- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 6497 раз

Окна ПВХ 24

66 место среди нарушителей
Солнечногорск г., Красная улица
Показать на карте
+7 (495) 104-38-60
  • Положительных: 21 отзыв
  • Отрицательных: 16 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 20 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Окна ПВХ 24
Литвинова
26.08.2015
Хочу сказать спасибо компании за прекрасный балкон, который у нас получился.) Мы заказывали обшивку балкона плюс застекление. Теперь в нем даже в -20 градусов, как летом.) Выходим туда теперь с семьей и устраиваем ужины.) Очень довольны качеством и эстетичной красотой нашего балкона.)
Тарас
22.08.2015
Согласен с Ромашкой. Все было шикарно. Менеджеры - профессионалы, которые знают все, что от них требуется. Монтажники - мастера. Качество отличное. Все сделано на совесть. Уже 4 месяца стоят.
Ромашка
11.08.2015
Кому-то угрожали, кого-то разводили на деньги. Вы о чем? К кому вы обращались-то? Почему у меня прошло все идеально, без надбавок, без угроз?? Кто это пишет вообще? Мы застеклили балкон с этой компанией. Нет никаких вопросов ни по качеству сделанной работы, ни по качеству материалов. Денег у нас тоже не особо-то. А с этой компанией мы сэкономили даже (акция была).
Дмитрий
19.08.2015
Смешно читать. Как не стыдно такое писать? Вы специально написали, чтобы поднять рейтинг? Делают отвратительно - шараш монтаж. Берут дорого и обещают, что за такие деньги будет всё отлично. Но это только слова. Потом одни проблемы.:- (
Деним
11.08.2015
Не советую обращаться в эту компанию! Было два обращения и оба с низким качеством работ! Общие недостатки: некачественная промазка швов герметиком или жидким пластиком со смесью пыли и грязи (даже не профессионал сделал бы аккуратней), большие щели и зазоры это конек мастеров., крепить полки шкафов к пластиковой обшивке вообще преступление., после работы остается много неиспользованных материалов (и всё это дважды! думал ошибся замерщик, так нет это общепринятая практика.). После их мастеров пришлось самому всё переделывать так как делают кое как и доверия после второго обращения больше нет! Если хотите получить Жигули по цене Мерседеса то пожалуйста! Будьте бдительны, удачного ремонта! НЕДОСТАТКИ: Их слишком много, в связи с чем общее впечатление просто ужасное. Можно было бы закрыть на что-то глаза если бы цена была бюджетная, но цена озвучиваемая замерщиком просто зашкаливает относительно средних цен по рынку! С замерщиком обсуждаешь одно, мастер делает другое (мол я так привык и всегда так делаю.). Учитывая, что пришлось всё самому переделывать увидел все их "европейское качество" изнутри. где-то даже подоконник одной стороной опирается на криво завинченный саморез. Где-то подложен для выравнивания какой-то мусор. Где скрыто от глаз полная халтура по полной!
Екатерина
28.07.2015
Нашла их в интернете. позвонила, вызвала замерщика, менеджер сказал, что выезд замерщика бесплатный, но в итоге все равно пришлось отдать 1000 типа пойдет в зачет заключения договора. Причем все остальные организации бесплатно осуществляют замер. Замерщик обсчитал одну сумму в итоге менеджер из офиса озвучил на 6000 больше. Странно весьма. Ни каких хороших советов не дают, как можно немного сэкономить, даже развели на сетки москитные: заказала анти-кошка (они на 1500-2000 дороже обычных), а по факту не чем не отличаются (если кошка встанет на нее вылетит из окна вместе с этой сеткой как и с обычной москитной). В общем могу сказать одно: по сравнению с другими организациями - отношение к клиенту не какое, не верный подход, развод на деньги. Не советую. Окна в итоге у них не стала заказывать, может они и хорошие были бы, но первоначально впечатление - плохое к сожалению. А когда я позвонила в офис и сказала, что не буду заключать с ними договор - менеджер Михаил Мальцев сказал, что деньги не вернут, т. к. они "экономят свое время и мое" и, что они "не такие как все" - вот и весь ответ.
