- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 21387 раз

ПЛЕЕР.РУ Интернет-магазин

12 место среди нарушителей
Москва, Мастеркова улица, 4
Показать на карте
+7 (495) 775-04-75 +7 (495) 777-51-54
  • Положительных: 339 отзывов
  • Отрицательных: 65 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 55 отзывов

Плеер.Ру - это лучшее место в России для приобретения цифровой техники. Интернет-магазин аудио-видео и цифровой техники Плеер это - Цифровая фото техника. Цифровые видеокамеры. Md и mp3 плееры. Mp3-часы. DVD проигрыватели. Телефоны DECT. Цифровые диктофоны. Наушники. Аксессуары для цифровой техники, ПК и принадлежности для авто. Уценка. Обмен. Прослушивание. Подарочная упаковка. Доставка по Москве, Санкт-Петербургу. Компания Плеер.Ру имеет за своей спиной более 10 лет успешной работы на рынке цифровой техники, первое место в Интернете по ее реализации, а так же огромное количество преданных, любящих наш магазин, постоянных клиентов, которые все вновь и вновь приходят к нам за покупками и советуют нас своим друзьям и знакомым.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Плеер.ру
Aidunchik
03.11.2010
Довольно известный интернет-магазин цифровой техники с низкими ценами. Для тех, кто боится производственного брака, магазин предлагает тестирование товара (за дополнительную плату конечно). Заказывала 3 года назад фотоаппарат на этом сайте. Дошел заказ без проблем (региональная доставка). Недавно решила сделать новый заказ, но мою заявку по какой-то неизвестной причине проигнорировали (Сумма заказа в 2 раза превышала минимальную для доставки в регионы). Через пару дней повторила заказ. Без ответа. Написала на почту магазина. Тоже не ответили. Пришла к выводу, что из-за больших оборотов магазин решил меньше связываться с регионами. Пришлось просить знакомую, живущую в Москве заехать в магазин и переслать мне мой заказ.
Konsuelo
18.02.2011
Плеер.ру - это Интернет-магазин различной цифровой техники. Здесь есть все: ноутбуки, компьютерные аксессуары, плееры, телефоны, фотоаппараты, и даже микроскопы. Всего не перечислить, заходите на сайт pleer.ru выбирайте, что Вашей душе угодно. Главная особенность этого магазина - низкие цены в сравнении с другими магазинами техники, в том числе и Интернет-магазинами. Когда решила приобрести мп3 плеер, облазила весь инет, в итоге, сама убедилась, что дешевле, чем здесь - не бывает. Купила я у них плеер за 3500 на 16 гигов, точно такой же в других магазинах стоит более пяти тысяч. Еще один плюс данного магазина - москвичам можно не только делать заказы на сайте и платить потом за доставку товара, но приехать в сам магазин, выбрать себе гаджет, самостоятельно проверить и купить, как в обычном магазине. Качество товара хорошее, покупала там разную технику, все работает исправно. Цены дешевле, чем на Горбушке, и при этом никто не пытается Вам впихнуть товар, не навязывается. Кстати, все, что я покупала на этом рынке, ломалось через 3 месяца. А вот техника из "Плеер.ру", как я уже сказала, не перестает радовать.
dve4
24.07.2011
Главное достоинство - низкие цены! Ниже, чем там я не находила нигде. Заказывала по интернету фотоаппарат, Айпод и наушники. Все три раза купила дешевле, чем везде. Заказ принимают быстро. И доставляют тоже быстро. По телефону все уточняют, рекомендуют приобрести аксессуары, дополнительные товары. Очень вежливые консультанты и объясняют все, что не понимаешь из описания на сайте. И привозят на следующий день. Все аккуратно, все работает. Если хотите все посмотреть лучше приезжать в магазин на Автозаводской. Очень большой выбор товара. Есть функция уведомления о поступлении товара - очень удобно. Довольна покупками очень. Согласитесь, приятно понимать, что купила намного дешевле. Да еще весь товар сертифицирован, без подделок. Советую всем, кто еще не знает этот магазин. Перед тем, как что то купить посмотрите цены на Плеере, и убедитесь, что ненужно переплачивать.
Ухтышка
23.08.2011
Итак, о вопиющем.

