- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 1738 раз

Деревянные окна ДЕКОН

Москва, ул. Адмирала Макарова д. 6
Показать на карте
+7 (495) 225-22-22
  • Положительных: 10 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 1 отзыв
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Деревянные окна ДЕКОН
Константин
02.08.2013
Заказывал окна из дуба в компании «Декон». Очень понравилось вежливое и корректное отношение менеджера. Замеры выполнили скрупулёзно, доставили готовую продукцию в установленный договором срок, монтажники справились с работой на пять баллов. Рад, что обратился в эту компанию.
Москва
Николай
06.08.2013
Собрался жениться и перед свадьбой закатил капитальный ремонт. Чтобы всё было идеально, заказал в «Декон» новые окна из сосны. В офис компании попал случайно, шёл с работы домой и решил заглянуть. Мне дали подробную бесплатную консультацию, показали примеры работ. Я решил сделать заказ. И не пожалел. Уже через месяц у меня старые окна демонтировали и установили новые красивые окна, которые полностью преобразили мою квартиру. Хорошо, что у нас есть такие ответственные специалисты.
Москва
Юрий
29.10.2015
Нужны были окна в мою квартиру. Для начала ознакомился с предложениями разных компаний. Просмотрев информацию, решил установить деревянные окна, их характеристики меня полностью устроили. Обратился в компанию «Декон». Менеджер внимательно выслушал мои пожелания, подсказал наиболее выгодный вариант. Через день приехал замерщик, который тщательно выполнил свою работу. А ещё через тридцать дней мастера привезли новые окна. Монтаж провели качественно. Я доволен сотрудничеством с этой компанией, благодарю.
Москва
Ольга
09.07.2016
Я никогда не пишу отзывов. Но, это просто возмутительно! Ни окон, ни денег. Уже 3-ю неделю кормят завтраками. Теперь и вовсе не поднимают трубки! Я жалею, что не заказала окна в другой компании. Повелась на цену! Правильно говорят - скупой платит дважды! Буду обращаться в суд!
Москва
Трифонов Сергей
05.09.2016
Чтобы избавить родителей от сквозняков и шума с улицы, решил поменять их старые окна на новые. От пластиковых сразу отказались, так что искали компанию, которая изготавливает деревянные окна. Ознакомился с информацией на разных сайтах и остановил своё внимание на «Декон». И не пожалел! Качество установленных окон прекрасное, а мастера очень хорошо знают своё дело. Спасибо за работу!
Москва
КРИГ НИНА
15.04.2018
Хорошо и качественно сделанные окна, рекомендовала своим знакомым.
Не очень аккуратно смонтировали подоконники, но после замечаний устранили дефекты. Спасибо
Москва
Анна
29.05.2018
В начале марта ребята из Декон установили нам деревянные сосновые окна. Мы сразу с мужем решили, что пластик не хотим, а вот дерево то, что нужно и смотрятся они куда привлекательней. Мне нравится цвет который мы выбрали и сделаны они качественно, размер точно подошел и с установкой проблем не было. Что хочу еще сказать, цена дороже, но окна того стоят, я прям не нарадуюсь тому что мы их установили.
Москва
Наташа
10.07.2018
Когда в нашей квартире назрела необходимость ремонта, мы первым делом решили поменять окна. Решили не экономить и ставить хорошие деревянные, чтобы зимой потом не мерзнуть. По многочисленным положительным отзывам остановились на компании Декон. Выбрали у них по каталогу окна из сосны с ламинацией под будущий интерьер. Заказ у нас был не маленький, и изготовление окон заняло больше месяца. Самое главное порадовал результат. Окна смотрятся круто, не сравнить с пластиком. Цвет ламинации совпал четко - по стилю подошли идеально. В проекте остекление лоджии будем заказывать там же.
Москва
Владимир
13.07.2018
Три года назад в доме установили деревянные окна со стеклопакетом Декон. Качество замечательное, зимы переживают отлично, для них не страшны ни перепады температур, ни дожди с солнцем. Обслуживаем окна два раза в год, моем их, натираем и когда нужно смазываю фурнитуру, на этом уход заканчивается. В доме тепло, уютно и без сквозняков.
Москва
Тимур
15.07.2018
Полностью доволен! Молодцы!
Москва (ip адрес и город не совпадают)
Ксения
03.08.2018
Ну что сказать о деревянных окнах, конечно же они выглядят солидно и комнаты даже смотрятся по-другому. Сотрудникам спасибо за помощь в выборе и качественную работу. Почти 4 месяца прослужили новые окна, все замечательно. Очень переживала за межсезонье, чтобы не плакали, как прежние пвх, но ура, такие окна просто сказка, никакого конденсата и не нужно себе морочить голову, чтобы лишний раз проветривать комнаты, ведь натуральное дерево дышит.
Москва