- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 5102 раза

Панавто

Москва, МКАД, 50-й км
Показать на карте
+7 (495) 790-77-77
  • Положительных: 92 отзыва
  • Отрицательных: 1 отзыв

Панавто – официальный дилер «Мерседес-Бенц», предложивший лучший сервис лучшим в мире автомобилям. Более 20-ти лет мы совершенствовали критерии премиального образа жизни. Результатом наших усилий мы рады поделиться с вами в одном из крупнейших дилерских центров Европы - Панавто «Мерседес-Бенц».

Автомобильный салон, бутик аксессуаров, сервисный центр, выставочная галерея и ресторан – впервые в Москве расположились под одной крышей автосалона Панавто в рамках единой концепции: Панавто – Движение как искусство.

Дилерский центр Панавто – это большее, чем Вы можете себе представить и лучшее, что с Вами может случиться. Сочетание идеологии автомобильного бутика и культурного центра позволяет превратить процедуру покупки и обслуживания Вашего «Мерседес-Бенц» в удовольствие.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Панавто
Богдан
2015-12-14
Сколько я обслуживался на СТО, убедился, что единственное место, где приятно свой автомобиль оставить - панавто. Причин несколько. Во-первых я не всем свою А180 доверю. Машина с нуля, езжу много, но аккуратно и этого же требую от механиков - аккуратности. А здесь такие машины знают. Во-вторых - здесь ждать не приходится, все по записи, механизировано и автоматизировано. В-третьих - благодаря обзорным окошкам в здешнем кафе я за своей машиной могу наблюдать и видеть кто и как ее обслуживает. Причин быть недовольным у меня нет. Все ремонты были результативными и быстрыми.
Андрей
2015-11-30
Брал в Панавто по трейд-ин свой Е300, в прошлом году. Понравилось, система удобная. Никакой волокиты с оформление доков и оценкой автомобиля, все четко и быстро. Менеджеры здесь хорошие, кстати, я когда новое авто подбирал, столько информации рассказали. Был впечатлен. В общем Панавто, как официалом, не разочарован. И ТО здесь тоже хорошо проводят. Без очереди. Главное, заранее записаться.
Тоня
2015-11-16
Приятные, хорошие люди в Панавто работают. Мне Светлана, менеджер этого салона, так помогла! Я вообще в автомобилях ничего не понимаю, хотела небольшую, но чтобы комфортная была, других пожеланий и не было. Если бы не Светлана, не известно на чем я бы уехала с Панавто. А так она мне помогла подобрать удобный и недорогой относительно хэтчбек, В180. В принципе практически то, что я и хотела. Ну и плюс куча разных опций, от которых ездить становится еще комфортнее. Уже была на техобслуживании после обкатки, оказывается здесь и в автосервисе очень хорошие мастера работают. Улыбаются все, видно что искренне. И на вопросы вежливо и терпеливо отвечают…
Костя
2015-11-10
У меня какой то подозрительный стук обнаружился при верчении руля на Mercedes-Benz Viano I (W639) 2006 г.в., поехал в Панавто, где давно обслуживался. Ребята после диагностики сказали, что изношен рулевой вал. Заменили оперативно, в течение дня. В общем все как всегда хорошо и быстро сделали. Спасибо им за оперативность. Кстати что нравится, так это то что в Панавто все запчасти есть всегда в наличии. Не надо ждать, пока тебе их привезут. Вот за это и ценю этого официала, ну и за качественное обслуживание, конечно.
Стас
2015-10-28
Мерседесы предпочитаю среди прочих марок автомобилей. Настоящее немецкое качество, каждая деталь продумана, в салоне комфорт – в какую бы модель не сел. Поэтому и решил, что себе буду брать тоже Мерседес, вот только с классом определиться никак не мог. Спасибо салону Панавто – здесь мне помогли наконец-то определиться. Общался с менеджером Андреем, который мне сделал экскурс практически по всем представленным в наличии моделям и предложил тест-драйв. В результате я и остановился на G500. Автомобиль роскошный. Езжу уже год на нем, пылинки сдуваю. На сервис – исключительно в Панавто, так как только здесь умеют правильно обслуживать такие автомобили. Очень доволен!
