- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 5097 раз

Панавто

Москва, МКАД, 50-й км
Показать на карте
+7 (495) 790-77-77
  • Положительных: 92 отзыва
  • Отрицательных: 1 отзыв

Панавто – официальный дилер «Мерседес-Бенц», предложивший лучший сервис лучшим в мире автомобилям. Более 20-ти лет мы совершенствовали критерии премиального образа жизни. Результатом наших усилий мы рады поделиться с вами в одном из крупнейших дилерских центров Европы - Панавто «Мерседес-Бенц».

Автомобильный салон, бутик аксессуаров, сервисный центр, выставочная галерея и ресторан – впервые в Москве расположились под одной крышей автосалона Панавто в рамках единой концепции: Панавто – Движение как искусство.

Дилерский центр Панавто – это большее, чем Вы можете себе представить и лучшее, что с Вами может случиться. Сочетание идеологии автомобильного бутика и культурного центра позволяет превратить процедуру покупки и обслуживания Вашего «Мерседес-Бенц» в удовольствие.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Панавто
Николай
2015-06-09
У меня до Мерседесов были разные машины, даже ВАЗ. На мерсе С-класса езжу с 2013 года. Покупал в Панавто, отличный салон! Вообще, машину приобрел случайно. Приехал в салон с другом – он хотел себе новое авто, а я как бэ прицепом. В общем, пока он для себя машину искал, я пристальное внимание на C-180, W-205, AMG пакет (156 лошадок) обратил. И не зря. Машина оказалась прям пределом мечтаний для меня на тот момент. Да и сейчас нарадоваться не могу – до сих пор только положительные эмоции от поездки на ней у меня. Кстати спасибо менеджеру Роману, он мне тогда очень много интересного рассказал об авто, и показал все. Наверное, такая шикарная презентация и сыграла решающую роль на тот момент.
Sergey
2015-05-29
Взял в Панавто Е250 белого цвета. При выборе авто ориентировался на несколько основных критериев: нужна была коробка-автомат, салон с хорошей звукоизоляцией, комфортная подвеска. В общем, спокойное авто, средней мощности хотелось, и, конечно, комфортабельное. Поэтому огромное спасибо менеджеру дилерского центра Албутову Сергею, что все мои пожелания учел и подобрал автомобиль, полностью им соответствующий. Для меня мой Мерседес идеален, хотя раньше я даже не думал, что автомобили могут быть полностью идеальными.
Валера
2015-05-29
У нас на мерсах вся семья ездит. У меня C III 350 3.5 AT 2007 г., у жены A W169 2010 г. , белого цвета. Обслуживание проходим только в салоне Панавто, так как данный дилерский центр себя уже давно зарекомендовал. Кстати и мерс жены был в свое время здесь же приобретен – быстро и удобно. Однажды такой казус случился – коробка стала с задержками переключаться у меня, никто причину найти не мог. Куда только не обращался. Только Петр, мастер с Панавто, ее обнаружил и за пару часов неполадку исправил полностью. Вот так-то.
Антон
2015-04-29
Когда решил свою «бэху» продать и новое авто купить, сразу о мерседесе задумался. Партнер по бизнесу посоветовал в Панавто съездить и узнать все условия покупки машины у них. Оказалось, у них действует система trade-in, и мою «бэху» они могут сами забрать у меня за приличные деньги в счет нового авто. В общем, обмен совершился довольно быстро. После осмотра БМВ у меня забрали, я же остановился на седане S класса. Обслуживание очень понравилось: без советов менеджера Сергея, работающего в салоне, вряд либы обошелся. Он реально знает все о «мерсах», спасибо ему!
Ирина
2014-03-28
Женщинам не так уж просто выбирать автомобили, на своем опыте знаю отношение консультантов. Но в Панавто меня зацепило то, что весь процесс покупки прошел очень легко, приятно было общаться с консультантом, а главное понятно, о чем он говорит. Менеджер Андрей, помогавший мне с выбором автомобиля теперь мой личный консультант, держит на контроле все мои вопросы связанные с автомобилем. Обслуживание, конечно же произвожу там же и по понятным причинам.
Эдуард
2014-03-22
Впервые попал в Панавто во время их летнего мероприятия Ретро-пробег. Попал случайно, по приглашению коллеги, он у них Vip клиент. К мерседесам всегда относился "прохладно", но тут увидел всю эту тусовку, эти авто и тоже загорелся. Теперь езжу на GLK и, если честно, покупал именно сервисный центр, скорее, а не авто. Машины то везде одинаковые.
Даниил
2014-01-26
До покупки Мерседеса GLK ездил на Ауди А5. Хорошая, кстати, была машина, но не для наших дорог, поэтому и решил на будущее брать кроссовер, причем только немца. Среди прочих рассматривал опять-таки Ауди и даже Порш, но оказавшись у дилера Мерседеса, понял - мое! Тебе здесь рады, тут можно узнать все нужное по своей машине, в конце концов приятно удивил робот на входе, умеющий говорить, в след. раз сына привезу показать его.
Сергей
2013-11-30
Уже второе ТО прохожу в панавто. Все отлично, сервис здесь на мой взгляд выше, чем везде. Кстати, сменил станцию прохождения ТО из-за подсчитанного мне однажды прайса. Всплыли какие-то левые услуги. Приехал в Панавто, все пересчитали, вышло дешевле. Тем более, что моя модель уже вышла с производства и за счет этого мне дали скидку 20% на запчасти. Эта программа для всех подобных моделей у них действует.
Владислав
2013-11-14
Обратился в автосалон Панавто за консультацией, а уехал на машине (Мерседес С класса универсал), продавец убедил, что это то, что я искал. Покупкой очень доволен, тем более, что бесплатно проведена предпродажная подготовка, а на сервисное обслуживание в дальнейшем действует скидка. Приятно удивило быстрое оформление всех необходимых документов. Сервис на высоком уровне.