- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 6250 раз

Одежда и обувь BASK

Москва, ул. Годовикова, 9, строение 13
Показать на карте
8 (800) 333-03-76
  • Положительных: 46 отзывов

BASK - это 25 лет производства одежды и туристического снаряжения, непрерывного совершенствования конструкций, лекал и правильного подбора комплектующих. Мы добились того, что наша продукция стала эталоном альпинисткой и экспедиционной экипировки. Многие модели используются сильнейшими альпинистами, полярными путешественниками, яхтсменами и туристами России и других стран мира. В ассортименте БАСК Вы найдете следующие виды одежды и снаряжения  пуховики, утепленная одежда, флисовая одежда, рюкзаки, палатки, спальные мешки и спальники, одежда softshell, мембранная одежда, альпинистское снаряжение, а так же аксессуары.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Компания Bask
Маша
14.08.2018
На день рождения парня искала ему рюкзак для альпинизма. Не могу сказать, что возможности мои безграничны, поэтому нужно было максимально качественное изделие за минимальные деньги. Пересмотрела предложения многих брендов, выбор пал на рюкзак BASK LIGHT 69, потому что изготовлен он из качественных материалов и мало весит, а это архиважно. Рюкзак глубокий, много карманов, в то же время не слишком объемный. Все швы очень качественно обработаны. Переживала, останется ли он доволен, так вот, увидев подарок, кружил меня от радости на руках. Сказал, что крутой рюкзак. Скоро опробуем в деле.
Москва
Дмитрий
10.08.2018
На рыбалке всякое бывает. Как-то друг утопил мобильник с правами на авто. Я ему подарил (и себе купил тоже) отличную вещь — гермокошелек Баск. Теперь мой друг вместе со мной спокоен за документы и телефон. Уже на рыбалке были, в лодку попала вода, а телефоны не пострадали никоим образом. И я знаю, что подарить коллеге-рыбаку. Гермосумочка всегда пригодится тем, кто любит отдыхать на воде.
Москва
Борис
05.08.2018
брал спальник BASK PACIFIC M -24. Приемлемая цена и качество. Не страшны ни холод, ни роса, ни насекомые. Турпоходы моя слабость и этот спальник выдержал их отлично. Змейку даже ни разу не заклинило, пошит супер. Покупку оформлял через офсайт, ждал 2 дня.
Москва
Аноним
28.07.2018
Всех приветствую и хочу рассказать о спальнике BASK PACIFIC XL -24. Я высокий и широкий, поэтому размер подошел идеально. Вообщем и целом модель соответствует заявленным характеристикам. Пока при самых низких температурах не проверял, но при -15 не жарко и не холодно, ночевал в обычном термобелье. Не буду повторять в отзыве все особенности модели, их можно прочитать на сайте производителя, скажу лишь, что модель была бы идеальной, если бы ее немного доработали (добавили что-то от скольжения наружной поверхности). А так - супер вариант для тех, кто ходит в горы и летом, и зимой.
Москва
Эдуард
03.07.2018
Доволен купленным рюкзаком BASK LIGHT 65 XL - легкий, вместительный, в походе сослужил хорошую службу. Оформлял покупку через сайт, очень все оперативно доставили. Покупка первая, но думаю не последняя, большой выбор вещей туристического снаряжения.
Москва
Кира
19.06.2018
Взяла в Баске два жилета BASK SPRINT V3, себе – красный, мужу – синий. Цвета яркие, ткань очень мягкая. Очень удобно, что имеет небольшой водоотталкивающий эффект, отлично держит ветер.
Москва
Ermen
02.06.2018
Закупались в поход с друзьями в этом магазине, набрали товаров тысяч наверно на 40 каждый. В первую очередь расскажу про спальник, в течении всего похода он согревал меня, он достаточно мягкий поэтому спать было очень приятно, а самое его большое достоинство для похода в том что его можно очень компактно сложить и он не будет занимать много места и должен также отметить палатку BASK CLIF, мы 2 штуки взяли на четверых взрослых мужиков, она очень вместительная. Палатка не пропускает ветер и дождь, поэтому спать было хорошо, есть куча кармашков и всяких других удобных приспособлений
Москва
Кирилл
17.05.2018
Купил себе шапку BASK RIDGE. Походил буквально месяц, и вот решил оставить свое мнение. Очень крутая шапка, теплая, мягкая приятная к телу. Немного конечно продувает все таки, но за то не потеет голова, а это очень хорошо, потому что резкого перепада температуры, когда снять шапку можно продуть голову. Супер !
