- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 1859 раз

МИРБИС

Москва, ул. Марксистская, дом 34, корп.7
Показать на карте
+7 (495) 921-41-07 +7 (495) 921-41-80
  • Положительных: 15 отзывов
  • Отрицательных: 2 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про МИРБИС
Сашка
18.07.2018
У меня уже сейчас есть предложение о работе на телевидении. Без преувеличения это моя мечта! И все это благодаря Мирбис. Если бы поступила не сюда, то не уверена, что у меня был бы такой интерес к своему делу, да и вообще меня работодатель вряд ли бы заметил. Сейчас планирую закончить обучение и развивать карьеру, деньги предлагают хорошие и работа как раз та, к чему я стремилась. Всем преподавателям Мирбис огромное спасибо, в частности Марии Штейн, она всегда может найти подход к каждому и корректно указывает на ошибки, помогает совершенствоваться.
Москва
Svetlana G.
07.07.2018
Мне в Мирбис прежде всего помогли грамотно организовать работу моего блога. Давно уже этим занимаюсь и успехи кое-какие были, но хорошо продвинуться не получалось, сейчас ведь и конкуренция огромная. В общем без проф знаний тут никак. Сейчас от учебы получаю настоящее удовольствие, с интересом вникаю в процесс и главное, что дают реальные практические навыки. Не просто сухая теория, а именно то, что нужно на современном рынке. За несколько месяцев здесь я узнала больше, чем за годы попыток самообразования! И по качеству моего блога это очень заметно.
Москва
Милана
28.06.2018
В МИРБИС пришла учиться, так как была направлена именно сюда руководством. Им нужен был специалист с углубленными знаниями в сфере антикризисного менеджмента. Так как учебное заведение не выбирала, была настроена весьма скептически. Но только первые несколько дней. Достаточно было посетить пару занятий, чтобы понять, что не зря я сюда хожу каждый вечер после работы. Занятия строятся не по классической ВУЗовской системе, а проводятся в формате тренингов и мастер-классов. О скуке забываешь сразу. Даже после работы устанешь, а тут получаешь заряд бодрости, быстро включаешься в активную работу. Преподаватели молодцы, умеют зарядить! Расписание очень удобное. Но сразу же скажу, что халтурить не получится. Тут нужно учиться-учиться и еще раз учиться.
Москва
Георгий
18.06.2018
В настоящий момент учусь в магистратуре по специальности «Финансовый анализ». Все устраивает, считаю, что МИРБИС – одно из лучших образовательных учреждений в стране, так как здесь сразу же нацеливают студентов на практику, а не получение и зазубривание теории, которая в современном мире мало кому нужна вообще.
Из преимуществ:
1. У нас нет потоков, все занятия проходят в небольших группах. Мне и всем одногруппникам уделяется внимание каждого преподавателя. Конечно, тут не получится схалтурить, все нужно делать и делать самостоятельно.
2. Занятия в разнообразных форматах. Преподаватели проводят деловые игры, мы индивидуально разрабатываем собственные проекты.
3. Преподавательский состав. У нас работают как практики-бизнесмены, так и ученые. Кстати, даже последние проводят занятия совсем не скучно.
Еще отмечу, что обучение всегда включает изучение различных программных продуктов. Все –таки в век цифровых технологий живем! Сейчас сестра школу заканчивает, тоже планирует в МИРБИС поступать, думаю, что не зря!
Москва
Даша К.
26.05.2018
Учусь в МИРБИС, на специальности Корпоративные финансы. Хорошие педагоги, все понятно объясняют, хорошее отношение. Аудитории на высшем уровне, в них есть все что только нужно. Отлично вообще то что практику и стажировку можно проходить в известных организациях. Самое главное, что диплом МИРБИС очень востребован в отличии от других.
Москва
МИРБИС
08.06.2018
Добрый день!
Мы стремимся обеспечить наших студентов максимумом полезной и актуальной информацией. Мы подбираем опытных и профессиональных преподавателей-практиков, в числе которых Андрей Малахов, Дмитрий Губерниев, Эрнест Мацкявичюс, Сергей Стиллавин, Борис Корчевников и многие другие. У нас очень большое количество положительных отзывов от студентов и слушателей курсов, мы готовы предоставить вам массу материалов в подтверждение этого факта. Готовы также познакомить вас с реальными людьми, которые учились в том числе у Марии Штейн, и могут сказать о ней много положительного. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефонам, указанным на сайте, или оставьте свои контактные данные и мы организуем для вас встречу.
С уважением, команда МИРБИС
S.
