- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 6390 раз

Пенсионнный фонд РФ

Москва, Краснодонская улица, 21, строение 1
Показать на карте
8 (800) 775-54-45
  • Положительных: 4 отзыва
  • Отрицательных: 24 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Пенсионнный фонд РФ
Александра
2017-02-06
Я, московская пенсионерка, ветеран, инвалид получила пенсию за февраль 2017 без индексации в размере 5,4%. Сказали, что ошиблись, возможно индексируют в марте, а если нет, то надо опять прийти. Наши чиновники получают зарплаты полностью и вовремя,??? А старикам можно и не доплатить, может кто и умрет до марта и апреля. Вот и будет экономия в ПФ России. Позор Москве. Позор ПФР 8 по Москве.
Наталья Спиридоновна
2016-12-25
Почему не перевели до сих пор пенсию на 26.12.2016 года в Сбербанк России пенсионерам города Хабаровска индустриального района остаються без пенсии на новогодние праздники.Работа Пенсионого Фонда Индустриального района неуд. Как работают такие ? Почему такие сотрудники безолаберные и ленивые,а пенсионены остаються без пенсии на декабрь и постоянные задержки с переводами в Сбербанк России уже год?
Зайцев Борис Прокофьевич
2016-12-05
В Пенсионный Фонд РФ

От Зайцева Бориса Прокофьевича, проживающего по адресу: Московская область, Раменский район, г. Раменское, ул. Красноармейская, д.4, кв. 65 (моб. тел. +7 915-116-18-70).

При переезде из города Люберцы в город Раменское по вине управления социальной защиты г. Люберцы я потерял ряд мер социальной защиты, положенных мне как ветерану военной службы, участнику боевых действий в Республике Афганистан. Работники социальной защиты Раменского района и московской области восстановили часть моих прав, однако восстановление некоторые льгот зависело от действий работников Пенсионного фонда. Работники Пенсионного фонда Люберецкого района формально подошли к отправке моего личного дела в Пенсионный фонд Раменского района – затянули сроки отправки документов. Только благодаря личному вмешательству начальника клиентской службы Пенсионной фонда Раменского района ЖЕЛЕЗНОВОЙ ТАТЬЯНЫ НИКОЛАЕВНЫ были получены документы по восстановлению всех мер социальной защиты.
В результате личного участия и удивительно чуткого отношения Железновой Т.Н. я впервые за 20 лет увидел, что есть государственные служащие, которые принимают боль каждого человека как свою. Большое спасибо Железновой Т.Н.