Тарас
22.08.2015
"на 1500-2000 дороже обычных". Вы в Москве живете! У нас ВСЕ дорого.
Виталий
23.06.2015
Решил застеклить балкон. Обратился в эту компанию. Сделал предварительный расчет по телефону. Сказал все основные параметры и менеджер Дмитрий назвал предварительную стоимость 40-45 тыс. руб., но предупредил, что после приезда замерщика цена вырастет примерно на 10%. Я согласился и вызвал замерщика, кстати вызов стоит 1000 руб., что удивительно. Замерял он этот балкон ПОЛТОРА часа (хотя замерщик с другой компании справился за 20 минут). На следующий день мне позвонил менеджер и назвал сумму 103000 руб. На вопрос "Почему цена выросла в 2, 5 раза" он мне ничего внятного не ответил. Когда делал предварительный расчет по телефону ошибся я на 2-3 см. Это никак не могло так сильно повлиять на цену. Вывод: Развод в чистом виде. По телефону одна цена, а в реальности в разы больше. Поэтому и вызов замерщика платный.
Геннадий Пантелеев
04.03.2015
Приехал замерщик Михаил, накрутил цену на застекление балкона в два раза больше других организаций. Мы, пенсионеры, сразу не разобрались, подписали договор. Сделали предоплату на демонтаж, заплатили за его, а когда узнали сколько стоит действительно эта работа, отказались от них. Теперь они угрожают нам. Никогда не работайте с этой организацией.
Тарас
22.08.2015
Странно читать ВАШ один и тот же отзыв под разными именами на разных сайтах с отзывами.
Светлана
30.08.2015
По телефону сотрудник озвучил сумму в 2,5 раза ниже, чем назвал замерщик. На сайте сумма остекления балкона от 22 тысяч, но на деле и за 45 тысяч в этой компании не остекляют. Сплошная ложь. Торговались, как на рынке. По телефону называют сумму 30 тысяч (по нашим размерам), а замерщик хочет в 2 раза больше. Из офиса перезванивали раз 5! Цена упала, конечно. И все равно, заказывать в этой компании ничего не буду, если такой обман до подписания договора, то потом, это легко представить, заплатишь, и никто не приедет. Не в суд же подавать.
Алена М
15.05.2018
Очень понравилось, порекомендовала своей подруге.
Стеклили лоджию – ШЕСТЬ метров с отделкой. Хотелось, чтобы и тепло было потом внутри и делений немного, но еще чтоб цена недорогая. Проводили, так называемый, тендер между оконными компаниями. В итоге выбрали фирму ОКНАПВ24. Сотрудники дружные и заинтересованные предоставить лучшие окна и материалы отделки. Хорошо работают и ненавязчивы. Спасибо кто помогал выбрать оптимальный вариант для нас. Наталья Хаджи, наш персональный менеджер – советовала именно, то, что нужно, выслушивая все наши пожелания. Артуру мастеру замерщику спасибо, все показал, получилось точно до сантиметра и именно то, что хотели. Водители и грузчики из доставки – молодцы! - привезли в установленное время и аккуратно все поставили (рама не маленькая). Особая благодарность бригаде монтажников Петрушке Руслану: ребята мастера своего дела – этаж 16й, смотреть боязно, а они по непогоде все сделали СУПЕР СУПЕР! В завершении всей установочной процессии стало приятным заключением – приехал инспектор ОТК по установке и дал заключение об успешной установке! Теперь у нас тепло, чисто и уютно! СПАСИБО ОКНАПВХ24 за ХОРОШУЮ РАБОТУ, ТАК ДЕРЖАТЬ, БУДЕМ ЛЕТОМ ОКНА НА ДАЧУ ЕЩЕ СТАВИТЬ.
