- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 19961 раз

ПЛЕЕР.РУ Интернет-магазин

16 место среди нарушителей
Москва, Мастеркова улица, 4
Показать на карте
+7 (495) 775-04-75 +7 (495) 777-51-54
  • Положительных: 330 отзывов
  • Отрицательных: 65 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 48 отзывов

Плеер.Ру - это лучшее место в России для приобретения цифровой техники. Интернет-магазин аудио-видео и цифровой техники Плеер это - Цифровая фото техника. Цифровые видеокамеры. Md и mp3 плееры. Mp3-часы. DVD проигрыватели. Телефоны DECT. Цифровые диктофоны. Наушники. Аксессуары для цифровой техники, ПК и принадлежности для авто. Уценка. Обмен. Прослушивание. Подарочная упаковка. Доставка по Москве, Санкт-Петербургу. Компания Плеер.Ру имеет за своей спиной более 10 лет успешной работы на рынке цифровой техники, первое место в Интернете по ее реализации, а так же огромное количество преданных, любящих наш магазин, постоянных клиентов, которые все вновь и вновь приходят к нам за покупками и советуют нас своим друзьям и знакомым.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Плеер.ру
Aidunchik
03.11.2010
Довольно известный интернет-магазин цифровой техники с низкими ценами. Для тех, кто боится производственного брака, магазин предлагает тестирование товара (за дополнительную плату конечно). Заказывала 3 года назад фотоаппарат на этом сайте. Дошел заказ без проблем (региональная доставка). Недавно решила сделать новый заказ, но мою заявку по какой-то неизвестной причине проигнорировали (Сумма заказа в 2 раза превышала минимальную для доставки в регионы). Через пару дней повторила заказ. Без ответа. Написала на почту магазина. Тоже не ответили. Пришла к выводу, что из-за больших оборотов магазин решил меньше связываться с регионами. Пришлось просить знакомую, живущую в Москве заехать в магазин и переслать мне мой заказ.
Konsuelo
18.02.2011
Плеер.ру - это Интернет-магазин различной цифровой техники. Здесь есть все: ноутбуки, компьютерные аксессуары, плееры, телефоны, фотоаппараты, и даже микроскопы. Всего не перечислить, заходите на сайт pleer.ru выбирайте, что Вашей душе угодно. Главная особенность этого магазина - низкие цены в сравнении с другими магазинами техники, в том числе и Интернет-магазинами. Когда решила приобрести мп3 плеер, облазила весь инет, в итоге, сама убедилась, что дешевле, чем здесь - не бывает. Купила я у них плеер за 3500 на 16 гигов, точно такой же в других магазинах стоит более пяти тысяч. Еще один плюс данного магазина - москвичам можно не только делать заказы на сайте и платить потом за доставку товара, но приехать в сам магазин, выбрать себе гаджет, самостоятельно проверить и купить, как в обычном магазине. Качество товара хорошее, покупала там разную технику, все работает исправно. Цены дешевле, чем на Горбушке, и при этом никто не пытается Вам впихнуть товар, не навязывается. Кстати, все, что я покупала на этом рынке, ломалось через 3 месяца. А вот техника из "Плеер.ру", как я уже сказала, не перестает радовать.
dve4
24.07.2011
Главное достоинство - низкие цены! Ниже, чем там я не находила нигде. Заказывала по интернету фотоаппарат, Айпод и наушники. Все три раза купила дешевле, чем везде. Заказ принимают быстро. И доставляют тоже быстро. По телефону все уточняют, рекомендуют приобрести аксессуары, дополнительные товары. Очень вежливые консультанты и объясняют все, что не понимаешь из описания на сайте. И привозят на следующий день. Все аккуратно, все работает. Если хотите все посмотреть лучше приезжать в магазин на Автозаводской. Очень большой выбор товара. Есть функция уведомления о поступлении товара - очень удобно. Довольна покупками очень. Согласитесь, приятно понимать, что купила намного дешевле. Да еще весь товар сертифицирован, без подделок. Советую всем, кто еще не знает этот магазин. Перед тем, как что то купить посмотрите цены на Плеере, и убедитесь, что ненужно переплачивать.
Ухтышка
23.08.2011
Итак, о вопиющем.

Написала в комментарии к заказу, чтобы перезванивали не раньше 12 часов. Позвонили в 9 утра! И это в воскресенье... Сказали, что заказанный плеер привезут "неизвестно когда". Обещали написать на почту. Не написали, зато позвонили на следующий день и уже аж в 8 утра... У меня бессонница сейчас из-за работы, я ложусь только в 6-7 утра, сами представляете, каково, когда будят при таких условиях... Короче, на мою просьбу не звонить до 12 - просто на-пле-ва-ли.