Москва
Дина
19.04.2018
Очень люблю фирму Bask, с радостью делаю покупки и рекомендую друзьям и знакомым. Но последний заказ (комбинезон Bask Buka), который пришел, не совсем порадовал, немного маломерит и топорщится на груди (но это могут быть нюансы фигуры). А так в целом просто замечательное! Всем успехов - бренду развиваться, покупателям радости от покупки.
Москва
Кирилл
06.04.2018
Решился поехать в горы со своими ребятами, снаряжение и одежду уже собрал, осталось дело за треккинговыми ботинками. Купил в баск ботинки бренда Boreal, пришли через два дня. Пошиты из цельного нубука, плотные и держат форму, на ногу сели хорошо, шнуровка плотно фиксирует стопу и нога не болтается.
Москва
Макар
27.03.2018
Получил заказ очень быстро. Все идеально подошло и качество просто великолепное. Идут размер в размер. Брюки Bask Blade Neoshell явно стоят своей цены))) В них не холодно не жарко, попа дышит, свобода движений прекрасная. Уверен, что ещё не раз буду заказывать здесь спортивную одежду.
Москва
Даша
22.03.2018
Хочу рассказать про свою любимую кофточку красного цвета. Ее я покупала год назад, и очень довольна, что её купила. Тёплая кофта Bask Scorpio свободного кроя из мягкого материала. Мне очень нравятся такие вещи, которые дарят приятные тактильные ощущения. Также нравится, как она сидит на фигуре и что она очень легкая и мало места занимает в сумке, ее удобно брать с собой в поездки за город. Воротник высокий на молнии. Часто поддеваю ее под куртку, когда хожу на длительные прогулки. Кофтой однозначно довольна, нареканий к качеству нет, а вот к цене, есть, на мой взгляд, на тот момент она была сильно завышена.
Москва
Даша
16.03.2018
Недавно вернулась с Байкала, спасибо друзьям, что взяли меня с собой. Такой красоты я еще не видела, словами не передать. Хорошо, что подруга предупредила заранее купить термобелье, без него я бы точно там окоченела)). Покупала через сайт baskcompany.ru, термобелье из материала polarteс. Оно удобное, хорошо тянется и не сползает с тела вовремя движения, качество соответствует его цене.
Москва
Pavel
09.03.2018
Движение - жизнь, а бег как наркотик, и все, кто занимается бегом, со мной согласятся. Не так давно приобрел себе брюки Баск Atlant Mp 1449 как раз для этих целей. Сели на фигуру хорошо. Качество материла и пошива отличное. Все швы выполнены аккуратно, нигде никакой ниточки не торчит. Лекала для пошива качественные, поэтому брюки удобные. Благодаря мягкому материалу с небольшим ворсом внутри очень комфортно и тепло. Гладятся легко и не принужденно. Советую приобрести.
Москва
Антон
27.02.2018
Я никогда не катался в комбинезоне, скажу честно внешний вид его, меня не привлекал и отсутствие возможности снять куртку, меня тоже не радовало. Короче, уломали парни меня в этом году взять комбинезон Griffin на тест. Я как раз ехал открывать сезон на любимый Шерегеш. Одел комбез. Удобно, карманов куча, все по ним распихал. В нем тепло, точно ничего не надо поддевать. Удобный крой, карманы в нужных местах, манжеты, вентиляции, капюшон — все на месте, логично расположено. Быстро привык, что где лежит, как открыть вентиляцию и тд. Какой бы сильный ветер не дул, никуда не задувает. Вывод — для тех, кто едет кататься это крутая вещь, которая действительно заставит по - новому взглянуть на катание. Он намного комфортнее и теплее чем я себе представлял.
Москва
Кирилл
21.02.2018
Для человека, серьезно занимающегося спортом, выбор формы для тренировок не прост. И вот, в один прекрасный день я открыл для себя эту модель. Брюки прекрасно тянутся (один из главных для меня критериев при выборе штанов), не ограничивают свободу движения, не продуваются, теплые. Ткань прочная, дышащая. Внешние карманы достаточно глубокие. Усиление по низу брюк – прекрасно продуманный момент, так как эти места всегда подвергаются повышенной нагрузке. Очень удобные в носке, доволен, рекомендую всем.
Вера
26.01.2018
Покупала себе куртку bask icicle для активного отдыха зимой. Хороший вариант для долгих прогулок или катания на лыжах. Она удобная, не намокает на дожде или мокром снегу, хорошо защищает от ветра. Пух распределен равномерно. Уже стирала - проблем не возникло. Молния качественная, не царапает шею, хорошие глубокие карманы. Но куртка не удлиненная, поэтому ножу только с утепленными штанами.