Москва
Классно работают! Заказал остекление балкона, договор 18/С. Привезли все вовремя. Мастер - Сергей Султан - просто кудесник. Очень аккуратно, чисто. На следующий день ОТК все проверил. И я сам уровнем прошелся по всем направлениям. ИДЕАЛЬНО!
Всем доброго времени суток. Заказали окна и остекление балкона 26.02.2017 года в Окна ПВХ 24. И только потом начали читать, что пишут в отзывах. Начитались всего, и призадумались – правильно ли мы выбрали компанию. Жена с тещей расстроились. Поэтому в день доставки специально отпросился с работы, чтобы все проверить, что привезут. Приехали с опоздание на 20 минут. Попереживали мы сильно конечно, казалось вообще не приедут. Позвонили, что задерживаются только в 12.40, а должны были быть у нас в 12:30. То есть 10 минут напряженного ожидания, после отзывов – немного страшно. Собирались уже менеджеру звонить, выяснять где наши окна. Но тут и они позвонили. Проверял все по списку. С рулеткой сверил все размеры, проверил наличие фурнитуры и ручек. На следующий день стали ждать приезда установщика. Но в 15:00 позвонили, сообщили – что монтажники задерживаются и смогут приехать только к 17:00 или даже позже. Попросили перенести установку на следующий день. Хорошо, что были выходные, согласились, но осадок остался. Договорились, что приедут с самого утра, в 9:00. Здесь слава богу обошлось без опозданий. Ровно в 9:00 позвонили в дверь. Тоже очень переживали, как будут ставить – дом старый, еще замерщик указал, какие могут быть сложности, но вроде монтажники нас успокоили – сказали, что в соседнем доме уже ставили несколько окон, знают, что тут и как, хотя первый раз действительно намучались. Работали четко, без перекуров и перерывов, рамы и мусор сразу складывали в мешки, которые с собой привезли, наши не понадобились. Управились с нашими окнами за 5 часов, после чего все мешки забрали с собой. На следующий день приехал ихний инженер ОТК, ну мы тут уже подуспоколись, стоит все ровно, он тоже все с уровнем проверил, сфотографировал, согласились подписать акт о приемке работ. В целом всем довольны. Небольшие задержки с доставкой не сильно нам помешали, хотя без них было бы кончено лучше.
20.03.2017
Сложно мы выбирали, где заказать окна. Очень сложно. 4 года назад уже был печальный опыт, который не хотелось повторить. Тогда заказывали окна по принципу – зачем платить больше, если разницы нет. Нашли мастера подешевле, еще и скидку выторговали. Внесли предоплату, ну и огребли по полной. Сначала бегали за ним, чтобы наконец-то привез, хорошо, хоть не скрывался. Потом ругались, что при доставке раму поцарапали. Ну тут он чем-то там помазал, пластик подрастворился, замаскировалась царапина. А спустя полгода после установки (как рз зима пришла) начало задувать. А этого уже и след простыл. В итоге помучались мы 3 зимы, решили, что надо менять это окно. Ну и заодно новые в других комнатах ставить. Окна ПВХ24 выбрали по совету знакомых. Сейчас уже не решились на объявления смотреть и сами выбирать. На работе поспрашивали – кто тут в Реутове подольше, до понадежней работает, у кого ставили уже. Понравилось, что замерщик, осмотрев наше окно сказал, чте менять его полностью не надо. Можно само окно сохранить, просто переустановить. На что мы и согласились. Какая-никакая – а все экономия. Здесь все прошло гладко – привезли вовремя, цены повыше, чем 4 года назад конечно, но не заоблачно. Без кредита уложились. Также по совету знакомых не стали ждать тепла, чтобы поставить – прямо зимой и заказали. Сейчас уже 2 месяца прошло, старое окно перестало намораживаться и продуваться. Новые тоже вроде тьфу-тьфу-тьфу нормальные.