Написала в комментарии к заказу, чтобы перезванивали не раньше 12 часов. Позвонили в 9 утра! И это в воскресенье... Сказали, что заказанный плеер привезут "неизвестно когда". Обещали написать на почту. Не написали, зато позвонили на следующий день и уже аж в 8 утра... У меня бессонница сейчас из-за работы, я ложусь только в 6-7 утра, сами представляете, каково, когда будят при таких условиях... Короче, на мою просьбу не звонить до 12 - просто на-пле-ва-ли.

Далее. Есть у них с недавних пор ещё один прикол. Предлагают за небольшую сумму денег оформить вам докУмент, благодаря которому вы сможете якобы в случае чего в течение двух недель вернуть товар... Я смеялась и чуть не плакала... Народ, вы В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, без всяких левых бумаженций, имеете право сдать товар в течение двух недель при наличии чека и даже без него, если товар вам продали некачественный, и если он подходит под список "сдаваемых товаров". Почитайте о своих правах, это, кажется, статья 25 закона о защите прав потребителей. Ооочень полезно знать!!!

В итоге пол-утра мне названивала нетерпелива курьерша, хотя достаточно было позвонить в 12:05, а потом плеер привезли. Такая история.
Дэви
05.10.2011
Хотела заказать в этом магазине электронную книжку, оказалось это не лучшая моя идея, и вот почему:
1. Цена на сайте отличалась от цены названной мне менеджером, и отличалась в большую сумму где-то на 500 рублей.
2. При заказе мне пытались "впарить", и достаточно настойчиво, ненужные мне аксессуары и доплату за сдачу некачественного товара в течении 14 дней!
3. Когда я заказала в другом интернет-магазине я позвонила в плеер.ру и попросила аннулировать заказ (ну да, несмотря на п.1. я все-таки думала у них сделать заказ, ну дура, каюсь)))) И вот тогда-то я и поняла, что в этот магазин больше "ни ногой" - меня, как шпиона на допросе, начали "колоть" почему ж я отказываюсь от доставки товара; я, сначала, начала оправдываться: "мол, у них цена на сайте не соответствует цене названной мне по телефону", а менеджер все не понимал, и не понимал, и не понимал; в конце-концов я рассердилась, и не очень вежливо ответила, что заказ аннулирую, цена разная на сайте и по телефону (уже раз в дцатый))), и вообще прощайте.
Из всего выше написанного я для себя сделала простой выход в этот магазин я больше "не ходок", и никому его не советую, потому что:
1. Цена на сайте должна быть реальной, а не виртуальной.
2. Если мне нужен какой-либо дополнительный аксессуар я сама его закажу, не надо меня вынуждать к покупке чего-либо еще.
3. Существует такой закон, который называется "О защите прав потребителей", где в ст. 18 описаны все ПРАВА покупателя, и люди ни когда не забывайте, что при покупке через интернет-магазин у вас БОЛЬШЕ ПРАВ, чем через покупку через обычный магазин!
4. Если я аннулирую заказ я хочу, чтобы меня не пытали, а если им надо просто вежливо поинтересовались почему, и получив ответ извинились, аннулировали заказ и ВСЕ!
Делая вывод, я хочу сказать про этот магазин следующее: персонал наглый, хамоватый, агрессивный и пытающийся заставить покупателя приобрести дополнительные ненужные аксессуары и услуги, что приводит к тому, что хочется крикнуть: "Обходите стороной этот интернет-магазин!"
adora-soon
20.12.2011

Решила приобрести в этом магазине плеер cowon 3d и телефон nokia C5. Заказала в субботу, привезли в понедельник.
Помимо девайсов заказала проверку брака, надеясь, что это уменьшит вероятность получить испорченный аппарат. Не тут-то было. Прошло ровно 2 недели, в течение которых плеер не переставал зависать и вырубаться, а телефон мастерски шумел во время разговора (знакомая ситуация, 2 месяца ждала свой бывший самсунг по этой же причине из гарантийного ремонта - брак динамика. От Нокиа такой халтурки не ожилала). Итог: плеер в очередной раз завис, вырубился и больше не включается, а в телефоне гаденько отключается динамик посреди разговора, приходится перезванивать по 2-3 раза.
Служба техподдержки магазина работает до 6 вечера, так что рабочему человеку в принципе невозможно сдать товар, не прогуляв работу. Очень удобно, я считаю, они избавили себя от половины недовольных сломавшимся устройством. По телефону на мои слова: "У меня сломались оба ваши товара" мне ответили: "ну чтож, визите в сервисные центры, что вы нам-то звоните?" Нормально, если спросите меня. Как только отдал деньги, всем становится на тебя плевать, классическая картина, которую я не ожидала увидеть в этом магазине. Хоть бы извинились, что продают паршивую продукцию. В этом магазине очень много моих знакомых затаривается, и получить такое наплевательское отношение я никак не ожидала.

