- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 6401 раз

Панавто

Москва, МКАД, 50-й км
Показать на карте
+7 (495) 790-77-77
  • Положительных: 100 отзывов
  • Отрицательных: 2 отзыва

Панавто – официальный дилер «Мерседес-Бенц», предложивший лучший сервис лучшим в мире автомобилям. Более 20-ти лет мы совершенствовали критерии премиального образа жизни. Результатом наших усилий мы рады поделиться с вами в одном из крупнейших дилерских центров Европы - Панавто «Мерседес-Бенц».

Автомобильный салон, бутик аксессуаров, сервисный центр, выставочная галерея и ресторан – впервые в Москве расположились под одной крышей автосалона Панавто в рамках единой концепции: Панавто – Движение как искусство.

Дилерский центр Панавто – это большее, чем Вы можете себе представить и лучшее, что с Вами может случиться. Сочетание идеологии автомобильного бутика и культурного центра позволяет превратить процедуру покупки и обслуживания Вашего «Мерседес-Бенц» в удовольствие.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Панавто
Костя
2015-11-10
У меня какой то подозрительный стук обнаружился при верчении руля на Mercedes-Benz Viano I (W639) 2006 г.в., поехал в Панавто, где давно обслуживался. Ребята после диагностики сказали, что изношен рулевой вал. Заменили оперативно, в течение дня. В общем все как всегда хорошо и быстро сделали. Спасибо им за оперативность. Кстати что нравится, так это то что в Панавто все запчасти есть всегда в наличии. Не надо ждать, пока тебе их привезут. Вот за это и ценю этого официала, ну и за качественное обслуживание, конечно.
Стас
2015-10-28
Мерседесы предпочитаю среди прочих марок автомобилей. Настоящее немецкое качество, каждая деталь продумана, в салоне комфорт – в какую бы модель не сел. Поэтому и решил, что себе буду брать тоже Мерседес, вот только с классом определиться никак не мог. Спасибо салону Панавто – здесь мне помогли наконец-то определиться. Общался с менеджером Андреем, который мне сделал экскурс практически по всем представленным в наличии моделям и предложил тест-драйв. В результате я и остановился на G500. Автомобиль роскошный. Езжу уже год на нем, пылинки сдуваю. На сервис – исключительно в Панавто, так как только здесь умеют правильно обслуживать такие автомобили. Очень доволен!
leonov
2015-10-15
Брал в 2013 году Мерседес С-класса, ему на тот момент уже два года было. Покупал с рук. Сразу же начал после покупки автомобиля обслуживаться у официалов – знал от знакомых, что профессиональное ТО продляет срок службы авто и предупреждает поломки. В общем, начал ездить в Панавто. Автосервис здесь понравился сразу же. Записываться удобно, можно по телефону, когда приезжаешь машину забирают сразу и делают быстро. Сейчас я еще и скидку на ТО получаю, так как авто у меня уже старше трех лет. А делают здесь все отлично. Так что я доволен полностью.
Александр
2015-10-06
Купил хэтчбек В200 в салоне Панавто. Машиной полностью доволен. Такая, как я и хотел – идеально подходит для поездок по городу, в расходе топлива экономичная, комфортабельная. У меня до этого была Ауди, тоже немецкий автомобиль, но разница с Мерседесом существенная. Во всем причем. Кстати хочу выразить благодарность менеджеру Егору из салона Панавто за помощь в выборе машины. Без его профессионализма я бы долго мучился, а так машину выбрал буквально за час.
Bolm
2015-09-25
Очень хотел приобрести Мерседес М-класса, но никак не мог нужную сумму скопить, а в кредит лезть не хотелось. Друг посоветовал съездить в Панавто, присмотреть что-нибудь другое. При посещении салона был приятно удивлен отношением менеджеров. Когда я с одним из них разговорился, и рассказал, о какой машине мечтаю, он мне сразу сказал, что у них как раз есть М-класс, но с пробегом, в отделе подержанных авто. Автомобиль был отличный, я не раздумывая его приобрел. 2012 год выпуска, пробег 25 тысяч километров, салон, кузов – все в идеальном состоянии. Понравилось, как быстро здесь проходит оформление автомобиля. Свой я уже на второй день забрал. Хороший официал, однозначно.