Сергей Иванович Отзывы с этого компьютера
15.03.2017
Спасибо за качественную работу! Мы заказали уличный бокс с рольставнями в начале прошлого лета. Обратиться в Окна ПВХ 24 нам посоветовали соседи по даче. Они поставили такой же еще в позапрошлом году (собственно у них мы и присмотрели эту конструкцию). Очень удобно – когда мы на даче – роллету поднял, на стеллажах все аккуратно лежит. В большой нише – все развешено как положено. Есть куда газонокосилку убрать и не переживать, что намокнет или украдут. Ну от намокнет конечно домик, но, когда нас долго нет, летом еще ладно – соседи на дачах многие летом живут. А вот зимой – хоть сторож и охраняет, но все равно переживаем – вдруг залезут. Пишут же про такие случаи в других садовых товариществах. И здесь стенки из металла, сама роллета усиленная. Понятно – что при желании и железную решетку своротить можно. Но это жен время. Думаю, обычный садовый воришка не станет с этим заморачиваться. Тем более замки не обычные как на дверях, а скрытые. Мы при установке сразу оговорили – что нужны именно распорные замки, как в сейфах. Привезли шкаф уже в почти в готовом виде. У нас его только собрали, причем очень быстро – и двух часов не прошло. За лето шкаф показал себя отлично – все герметинчо. Дождь не заливает, но и не сыреет – есть небольшие вентиляционные отверстия – защищенные тоже от дождя. Интересно было как переживет шкаф зиму. Газонокосилку, конечно мы там на зиму оставлять не стали – все таки дорогая техника. А вот весь инвентарь, бассейн, шланги и прочее – все там зимовало. На прошлых выходных съездили – проверили. Ничего не заржавело, все исправно открывается. Все цело. Еще раз спасибо компании за хороший шкаф!
Сергей
19.03.2017
Мошенники пишут такие бредовые отзывы про себя. Видно же, что сами сочиняют про себя, да еще такие длинные басни. Ни один нормальный человек никогда не будет оставлять такие хвалебные оды.
Остановил свой выбор на ОкнахПВХ 24 после двух недель детального анализа информации в интернете и общения с замерщиками из 6-ти разных компаний. Оценивал, что и как рассказано на сайте, как общаются менеджеры. Чтобы не путаться составил себе таблицу (что и вам рекомендую делать – иначе очень сложно выбрать, все путается, т.к. предложений очень много). Из пары десятков сайтов, обзвонил 11 (сами сайты не считал – просто закрывал, те где информация представлена плохо и не полностью, ну и по внешнему виду. Если сайт старье, что можно ожидать от качества). Ну и уже из 11 компаний выбрал 6 и пригласил на замер. Это очень удобно, что конкуренция сейчас такая, что у большинства замеры платные (жду не дождусь, когда компании начнут не просто бесплатно приезжать, а еще одаривать за то, что вызвал, шутка). Уже по результатам общения с замерщиками выбрал ОКНА ПВХ 24. Критерии были следующие. «Впариваемость» замерщика – т.е. насколько он пытается мне что-то лишнее продать (тему окон изучил не плохо, могу понять, когда лишнее навязывают). Второе – с чем приехал: какой инструмент, что за образцы. Порадовало, что трое из шести были с профессиональными нивелирами, а не просто с воздушными уровнями. Третье – опрятность: форма, бахилы, общая опрятность. Ну и четвертое – насколько отличалась цена от общения с менеджером. Уже из понравившийся двух замерщиков не поленился – доехал до офисов этих компаний. Ну и выбрал Окна ПВХ 24. По всем критериям у них получилось больше балов. Правда ради справедливости стоит сказать, что разница со второй компанией всего два балла. Но тем не менее. Заключил договор в офисе. № 43/Ф-5Г. Тут же оформил рассрочку (что тоже было одним из критериев). Как и обещали – изготовили окна за 5 дней. Привезли вовремя. Ждать не пришлось. Установку выбрал на праздничные дни – как раз 4 дня по поводу февральских праздников. Чтобы с работы не отпрашиваться. Ну и порядок спокойно после навести. Окна старые попросил демонтировать аккуратно, так как планирую использовать их для беседки на даче. Все сджелали как я просил. Вынули, не разбив и не покорёжив. Установку выполнили за один день. На следующий день сделали откосы. Монтажник – очень адекватный технарь. Грамотный мужик, уважаю таких. Все четко, по делу, инструмент на высоте. Подарок обещанные при замере (дали купон) получил в день установки. Выбрал стеклоочиститель Кёрхер. Жена в восторге, давно о таком мечтала. Обещанная проверка инженером ОТК также была произведена на следующий день после установки. Резюмирую – работой доволен. Все соответствует.