Не думала, что будет так сложно прикупить себе новую технику. В итоге оба аппарата повезу напрямую в сервисные центры. Самое смешное, что за оплаченную мной проверку товаров мне никто деньги не вернет. Расстроена работой магазина, никогда больше ничего там не куплю и ни одному человеку не посоветую.

da_vin4i
22.12.2011
Доброго всем утра. Хочу рассказать вам о данном сайте. Начну с главного, то есть с минусов, из множества того что я заказываю через интернет магазины, уже появился опыт в общении и выстраивании мнения о любом из них. Вот к примеру Плеер. ру вполне нормальный и удобный интернет магазин, с довольно конкурентоспособными ценам. В этом плане у данного ресурса все в порядке, но вот с консультантами да и с курьерами(кстати скорей всего я не прав курьеры не при чем) есть небольшие проблемы. К примеру когда оформляешь заказ все разжуют по полкам разложат, конечно попытаются впаривать много лишнего, но этим страдает любой интернет ресурс который занимается коммерцией потому что основная прибыль идет не на продаже техники, а аксессуаров к ним. Ну так вот данные ребята не раз ошибались при приезде на место с бумагами, для частных лиц все бы ничего, подумаешь чек не тот или где-то закорючка неправильная, но при покупке на организацию отчетность должна быть строгая, что в моем случае было не так, приехал курьер привез бумаги но в них не была указанна одна позиция и из- за этой оплошности (даже не знаю кого) мне пришлось завернуть всю партию. Также ближе к вечеру остается всего один консультант который в товаре не разбирается вообще и говорит только есть в наличии он или нет а если начинаешь спрашивать его по конкретике начинает только поддакивать и больше из него ничего не вытянешь.
Так вроде все про минусы накипевшие рассказал (не всегда же о всем писать только положительные вещи), а теперь перейдем к плюсам, в середине дня есть отдел который занимается консультацией покупателей и там уже все на уровне, ни один менеджер не плавает в характеристиках товара и обращение их вполне на уровне, вообщем делают все чтобы не впарить товар, а объяснить разницу и предложить сделать выбор. Вообще в интернет магазинах все так и должно быть, если начинают навязывать товар то у всех возникает только одна реакция, - отторжение и не желание возвращаться к этом подхалимам.
Качество товара у данного сайта на высоте, ни разу еще не пришло ничего бракованного или недоукомплектованного.
По срокам и задержкам заказа могу сказать с уверенностью, что все на высоте. Вовремя привезут сдача почти всегда есть и курьеры нормальные адекватные люди, только мой вам совет, старайтесь проверять все, но курьера не задерживать, потому что заказ у них ваш не один и о людях тоже надо думать.
В общем-то все что на данный момент пришло в голову по данному интернет магазину, не буду больше грузит вас лишними буквами. Спасибо.
yaninny
07.02.2012

Услугами этого интернет-магазина я пользовалась уже неоднократно, поэтому вполне готова написать свое мнение о нем. Обычно приобретала у них разную мелкую электронику - плеер, букридер, сотовый телефон. Ну и аксессуары к вышеперечисленным товарам.

Что мне нравится, так это оперативность! Каждый раз звонок от менеджера поступал как только я отправляла заказ! Разговаривали со мной всегда вежливо, уточняли, не хочу ли я взять что-то дополнительно к товару. С одной стороны, конечно, навязывание, но с другой стороны, кому-то это только в помощь: например, забыл человек, что карта памяти нужна к его новому телефону, а менеджер ему вежливо предлагает ее купить :).

Доставка тоже осуществляется быстро, курьеры всегда приятные, никаких нареканий!

Не могу не заметить, что цены у этого магазна - одни из самых низких по всей Москве. Это так же привлекает покупателей.

