- независимый сайт отзывов о компаниях
0 1
Компания просмотрена: 24926 раз
Новичкова Мария Александровна
2010-11-15
Как можно священнику поступать, как предателю по отношению к детям. Священник, Владимир Балабанников, сначала усыновил ребенка, потом его вернул обратно. Господи, где же милосердие и братская любовь? При этом, этот проступок пользуется успехом у представителя губернатора, Лопахиной Зои Васильевны! Позор!


Ответы пользователей
Николай
2011-05-21
Помилуй нас всех, Господи!
Izdaleka
2011-05-18
В ответ на комментарий № 108 (Из далека): Извините, наверно перебрал. Я не верующий. Я знаю, что с немецкого это слово переводится не хорошо.
Из далека
2011-05-17
В ответ на комментарий № 107 (Михаил): Интересно, POP это матерщина?
Михаил
2011-05-16
Есть, наверное, священники, а есть попы. А есть ни то и ни другое, а обычные смертные люди в рясах. Надо смотреть на человека, каков он, а не на его служебное или святое звание. Чтобы не быть рабом чужих мнений и убеждений. Ведь это рабам запрещено кого-либо критиковать и выражать собственное мнение. Ищите Бога в себе, не поступайте против своей совести - не она ли есть голос и дух Божий, будьте честными перед своей душой и разумом, тогда будете чистыми и сильными. А кто слаб и ищет Бога или святость в других, пусть им доверяется и отдает им свои деньги, т. е. свой труд и своё здоровье, т. е. своё время и свою жизнь. Спросите себя, зачем вы пришли в храм, пристально посмотрите, к кому вы пришли в храм, что им нужно от вас, устраивает ли вас ваше безмолвное подчинение от священников и попов, которое вы сами оплачиваете для них. Не пора ли быть мудрыми и самим определять себе свою Веру. Ту Веру, за которую вам не будет стыдно ни перед кем.
Светлана Светлова
2011-05-12
НЕ СУДИТЕ - ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ! Батюшка тоже человек, а не Господь Бог! И если у ребенка наследственность и гены очень плохие, то никто не в силах исправить НИЧЕГО!
Диана
2011-05-10
Простите, это бред. Никто не знает ситуации. И не важно, речь идет о поступке священника, атеиста или кого-то еще. Но даже если знали бы ситуацию осуждать кого-то за что-то, обсуждать и т. д. это не только не по-православному, но и в принципе очень низко. Что касается других проступков. У Вас есть, что сказать? Пишите благочинному. В противном случае, посещайте другие храмы и все. Таинства осуществляются через любого священника, находящегося в лоне Церкви, а все остальное не интересно. Стоит ли заниматься порицанием, тем более здесь?
Игорь и Наталья
2011-05-10
С Днем Победы всех нас, невзирая на трудности житейские и поступки! Немцы тоже думали, что поставят нас на колени, но Господь все управил! Пусть на все будет воля Господня!
Доброта
2011-05-10
Владимир Александрович (о. Владимир), а почему Костя Кезин вернул в церковь Серафима Саровского (Снегири) только 1/10000 часть пожертвований прихожан (драгоценности), да еще и вел себя по отношению к настоятелю по хамски бравируя тем, что он ваше доверенное "лицо".
Ответить на отзыв