Заводское качество во всем. Это сразу чувствуется. Очень довольны, что выбрали Окна ПВХ 24. Качество остекления достойное, установка – по всем параметрам, контроль на высоком уровне. Потратили ровно ту сумму, которую рассчитали на замере и прописали в договоре. Ничего докупать, довозить не пришлось. Сделали все быстро – и демонтаж старого остекления, и установку нового. В тот же день всю лоджию утеплили. Отделку закончили на следующий день. Блок-хауз на стены из сосны ровный, следов плесени, выпавших сучков, сбитых участков нет. Евровагонка на пол – из лиственницы, дороже, конечно – но это пол. Хоть на лоджии и не проходной двор, но бываем там часто. А теперь полагаю будем еще чаще, так как специально заказали теплое остекление с утеплением, чтобы использовать лоджию как закрытую круглогодичную веранду для отдыха. Общение всем служб профессиональное и компетентное. Получили ответы на все вопросы и по выбору остекления и по выбору отделки.
Заводское качество. Сами окна и установка на профессиональном уровне. Быстрый монтаж. И точно такая же итоговая сумма, как изначально в договоре. Ничего докупать не пришлось. Профиль Рехау. Договор РП865/Т. Монтаж выполняли хорошие мастера. Единственное – когда ставили – хотели устанавливать подоконник не на кронштейнах, а каким-то хитрым современным способом. Но я настояла на кронштейнах. На мой взгляд так надежнее.
Окна выглядят хорошо. Морозы пережили не заметив. Белая резинка между стеклом и рамой смотрится очень приятно и нравится намного больше чем стандартная черная. Гребенка в верхней части рамы тоже пригодилась. Микропроветривание открывает окно ну очень уж мало. А без гребенки – наоборот слишком сильно. С гребенкой как раз то что надо можно подобрать. Посильнее или послабее. На мой взгляд очень нужная штука, даже если окна с микропроветриванием.
30.01.2017
Уважаю профессионалов в своем деле. Окна ПВХ 24 мне никто не рекомендовал. По опыту работы с подрядчиками на работе – для дома также устроил тендер среди оконщиков. Выбирал из 14 компаний. Чтобы было с чем сравнить. Обращал внимание не столько на цены, сколько на качество обслуживания – начиная с менеджеров на телефоне и до замерщиков. Сразу скажу на замер пригласил не всех – только пятерых. Остальные 9 отсеялись в процессе предварительной оценки. не люблю, когда про меня забывают, отделываются поверхностной прикидкой, ничего не объясняют. Таких я отмел сразу. На замер все 5 компаний приехали почти без опозданий. Вторые немного задержались – из-за чего им пришлось столкнуться с третьими, так как не ложились из-за опоздания в отведенное время. Сами замерщики поравились в двух компаниях – В Окна ПВХ 24 и в ОкнаПром. В спецодежде, в бахилах. Ну и самое главное – по общению, по инструментам – видно, что спецы. Только у них блыи не обычные уровни, а лазерные нивелиры. Это впечатлило. Выбор в итоге остановил на Окна ПВХ 24. Понравилось – что не стал уговаривать на конкретный пролфиль – объективно рассказал, что разницы особой между марками нет, что главное на толщину, на стеклопакет и на фурнитуру обращать внимание. Не пытался втюхивать – просто рассказывал и объяснял.