В общем, у меня сложилось на данный момент исключительно положительное впечатление от pleer.ru. Поэтому буду покупать у них еще. И еще :).

tsatsa
29.02.2012
Магазин удобный, как супермаркет нового поколения. Приезжала за покупкой аксессуара для нетбука. Пришла по рекомендации старшего брата, не успела зайти в магазин и сразу же начала поиски по компьютеру нужного мне чехла для нетбука, глаза разбегались от выбора, в итоге я попросила менеджера найти мне чехол и уложится в сумму, менеджер с милой улыбкой помог найти, определить то что я хочу, со знанием дела помог. Ждала не долго, менеджер принес сразу со склада. Что самое интересное там можно поменять товар, имеющий дефект, в течении 15 дней, на аналогичный без дефекта, и без всяких экспертиз, и без ожидания. Оформление покупки составило минут 10 с учетом того что до кассы нужно было идти в другой конец зала.
ifresh
21.03.2012
Pleer.ru - один из самых дешевых интернет магазинов. Это раз.
Есть возможность доставки товара и самовывоза из культурного офиса - это два.
Широкий ассотримент - это три.
Вежливые, приятные консультанты как по телефону, так и при личном визите. Это четыре.
Без обмана, все по-честному, с гарантией и все такое - это пять.

Отдельно про самовывоз: достаточно "зарезервивровать" товар и приехать в офис на Автозаводскую. Можно и не резервировать, но тогда чего-то может не оказаться в наличии. Офис просторный, много "касс", электронная очередь, которая идет довольно быстро. Все вежливо, без навязываний - это если ты точно знаешь, что хочешь. Если видно, что покупатель "не в теме", могут быть попытки "развода" - например, усиленно предлагают купить модель подороже, или докупить "то, без чего никак нельзя обойтись". Это и понятно - каждый "продажник" сидит на проценте. Так что не стоит жаловаться, если вдруг вроде как "навязывают" покупку сопутствующей гарнитуры к телефону или набора для чистки оптики к фотоаппарату.
Я считаю, что в наше время развитых технологий прежде чем что-то купить нужно определиться с выбором. Посоветоваться с друзьями, почитать отзывы, форумы, тогда таких вот неувязок не будет.

Я, можно сказать, постоянный клиент этого интернет-магазина. ТТТ - ни разу не было такого, чтобы что-то выходило из строя. И - молодцы - следят за ассортиментом. Даже если чего-то нет в наличии, всегда можно узнать ориентировочную дату поставки, примерную цену. На сайте написано что и как.

