- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 3373 раза

Пенснэ-Оптик

86 место среди нарушителей
Москва, Полярная улица, 16, корпус 1
Показать на карте
+ 7 (495) 508-73-55 + 7 (916) 148-88-55
  • Положительных: 10 отзывов
  • Отрицательных: 3 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 15 отзывов

Почему работать с нашей компанией выгодно?

  • Минимальные затраты на начальном этапе работы.

  • Узнаваемость торговой марки.
  • Собственное производство.
  • Паушальный взнос отсутствует.
  • Роялти-отсутствует.
  • Гибкая программа лояльности в работе с партнерами.
  • Сезонный обмен товара без финансовых потерь.

Партнерство с "ПЕНСНЭ ОПТИК"/ продукт

  • Помощь в формировании сбалансированного ассортимента по товару.
  • Консультации по формированию заказа и вопросам управления торговой наценкой.
  • Расчет индивидуального товарного наполнения.
  • Эксклюзивная поставка товара бренда “Mikele Ceppi”.
  • Различный ценовой диапозон оправ от эконом-класса до европейских брендов.
  • Высокое качество товара по доступной цене.
  • Постоянное обновление ассортимента каждые 2 недели.
  • Отсутствие ценовой конкуренции в вопросах ценообразования. Все цены одинаковы на всей территории РФ.
  • Бесплатная доставка на территории РФ.
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Пенснэ-Оптик
Мария
11.03.2015
Обман, поставили вместо дорогой линзы Rodenstok подделку китайскую, франшиза на этом и построена. Приобретала очки на Китай-городе. 12 ноября консультант мне долго рассказывала о преимуществах дорогих линз, заказ обошёлся в 9 тыс. почувствовала при получении, что линзы как-будто дешевые, пачкаются. У меня до этого были очки из салона "Взгляд", за такую же цену, но в них как-будто лучше видно. После того как показала в другой оптике на ВДНХ мои очки они на 100% сказали, что это не Роденшток (так как нет маркировки).
ИВАН
27.06.2016
ПенснЭ оптик нет на Китай- городе.Мария из салона Взгляд. МАРИЯ ТРОЛЛЬ ЗЛОЙ .Кто тебе платит ?
Оно, конечно, хорошо, получить налаженные бизнес-процессы, не набивать свои шишки и не забивать ничем голову - за тебя уже обо всем подумали. Вот поэтому в продаже по франшизе так много плюсов . Маркетинговая программа по разработке самого Александра Левитаса. Обучение продавцов .Обмен сезонный обмен товара.
Пол года назад купила франшизу ПенснЭ - оптик. Не особо зная рынок франшиз выбирала по стоимости первоначальных вложений. Не буду распространять негатива, знаю, что у многих с этой маркой бизнес пошел очень хорошо - у меня же больше 50 000 прибыли некогда не было .Не выдержав нагрузки вынуждена была закрыть, слава богу успев оправдать свои вложения + получив прибыль. Сделав передышку на 4 месяца , приняла решение вернуться, хоть и было страшно и затратно, т.к. пришлось брать в долг на первоначальные вложения,(аренда и депозит площади в аптеке) . У этой франшизы уже первый плюс в том, что оправы можно всегда обменять(старые на новые). Плюс франчайзер ответственные, работать приятно. По темпам подъема бизнеса- скажем так, обороты тоже набирала не быстро, но по прошествии времени могу сказать, думаю о расширении своего бизнеса. А тем, у кого что-то не получается хочется пожелать только, чтобы ценили помощь и опыт которые нам дают франчайзер, больше советуйтесь с ними !
Катерина IP повторяется
26.02.2017
В моем доме есть оптика Пенснэ , в ней работают очень обходительные сотрудники я довольна их сервисом на 5+
Мария Павловна IP повторяется
26.02.2017
Я знаю эту компанию только с хорошей стороны. А вы дамочка сами зло. Я в этом бизнесе с 89-го много компаний повидала. Пенснэ отличные оптики.
вы че там совсем в своем Пенсне сума посходили какая я вам Ольга , одно название ваше бесит. Душите частные оптики и думаете сойдет все с рук! Сетевые магазины навязывают свое мнение клиентам . ВЫ ЗЛО !
Владимир Александрович IP повторяется
30.06.2016
Я с Пенснэ работаю ещё до проекта франшизы, покупал у них оправы ещё десять лет назад. ???? Как только они стали продавать франшизу я сразу купил оптику Пенснэ. На тот момемент у меня своих было 5 салонов????????????????????. Решил написать отзыв когда ко мне в оптику вчера зашла женщина и спросила ( как работать с Пенснэ хочет знать так как хочет взять оптику ) на что я ей ответил НАДЕЖНО , ВЫГОДНО ,ПРЕСТИЖНО. Работайте друзья с теми кто начинал как Вы сейчас с ноля. Хозяевам Пенснэ на блюдечке некто нечего не проносил . Я знаю этих людей много лет они всегда помогут в трудную минуту даже Если это, не касается работы это я знаю не понаслышке. Оптика очень выгодный бизнес занимаюсь ещё с девяностых . Построил дом , всем детям взял по квартире И так далее. Так что не ждите манны с неба , не надейтесь на чужого дядю действуйте.
30.06.2016
Добрый день. Сегодня я приобрёл свой вторую оптику на пр. Андропова за инф. о дате открытия на сайте. Спасибо всем сотрудникам ПенснЭ оптик !! Три месяца как я сотрудничаю с ними но уже столько узнал о этом бизнесе и неплохо заработал $$$$$$$$
27.06.2016
Я вчера купил очки на Смоленском бр 7 мне фраер дали у метро и я не поленился прошел И купил себе очки Том Форд со скидкой 70% -это крутяк
23.06.2016
Кстати добро пожаловать ко мне на дмитровское шоссе 163 тц Рио на территории аптеки 36,6
23.06.2016
Сегодня купил свой первый салон оптики по франшизе "ПенснЭ оптик" , и в первый день сделали выручку 57500 . С такими выручками я уже через месяц смогу открыть второй ! Все желаем удачи!
21.06.2016
Всем привет я работаю с Пенснэ почти два месяца и уже себя чувствую частью компании ,поддержка ,обучение ,полная помощь в ведении бизнеса дает мне возможность спокойно раскручивать свой салон .За месяц я поднял прибыль с 60000 до 120 тыс рублей.И это не придел -это с арендой всего тридцать тысяч в месяц.Пенснэ спасибо !!!!!!