- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 7255 раз

Панавто

Москва, МКАД, 50-й км
Показать на карте
+7 (495) 790-77-77
  • Положительных: 103 отзыва
  • Отрицательных: 3 отзыва

Панавто – официальный дилер «Мерседес-Бенц», предложивший лучший сервис лучшим в мире автомобилям. Более 20-ти лет мы совершенствовали критерии премиального образа жизни. Результатом наших усилий мы рады поделиться с вами в одном из крупнейших дилерских центров Европы - Панавто «Мерседес-Бенц».

Автомобильный салон, бутик аксессуаров, сервисный центр, выставочная галерея и ресторан – впервые в Москве расположились под одной крышей автосалона Панавто в рамках единой концепции: Панавто – Движение как искусство.

Дилерский центр Панавто – это большее, чем Вы можете себе представить и лучшее, что с Вами может случиться. Сочетание идеологии автомобильного бутика и культурного центра позволяет превратить процедуру покупки и обслуживания Вашего «Мерседес-Бенц» в удовольствие.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Панавто
Альберт
2016-06-05
Автомобиль у меня 2013 года, CLA класс, вполне надежен, брал в Панавто. За год эксплуатации ни разу не подвел, притом, что я брал авто с пробегом. Заменил только тормозные колодки, эффективность торможения повысилась. Обслуживание проводил в Панавто, здесь отличные мастера работают с мерседесами и все о них знают. Мне предложили скоротать время в кафе, которое находится здесь же. Окнами оно выходит на ремзону, где видно как проводятся работы. Оборудование у них самое современное в плане диагностики. Работой доволен, отличный официал.
Данила
2016-05-31
Выбирал между audi a8, bmw 7, jaguar xg и mersedes s класс. все авто очень заслуженные, поездил по салонам повыбирал, посидел внутри , пообщался с ребятами работниками по поводу характеристик, потом мой круг сузился до бмв и мерседсеса. Выиграл мерседес. Взял s- класс VI, 3.5литровый 2009 года с пробегом 102 тысячи, новыц s класс стоит нереальных денег, от 6 млн! пробег машины большой но вид очень приличнй не знаю такая была она или подремонтировали в автосалоне. пррсто давно мечтал о медседесе- машина королей. По характеристикам очень богато, ездит хорошо, представительский класс, на дороге спокойна но уверенна.Покупал на мичуринском в панавто, к машинам с пробегом относятся серьезно, все документы на месте, машину выдают чистую в полной исправности!
karina_
2016-05-25
Обычно "переобувает" мою машину муж, у меня Mercedes Benz C 180. Заодно обычно и просит диагностику провести. Э в этот сезон он в отъезде, сказал самой подъехать на панавто. Я в субботу прошлую подъехала, решила заодно у них в ресторанчике перекусить. А оказалось, что у них акция в субботу и воскресенье Lady's Days, скидка на обслуживание и запчасти. Очень прикольно! Чувствую теперь на ТО буду ездить на своей машине сама))
Илья
2016-05-20
Я стараюсь вовремя проходить сервисное обслуживание и это как минимум раз в год, так я себя страхую от непредвиденных поломок. За три года, что езжу на своем С-180 серьезного ничего не случалось. ТО прохожу в Панавто, там и машину покупал, уже привык к ним. Устраивает обдуманный подход к клиенту, а еще и совета спросить можно, без проблем расскажут что да как.
Олег
2016-05-16
Выбирал для себя автомобиль по ключевым критериям - личный комфорт и престиж. Пал выбор на Мерседес Е200, авто внешне абсолютно соответствовал моим требованиям: купе, форма кузова, салон: черная кожа, удобные сидения, все к месту. Определившись на модели авто, стал искать, где его купить, так, чтобы надежно и без ненужных "сюрпризов". После долгих поисков нормального дилера, обратился в салон ПАНАВТО, автомобиль нужной модели оказался в наличие. Машину взял, считаю, на выгодных условиях, чем остался очень доволен.
Саша
2016-05-12
Моя мечта с юношеских лет черный мерседес, внедорожник. Но, естественно, это удовольствие не из дешевых. Но как не крути, с этой тачкой ни одна в ряд не станет. Сколько бы мне не нахваливали «бэхи» и «хонды», а все равно знаю, что мерседес это лучшее, что может быть, ни о какой конкуренции и речи не может быть. И вот в этом году сбылась моя мечта, приобрел GLS 350 d 4 Matic OC в «ПАНАВТО». Сказать, что он крутой, ровным счетом ничего не сказать. Он супер крут)))
Герман
2016-05-10
Вторую неделю обкатываю свою В200 7G-DCT, 4x4 4MATIC. Полный привод впервые взял, чему очень рад. Поначалу В250 хотел на 211 л.с, моя-то не такая резвая, 138 лошадок всего, зато как бронепоезд оказалась)).Спасибо парням из панавто, которые сделали правильное внушение и выбор оказался что надо. Салон большой и обслуживание на высоте.
Костя
2016-05-06
После того как въехал в незакрытый люк, разбил полностью машину, причем она из салона только полгода как((. Хорошо хоть страховка была, спасибо за быструю рихтовку и покраску панавто, думал на долго дело затянется, а всего за 2 дня успели. На скорости 40км при попадании колеса в люк развернуло на 180 градусов(((, хорошо хоть никто не пострадал.Люди, жесть, будьте внимательнее!
Богдана
2016-05-01
Пришлось свою ласточку а-180 оставить на ремонт, а то подсвистывать начала при поворотах. Записалась на диагностику и ремонт на панавто. Электронная очередь просто чудо, без ожидания и проблем. Машину пришлось оставить, естественно, так до работы вызвали мне такси за счет фирмы, приятный бонус. Сделали быстро, я вечером забрала уже. Мне очень нравится, как относятся здесь к клиенту.
Юра
2016-04-26
Мерседес это не столько машина, сколько статус и стиль жизни. Раз купив мерс на другие машины уже и не посмотришь. Я несколько раз приходил в панавто, за новой машиной, сейчас у меня Mercedes S-класса, 4.7 л, 455 л.с., бензиновый, здесь же обслуживаюсь в общей сложности около шести лет. Претензий не было ни разу. Вижу как салон меняется, укрупняется, улучшается обслуживание. Большой позитив - электронная очередь. Ни ссор, ни недоразумений. Очень удачное решение.
Сергей
2016-04-21
Сначала w246 у них на сайте облюбовал, а потом записался ее тестануть, никаких проблем с ожиданием не было, уже на следующий день и прокатился. Ребятки мне комплектацию расписали что к чему, езжу не нарадуюсь, обалденная мерс. Особенно нравится система электронного торможения, зимой что доктор прописал.
Спасибо панавто за хорошую покупку.
Анастасия
2016-04-16
Хорошо, что есть сервис в Панавто, не знаю что бы делала без них. А так что-то случается с моим мерседесом и я сразу к ним. И ребята, мои проблемы с машиной быстро решают. Недавно заезжала к ним менять фильтры и масло, все заняло не больше часа. Как всегда внимательные сотрудники и когда у них бываю не могу отказать себе в чашечке кофе в их ресторане.