Зайцев Б.П. – инвалид военной службы, участник боевых действий в Республике Афганистан.
Татьяна
2015-08-26
ПФР № 3 КС Люблино - это ПФР "Хождение по мукам". Для начала расскажу как оформляла пенсию моя коллега из СВАО. За три месяца до назначения пенсии она получила приглашение из своего ПФ прийти на прием с трудовой книжкой. Пришла, посмотрели, за месяц до дня рождения сдала все документы, в день рождения ей позвонили, сказали, что пенсия оформлена. Всё. У человека нервы в порядке. Пенсия начислена вовремя. Теперь мне надо оформить пенсию в КС Люблино. За три месяца до пенсии, соответственно, меня в ПФР никто не пригласил. Я решила записаться на прием сама. Не тут-то было! Позвонила один раз. Мне сказали "перезвоните завтра". Позвонила завтра - отправили на послезавтра. Позвонила послезавтра - мне ответили, что на тот день в который я хочу прийти на консультацию, запись уже закрыта (мест нет!). Ну, хорошо. Нет так нет. Пенсию-то мне надо как-то оформлять. Учитывая предыдущий опыт, я зарегистрировалась на сайте ПФР РФ. Там есть возможность самой записаться на прием в ПФ по месту жительства на определенное время. Единственно, когда записываетесь, распечатывайте талон, а то в ПФР № 3 КС Люблино Вам скажут, что Вы не записаны. Так же почитав отзывы о работе ПФР № 3, я перестраховалась и взяла у всех организаций, в которых я работала (благо, что их не так много), подтверждающие справки моей трудовой деятельности. Ровно за месяц до дня рождения я записалась на прием, пришла, сдала все документы. Мне сказали "звоните через месяц и узнавайте назначена ли Вам пенсия". Звоню через месяц. Пенсия не назначена. Объяснений не дают. Хамят. Говорят, что у них есть право задержать оформление пенсии на три месяца, жаловаться могу куда угодно, таких как я много, звоните снова через месяц, уточняйте. Мне не понятно в каком-таком государстве находится ПФР № 3 КС Люблино, что я не могу оформить положенную, заработанную мной пенсию во время и достойно? Почему к клиентам относятся по хамски? За, что сотрудники получают заработную плату? За то, что во время работы они не работают? Может быть "рыба гниёт с головы". Не пора ли сменить Руководителя ПФР № 3 КС "Люблино", у которой все люди "быдлы"?
Ирина
2015-06-16
Руководитель ПФ Люблино постоянно демонстрирует свое отвратительное отношение к клиентам. Отсылает в МФЦ, хотя эти вопросы решают именно в ПФ, хамит, говорит, что ей все равно, что у людей работа. Ведет себя, как на базаре.
Абакумов Петр Степанович
2015-05-07
Второй месяц не доплачивают 50 % пенсии. Просьба указать причину и мои дальнейшие действия. Абакумов Петр Степанович 31.10.1948 г. р. Тел.: +79787261587.
Антон
2015-05-06
В Шпаковском отделении, находящихся по улице Ленина, 06.05.2015 года работники отделения не принимают клиентов по 40 минут и постоянно разговаривают между собой, что можно посмотреть по внутренней камере видео наблюдения периодически разговаривают по мобильному телефону. Очередь растёт.
Смирнова Ольга Петровна
2015-04-08
Добрый день! Прошу принять меры к нарушению моих конституционных прав на получение пенсии: право на пенсию наступило по достижении 55 лет 19.10.2014 г., все необходимые документы переданы в отделение ПФ р-она Люблино ул. Краснодонская, д. 21, пенсионное удостоверение получено. Со слов инспектора, пенсия начислена в феврале, но до сегодняшнего дня на предоставленный банковский счет не поступила. СНИЛС 075-872-997-32.
Светлана
2014-10-15
Хочу написать отзыв о Пенсионном фонде г. Алексеевка, Белгородская область. Сотрудники совершенно некомпетентные, не могут внятно ответить какие документы нужно собрать и попусту гоняют, "то придите завтра, ой а сегодня специалиста нет придите послезавтра или может на следующей неделе". Можно ходить каждый день, а специалистов так на местах и не бывает. Грубят, хамят. Беспредел полный.
Тепикина Майя
2014-10-01
Спасибо большое сотрудникам пенсионного фонда, очень вежливо отвечают - как нужно поступить, спасибо большое, доброе отношение к клиентам. Тепикина Майя Гафаровна.
Елена Павловна
2014-04-01
Сегодня на приеме у Пономаревой Т. А. столкнулась с ярким проявлением хамства и недостатком профессионализма. Инспектор указала на ошибку в документе с вызывающими комментариями личного характера! Какой чудовищно циничный и немотивированный сотрудник!
Ольга Честных
2013-10-30
Посещаю это заведение просто регулярно, т. к. специалист Вашкевич постоянно меняет правила при оформлении доплат на студента - то ей нужен приказ о том, что он летом работал и уволен. Приношу, удивление, он не нужен, но не устраивает справка. Спрашиваю - это все? Да. Приношу справку - а еще нужно копии паспорта и т. д. АБСОЛЮТНЫЙ непрофессионализм и наплевательское отношение. Сдала документы, уже месяц не могу дозвониться - готовы ли они. Т. к. в очереди надо сидеть не менее 2-3 часов, то идти просто так в эту богадельню - нет сил. Создали какое-то местечко по интересам инспекторов, всем им наплевать на пенсионеров, у них чай, покурить, отчет сдать - а мы так просто для их самоутверждения, какие они могущественные. Уже тошнит от этого всего.
Популярные компании