Так что всем рекомендую. Ну а то, что ко всему в этой жизни нужно подходить осознанно и с умом, думаю, известно каждому. Поэтому определитесь с покупкой и вперед - звоните в плеер ру, там не подведут! )))
HelenPancake
17.04.2012
С плеер ру знакома давно. И могу сказать ,что раньше он был намного лучше, покупка проходила быстрее ,не навязывали кучу ненужных вещей и услуг да и плюс цены были нормальные.
Что происходит сейчас- электронная очередь их главное новшество. Кому-то нравится ,кому-то нет ,но с появлением этой функции ,я стала проводить время в очереди в разы дольше. В последний раз ,а именно вчера ,я пробыла в очереди 2 часа.. Что касаемо менеджеров магазина-это как вам повезет. Примерно с месяц-два назад мне попалась чудесная веселая девушка ,которая была очень доброжелательной, общительной , и не впаривала всякую ерунду. А вот вчера я попала к какому-то ленивому хряку , который мало того ,что намекнул,что мой заказ [ой] ( я заказывала ноутбук) , так начал мне еще впаривать ноутбук другой модели ,но зачем ,если я пришла с четкой целью взять именно этот ,а не другой!!!!! Ладно ,с выбором моим смирился , начал навязывать подставки под ноутбук ,мол ,они красивые,с подсветкой , мой муж уже начинает злиться (еще бы ,он после работы,плюс это ожидание ,кого угодно разозлит) , твердо заявляет- что ничего ,кроме ноутбука нам не надо!!! Менеджер опять -а вот сумку ,а вот это ,а вот то . Ну сил нет просто.. А потом - а оформить услугу обмен-возрват товара в течении 16 дней желаете? Сумму не помню какую он назвал,но это же смешно!! Я по закону имею право обменять-вернуть... Деньги отжимают только так... Вообщем , говорит менеджер , идите снова ждите,я вас позову ,когда принесу заказ. Пошли снова ждать. А он как сидел так и сидит ,мирно трепется с другим клиентом ,показывает кучу сумок ,и все это так долго ,медленно... Ведь мог бы быстро сбегать на склад ,принести заказ и пока бы я его осматривала ,показывал свои сумки .. Но нет же. Будто назло) Я понимаю, у них работа такая-впарить то ,что нужно впарить ,но если человек твердо уверен ,что не будет ничего лишнего брать ,то зачем только злить зазря???
Цены тоже ахтунг. Не сказала бы ,что самые низкие,да и плюс хитрят и в этом. На сайте две цены- инет-магазина и магазина на Автозаводской. при чем первое намного дешевле и сразу заметно ,когда вторая цена-повыше которая, еле-еле видна.. И если брать по цене инет-магазина ,то взять самовывозом нельзя ,а только через курьера ,за которого тоже нужно платить ,в итоге и выйдет цена ,которая там почти прозрачная... Вообщем плохеют ребята,увы)
gruber
31.05.2012
Плеер. ру относится к той группе интернет-магазинов, которые помимо веб-сайта имеют полноценный торговый зал. Причем в данном случае офф-лайн магазин располагается не слишком далеко от центра (метро "Автозаводская") и в паре шагов непосредственно от выхода из метро.
Правда, в настоящее время появился один минус: цены в офф-лайн магазине стали чуть-чуть выше, чем при заказе с сайта. При этом самовывоз приравнивается к покупке офф-лайн.
Однако, цены выше не намного, а все, что мне там доводилось в свое время покупать (точно помню телефон и портативные колонки), нареканий не вызывает и по сей день.
Хотя отзывы об этом магазине в последнее время читаю очень разные и многие жалуются на очереди в 200 и более человек. Видимо, расположение играет свою роль, а я такого не наблюдал.
Slonik38
06.06.2012
pleer.ru
Я заказывал чехол для фотоаппарата для подводного плавания. Сначала связался с ними, сказали что в наличии есть. Потом, когда стал заказывать (на следующий день), сказали, что уже в наличии нет, но могут заказать, согласился. Назвали дату поступления в Москву, + 2-3 дня и он у меня, и сказали, что поставят меня в известность. Но мне пришлось самому им звонить и узнавать судьбу моего товара, т.к. запаздывал. Да, я им сказал, что мне он актуален до определенного числа, т.к. потом он будет без надобности (родители уже уедут). В конце концов прислали квитанцию об оплате - цена была тоже выше, но как я понял это + НДС. И еще, если заранее оплачиваешь - цена меньше, чем когда оплачиваешь при получении курьеру. Но в итоге привезли вовремя, все качественно упаковано (в дополнительной коробке, в двух пакетах, запечатано). Успели. Но нервы себе я потрепал.
лох-нелох
10.07.2012

Купился тут на услугу по тестированию. Ради этой услуги отказался от лучшей комплектации в другом магазина, который к тому же еще был значительно ближе. Был первый раз. Сразу нашел отдел по тестированию и заказал тест беззеркального фотоаппарата с кит объективом. Заказал за 570 рублей тест: Цифровой фотоаппарат, обычный, с оформлением акта тестирования, в этот тест помимо тестирования всех режимов фотика, в том числе входило проверка битых и горячих пикселей, тестирование находящегося в комплекте объектива. В общем то что и нужно. И еще заказал дополнительное тестирование объектива на бэк/фронт фокус, с оформлением акта тестирования.

И тут началось. У Вас серьезный беззеркальный фотоаппарат и Вам нужно программное тестирование матрицы для зеркального фотоаппарата, с оформлением акта тестирования. Уговорил. И понятно, менеджеру выгодно. Дороже на 130 рублей и тест идет не более трех минут. А так надо было бы тестировать весть фотоаппарат включая и матрицу за меньшие деньги и намного дольше, а работать явно не хотелось менеджеру. Был вечер воскресенья, куда-то спешил. А тут я со своими желаниями. Этот тест может сделать и обезьяна, если умеет управляться с мышкой.

Хуже было с тестированием объектива на бэк/фронт фокус. Перед приходом я предварительно прочитал специальную литературу и поэтому уже знал, как это делается. Опыта у меня не было. Не много опыта оказалось было и у менеджера. Тестирование практически проходит в полевых условиях и далеко от идеала. Не получается навести на резкость. Да и понятно, карта помятая лежит не плотно на тумбочке, свет смешанный и думаю его недостаточно и пытается все это сделать на автофокусе. Единственный плюс, что был трипод. Ну и тестирование проводилось зумобъектива на длинном конце, так как на других фокусных расстояниях якобы не делают. Ладно думаю, мне ведь выдадут акты, что техника исправна и если потом что-то не так, всегда смогу это выяснить и потом предъявить претензию.