Далее. Есть у них с недавних пор ещё один прикол. Предлагают за небольшую сумму денег оформить вам докУмент, благодаря которому вы сможете якобы в случае чего в течение двух недель вернуть товар... Я смеялась и чуть не плакала... Народ, вы В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, без всяких левых бумаженций, имеете право сдать товар в течение двух недель при наличии чека и даже без него, если товар вам продали некачественный, и если он подходит под список "сдаваемых товаров". Почитайте о своих правах, это, кажется, статья 25 закона о защите прав потребителей. Ооочень полезно знать!!!

В итоге пол-утра мне названивала нетерпелива курьерша, хотя достаточно было позвонить в 12:05, а потом плеер привезли. Такая история.
Дэви
05.10.2011
Хотела заказать в этом магазине электронную книжку, оказалось это не лучшая моя идея, и вот почему:
1. Цена на сайте отличалась от цены названной мне менеджером, и отличалась в большую сумму где-то на 500 рублей.
2. При заказе мне пытались "впарить", и достаточно настойчиво, ненужные мне аксессуары и доплату за сдачу некачественного товара в течении 14 дней!
3. Когда я заказала в другом интернет-магазине я позвонила в плеер.ру и попросила аннулировать заказ (ну да, несмотря на п.1. я все-таки думала у них сделать заказ, ну дура, каюсь)))) И вот тогда-то я и поняла, что в этот магазин больше "ни ногой" - меня, как шпиона на допросе, начали "колоть" почему ж я отказываюсь от доставки товара; я, сначала, начала оправдываться: "мол, у них цена на сайте не соответствует цене названной мне по телефону", а менеджер все не понимал, и не понимал, и не понимал; в конце-концов я рассердилась, и не очень вежливо ответила, что заказ аннулирую, цена разная на сайте и по телефону (уже раз в дцатый))), и вообще прощайте.
Из всего выше написанного я для себя сделала простой выход в этот магазин я больше "не ходок", и никому его не советую, потому что:
1. Цена на сайте должна быть реальной, а не виртуальной.
2. Если мне нужен какой-либо дополнительный аксессуар я сама его закажу, не надо меня вынуждать к покупке чего-либо еще.
3. Существует такой закон, который называется "О защите прав потребителей", где в ст. 18 описаны все ПРАВА покупателя, и люди ни когда не забывайте, что при покупке через интернет-магазин у вас БОЛЬШЕ ПРАВ, чем через покупку через обычный магазин!
4. Если я аннулирую заказ я хочу, чтобы меня не пытали, а если им надо просто вежливо поинтересовались почему, и получив ответ извинились, аннулировали заказ и ВСЕ!
Делая вывод, я хочу сказать про этот магазин следующее: персонал наглый, хамоватый, агрессивный и пытающийся заставить покупателя приобрести дополнительные ненужные аксессуары и услуги, что приводит к тому, что хочется крикнуть: "Обходите стороной этот интернет-магазин!"
adora-soon
20.12.2011

Решила приобрести в этом магазине плеер cowon 3d и телефон nokia C5. Заказала в субботу, привезли в понедельник.
Помимо девайсов заказала проверку брака, надеясь, что это уменьшит вероятность получить испорченный аппарат. Не тут-то было. Прошло ровно 2 недели, в течение которых плеер не переставал зависать и вырубаться, а телефон мастерски шумел во время разговора (знакомая ситуация, 2 месяца ждала свой бывший самсунг по этой же причине из гарантийного ремонта - брак динамика. От Нокиа такой халтурки не ожилала). Итог: плеер в очередной раз завис, вырубился и больше не включается, а в телефоне гаденько отключается динамик посреди разговора, приходится перезванивать по 2-3 раза.
Служба техподдержки магазина работает до 6 вечера, так что рабочему человеку в принципе невозможно сдать товар, не прогуляв работу. Очень удобно, я считаю, они избавили себя от половины недовольных сломавшимся устройством. По телефону на мои слова: "У меня сломались оба ваши товара" мне ответили: "ну чтож, визите в сервисные центры, что вы нам-то звоните?" Нормально, если спросите меня. Как только отдал деньги, всем становится на тебя плевать, классическая картина, которую я не ожидала увидеть в этом магазине. Хоть бы извинились, что продают паршивую продукцию. В этом магазине очень много моих знакомых затаривается, и получить такое наплевательское отношение я никак не ожидала.

