- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 2821 раз

Олимп Трейд

103 Sham Peng Tong Plaza, Seychelles
Показать на карте
8 (800) 555-45-62
  • Положительных: 200 отзывов
  • Отрицательных: 15 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Олимп Трейд
Ольга Кузённая
2016-05-05
Недавно решила попробовать заработать, но вначале было страшно, и решила для начала попрактиковаться на бесплатном счет) Сразу после регистрации начала пробовать, кстати, счет был в 10 000. Было не понятно, но посмотрев вебинары вроде бы разобралась. Сейчас хочу начать с реальных денег, начну с 10$. Там у них много вебиков, буду повышать знания дальше.
Кирилл Бабченко
2016-05-05
В прошлом году заинтересовался бинарными опционами,с Olymp Trade начал сотрудничать пол года назад.Сразу обкрадывало что минимальный депозит 10 долларов.Есть у сайта и хорошая возможность для новичков попрактиковаться и протестировать новые стратегии на бесплатном демо-счёте в 10 000 денежных единиц.
Антон
2016-05-05
Отличный бизнес брокер. Работаю с ним уже несколько месяцев. Начинал с малых депозитов, что кстати очень удобно. А сейчас работаю уже по крупному. Очень мне очень помогло в самом начале, это вебинары с аналитиками, с их помощью я быстро вошел в курс дела и начал полноценно зарабатывать. С выводом за все время работы здесь проблем никаких не возникало. Планирую работать с Вами еще долго.
Александр Шейкин
2016-04-27
Тестировал данного брокера на демо счете несколько месяцев.Открыл счет в реале на минимальный депозит 10$ За первую неделю торгов на реальном счете заработал и вывел без проблем 50 $. Претензий к брокеру не имею.Надеюсь на дальнейшее продуктивное сотрудничество.
Артем Дорогов
2016-04-27
Нравится эта компания. Начинал, как говорится, с нуля, поэтому очень помогли набраться опыта практика на демонстрационном счете, вебинары, и обучение в академии трейдинга. Сейчас уже могу назвать себя опытным пользователем, и получаю стабильный доход.
Роман
2016-04-27
Меня всегда интересовали бинарные опционы. И вот уже несколько лет я серьезно занимаюсь на этом поприще и получаю неплохой доход. С Olymp Trade сотрудничаю пять месяцев. Минимальный депозит всего 10 долларов. Средства выводятся оперативно, без задержек. Надеюсь на такой же сервис и в дальнейшем.
Василий Черкасов
2016-04-27
Неплохая платформа для заработка на бинарных опционах. Пока что новичек в этом деле, поэтому воспользовался удобной возможностью получить бесплатные 10 тысяч демо-единиц. Пока попрактикуюсь, увидим, как будет идти торговля. Советую всем участвовать у вебинарах, получите много ценной информации.
Андрей
2016-04-09
Уже больше года на Олимпе. Демку слил сразу, но все равно закинул на реал, поначалу сливал чуть ли не каждый день сумма набралась приличная в минус а все из за эмоций. Когда взял себя в руки и начал более менее торговать по стратегиям (кстати бесплатные в «Академии») за 2 месяца вернул потерянное. В настоящее время я в ВИПЕ (вывел средства с Оптион 24 и Альпари) и очень этим доволен. Вывод средств вообще бомба, несколько раз получалось по два раза в сутки выводить. Доход меньше 20% от суммы счета в месяц еще не было. Платформа устраивает всем. Ещё один плюс минимальный ввод средств от 350р и минимальная ставка 30 р для начинающих это очень хорошее подспорье. Даже я иногда когда не прет и идет слив перехожу на минималку пока голова не придет в порядок. Дай бог ребятам подольше поработать а нам заработать.
Andrey Voikov
2016-04-03
Я поначалу слил 7 тыс, после научился торговать и сейчас только в плюсе. Новичкам советую сначала научится торговать на демо, после лезть на реал, и не будете плохо отзываться. Тут нужно с головой подходить, ведь трейдер это профессия.
Антон
2016-03-18
И выигрывал и проигрывал деньги на Олимпе. И закидывал и выводил деньги много раз. Всё всегда было нормально, деньги выводят, не мгновенно, приходится до 5 рабочих дней подождать, но это не критично. Про то, что на демо-счёте всегда только выигрываешь — глупости. Так же и выигрывал и проигрывал, никаких отличий от реального счёта не заметил. В итоге вроде бы в плюсе остался, точно уже не припомнить, помню пару раз закидывал по 350 рублей, поднимал их до 800-900 рублей и выводил обратно на карту, пока не проиграл. Главное — знать меру)) Если во время не останавливался, сливал чаще всего. Эмоции сложно контроллировать. Есть мысли написать программу, которая бы играла чётко по стратегии, отбросив эмоции. Было бы классно))
Gorod1
2016-02-24
Olymp Тrade– брокер с хорошей обучающей базой. Свой первый опыт в торговле я получила именно с ним. Для начала я ознакомилась с терминологией, потом определилась с активами (я предпочла валютные пары, так как было написано, что это верное решение для новичков). Был случай, когда я поняла, что ошиблась в сделке, но успела во время вспомнить, что у Олимп Трейд есть такая кнопочка, которая даёт возможность отменить сделку. Прибыли в этом случае, я ни какой не получила, да и вернула только половину своей суммы. Но лучше что то, чем ничего. Что касается инструментов, здесь их конечно не столь большое количеств
Алекс
2016-02-21
По платформе - отлично все продумано, конечно, я бы внес небольшие изменения по способу переключения валютных пар (списком в одном окне было бы удобней).. да и нет возможности следить за двумя и более пар одновременно (на новостях удобно было бы)...Валютных пар мало, ценных бумаг нет вообще. Серебро не советую вообще торговать - слишком большие скачки цен, да и (сам сравнивал) на МТ 4 за одну минуту может цена гулять на 10 пиксов, а на Олимпе до 40 за ту же минуту... также очень тяжело торговать пары австралиец и канадец с американским долларом с 18.00 20.00 по МСК во время прорывов уровней (в принципе это можно отнести ко всем парам) - наблюдаются также большие скачки и время входа в сделку "подвисает", что ооочень может сказаться на результате...вход то уже не на пике может оказаться... больших сумм не выводил, но выводят за 5 дней.. к плюсам можно отнести малый депо 350 рублей для возможности самостоятельной проверки брокера... и мин ставка в 30 рублей...