Доставка приехала также вовремя. Монтажники сработали аккуратно, ничего не забыли, все у них было. В итоге работой доволен. Если кому надо – могу рекомендовать.
Второй раз заказываем окна в ОкнаПВХ24. Первый раз надо было на скорую руку в старую квартиру, которую получили от бабушки. Так как все равно надо было пережить только одну зиму и потом собирались продавать – то не заморачивались – из первой рекламы позвонили, выбрали самый дешевый вариант. На удивление окна поставили очень хорошо. И сами окна добротные и монтаж вполне приличный. Зиму пережили хорошо – нигде не продувало, тихо, несмотря на то, что под окнами автобусная остановка. В общем все достойно. поэтому на новую квартиру решили заказать здесь же – от добра дора не ищут, как говорится. Тут уже конечно голову поломали, что выбрать – все-таки не на один год. В итоге остановили свой выбор на Рехау Делайт с ламинацией золотистый дуб. Понравилось в них форма не стандартная, а как бы как в картинах – резная вокруг стекла, и что света больше впускают. В подарок получили дизайнерские итальянские ручки, очень красивые в цвет окон, и энергосберегающие стекла в стеклопакеты. И выбрали уплотнители светло-кремового цвета, опять же и света кажется больше и наряднее -= без этой традиционной траурной окантовки. В общем очень красивые окна получились – прямо как настоящие деревянные и такие воздушные на вид, приятно посмотреть. Даже монтажники сказали – что очень красивые окна у нас – не как у всех. Установку делали очень аккуратно, мороки конечно было поменьше – это не в старой сталинке с рассыпающимися откосами. Хоть окон было и гораздо больше, да еще и балконный блок – управились ненамного дольше, чем, когда первый раз нам тогда делали. Бригада была правда другая, но никаких нареканий ни по поводу никого сказать не можем. Что первые, что вторые ребята работали добротно. Видно сразу – рукастые мастера, знают свое дело. И никаких таких ужасов – что окна неправильного размера привезли или там забыли, что – ничего такого не было. Все четко, в срок, без косяков. Спасибо двойное за хорошую работу сразу за оба раза.
В целом – вполне прилично. Меняли окно с балконной дверью в зале и 2 окна в комнатах. Общая сумма заказа составила чуть больше 70 тысяч. Сроки изготовления заказа обговорили с замерщиком и прописали в договоре – семь дней. Также сразу обговорили небольшое увеличение подоконника в ширину, ограничители открывания, ручки с замками от детей, москитные сетки, и магнитную защелку на балконную дверь – чтобы летом просто прикрывать, не закрывая ручкой. Уже привыкли по рассказам многочисленных знакомых, что сроки такими компаниями редко соблюдаются и соответственно настроились, что вряд ли все будет вовремя. Приятно было ошибиться – все привезли вовремя, заранее позвонили, предупредили. Монтаж делали весь день с самого утра. Аккуратно отделили обои по периметру окон перед демонтажом. Старые рамы сразу собрали, спустили, погрузили и увезли правда не сразу: ждали машину свою. При монтаже оказалось, что забыли привезти ограничители открывания, довезли на следующий день, сразу поставили. Также на следующий день приехал инженер по контролю. Проверил все с уровнем, сфотографировал, только после этого подписали акт о сдаче работ. В целом работой компании доволен.