Николай
2015-08-18
Взял в Панавто В180. Очень доволен – хороший городской автомобиль, экономичный, симпатичный и комфортный, конечно же. После того как купил его полтора года назад, уже три раза был в Панавто на ТО. Автосервис здесь отлично работает, а главное все четко по времени. На сколько запишешься, во столько тебя и примут. И расходники в автомобилях меняют быстро, в течение часа где-то, не больше. В общем доволен Панавто, хороший официал, однозначно.
Татьяна
2015-08-04
Прошла первое ТО в Панавто. Машину тоже здесь брала – А180. Авто принимал консультант сервиса Бетин Александр. Парень понравился – вежливый, объясняет все, не грубит. ТО прошло буквально минут за 40 – там особо делать-то и ничего не надо было. Мне предложили присутствовать, но я отказалась – предпочла посидеть в местном ресторане, еще в прошлый раз его оценила. В общем, что продажа авто, что ТО – все это в Панавто довольно быстрый и необременительный процесс. Обслуживание супер!
Дима
2015-07-13
Кризис, будь он неладен, добрался и до меня: изначально хотел новый 4 Matic купить, но после скачка бакса цены до 3.5 лимонов зашкалили. Мне повезло ухватить в салоне «Панавто» ML 350 4 Matic 2012 года с мизерным пробегом (около 30т.) почти на миллион дешевле! Машина внешне как новая. Взял на тест-драйв, все идеально, ездит как по рельсам, никаких посторонних звуков. Коробка автомат работает как часы. Доволен полностью. Спасибо «Панавто» и менеджеру Горячеву Саше за сервис и отличную машину по такой цене.
JorixB
2015-07-01
На днях ремонтировал свой C 180 Sport в Панавто. Попал в ДТП и в результате понадобился ремонт заднего бампера. Понравилось, как ребята здесь все сделали. Понадобилось им на то,чтобы привести мое авто в порядок, всего три дня. В итоге автомобиль забрал в назначенный срок, выглядел он как новенький. Конечно услуги стоят у официалов дороже, чем в обычном автосервисе, но как-то доверять почти новый мерседес абы кому не хочется. А в Панавто он в надежных руках был!
Николай
2015-06-09
У меня до Мерседесов были разные машины, даже ВАЗ. На мерсе С-класса езжу с 2013 года. Покупал в Панавто, отличный салон! Вообще, машину приобрел случайно. Приехал в салон с другом – он хотел себе новое авто, а я как бэ прицепом. В общем, пока он для себя машину искал, я пристальное внимание на C-180, W-205, AMG пакет (156 лошадок) обратил. И не зря. Машина оказалась прям пределом мечтаний для меня на тот момент. Да и сейчас нарадоваться не могу – до сих пор только положительные эмоции от поездки на ней у меня. Кстати спасибо менеджеру Роману, он мне тогда очень много интересного рассказал об авто, и показал все. Наверное, такая шикарная презентация и сыграла решающую роль на тот момент.
Sergey
2015-05-29
Взял в Панавто Е250 белого цвета. При выборе авто ориентировался на несколько основных критериев: нужна была коробка-автомат, салон с хорошей звукоизоляцией, комфортная подвеска. В общем, спокойное авто, средней мощности хотелось, и, конечно, комфортабельное. Поэтому огромное спасибо менеджеру дилерского центра Албутову Сергею, что все мои пожелания учел и подобрал автомобиль, полностью им соответствующий. Для меня мой Мерседес идеален, хотя раньше я даже не думал, что автомобили могут быть полностью идеальными.
Валера
2015-05-29
У нас на мерсах вся семья ездит. У меня C III 350 3.5 AT 2007 г., у жены A W169 2010 г. , белого цвета. Обслуживание проходим только в салоне Панавто, так как данный дилерский центр себя уже давно зарекомендовал. Кстати и мерс жены был в свое время здесь же приобретен – быстро и удобно. Однажды такой казус случился – коробка стала с задержками переключаться у меня, никто причину найти не мог. Куда только не обращался. Только Петр, мастер с Панавто, ее обнаружил и за пару часов неполадку исправил полностью. Вот так-то.