Не думала, что будет так сложно прикупить себе новую технику. В итоге оба аппарата повезу напрямую в сервисные центры. Самое смешное, что за оплаченную мной проверку товаров мне никто деньги не вернет. Расстроена работой магазина, никогда больше ничего там не куплю и ни одному человеку не посоветую.

da_vin4i
22.12.2011
Доброго всем утра. Хочу рассказать вам о данном сайте. Начну с главного, то есть с минусов, из множества того что я заказываю через интернет магазины, уже появился опыт в общении и выстраивании мнения о любом из них. Вот к примеру Плеер. ру вполне нормальный и удобный интернет магазин, с довольно конкурентоспособными ценам. В этом плане у данного ресурса все в порядке, но вот с консультантами да и с курьерами(кстати скорей всего я не прав курьеры не при чем) есть небольшие проблемы. К примеру когда оформляешь заказ все разжуют по полкам разложат, конечно попытаются впаривать много лишнего, но этим страдает любой интернет ресурс который занимается коммерцией потому что основная прибыль идет не на продаже техники, а аксессуаров к ним. Ну так вот данные ребята не раз ошибались при приезде на место с бумагами, для частных лиц все бы ничего, подумаешь чек не тот или где-то закорючка неправильная, но при покупке на организацию отчетность должна быть строгая, что в моем случае было не так, приехал курьер привез бумаги но в них не была указанна одна позиция и из- за этой оплошности (даже не знаю кого) мне пришлось завернуть всю партию. Также ближе к вечеру остается всего один консультант который в товаре не разбирается вообще и говорит только есть в наличии он или нет а если начинаешь спрашивать его по конкретике начинает только поддакивать и больше из него ничего не вытянешь.
Так вроде все про минусы накипевшие рассказал (не всегда же о всем писать только положительные вещи), а теперь перейдем к плюсам, в середине дня есть отдел который занимается консультацией покупателей и там уже все на уровне, ни один менеджер не плавает в характеристиках товара и обращение их вполне на уровне, вообщем делают все чтобы не впарить товар, а объяснить разницу и предложить сделать выбор. Вообще в интернет магазинах все так и должно быть, если начинают навязывать товар то у всех возникает только одна реакция, - отторжение и не желание возвращаться к этом подхалимам.
Качество товара у данного сайта на высоте, ни разу еще не пришло ничего бракованного или недоукомплектованного.
По срокам и задержкам заказа могу сказать с уверенностью, что все на высоте. Вовремя привезут сдача почти всегда есть и курьеры нормальные адекватные люди, только мой вам совет, старайтесь проверять все, но курьера не задерживать, потому что заказ у них ваш не один и о людях тоже надо думать.
В общем-то все что на данный момент пришло в голову по данному интернет магазину, не буду больше грузит вас лишними буквами. Спасибо.
yaninny
07.02.2012

Услугами этого интернет-магазина я пользовалась уже неоднократно, поэтому вполне готова написать свое мнение о нем. Обычно приобретала у них разную мелкую электронику - плеер, букридер, сотовый телефон. Ну и аксессуары к вышеперечисленным товарам.

Что мне нравится, так это оперативность! Каждый раз звонок от менеджера поступал как только я отправляла заказ! Разговаривали со мной всегда вежливо, уточняли, не хочу ли я взять что-то дополнительно к товару. С одной стороны, конечно, навязывание, но с другой стороны, кому-то это только в помощь: например, забыл человек, что карта памяти нужна к его новому телефону, а менеджер ему вежливо предлагает ее купить :).

Доставка тоже осуществляется быстро, курьеры всегда приятные, никаких нареканий!

Не могу не заметить, что цены у этого магазна - одни из самых низких по всей Москве. Это так же привлекает покупателей.

В общем, у меня сложилось на данный момент исключительно положительное впечатление от pleer.ru. Поэтому буду покупать у них еще. И еще :).

tsatsa
29.02.2012
Магазин удобный, как супермаркет нового поколения. Приезжала за покупкой аксессуара для нетбука. Пришла по рекомендации старшего брата, не успела зайти в магазин и сразу же начала поиски по компьютеру нужного мне чехла для нетбука, глаза разбегались от выбора, в итоге я попросила менеджера найти мне чехол и уложится в сумму, менеджер с милой улыбкой помог найти, определить то что я хочу, со знанием дела помог. Ждала не долго, менеджер принес сразу со склада. Что самое интересное там можно поменять товар, имеющий дефект, в течении 15 дней, на аналогичный без дефекта, и без всяких экспертиз, и без ожидания. Оформление покупки составило минут 10 с учетом того что до кассы нужно было идти в другой конец зала.
ifresh
21.03.2012
Pleer.ru - один из самых дешевых интернет магазинов. Это раз.
Есть возможность доставки товара и самовывоза из культурного офиса - это два.
Широкий ассотримент - это три.
Вежливые, приятные консультанты как по телефону, так и при личном визите. Это четыре.
Без обмана, все по-честному, с гарантией и все такое - это пять.