Все время при покупке приходилось чувствовать себя не в своей тарелке, так как менеджер всем своим видом давал понять, что я чокнутый, но вел себя корректно.

После выписал счет и я пошел оплачивать. После оплаты на вопрос, а где оформленные акты по двум тестам, менеджер так честно в глаза смотрит и сообщает, что они не выдают таких актов. И понятно, при таком тестировании можно любую технику признать годной, а брать на себя такую ответственность менеджер не хотел. Как говорится, не пойман не вор. Можно было бы обратиться к старшим менеджерам и после преперательств мне бы выдали акты, но сил уже никаких моральных не было. Развернулся и ушел, как простой лох.

Поэтому, если Вы все же пойдете в магазин, то ЗАРАНЕЕ должны знать, что собираетесь приобрести и стойте на своем, что Вам больше ничего не надо. На технику у них цены конкурентные, но вот на аксессуары НАМНОГО выше чем в других магазинах. Вот за счет продажи этих аксессуаров и зарабатывают. И оплачивайте только после проверки всего заказанного, а если берете тестирование, то только после оформления акта.

Находясь в этом враждебном к потребителю магазине надо быть всегда собранным, не терять концентрацию и не поддаваться на уговоры стать лохом. Тогда покупка Вас не огорчит и лохом станет магазин.

Еще добавлю. На сайте магазина по двум тестам написал, что акты не выдают. Но так как, сообщения проходят предмодерацию, то сообщения не были опубликованы.

klestreo
28.08.2012
В этом магазине я заказывала 3 раза, и ни разу не разочаровалась ни в качестве, ни в цене, ни в обслуживании. Очень (!) низкие цены, по сравнению со многими магазинами с завышенными ценами. И очень грамотные консультанты, которые всегда подскажут всё, что Вы хотите знать. Магазин находится около метро Автозаводская в 2-х минутах ходьбы. Сейчас там ввели электронную очередь, что тоже очень удобно. Магазин постоянно совершенствуется и расширяется. Обслуживание очень быстрое. В зале находятся стойки с компьютерами и открытым сайтом pleer.ru, при желании можно выбрать товар на месте. Всю электронную технику и аксессуары я предпочитаю покупать только там, надежный магазин, которому я доверяю. и всем советую!
ЭйрХоня
03.09.2012
Увидела здесь несколько отрицательных отзывов. Хочу также рассказать о своем опыте покупок в этом магазине.
По многим товарам цены в плеер.ру дешевле. Есть довольно оригинальный момент с ценой - стоимость вещи при самовывозе немножко выше (например цена 10 000, доставка 500 руб., а стоимость при самовывозе 10 200 руб.). В общем то мелочь, но есть немножко ощущение что какой то обман.

Я все покупки забирала в офисе сама.
Офис у плеер.ру - это не просто пункт выдачи. Если Вы точно знаете что нужно, выбор сделан и нужно побыстрее оплатить и получить товар - ничего не выйдет!!! К каждому менеджеру всегда очередь, двигается не очень быстро. Придется запастись терпением. У этого есть вполне положительное обьяснение - менеджер обязательно перед оплатой проверит товар, даст подержать в руках, и как только Вы скажете что - ДА, все устраивает, беру - отправит Вас на оплату. Если в ходе осмотра товара возникнут сомнения в правильном выборе - консультант предложит альтернативу, принесет варианты на выбор... в общем попытается помочь сделать правильный выбор. Мне какой то на первый взгляд неприятный молодой человек, довольно ехидно прокомментировавший мой выбор наушников, в результате предложил немного другую модель той же фирмы, и даже дешевле по цене. Хотя можно списать это на случайность - он сказал что сам выбирал наушники недавно, и обращал внимание на то удобно ли они сидят на голове (мне это также оч. важно), и предложенные им оказались действительно более удобны, я также обе модели послушала по звучанию (честно скажу - разницы не услышала).
Консультанты - не вышколенные менеджеры-продажники, они не будут говорить комплиментов о прекрасном выборе. Если знаете точно чего хотите - лучше сразу просто сказать что да, все устраивает.

