- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 1332 раза

ПЕНСИОННЫЙ ФОНД РФ

Москва, Новогиреевская улица, 47/26
Показать на карте
  • Положительных: 1 отзыв
  • Отрицательных: 3 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ПЕНСИОННЫЙ ФОНД РФ
Татьяна
28.03.2017
27.03.2017 я привела бабушку 75 лет оформить пенсию, бабушка приехала из Украины. нам дали талон, но по талону нас не вызвали, зал был пустой, сотрудники были на обеде или еще где, мы просидели просто так 2 часа,бабушке стало плохо, я обращалась к руководству в 120 кабинет и 121 кабинет, но все говорили, что мы мало ждем (талон дали в 12.21, бабушке стало плохо в 14.00, воды в зале нет, людей нет и никто не принимает, как это понять?) Телефоны на сайте ни один не отвечает. мой мобильный 89663168151.
Юрий
03.09.2013
Все вопросы с оформлением льгот по инвалидности и получения пенсии мне помогала оформить моя жена, так как я не могу это сделать сам. В отделение ПФР по адресу: Новогиреевская, 47/26. Решил отказаться от льготы на лекарства. Жене отказали. Требуется доверенность. Моего заявления и документов оказалось мало для этого. Сидят люди с каменным лицом и не могут разъяснить и им неважно, что я не могу дойти по состоянию здоровья. Только вопрос - почему все предыдущие оформления были возможны делать моему представителю жене, а именно отказ от лекарств требует ген. доверенности? Для чего такие сложности? А где человеческое сочувствие. Теперь буду заказывать такси, чтобы как-то добраться до этой организации.
Владимир
05.12.2011
Почему не принимают отчет за 2011. В этом 2011 г. без работников ждут когда начнется оврал. Два месяца с этими не нужными отчетами фексированная ставка, зачем отчет или для того чтобы содрать штраф? Уважаемые руководители, разберитесь для кого это делается, для народа или служащих пенсионного фонда, чтоб они создавали видимость работы.
Владислав Юрьевич
23.12.2011
Здравствуйте, Владимир, все читатели. Я ищу факты злоупотребления полномочиями работников этого Управления № 3. Буду писать статью. Пожалуйста, напишите e-mail на vladislavbulatov@gmail.com. Хотелось бы поговорить о том кто и когда и, что Вам ответил. С уважением, Владислав Булатов.
Соколов Сергей Иванович
07.04.2010
Дозвониться по двум телефонам нельзя, а расписания нет. Приедет человек, а там обед или выходной. Или потери времени и сил клиента вас не волнуют?
Павел
03.02.2011
Объявление № 89849. Опубликовано: 2010.04.07, 13:07. Объявлению уже скоро год, а ведь ничего не изменилось, по прежнему нет ни расписания работы отделений, ничего - голая справка. Надо понимать, что чиновникам все безразлично. И такое же отношение в фонде - ходьба по кругу.