BASK
29.01.2018
Уважаемые клиенты!
Нам очень приятно получать от Вас обратную связь.
Спасибо, что делитесь свои мнением и впечатлениями о продукции фирмы BASK!
С уважением, служба клиентского сервиса BASK
Ира
20.01.2018
Заказала себе пальто Баск Route V3, ношу уже месяц. Теплое и удобное, ветер не продувает и пальто имеет такой крой, что ветер не задувает снизу. Цвет заказывала фисташковый - немного отличается от того, что на фото, но все равно приятный. Молния качественная, не заедает, есть специальная защита, чтобы молния не царапала шею. На карманах молнии скрытые - я бы предпочла обычные, так удобнее, но работают они исправно. Ткань сверху прочная, не твердеет на морозе. После стирки пух не переместился.
BASK
29.01.2018
Добрый день!
Благодарим за высокую оценку качества нашей продукции!
С уважением, служба клиентского сервиса BASK
Миша
14.01.2018
Очень доволен своей новой пуховкой Аrgut от Баск . Покрой универсальный, для повседневной носки в городе то что нужно. Утеплитель гусиный пух, выдерживает низкие температуры до -25 градусов, плотный и не маркий верхний материал, удобный отстегивающийся капюшон, есть ветрозащитная юбка. Но когда покупал не знал, что опушка не идет в комплекте, пришлось ее позже дозаказывать отдельно.
BASK
29.01.2018
Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время и оставили положительный отзыв о нашей продукции.
С уважением, служба клиентского сервиса BASK
Шмелев В.
05.01.2018
У меня куртка аляска Алкор, только в этом сезоне появилась. Классная модель. Она просто непробиваемо теплая! Очень удобная, ткань изнутри приятная. Карманов достаточно и они удобно расположены, прочные, также есть карман на рукаве. Сверху прочная ткань, пару раз цеплялся за острые предметы - даже следа не осталось. Кисти рук и горло основательно закрыты, ветер не задувает. Опушку заказывал отдельно, но не жалею, что взял, с ней куртка смотрится лучше.
BASK
29.01.2018
Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время и оставили положительный отзыв о нашей компании.
С уважением, служба клиентского сервиса BASK
nika
21.12.2017
Я довольна своей покупкой, заказывала пуховик Bask Khan Tengri-W V5. Специально выбирала не удлиненную, но теплую куртку. Она супер-теплая! Когда поднимаешь и застегиваешь капюшон, то вид, конечно, не айс)) Как в скафандре, но зато при ветре и -25 будет тепло)) Застежки и липучки на капюшоне прям основательные, очень качественные, плотные. Хорошее качество ткани, сверху мембранка, внутри очень мягкая и приятная к телу. Куртка легкая и даже при своих объемах не стесняет движений. Брала ее для зимних восхождений, но при сильных морозах буду и в городе носить.
BASK
28.12.2017
Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время и оставили положительный отзыв о нашей продукции.
С уважением, служба клиентского сервиса BASK
mari
14.12.2017
Как то супруг предложил поехать с ним на зимнюю рыбалку. Это всё было сказано заранее, что бы я смогла успеть позаботится о своей одежде. В зимнее время нужно одеваться тепло и легко, чтобы удобно было рубить лёд, ловить рыбу и передвигаться, объяснил мне мой рыбак. Опыт у него по более моего, а у меня это впервые. И так подходящую одежду я нашла, теперь осталось найти обувь. Если будут мерзнуть ноги, то никакая теплая одежда меня не согреет. Зашла на сайт интернет-магазина Баск и заказала сапоги BASK ARCTIC EXPEDITION. Доставили их очень быстро. Эти сапоги предназначены для использования в зимний период. Очень тёплые, прочные и при этом лёгкие. Такая обувь изготовлена из материалов, выдерживающих самый лютый мороз, а толстая подошва не скользит по льду. Это именно то, что нужно для зимней рыбалки.
BASK
28.12.2017
Добрый день!
Мы рады, что вы остались довольны своим приобретением.
С уважением, служба клиентского сервиса BASK
Serg
05.12.2017
Купил себе в Баск теплый полукомбинезон из серии Еxpert модель Northwind, для зимних походов то что нужно. Пошито качественно, штаны очень легкие, теплые и закрытые. Легко надеваются на термобелье, не сковывают движений, покупкой очень доволен и цена на них хорошая.
BASK
28.12.2017
Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время и оставили положительный отзыв о нашей продукции.