20.05.2018
Совсем недавно прошел обучение на языковых курсах МИРБИС. Работают молодые, а главное креативные преподаватели. Пользуются только самими новыми и актуальными методами обучение. Так сложилось что меня с работы отправляют в другую страну в командировку, и я не пожалел, что обратился в МИРБИС на курсы. За небольшой промежуток времени я выучил то, что мне надо было
Москва
Lera
14.05.2018
Уже доучиваюсь в МИРБИС. Скоро получу диплом маркетолога и меня уже ждут в крупной компании в Москве (не буду называть ее). Здесь сразу были заинтересованы во мне, особенно, когда пришла на практику и показала, что я больше практик, чем теоретик уже. Спасибо преподавателям, что учат нас не бесполезным терминам и сложным формулам, а умению решать нестандартные задачи даже в сложных условиях. Именно такие профи нужны сейчас, что и показывает мой пример.
Красногорск
МИРБИС
25.05.2018
Добрый день!
Спасибо, что оказали нам доверие, выбрав наш ВУЗ для обучения. Мы стремимся обеспечить наших студентов максимумом полезной и актуальной информацией. Мы подбираем опытных и профессиональных преподавателей-практиков, в числе которых Андрей Малахов, Дмитрий Губерниев, Эрнест Мацкявичюс, Сергей Стиллавин, Борис Корчевников и многие другие. У нас очень большое количество положительных отзывов от студентов и слушателей курсов, мы готовы предоставить вам массу материалов в подтверждение этого факта. Готовы также познакомить вас с реальными людьми, которые учились в том числе у Марии Штейн, и могут сказать о ней много положительного. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефонам, указанным на сайте, или оставьте свои контактные данные, а также ваш курс (поток), если вы являетесь нашим студентом сейчас, и мы организуем для вас встречу.
С уважением, команда МИРБИС
V.W.
10.05.2018
Для меня показателем уровнем обучения является трудоустройство студентов. Закончил МИРБИС и сразу нашел работу. Кстати, коллеги многие учились здесь же, все довольны. Среди них и маркетологи, и менеджеры, кто-то по программам MBA, кто-то бакалавр, но всех все устраивало. Поэтому меня смущают отрицательные отзывы. Коллеги (и я вместе с ними) отмечают хорошую практику во время обучения, опытных педагогов, инновационный подход (не простые семинары и лекции, а мастер-классы, кейсы, выездные программы и др.).
Москва
Даша
07.05.2018
Уже просто надоело читать негатив про любимую Первую Академию Медиа (при МИРБИС). Здесь действительно учат! Правда работают практики и все они ответственны и так же настроены на получение результата, как и студенты. У нашей группы не было случаев, чтобы преподаватель не пришел на занятия или рассказывал нам то, что вообще не пригодиться в дальнейшей работе. Все знания - по делу, все навыки получаем действительно ценные. Про отсутствие аккредитации - вообще бред!! Лицензия есть, вот она (№ 2574 от 29 марта 2017 года), кто хочет, проверяйте, изучайте.
Москва
Ylichka
29.04.2018
Я в прошлом году закончила Мирбис, училась по программе МВА "Управление человеческими ресурсами". Мне очень нравилось! Сам процесс обучения интересный, не зазубриваешь теорию, а интересно дают именно практическую сторону, вообще занятия построены интересно, в комфортной обстановке, необычно. Сейчас скажу, что знания я однозначно получила, работаю по специальности в крупной компании, уровень зарплаты хороший. Это то, чего я и хотела. Считаю, что сделала правильный выбор.
Москва
Sonya
14.04.2018
Добрый день, друзья! Что касается аккредитации и учебных заведений, которые обязуются дать диплом гос. образца, а потом не получается, конечно обидно. Но не всегда в этом виноваты ведущие преподаватели! На мой взгляд, всё таки, важнее знания и энергетика, которую несёт преподаватель! Ведь он должен нас вдохновить своими успехами в работе, позитивным настроем и верой в нас! Порой бывают учителя, которые профи своего дела, но как люди не несут по жизни - миссию истинного учителя! Некоторым хочу отметить, невозможно увидеть вершину высокой горы, глядя с более низкой!!! Столь же трудно полностью оценить достижение Марии Штейн. У неё успешная карьера: работала на Первом канале редактором спецпроектов, ведущей "Новости культуры" на телеканале "Культура", готовила и авторские выпуски, была лицом проекта "НТВ утром" и многое, многое другое.. А самое важное доказательство её профессионализма и того, что она преподаватель с большой буквы - это её ученики, которые успешно работают и продолжают её путь!!! Поэтому благоразумно считать её уровень настолько высоким, насколько позволяет наш трезвый оптимизм! При этом Мария Юрьевна всегда сохраняет настоящую силу и собственный стиль!
