- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 1643 раза

Олимп Трейд

103 Sham Peng Tong Plaza, Seychelles
Показать на карте
8 (800) 555-45-62
  • Положительных: 179 отзывов
  • Отрицательных: 15 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Олимп Трейд
Иван
2015-12-22
Мошенническая организация которую вот вот накроет ФСБ.Кто знает систему мартингейла,скажу даже ребята по ней с депозитом 3000$ заработать не возможно.На первых порах затем будет слив по любому.Им не выгодна платить Вам.Вы боретесь не с рынком,а с брокером который очень хорошо зарабатывает просто так.Открыли шарагу в которую люди переводят деньги сами добровольно.Кстати отзывы положительные все левые.Не врите Вы хоть сами себе.Кому не жалко обогащать жуликов вперед!!!
Denis98
2015-12-11
Нормальный брокер, есть демо-счет, который доступен сразу после регистрации без пополнения счета. Тех.поддержка адекватная, пару раз обращался, один раз прямо на сайте в чате, второй в группе брокера Вконтакте, оба раза все вопросы решили оперативно. Там такое правило, если ты пополняешь с банковской карточки, то вывод автоматически на эту карту происходит, на электронный кошелек уже нельзя. А у меня кончился срок действия карты, так мне все быстро решили и вывели на кошелек.
Дмитрий
2015-12-09
Один из лучших брокеров на наше рынке. Удобная и понятная платформа, вывод денег без комиссии. Демо-счетом можно пользоваться сразу после регистрации, а не как у других брокеров после пополнения реального счета. Главное выбрать удачную стратегию и не поддаваться азарту. я сначала торговал на минутках, и часто уходил в минус из-за сильных волнений на рынке. Теперь торгую на более длительных периодах и все ок.
Саша
2015-11-23
Всем привет, хотелось бы сказать свое мнение, платформа хорошая, зачем говорить, что они с головы рисуют??? Может это у вас руки не от туда? Надо играть по стратегии!!!! Мой совет тем, кто думает, что вам не дают заработать, переходите на платформу с реальными деньгами, выбираете актив, делаете предположение куда бы вы поставили вверх или вниз, записываете циферки и и ждете на сколько время хотите, думаю тут уже ни как не получиться платформе вас обмануть )))) и если вы будите не угадывать, то да, это дуло сто процентов в платформе ))))
Артем
2015-11-17
Из нескольких брокеров выбрал Olymp Trade, в основном из за платформы - интуитивно понятная и удобная. Нравится, что можно самому задать время экспирации сделки, когда тебе удобнее, и не нужно ничего высчитывать. Работает все четко, с выводом вопросов тоже не возникало.
dmosichkin
2015-11-09
Понятный и доступный инструмент для трейдинга. НЕ ХАЛЯВА! Легких денег ищите в другом месте. Сначала учимся, потом зарабатываем. На платформе есть демо-счет, на котором можно набить руку. Пока небольшое количество активов для торгов, есть несколько популярных валютных пар плюс сырье (нефть, золото, серебро). Также из минусов, могу отметить наличие небольших задержек на входе (2-3 сек.) Поэтому рекомендую торговать не на минутных сделках, а на более длительных промежутках (от 5 мин.) Из плюсов, хорошая техподдержка, меня пару раз выручали, когда возникали вопросы и вывод средств без комиссии за 2-3 дня.
Денис
2015-11-06
Коллеги, не торгуйте на коротких таймфреймах, минутные сделки хороши на средневолатильном рынке. А когда на рынке идет активное движение, рекомендую увеличивать срок позиции и работать по тренду. Иначе так и получается, что прогноз просто не будет оправдываться из-за слишком больших колебаний. Что касается разницы между демо и реальным счетом, в одном случае сделка выводится на рынок, а в другом нет, отсюда и задержки. Лично меня все устраивает, до этого торговал у одного брокера с двухзначным именем, там там заблокировали счет с деньгами без объяснения причин. А на олимпе я уже раз пять выводил деньги, проблем не было.
Алина
2015-10-23
Столько подозрений... Люди, логически мыслите...) Неужели вы думаете, так просто зарабатывать на бирже одним кликом - для этого надо постараться, наработать опыт - скорее около года, чтобы уверенно, успешно торговать, чтоб свои фишки вырабатывались в торговле. Многие столько пашут на обычных работах, а в торговле на бирже многие хотят сразу просто заработать через инет кликами по кнопке... Это же тоже искусство... Нужно также иметь терпение в этом...
У меня тоже был негативный опыт... - выигрывала и наоборот... слила всю сумму от азарта и неопытности и даже часто используя стратегии (т.к. они тоже не гарантируют прибыли). На данной платформе не торговала, но хочу попробовать, т.к. условия подходят для меня почти новичка в этом.
Дмитрий Козюченко
2015-10-20
Торгую вообще через модем мтс задержки при заключении сделки точно такие же как и на форексе что касается вывода денег нет ни каких проблем а по поводу того можно ли заработать думайте головой как заработать от депозита в 1000 рублей хотите миллион срубить не знаю посмеяться над вами или нагрубить положите 100 000 и попробуйте в одну прибыльную сделку заработать ни какого мошенничества и ловкости рук включите математику я в день имею 12000 рублей думайте сами мне хвастаться не чем но я свои проблемы решил .
Александр
2015-10-08
Всем привет. Зарегистрирован давно у данного брокера, но сегодня реальными деньгами решил закинуться, выиграл 50% от вложенных, все сделки в плюсе, но почему то вдруг платформа зависла….написал в тех поддержку сказали подождите несколько минут….жду полчаса и все операторы оффлайн….Это не брокер…это реальный развод!!!!
Виталий Ш.
2015-09-14
Брокер очень даже не плох.По сравнению с IqOption даже удобнее,тк время выбираешь сам.Котировки соответствуют с Alpari,Roboforex и Forex Club.Сам пока не заработал,хотя небольшие взлеты и были.Нужно учиться и учиться работать со своей психологией.Настоящий трейдер всегда учится!!!80% успеха-это ты сам-твоя психика.Сегодня настроение было поганое-постоянно отвлекали,действовали на нервы-результат слив депо.А когда один спокойно по-тихоньку поднимаешь.
Важно понимать,что это-РАБОТА!И относиться здесь надо серьезно.Конечно любой брокер на нас зарабатывает,но здесь я не заметил,чтобы мешали нам.Брокеру это и не нужно-проиграют больше,чем возьмут.По-этому,ребята,вините только себя.Рынок не может быть не прав-это ошибки трейдера.
Mari
2015-09-11
Обратила внимание, что, когда играешь на демо, процент прибыли больше, чем на реальном. Например, 95 на демо, 80 на реальном.. И это в один промежуток времени. И еще, зависает момент клика и отметка ставится не там, где планировалось. На демо легко выигрывать, на реальном гораздо реже. Вот такие впечатления. Для развлечения можно поиграть в демо) и на этом лучше остановиться