Вячеслав IP повторяется
20.12.2016
Хотя знает, есть положительный момент в том что установили так окна, и через эту компанию не надо прилагать усилий чтоб проветривать квартиру. БОЛЬШОЙ правда МИНУС что это происходит постоянно пока ветер на улице, и остановить как мы хотели, заменив окна, этого мы не можем! жалко еще фото нельзя загружать в отзыв
Вячеслав IP повторяется
19.12.2016
Если вы хотите потом решать проблемы и переделывать окна точнее не сами окна а затыкать дырки от пены на котрую устанавливают нарушая все стандарты ,то очень рекомендую эту фирму. И сотрудники организации не реагируют на претензии и отзывы которые оставляются тут, а это значит полная не заинтересованность в оказание качественых услуг. Вот и решайте сами, одна боагодарность конечно есть это приезд однажды повторного мастера для установки откосов ему лично спасибо! А так благодаря халатного отношения у меня семья мерзнет и начинает болеть, сегоднятдем с дочкой в поликлинику завтра я иду, от холода и сквозняка болеть начали почки!
В целом понравилось.
В ОкнахПВХ24 я заказала окна и остекление балкона в октябре 2016 года. С замерщиком Сергеем обсудили все возможные варианты остекления и я выбрал раздвижную систему Слайдорс. Конфигурацию остекления я выбрала следующую – с одной стороны глухое полотно из сендвича, чтобы разместить там шкаф. По центру раздвижные полотна, но не до потолка, а на ? примерно. Наверху – глухие форточки. Справа просто глухое остекление. По совету Сергея все открывающиеся части разместили с таким учетом, чтобы можно было дотянуться до самого дальнего угла глухой части – чтобы можно было спокойно все помыть (здесь отдельно спасибо Сергею - сами мы об этом не подумали и изначально хотели сделать глухие части шире). Окно заказали попроще, так как зимой балкон преимущественно закрыт. Заказ привезли с задержкой на час. В назначенное время позвонили – сказали встречайте, мы подъехали. Вышли – нет никого. Оказалось, перепутали адреса, мы живем на Измайловском проспекте, а привезли на Измайловский проезд. Где-то час пришлось ждать, пока нашли. Монтажники на следующий день приехали вовремя. Окно поставили быстро, часа за два. Балкон делали два дня. На первый день демонтировали старые рамы и собрали каркас, установить уже не успели. Все остальное доделали на второй день, хотя обещали за один. Но сделали все хорошо, в ливни не протекает даже при сильном ветре. Козырек на самом деле шумозащитный – нет барабанного грохота как было раньше. В целом результатом довольна, Опыт положительный, могу рекомендовать.
Виктор Мальцев IP повторяется
29.11.2016
Полезный контакт, для тех кто ищет мастера для шкафа на балкон. В ОкнаПВХ24 (ребята находятся на Алтуфьевском шоссе 48) обратился впервые, но не пожалел. Мой номер договора Е 2345-6. Парни сработали на красоту в прямом смысле этого слова.Понравилось, как ловко и быстро сняли размеры лазерным замером.За 10 минут точные данные! И сами мастера - умельцы, приятно смотреть, как работают - в спецовочках своих синих, без лишних слов и движений.Шкаф получился" заглчденье"-вместительный,удобный,красивый.Полоски в размер сделали, именно так,как МНЕ было нужно, по МОИМ запросам. Такой подход к клиенту конечно " подкупает", буду заказывать у них полки в кладовку)
Антонина IP повторяется
27.11.2016
Договор л7540-9. Какие же замечательные арочные окна стоят от ОкнаПВХ24.Всем соседям хвастаюсь теперь.Сделали так сделали!
25.11.2016
Нам понравилось….
Добрый вечер всем.
