- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 8535 раз

Образование 21 века - отзывы про учебный центр

г. Москва, 1-ый Зачатьевский пер, д. 6
Показать на карте
+7 (495) 266-89-99
  • Положительных: 43 отзыва

Безупречный внешний вид – это хорошее настроение, уверенность в себе, успех в делах и личной жизни. Что для этого нужно? Привлекательное ухоженное лицо и волосы, стильная прическа, макияж, аккуратный маникюр и, естественно, хорошая фигура.

Хотите творить красоту и делать людей вокруг вас счастливее? Тогда курсы красоты в учебном центре «Образование 21 века» ждут вас! Мы поможем вам освоить профессию косметолога, младшей медицинской сестры, мастера маникюра и педикюра, визажиста, стилиста, парикмахера или массажиста.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Образование 21 века
Тася
2015-10-18
Обучение спортивному массажу проходила в студии красоты при центре «Образование XXI века». Курсы проходила не для того, чтоб в последствии работать массажистом, а чтобы уметь делать массаж близким людям. Мой муж занимается спортом, и очень нуждается в расслаблении мышц. Теперь каждый вечер делаю ему массаж. Результатом он доволен.
Соня
2015-10-05
Поделюсь своим опытом общения с этим учебным центром. Прошла обучение на курсе косметологии. Очень понравилось. И теория, и практика не занудно. Преподавательский состав замечательный, как-будто в семью попала) Сплошное дружелюбие, терпение и желание передать свои знания. По сравнению с курсами в другом заведении эти выделяются по всем параметрам!
Марта К.
2015-09-20
Я в центре "Образование 21 века" повышала квалификацию. Выбрала индивидуальное обучение по наращиванию ресниц, поскольку не один из графиков мне не подходил, да и внимание на занятиях преподаватель уделяет намного больше. Была разработана программа именно под меня, что дало возможность получить от обучения именно то, чего я ожидала. Маргарита Аркадьевна, огромное спасибо! С Вами было легко и приятно работать! Успехов Вам и процветания!
Ирина
2015-08-06
В учебном центре Образование 21 век хорошо организован учебный процесс, за что отдельное спасибо Инне Константиновне. Нет ничего лишнего, все по делу. И, конечно, огромное спасибо Анне Петровне, которая раскрыла нам все секреты, нюансы и подводные камни нашей профессии!) Теперь в бой на профессиональные подвиги)
Танечка Швец
2015-07-13
Всем привет. Я заканчиваю курс «Маникюр - педикюр» в центре Образование XXI века. На данном этапе всем очень довольна! У меня отзывчивый, внимательный преподаватель, наша любимая Маргарита Аркадьевна)) Она всегда готова прийти на помощь, подсказать, объяснить. Спасибо ей огромное за качественное обучение и позитивный настрой. Ни разу не пожалела, что пошла учиться именно к вам! К сожалению, мое обучение скоро закончится(( Очень грустно будет уходить из такого коллектива.
Оксана
2015-05-22
Учебный центр "Образование 21 века"- просто супер! В первый раз я попала к ним в салон, когда была моделью у подружек на визаже. Занятия проходили в оборудованных светлых аудиториях, теория и практика проходили одновременно. Преподаватели вели увлекательные занятия, так понравилось, что теперь и сама хочу записаться к ним на обучение.
Ярослава
2015-04-14
Моя долгожданная мечта сбылась! Я открыла собственный салон красоты. Даже мастеров набрала, но изначально хотела контролировать процесс и поэтому решила, что пока побуду администратором салона. Знания у меня, конечно, не хватало. Стала искать в интернете курсы администраторов салона – наткнулась на сайт «21 ВЕК». Цена за данные курсы меня вполне устраивала, поэтому решила к ним обратиться. Понравилось, что дают как теоретические знания, так и практические – работа с кассой, например. Для меня это было очень важно, поскольку опыта в этом у меня тоже не было. Обучение длилось всего месяц, но знания дали бесценные! Педагоги приветливые, отзывчивые, разъясняли спорные и непонятные моменты. Порадовало, что по окончанию дали диплом!!! Сейчас эти знания мне очень пригодились, я сейчас себе замену ищу в салоне и у меня есть грамотное представление, как должен выглядеть администратор салона и какими знаниями и навыками должен обладать. А так у них очень большой спектр курсов, думаю, в последствие у них наращивания ресниц пройти. Сейчас это очень актуально, а мастеров хороших мало на рынке…