leonov
2015-10-15
Брал в 2013 году Мерседес С-класса, ему на тот момент уже два года было. Покупал с рук. Сразу же начал после покупки автомобиля обслуживаться у официалов – знал от знакомых, что профессиональное ТО продляет срок службы авто и предупреждает поломки. В общем, начал ездить в Панавто. Автосервис здесь понравился сразу же. Записываться удобно, можно по телефону, когда приезжаешь машину забирают сразу и делают быстро. Сейчас я еще и скидку на ТО получаю, так как авто у меня уже старше трех лет. А делают здесь все отлично. Так что я доволен полностью.
Александр
2015-10-06
Купил хэтчбек В200 в салоне Панавто. Машиной полностью доволен. Такая, как я и хотел – идеально подходит для поездок по городу, в расходе топлива экономичная, комфортабельная. У меня до этого была Ауди, тоже немецкий автомобиль, но разница с Мерседесом существенная. Во всем причем. Кстати хочу выразить благодарность менеджеру Егору из салона Панавто за помощь в выборе машины. Без его профессионализма я бы долго мучился, а так машину выбрал буквально за час.
Bolm
2015-09-25
Очень хотел приобрести Мерседес М-класса, но никак не мог нужную сумму скопить, а в кредит лезть не хотелось. Друг посоветовал съездить в Панавто, присмотреть что-нибудь другое. При посещении салона был приятно удивлен отношением менеджеров. Когда я с одним из них разговорился, и рассказал, о какой машине мечтаю, он мне сразу сказал, что у них как раз есть М-класс, но с пробегом, в отделе подержанных авто. Автомобиль был отличный, я не раздумывая его приобрел. 2012 год выпуска, пробег 25 тысяч километров, салон, кузов – все в идеальном состоянии. Понравилось, как быстро здесь проходит оформление автомобиля. Свой я уже на второй день забрал. Хороший официал, однозначно.
Николай
2015-08-18
Взял в Панавто В180. Очень доволен – хороший городской автомобиль, экономичный, симпатичный и комфортный, конечно же. После того как купил его полтора года назад, уже три раза был в Панавто на ТО. Автосервис здесь отлично работает, а главное все четко по времени. На сколько запишешься, во столько тебя и примут. И расходники в автомобилях меняют быстро, в течение часа где-то, не больше. В общем доволен Панавто, хороший официал, однозначно.
Татьяна
2015-08-04
Прошла первое ТО в Панавто. Машину тоже здесь брала – А180. Авто принимал консультант сервиса Бетин Александр. Парень понравился – вежливый, объясняет все, не грубит. ТО прошло буквально минут за 40 – там особо делать-то и ничего не надо было. Мне предложили присутствовать, но я отказалась – предпочла посидеть в местном ресторане, еще в прошлый раз его оценила. В общем, что продажа авто, что ТО – все это в Панавто довольно быстрый и необременительный процесс. Обслуживание супер!
Дима
2015-07-13
Кризис, будь он неладен, добрался и до меня: изначально хотел новый 4 Matic купить, но после скачка бакса цены до 3.5 лимонов зашкалили. Мне повезло ухватить в салоне «Панавто» ML 350 4 Matic 2012 года с мизерным пробегом (около 30т.) почти на миллион дешевле! Машина внешне как новая. Взял на тест-драйв, все идеально, ездит как по рельсам, никаких посторонних звуков. Коробка автомат работает как часы. Доволен полностью. Спасибо «Панавто» и менеджеру Горячеву Саше за сервис и отличную машину по такой цене.
JorixB
2015-07-01
На днях ремонтировал свой C 180 Sport в Панавто. Попал в ДТП и в результате понадобился ремонт заднего бампера. Понравилось, как ребята здесь все сделали. Понадобилось им на то,чтобы привести мое авто в порядок, всего три дня. В итоге автомобиль забрал в назначенный срок, выглядел он как новенький. Конечно услуги стоят у официалов дороже, чем в обычном автосервисе, но как-то доверять почти новый мерседес абы кому не хочется. А в Панавто он в надежных руках был!