Итак - визит в плеер.ру - это мероприятие минимум на час-полтора.
Я делала там покупки 3 раза, + один раз ходила за компанию с подругой. По качеству - проблем с техникой не было ни разу.

В 2-х случаях из 4-х в ходе общения с консультантом изменился первоначальный выбор, думаю что правильно.
Sahara
30.09.2012
Решили мы с мужем приобрести видеокамеру. Остановились на паносонике стоимостью свыше 25000.
Самый приемлемый вариант оказался на плеер.ру.
Поехали в магазин из М.О., не стали заказывать доставку, что бы посмотреть на месте.
От метро недалеко, что плюс.
Магазин не в подвальном помещении, и вообще внешне довольно приличный. Внутри много сотрудников. Все по системе, заказал - подошел к оператору- он вынес - показал - выписал - купил. Все цивильно.
в будний день там было сотрудников 50 не меньше, каждый около компа, и к каждому по талончику можно было подойти.
Мы дождались своей очереди, подошли к сотруднику. Он по номеру пробил товар, и сказа "хороший вариант, но не самый лучший" слово за слово, и мы передумали покупать именно эту камеру!))))
Ушли не оставив магазину ни копейки))
Минусы: дорогие карты памяти, просто обдираловка. Делают цены на основные товары маленькими, а на сопутствующие товары наваривают только так.
Еще минус: на сайте указана одна цена, в компьютере в магазине есть еще цена: гарантийный обмен товара в течении двух недель, причем доплата составила 1000 р, я так и не поняла, если я это не оплачу, неужели мне товар не поменяют? По закону должны...
Плюсы: рядом с метро.
Плюс: Цивильное помещение, по системе обслуживания смесь сбербанка с М-видео))))))
в общем то магазин рекомендую. До того как туда поехать я устраивала опрос мнений, довольно много знакомых в магазин либо ездили, либо заказывали через интернет-магазин, были довольны.
sakana
28.11.2012
Моя первая покупка в плеер. ру - наушники sennheiser HD515 покупал около четырех лет назад, и кстати за очень низкую по тем временам цену сумма в районе двух тысяч. Работают прекрасно и по сей день.

Так же успел купить в этом магазине несколько других моделей наушников, ipod touch четвертого поколения, macbook air, и нетбук.

Магазин на автозаводской сильно изменился за последнее время - тут теперь и электронная очередь, намного больше обслуживающего персонала, кондиционеры. В общем ждать приходится не долго и с комфортом - серьёзный шаг по сравнению с тем что было в начале. Но магазин такой магазин нужно содержать - цены из-за этого поднялись, не столь значительно, но рост заметен. В среднем это сумма 300-500 рублей на компьютер, планшет и так далее. При всем при этом магазин остается одним из самых дешевых.

Обслуживание достойное, всё быстро, чётко, удобно. Проблем с купленными там товарами почти не имел.

Теперь о поддержке магазина:
При совершении покупке вам предлагают доплатить несколько процентов от стоимости для гарантийного возмещения товара самим магазином, но это по желанию. Пользовался этой услугой, но все товары, которые с ней покупал были в порядке, оно и к лучшему.

Но имел не самый лучший опыт - побывать в "подвале" магазина. Именно там находится служба обмена/возврата. Шел туда чтобы разобраться с тормозами нетбука, который мне описали дословно "достаточно мощной машинкой" и за который я заплатил 12 тысяч. На деле оказалось что он еле справляется с windows 7, с которой он подавался... В общем, денег мне естественно не вернули, не дали возможности обменять товар, при том что упаковка была сохранена, и с опцией "покрытие производственного брака". Браком это конечно не являлось - это проблема производителя, но впечатление от магазина было сильно испорчено. Отсюда вполне естественный вывод - "не слушайте что за лапшу вам вешают продавцы", это касается конечно не всех, но товар лучше выбирать преждевременно и самому, чтобы ни о чем не жалеть.

P.S:
Посчастливилось побывать там 7го марта, да ещё и вечером), магазин стал ещё больше и арендует уже 2 этажа - растет все быстрее... Народу уйма, мне пришлось ждать своей очереди около получаса, долго ли это? передо мой было около 200 человек!
Так что вот насколько оперативно они работают, за что им спасибо)
MorkovkaJul
26.12.2012

Мне нужен был чехол для фотоаппарата. К сожалению в обычных магазинах, типа «М-видео» или «эльдорадо» его не оказалось, но он нашелся на сайте магазина плеер. ру

Это первый магазин, который встретился мне, где самовывоз дороже курьерской доставки. Точнее, цена товара при самовывозе дороже на 200-250 рублей, чем при заказе через интернет магазин.