Заказывала 4 окна в ОКНАПВХ24 в начале сентября. Установка, доставка - все в срок и качественно. На предыдущий отзыв могу ответить так, местные мастера не намного больше у меня попросили, но гарантии-то какие? А если поставят как попало? Мастера просто пошлют подальше или пользуясь тем, что мы не подкованы в оконных вопросах объяснят почему мы не правы. У нас такой случай был у соседей, причем мастер , который занимается окнами, тоже наш общий знакомый, получилось так, что он сам устанавливает и ему некогда было возвращаться к неправильной установке, т.к. сезон, а ему нужно побольше за это время заработать. Так соседи и ждали пока он освободится с обвисшей створкой. А еще случай знаю, когда окна доставили, а монтаж сделали частично, установили окна, а откосы делать не приехали. Телефон не отвечает, человек пропал. Так что мое мнение, надо в крупные компании обращаться, желательно к производителям, чтобы если что, отвечали по полной программе и за недопоставку и за брак по гарантии. Я выбрала ОКНА ПВХ-24. Меня все устроило, цену выбирала по принципу "твердые середнячки".
Ну а во общем вам решать. Спасибо.
05.09.2016
ТО, ЧТО НУЖНО!
Хочу поблагодарить всех сотрудников ОкнаПВХ24 (Договор С5538 от 20.07.16). Меняла окна в новостройке, ключи еще не были получены, девочки-менеджеры периодически звонили (не ленились, как это часто бывает в сфере услуг). Получила ключи, вызвала замерщика Сергея, очень хороший специалист, все подробно рассказал и что-то даже подсказал. В офисе на Алтуфьевском шоссе милые девочки, отзывчивые и добрые. Доставка пришла во время и прошла аккуратно, ну а установщики Михаил и Виктор - просто классные ребята. А еще оказывается и контроль ходит, качество проверяет. От начала и до конца все четко, без нареканий, а что еще потребителю нужно))). Спасибо вам еще раз.
ДарьяГулидова IP повторяется
31.08.2016
РАБОТАЮТ ТОЧНО И ЧЕТКО, КАК ЧАСЫ! ОКНА И СКИДКИ РАДУЮТ!Добрый день! долго искала компанию для установки окон на даче... По отзывам нашла Окнапвх24. (договор Л-59-45-16) Сделали замер, жутко переживала по доставке, монтажу... Справятся ли?Просто 5+, ни минуты задержки и по замеру, и по доставке, и по монтажу. Все давали ценные советы, максимально помогали (были проблемы с одним проемом) Вчера свершилось, мы с окнами - огромное спасибо Владимиру - замер и Алексею с Анатолием - монтажники. Очень приятно, что есть компании, работающие как часы. За большую скидку еще отдельное спасибо, благодаря ей финансово смогли потянуть сразу весь дом.
Андрей Старый IP повторяется
07.08.2016
РЕКОМЕНДУЮ, РАБОТАЮТ ОТЛИЧНО! Когда мы с мужем переехали в новую квартиру, в КВАРТИРЕ были кошмарные окна. Старье, это, наверное, стояло еще с того времени как построили дом, а чтобы вы понимали дому, было наверное лет 50.

Начали задумываться о замене окон. Но, конечно понимали, что это будет не так уж и дешево, потому, что у нас в квартире, что 6 огромных окон.
Найти компанию, которая поставит нам окна, не было особой проблемой, так как сейчас этого добра на каждом шагу. Нам, главное, чтобы качество было хорошее. Подумала я и решила выбрать компанию ОКНАПВХ-24 тем более у них цены были не намного, но ниже. К тому же обещали подарки за покупку жалюзи и керхер.

Договориться за поставку и установку не какого труда не составило. Уже через неделю мне пришли ставить окна, перед этим приходили мастера, которые делали замеры.
Что могу сказать о работе: делали быстро и (на мой взгляд) нормально. Ребята очень хорошие, вежливые. Начали делать окна они с гостиной, а закончили на кухне. Они сделали все в гостиной и в спальне просто замечательно, а вот на кухне ручки в комплекте не хватило, на следующий день довезли.

А так в целом все очень хорошо и я доволЕН.
Конечно посмотрим, как будет зимой, замерзать будем или нет:)
Подарок, кстати, подарили):)
СПАСИБО КОМПАНИИ ЗА ВСЕ ХРОШЕЕ!