С уважением, служба клиентского сервиса BASK
Лика
28.11.2017
Третий сезон ношу куртку BASK AGIDEL и она как новая. Редко когда верхняя одежда настолько классно сочетает такие качества как внешний вид и комфорт.Ткань красивая, приятная на ощупь и прочная. Ветер не продувает. Куртка достаточно тонкая, но при этом на удивление теплая и хорошо дышит. На рукавах есть липучки, чтобы настроить размер и защититься от ветра, за время эксплуатации они совершенно не износились. Я брала в коричневом цвете, с опушкой из меха енота смотрится классно.
BASK
29.11.2017
Уважаемые клиенты!
Нам очень приятно получать от Вас обратную связь.
Спасибо, что делитесь свои мнением и впечатлениями о продукции фирмы BASK!
С уважением, служба клиентского сервиса BASK
Jusa
23.11.2017
Я заказывала себе светло-серое пальто Баск Snowflake и с удовольствием относила весь прошлый сезон. Стирала его много раз, потому как гуляю с малышом в коляске и пятна просто неизбежны)) Стирки переносит отлично, пух не лезет, цвет ткани не изменился. Смело могу ходить без шапки даже в мороз или ветер - есть удобные затяжки на капюшоне.
BASK
29.11.2017
Добрый день!
Благодарим за высокую оценку качества нашей продукции!
С уважением, служба клиентского сервиса BASK
Олеся
18.11.2017
Куртка BASK ANABAR была куплена ещё в прошлом году. Пуховик можно сказать на все случаи жизни. Супруг в этой куртке ходит на работу, в ней же обычно отправляется и на прогулки с детьми при наших городских зимах. Более теплой верхней одежды он не имеет. Этот пуховик спасает его от морозов. Кроме того, он очень удобный и лёгкий. При попадании под мокрый снег или дождь не промокает. Несколько раз приходилось стирать, после чего внешний вид совершенно не изменился, пух не сбился, выглядит как новый. Вся фурнитура работает исправно. Карманы вместительные и удобные. За столь долгое время использования к пуховику претензий не появилось, муж носит его с удовольствием)
BASK
29.11.2017
Добрый день!
Мы рады, что вы остались довольны своим приобретением.
С уважением, служба клиентского сервиса BASK
masha k.
10.11.2017
Эту куртку BASK ALBERTA я купила в Баске. Классическая женская удлиненная куртка с утеплителем из натурального пуха. Очень понравился красивый фисташковый цвет, на него и повелась. Но как только я ее одела, я сразу поняла, что это мое. Куртка большемерит, взяла на размер меньше. Сшита очень качественно, нитки нигде не торчат, швы ровные, все этикетки на месте с подробным описанием состава, молния бегает прекрасно. Куртку ношу с удовольствием, не знаю, как проявит себя в мороз, но сейчас самое то. Легко, удобно, тепло. Отличный вариант для города.
BASK
29.11.2017
Уважаемые клиенты!
Нам очень приятно получать от Вас обратную связь.
Спасибо, что делитесь свои мнением и впечатлениями о продукции фирмы BASK!
С уважением, служба клиентского сервиса BASK
Валерия
03.11.2017
Недавно купила шапку BASK OYMIAKON LH. Отличная тёплая шапка-ушанка с мехом полярной лисы. Она стала прекрасным дополнением моего зимнего гардероба.Шапка настолько идеально, что каждая мелочь на ней выглядит роскошно! Качество полностью соответствует цене. Спасибо магазину за доставку и за отличный товар, всё на высоком уровне!!!
BASK
29.11.2017
Добрый день!
Благодарим за высокую оценку качества нашей продукции!
С уважением, служба клиентского сервиса BASK
Алина
25.10.2017
У меня комплект легкого термобелья Bask Extra Fit Light. Когда только примерила в магазине, то поняла - мое. Сел просто идеально! Облегает, но не стягивает и не топорщится, именно так и должно сидеть термобелье. Прекрасная эластичность. С удовольствием пользуюсь. Хорошо отводит влагу, ткань приятная, прочная. После стирки сохнет очень быстро.
BASK
27.10.2017
Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время и оставили положительный отзыв о нашей продукции.
С уважением, служба клиентского сервиса BASK
Максим
20.10.2017
Брал себе такую пару шерстяных носков Boreal TREK MERINO именно для зимней рыбалки. Они хорошо держат тепло, можно просидеть весь день на льду и ноги не замерзнут. Не давят и ногам в них комфортно. Качество хорошее, после стирки не садятся. Так что покупкой я остался доволен.
BASK
25.10.2017
Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время и оставили положительный отзыв о нашей компании продукции.
С уважением, служба клиентского сервиса BASK