Отдельно про самовывоз: достаточно "зарезервивровать" товар и приехать в офис на Автозаводскую. Можно и не резервировать, но тогда чего-то может не оказаться в наличии. Офис просторный, много "касс", электронная очередь, которая идет довольно быстро. Все вежливо, без навязываний - это если ты точно знаешь, что хочешь. Если видно, что покупатель "не в теме", могут быть попытки "развода" - например, усиленно предлагают купить модель подороже, или докупить "то, без чего никак нельзя обойтись". Это и понятно - каждый "продажник" сидит на проценте. Так что не стоит жаловаться, если вдруг вроде как "навязывают" покупку сопутствующей гарнитуры к телефону или набора для чистки оптики к фотоаппарату.
Я считаю, что в наше время развитых технологий прежде чем что-то купить нужно определиться с выбором. Посоветоваться с друзьями, почитать отзывы, форумы, тогда таких вот неувязок не будет.

Я, можно сказать, постоянный клиент этого интернет-магазина. ТТТ - ни разу не было такого, чтобы что-то выходило из строя. И - молодцы - следят за ассортиментом. Даже если чего-то нет в наличии, всегда можно узнать ориентировочную дату поставки, примерную цену. На сайте написано что и как.

Так что всем рекомендую. Ну а то, что ко всему в этой жизни нужно подходить осознанно и с умом, думаю, известно каждому. Поэтому определитесь с покупкой и вперед - звоните в плеер ру, там не подведут! )))
HelenPancake
17.04.2012
С плеер ру знакома давно. И могу сказать ,что раньше он был намного лучше, покупка проходила быстрее ,не навязывали кучу ненужных вещей и услуг да и плюс цены были нормальные.
Что происходит сейчас- электронная очередь их главное новшество. Кому-то нравится ,кому-то нет ,но с появлением этой функции ,я стала проводить время в очереди в разы дольше. В последний раз ,а именно вчера ,я пробыла в очереди 2 часа.. Что касаемо менеджеров магазина-это как вам повезет. Примерно с месяц-два назад мне попалась чудесная веселая девушка ,которая была очень доброжелательной, общительной , и не впаривала всякую ерунду. А вот вчера я попала к какому-то ленивому хряку , который мало того ,что намекнул,что мой заказ [ой] ( я заказывала ноутбук) , так начал мне еще впаривать ноутбук другой модели ,но зачем ,если я пришла с четкой целью взять именно этот ,а не другой!!!!! Ладно ,с выбором моим смирился , начал навязывать подставки под ноутбук ,мол ,они красивые,с подсветкой , мой муж уже начинает злиться (еще бы ,он после работы,плюс это ожидание ,кого угодно разозлит) , твердо заявляет- что ничего ,кроме ноутбука нам не надо!!! Менеджер опять -а вот сумку ,а вот это ,а вот то . Ну сил нет просто.. А потом - а оформить услугу обмен-возрват товара в течении 16 дней желаете? Сумму не помню какую он назвал,но это же смешно!! Я по закону имею право обменять-вернуть... Деньги отжимают только так... Вообщем , говорит менеджер , идите снова ждите,я вас позову ,когда принесу заказ. Пошли снова ждать. А он как сидел так и сидит ,мирно трепется с другим клиентом ,показывает кучу сумок ,и все это так долго ,медленно... Ведь мог бы быстро сбегать на склад ,принести заказ и пока бы я его осматривала ,показывал свои сумки .. Но нет же. Будто назло) Я понимаю, у них работа такая-впарить то ,что нужно впарить ,но если человек твердо уверен ,что не будет ничего лишнего брать ,то зачем только злить зазря???
Цены тоже ахтунг. Не сказала бы ,что самые низкие,да и плюс хитрят и в этом. На сайте две цены- инет-магазина и магазина на Автозаводской. при чем первое намного дешевле и сразу заметно ,когда вторая цена-повыше которая, еле-еле видна.. И если брать по цене инет-магазина ,то взять самовывозом нельзя ,а только через курьера ,за которого тоже нужно платить ,в итоге и выйдет цена ,которая там почти прозрачная... Вообщем плохеют ребята,увы)
gruber
31.05.2012
Плеер. ру относится к той группе интернет-магазинов, которые помимо веб-сайта имеют полноценный торговый зал. Причем в данном случае офф-лайн магазин располагается не слишком далеко от центра (метро "Автозаводская") и в паре шагов непосредственно от выхода из метро.
Правда, в настоящее время появился один минус: цены в офф-лайн магазине стали чуть-чуть выше, чем при заказе с сайта. При этом самовывоз приравнивается к покупке офф-лайн.
Однако, цены выше не намного, а все, что мне там доводилось в свое время покупать (точно помню телефон и портативные колонки), нареканий не вызывает и по сей день.
Хотя отзывы об этом магазине в последнее время читаю очень разные и многие жалуются на очереди в 200 и более человек. Видимо, расположение играет свою роль, а я такого не наблюдал.