- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 6876 раз

Олимп Трейд

103 Sham Peng Tong Plaza, Seychelles
Показать на карте
8 (800) 555-45-62
  • Положительных: 243 отзыва
  • Отрицательных: 15 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Олимп Трейд
Дмитрий
2016-08-27
К Олимп трейду претензий у меня нет. Пополнение счета без комиссий, торговый терминал норм, короче все устраивает. Ребята, но одна проблемка у вас! Плиз,доработайте моб. приложение, там же совсем мало индикаторов. А то совсем печально.
Денис
2016-08-24
Мне в Olymptrade нравится интерфейс и наличие академии трейдинга. Не в слепую играешь, на первоначальные попытки не тратишь реальные деньги. Попробовал с демо-деньгами и только разобравшись перешел на свои кровные)) Поднять получилось сразу, вывести - через пару дней. Стабильная добавка к зарплате, удобно и выгодно.
Olymp Trade
2016-08-24
Спасибо за Ваш отзыв! Желаем и в дальнейшем удачных торгов! Заглядывайте к нам на вебинары, на них профессиональные аналитики рассказывают об успешных стратегиях, применяемых при торговле. Попасть на вебинары можно через раздел «Академия» на нашем сайте.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Костя
2016-08-22
Я вообще новичок в торгах, на Olymptrade привел знакомый, сказал, что нормально поднимает. Разбирался я сам, понравилось, что есть возможность тренироваться с демо-счетом, без риска потерять деньги. И только когда уверен - уже деньги вбрасывать. Я так начал с минимальной суммы, уже поднимаю неплохой доход. И не скажешь, что торговать начал недавно, главное - разобраться и вникнуть.
Андрей
2016-08-21
Прикольный брокер. Сижу на нём почти год, пока всё устраивает… Ставки от минимальных в 30 руб до 10000 руб. Выводят деньги довольно быстро и без квитанций по ком.услугам))) у других меня это очень напрягало… Активов для торговли не очень много, но основные форекс-пары все есть и этого вполне достаточно. Единственное, что на их платформе нет таких опционов, как одно касание, лестница или зона.
Наталья
2016-08-18
Может кому-то начало лучше далось, у меня жесть просто. Сначала на брокера ругалась, техподдержку просто задергала, хорошо хоть там адекватные люди и разъясняют что к чему. Но я все-таки не рискнула с олимп трейд спрыгивать, здесь всегда демо счет доступный и ставки разумные минимальные. Научилась понимать торги только со временем. Счас миллионы не зарабатываю, но достаточно, чтобы радоваться такой прибавке.
Olymp Trade
2016-08-19
Спасибо за Ваш отзыв! Желаем и в дальнейшем удачных торгов! Заглядывайте к нам на вебинары, на них профессиональные аналитики рассказывают об успешных стратегиях, применяемых при торговле. Попасть на вебинары можно через раздел «Академия» на нашем сайте.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Станислав
2016-08-18
Всем доброго времени суток! Столько плохих отзывов, а ведь если бы Олимп Тред действительно была так ужасна, неужели бы просуществовала столько времени. Это как ипотека, все ее ругают и все в неё лезут.Я сам проиграл 350р., но я знаю что просто поторопился. Буду учиться, пробовать на дэмо и через месяц другой все равно вернусь! Больших результатов не жду, но думаю если посвятить нужное колличество времени можно заробатывать, чтобы на жизнь хватила!
Тимофей
2016-08-12
Давно ищу заработок в инете где можно хоть немного заработать,в апреле наткнулся на Олимп Трейд 350 вложил 540 выиграл,сразу 350 вывел 190 рублей потом проиграл,недавно снова решил попробовать,две недели наблюдал за скринами людей с торгов Олимп Трейд в контакте и что я могу сказать с 350 рублей и за 20 минут моё состояние стало в 1000 рублей, за 20 минут 650 рублей в инете я нигде не зарабатывал.
Глеб
2016-08-11
В олимп трейд только один вид опционов. Но в остальном у меня к ним претензий нет, брокер достойный. Площадка надежная, работает без сбоев, условия торговли приемлемые. Я с ними уже восемь месяцев, выводы приходили вовремя.
Валя
2016-08-08
Смотрю что о брокере мнения разные. Но собственному опыту скажу, что сразу так поспешно выводы и не стоит делать. Я 7 месяцев с Olymp Trade, буквально недавно у меня начался неплохой подъем. Суммы сливались и бывало немаленькие, но тут ошибка моя была. Я-то наивная думала, что особого ума не надо, а нет, нужно думать еще и как! Прибыль начала приходить только с опытом, а торговая платформа хорошая, как брокеру претензий нет.
AnnA1
2016-08-06
Я, чтобы не сильно рисковать, первый заработок в Olymptrade сразу вывела, хоть там и мелочь была. Но решила больше не вкладывать, пока не выведу эти первые копейки. Вывела через два дня, все без обмана! Сразу азарт появился и отдача увеличилась. Опыта еще поднаберусь и буду поднимать ставки, ведь все получается.
Виктория
2016-08-02
Я тут много негативных отзывов прочла об Олимпе. Не знаю лохотрон или нет. Я в этом деле новичок. Но могу сказать, что походила посмотрела еще несколько брокеров и, лично для меня, пока у Олимпа самая удобная и понятная платформа. Плюс много информации о том как торговать, много стратегий, индикаторов, а этим могут похвастаться не все брокеры. Это не значит, что остальные плохие, просто каждому свое.
Игорь
2016-08-01
Для меня все равно на чем зарабатывать деньги. Поэтому и зарегился на Олимп Трейд, сначала проходил обучения, тренировался на демо-счете, короче разбирался, как покупать и продавать чтоб заработать. Получаться начало не сразу, но уже наметилась положительная тенденция и заработки стали расти.
Olymp Trade
2016-08-02
Cпасибо за Ваш отзыв! Желаем удачных торгов! Не забывайте посещать наши вебинары, на которых сможете узнать успешные стратегии от профессиональных аналитиков.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.