- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 3267 раз

ПАРМАЛАТ МК

Москва, Докукина улица, 16, строение 1
Показать на карте
  • Положительных: 1 отзыв
  • Отрицательных: 8 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ПАРМАЛАТ МК
ДОУ БЕРЕЗКА # 13
07.11.2013
Купили партию свежего молока пармалат для детского садика. Хорошо, что додумались проверить маркировку - срок годности оказался перебит! И это официальный то поставщик (не магазин)! Обходите эту компанию стороной.
Сергей и Лариса
12.05.2013
В пакете молока (молоко питьевое "Пармалат" ультрапастеризованное с массовой долей жира 1,8 %), дата производства 04.05.13, в 18:02, производства Белгородского молочного комбината, было два паука - как раз в две чашки налили, всем досталось - никому не обидно.
))
28.01.2013
Попил молока от компании Пармалат. Ни какого премиума, как написано на упаковке. Одним словом, сухую смесь разбавили водой и пейте "Инвайт".
Авдонин Александр Михайлович
17.09.2012
Всем доброе утро, проснулся сегодня, 17.09.12 года, решил попить молочка "parmalat" и с удивлением налил в чашку молока, а там плавает что-то темное, решил глянуть, достал ложку и увидел похожее на гусеницу, ну, как обычно, начал думать, может это не в молоке, а просто недавно ходили за малиной и я склонялся на нее, решил вскрыть коробку и убедиться, но все было печально, вскрыв коробку, я увидел как там еще один, не знаю что и делать, теперь покупаю его упаковками, ребенок много пьет и что делать с половиной ящика я не знаю, вскрывать и процеживать - смешно выглядит. Думаю отнести его в потребнадзор, пусть посмотрят, скажут - опасный или нет, а дальше буду думать, что делать, фото попробую выложить.
Наталья
02.08.2012
Сегодня пила молоко Parmalat, выпущенное Белгородским молочным комбинатом, это было 18.06.2012 г. Так когда уже допивала, попался жук! Хорошо, что не проглотила, но всё равно неприятно. Больше ничего не куплю их производства.
Дмитрий
25.05.2011
В последнее время молоко начало сворачиваться при кипячении, раньше такого не было. Покупали его коробками, теперь больше не станем, наглое разбодяживание с порошками.
Сергей
07.04.2011
Я работал в компании Пармалат МК, часто езжу в командировки и посетил все производства. Мало того приучил семью покупать только продукты этой компании. Что касаеться качества продукции-то оно беспрецедентно. Больше тратится денег на передовое качественное оборудование, а не на рекламу, как у конкурентов. Везде чистота, порядок и дисциплина, как в европе, а не как у наших колхозников - бигборд повесят, а в молоке черти что. Здесь же постоянные проверки качества. В лоборатории проверяется каждая машина, привезшая молоко. Прежде чем её открыть - моется керхером. Ни какой химии, только безопасные (доказано) процессы пастеризации. Часть товара из каждой пертии проверяеться на качество в специально созданных плохих условиях хранения. Настоящее молоко. А если часть запасов гранулируеться (для определенного рода продуктов), то развею миф, что порошок - это плохо - это тоже самое молоко только в сухом виде (менее безопасно чем жидкое у других фирм). А так все из натурального молока. Очень вкусно и полезно. Качественнее продукции у других производителей нет - везде в других местах (которые я тоже посещал) грязь и антисанитария. Так, что пейте с удовольствием.
Александр
18.01.2011
Пили - нравилось, вкусное молоко, но решили сделать простоквашу, а оно не прокисло, как любое настоящее молоко, а протухло! Соответственно, оно ХИМИЧЕСКОЕ! Не травите себя!
Дмитрий
10.08.2011
Уважаемый, Александр! Все правильно, молоко для долгого хранения стерилизованное, в нем убиты бактерии благодаря, которым происходит скисание продукта, из-за этого молоко протухло, а не прокисло. Попробуйте сделать кислым любое стерилизованное молоко и после этого напишите, что у вас вышло. Знаю точно, что единственное стерилизованное молоко на российском рынке, которое можно взбить, "ПАРМАЛАТ". Сок - "Сантал", компании Пармалат, кстати, тоже далеко ушел от "Моя семья" или "Любимый".
Григорий
02.11.2010
Добрый день! Работаю бар-менеджером сети ресторанов в г. Екатеринбурге, довольно большое количество вашего молока потребляем! Но последние несколько месяцев качество молока ухудшилось: вкусовые качества вполне нормальные, но при приготовление капучино используется пенка (так называемое взбитое молоко на паровой форсунке), но пенка сейчас не держится даже 2-3 минут и с большим количеством воздушных пузырей, что для приготовления капучино не должно быть в пенке, когда раньше пенка держалась 5-7 минут спокойно. Прошу ответить на мою жалобу, либо проверить филиал Parmalat, готовивший молоко в г. Екатеринбурге, так как хотел работать в дальнейшем с вашей продукцией! С уважением, Григорий бар-менеджер.