Москва
Александр
11.04.2018
А я, например, ничего плохого сказать про Марию Штейн не могу. Проучился в МИТРО на специальности "Телеведущий", окончил в декабре 2017 года. Группа: 1609-тв2. За эти полтора года обучения я успел прокачать те скилы, которые мне были нужны в моей работе, и, прежде всего, это получилось благодаря именно Марине. Она всегда умела найти подход к каждому студенту, который учился у нее. На ее занятиях никогда не было скучно, каждое следующее занятие несло в себе что-то новое и нужное для меня и для ребят из группы. Особенно понравилось работать с суфлером в режиме прямого эфира, как в позиции ведущего, так и оператора. Коллеги и друзья иногда говорят мне о том, что я изменился в лучшую сторону, как в работе, так и в общении. И я знаю, что во многом этого удалось достичь именно благодаря Марине Штейн. Спасибо ей большое!
Москва
Татьяна
08.04.2018
Меня зовут Татьяна, я училась в МИТРО с 2014 по 2015 год на отделении теле радиоведущий, группа 1409 ТВ3. Работала на МУЗ-ТВ корреспондентом, сейчас работаю на радио новостной ведущей. Если бы не ключевые знания от Марии Штейн, скорее всего, ничего бы не получилось в этой сфере. Педагог смогла расставить все по полочкам и сразу дала понять, что нужно. А главное, что необходимо на радио и телевидении - это умение анализировать информацию и писать тексты. Это и есть ремесло журналиста. Мария Штейн профессионал в этой области. Поэтому именно на её занятиях мы занимались практикой, которой так не хватает в подобных учебных заведениях. Мы всегда подробно разбирали новости, писали подводки, шпигели, синхроны, закадры и стендапы. И даже выезжали на съемки, что не было заложено в учебной программе! Именно Мария Штейн показала нам, как на бумаге выглядит сюжет и, как он потом переносится на экран! Поэтому, когда я пришла на стажировку на канал и на радиостанцию, я понимала о чем говорят корры, шеф-редактор, режиссеры монтажа и операторы. Я знала, как должен выглядеть сюжет и из чего состоять. Мария Штейн отличный преподаватель, и вам очень повезёт, если вы к ней попадете!
Москва
Юлия
06.04.2018
Я училась у Марии Штейн. Могу сказать одно, кто хочет получать знания - он их получает! Мария профессионал своего дела! Вся наша группа очень любила ее занятия. Для меня лично она стала очень значимым человеком, она направляла, подсказывала, давала советы. Сейчас я работаю на федеральном канале и занимаюсь любимым делом, я много пахала для этого! Но направляла меня именно Мария! Поверьте, учиться надо у человека, у которого есть опыт и практика!!!!!! Потому что теория нужна, безусловно, но когда вы приходите работать на канал или в газету, там нет теории, там есть работа! Так что если человек хочет научится, он научится, а если кто то думает что станет звездой просто потому что он «звезда», то вы ошибаетесь!
Москва
Димка
25.03.2018
Было норм заведение, но нет, открыли какие-то академии и набрали звезд для пиара. Был на Дне Открытых Дверей, хотел записаться, но ничего полезного не услышал. Столько обещаний от звезд, но ничего существенного. О программе молчат. Учился я со Штейн, она преподавала для телеведущих. У меня слов нет… Как ее еще куда-то взяли на работу? Так еще и хвалятся ее лицом, смотрите, у нас Штейн. Может это и медийная личность, но точно не преподаватель. Это ремесло, нужно учиться на педагога, а она только с телесуфлером знакома. Моя группа месяц ее терпела, пока не отказались от нее. Какой-то бред всегда несет, потом приходит нормальный препод и начинает нас поправлять. Она элементарные вещи не могла нам объяснить. Базу не могла дать.
Москва
Марина
12.01.2015
Московская международная высшая школа бизнеса МИРБИС лучшая по MBA. Меня все устраивает. В МИРБИСе я очень много всего поняла в контексте навыков и т.д. Также немаловажный фактор распределения свободного времени, так как у меня есть возможность свободного посещения не в ущерб получаемым знаниям.
Москва
Лиза
10.01.2015
Сейчас прохожу обучение в этой школе. Состав преподавателей не очень плохой. Однако не очень похоже на второе высшее образование. В приемной комиссии отношение было не очень. Да и на лекциях слушать совершенно не интересно. Отношения к студентам так себе. Там никто не заставляет посещать занятия, контроля нет. Главное - это, чтобы обучение было оплачено. На экзаменах можно у некоторых преподавателей списывать в открытую, никто на это не смотрит. Понимаю, что пошла туда учиться просто так, чтобы просто второй диплом имелся. Первое-то у меня уже есть, и я реально там училась, а здесь так, пришел, посидел, посмеялся и ушел.
Москва