.2013
Сегодня получила уведомление, что у меня задолженность за электричество 2755 р., 687 кВт, я была в шоке, как так, ведь я плачу в месяц не больше 100 кВт, и регулярно, заранее побольше доплачиваю чтоб каждый месяц не стоять в очередях. И показания счетчика в уведомлении совсем неправильны, грозятся приостановить подачу электроэнергии с 21.12.13. Позвонив в их конторку, толком не услышала ответ на мой вопрос, единственное, что услышала, что это извещение ошибочное. Я просто в шоке от такого беспредела. (
Андрей
03.11.2013
31.10.2013 г. в 13.00 по вине работников Истринской электросети у моих соседей сгорел дом в поселке Снегири, Истринском районе. Работник Истринской электросети проник незаконно без разрешения хозяев на участок, провел какие-то махинации с проводкой, расположенной на доме, идущей от столба, расположенного на улице и питающего дом электричеством. После работники Истринской электросети собрались и уехали, а через 20 минут произошло возгорание в том самом месте, где проводились ремонтные работы. Люди остались без дома.
Андрей
02.11.2013
31.10.2013 примерно в 13.00. Бригада работников истринской электросети проникли на участок моих соседей, расположенный в пос. Снегири Истринского района Московской области, провели работы с проводкой, расположенной на доме и питающий дом электричеством от столба, расположенного на улице. После чего покинули место, через 20 минут в том самом месте на доме, где проводились незаконные и несогласованные с хозяевами работы, произошло возгорание. Дом сгорел. Люди остались без жилья. Вот такие чудесные люди работают в истренских электросетях. ( ( ( ( (
Денис
28.08.2013
Кто придумал выдавать 1 карту? А если человек нечаянно с ней уехал или мало ли, потеряли или еще что, теперь без света, что ли сидеть? Диспетчеры не могут ни на один вопрос ответить, а абонентский видите ли до 5 работает, уже современный мир и все работают допоздна. Привыкли, что надо с работы отпрашиваться.
Дарья
29.11.2012
В Нахабино с завидной регулярностью отключается электричество. Причем, как правило, связано это с наступлением зимы. Как будто Истринские электросети не знают, что у нас в стране зима наступает ежегодно и готовиться к ней нужно своевременно. Вместо этого - аварии каждый день, а устранять их никто не торопится. Нет электричества -нет воды. Продукты портятся. В общем, последствия разные. А диспетчеры говорят дежурную фразу или вовсе бросают трубку. Прекрасно!
Иван
24.03.2013
Истринские электросети верны своим традициям! В марте 2013 года в Нахабино не было дня, чтобы электричество не отключалось, хотя бы на 10-20 мин. Складывается впечатление, что делается это умышлено. Только сегодня, 24 марта 2013 года, уже трижды отключали электричество.