- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 10291 раз

Панавто

Москва, МКАД, 50-й км
Показать на карте
+7 (495) 790-77-77
  • Положительных: 105 отзывов
  • Отрицательных: 3 отзыва

Панавто – официальный дилер «Мерседес-Бенц», предложивший лучший сервис лучшим в мире автомобилям. Более 20-ти лет мы совершенствовали критерии премиального образа жизни. Результатом наших усилий мы рады поделиться с вами в одном из крупнейших дилерских центров Европы - Панавто «Мерседес-Бенц».

Автомобильный салон, бутик аксессуаров, сервисный центр, выставочная галерея и ресторан – впервые в Москве расположились под одной крышей автосалона Панавто в рамках единой концепции: Панавто – Движение как искусство.

Дилерский центр Панавто – это большее, чем Вы можете себе представить и лучшее, что с Вами может случиться. Сочетание идеологии автомобильного бутика и культурного центра позволяет превратить процедуру покупки и обслуживания Вашего «Мерседес-Бенц» в удовольствие.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Панавто
Сергей
2016-04-21
Сначала w246 у них на сайте облюбовал, а потом записался ее тестануть, никаких проблем с ожиданием не было, уже на следующий день и прокатился. Ребятки мне комплектацию расписали что к чему, езжу не нарадуюсь, обалденная мерс. Особенно нравится система электронного торможения, зимой что доктор прописал.
Спасибо панавто за хорошую покупку.
Анастасия
2016-04-16
Хорошо, что есть сервис в Панавто, не знаю что бы делала без них. А так что-то случается с моим мерседесом и я сразу к ним. И ребята, мои проблемы с машиной быстро решают. Недавно заезжала к ним менять фильтры и масло, все заняло не больше часа. Как всегда внимательные сотрудники и когда у них бываю не могу отказать себе в чашечке кофе в их ресторане.
Андрей
2016-04-10
В прошлом месяце проходил ТО на свой автомобиль MERCEDES BENZ E 200, выявили неисправность в моторе, последствия, так сказать, "горе-мастеров" частного автосервиса при замене расходников (по крайней мере, до того стуков в кузове при езде не было!). Обратился к официальному дилеру Мерседес в автоцентр "Панавто", где мне диагностировали неполадку и помогли устранить ее в короткие сроки. Очень благодарен за своевременный ремонт и результат. В моих глазах автосалон себя зарекомендовал хорошо.
Sema
2016-04-02
Проходил техосмотр на своем Гелендвагене (Mercedes Benz G 55 AMG) в автосервисе компании Панавто. Как понял, мастера в этой конторе специализируются по всему модельному ряду производителя Мерседес. Интереса ради зашел и в автосалон дилера. Я свой авто брал в Европе пару лет назад, и, по сравнению с нынешними ценниками на аналог, переплатил. Возьму на заметку. ТО прошел быстро, без заморочек и задержек. Сервис хороший, думаю, и впредь буду загонять авто сюда на осмотр и диагностику, а если понадобится - и в ремонт. Авто свой очень люблю и расставаться с ним не намерен, а найти постоянных и высококлассных мастеров стоит многого.
Славик
2016-03-21
Езжу на своем мерседесе GL 400 уже год с лишним. За время эксплуатации машины один раз заднюю правую дверь заклинило. Ума не приложу почему, может сам виноват. А так поломок вообще никаких не было. Поехал к ребятам в Панавто, у них покупал своего коня там и обслуживаюсь. Они посмотрели, проверили и в течение сорока минут машина была уже исправна. Сейчас дверь работает хорошо, больше она не глючила.
Валерий
2016-03-15
Меняя автомобиль, свой старый Honda Civiс на новый, более престижный и дорогой Мерседес, обратился в надежную компанию автосалон Панавто. И не прогадал - обслуживание на уровне: большой выбор моделей немецкого производителя, грамотный и гостеприимный персонал центра. Тест-драйв прошел на шести авто, в конечном итоге, остановился на Бенце (CL S). Здесь же и застраховал авто по программе «Мерседес-Бенц Страхование». На мой взгляд, очень продуманное и выгодное решение. Выбором остался доволен, сервису компании - большой респект! Обслуживаться планирую здесь же.
Олег
2016-03-07
Все работы по обслуживанию своего мерса производил у официального дилера, с использованием оригинальных запчастей, мне так спокойней и на дороге чувствую себя увереннее. Первое ТО сделал в Панавто, где и покупал. В ТО входит замена масла, масляного фильтра, воздушный и салонный фильтра, тормозной жидкости. Машина ведет себя отлично, всё в норме и все довольны. Подошло время или пробег делать второе ТО, поехал к официалам, ценник конечно кусается, но делать надо. Зато буду уверен в качестве выполненных работ.
Саня
2016-02-19
Обслуживаю служебные машины в панавто. Дляя юрлиц скидка 20-ти процентная(если мерс старше 3-х лет). Проблем с то не было, ну задерживали пару раз, но в целом нормально. Запчасти лучше заранее заказывать, особенно на зиму.
vitalik
2016-02-13
У меня мерседес Е-200 с пробегом из панавто. Понравилось обслуживание и опытные специалисты. Со мной работал менеджер Сергей, который проконсультировал меня и помог сделать выбор, предоставил документы о техническом состоянии автомобиля. Машина хороша как для города, так и для трассы. По эксплуатационным данным, надёжности, наворотам, расходу и мощности этой машине в даной ценовой категории равных нет.
Степан
2016-02-06
Езжу на Мерседесе В 180 пару месяцев, машина оказалась даже лучше чем я мог представить, в непогоду отлично держит дорогу, поставил хорошую зимнюю резину Нокиан и горя не знаю. Автомобиль покупался новый у дилера Панавто что касается сам салон то оказался порядочным и исполнительным, за свои автомобили готовы нести полностью гарантию. У меня с самого начала была не большая проблемка с машиной, ну все быстро устранили по первому обращению к ним, думал затянется надолго, ошибался.
berz ov
2016-01-30
Покупал жене машину в декабре месяце, как подарок в Панавто. Выбрали мерседес С-180 белого цвета. Менеджеры молодцы, оформили все быстро, когда вручали целый праздник сделали, чего мы никак не ожидали. Машиной жена довольна, говорит, что чувствует себя в ней комфортно.
Коля
2016-01-24
Наш рабочий вито комби гоняли на сервис в панавто. Езжу на ней два года, нормально все, а тут радиатор потек, ребята сказали одна из сот, надо менять, ждали 2 дня. шеф тут чинится с недавнего времени, теперь сказал сюда ездить будем, мне тоже понравилось, быстро и очередь электронная, есть где подождать в тепле и уюте. Мастер посоветовал аккуратней заливать масло, чтобы на резинки не попадало и доливать концентрат в случае сильных морозов.