А курьерская доставка любого товара составляет 400 рублей. При стоимости чехла в 950 рублей, делать доставку, составляющую половину стоимости товара «душила жаба».

К тому же, магазин находился по пути от той точки, куда мне нужно было попасть позже, поэтому решила съездить и забрать товар.

От метро Автозаводская идти не больше пяти минут.

Заходим в магазин, поражает величина площади, а еще больше количество народа внутри.

При входе терминалы, как в банках, вы нажимаете на сенсорный экран, выезжает талончик с присвоенным Вам номером очереди. На момент моего прибытия я была 2024.

В зале стоят металлические лавочки, в ожидании очереди есть, где присесть. На электронном табло ждем, когда появится нужный номер, и смотрим, к какому окошечку нужно будет подойти. Их около семидесяти, у каждого очередь.

В помещении очень шумно и многолюдно, правда, хорошо работают кондиционеры. Ожидающие могут на развешенных плазмах, смотреть рекламу от товарах магазина.

В ожидании своего номера на электронном табло прошло минут 15-20. Дальше, я подошла к окошечку с той цифрой, что была указана напротив моего номера. У окошка еще очередь, минут на десять.

Спустя это время, я наконец-то очутилась лицом к лицу с менеджером. Я назвала ему номер своего заказа, он что-то отметил на компьютере и сказал «присядьте, я Вас позову».

Присесть не получилось, ближайшие места были заняты, а идти дальше я не рискнула. Поскольку вызывают следующим образом, не по громкой связи, а именно голосом менеджера, который пытается перекричать стоящий галдеж, сообщается громко название товара. Заслышав его, нужно сориентироваться и подойти к окошку.

Передо мной был мужчина, который приобретал 3 набора электродрелей. Как выяснилось, нужны ему были только 2 из них, но он не мог определиться, какие именно. Поэтому доставал каждую дрель из каждого набора, включал ее, потом доставал из следующего, сравнивал, и так с каждой. Это, заняло еще 20 минут. Я не обвиняю покупателя, ведь товар представлен только здесь, и протестировать его в другом месте не представляется возможным.

Я возмущаюсь организацией этого магазина. Менеджер все это время, все 20 минут, сидел со скучающим видом и наблюдал за манипуляциями покупателя с дрелями. «Отпустить» меня или кого- либо еще из очереди он не мог. Поскольку все товары лежат на складе, куда он должен сходить, а оставить уже принесенный со склада товар, в данном случае дрели, без присмотра он не мог.

Пока я теряла время, смотрела по сторонам, вокруг творилось примерно тоже самое. Девушка выбирала фотоаппарат, устанавливала каждый режим и фотографировала, смотрела результат, просила другой фотоаппарат и делала все те же манипуляции.

Сзади в очереди томились 10 человек.

Подобная картина у каждого окошка.

Неужели нельзя организовать все таким образом, чтобы был зал для тех, кто пришел ознакомиться с товарами и не знает купит или нет, и для тех, кто приехал просто забрать свой товар.

Мужчина с дрелями ушел ни с чем. Он просил гарантию на этот товар, но менеджер сказал, что для ремонта достаточно предъявить чек. Этот вариант не устроил покупателя и он ушел.

Наконец принесли мой чехол. Но получить сразу я его не смогла. Мне выписали квитанцию, и сказали подняться на третий этаж для оплаты, и уже с оплаченным чеком вернуться сюда.

Шкала моего терпения подходила к концу. Прийти и забрать готовый товар, в любом месте занимает не более 5-10 минут, здесь же прошло 45 минут, а я по- прежнему без чехла.

Уже хотелось, просто уйти из этого заведения. Видимо не мне одной. Один из возмущенных покупателей спорил с менеджером. Он вышел освежиться на воздух, вернулся, его очередь прошла, и его заставляли взять по новой талончик и опять пройти все эти круги ада.

Я поднялась на третий этаж. Наверху около 10 окошечек с кассами, как понимаете тоже очередь.

Правда, здесь быстрее, через 5 минут я была у цели. Протянула квитанцию на оплату и чек. Девушка в окошке посмотрела в компьютер, а потом сказала, что менеджер забыл у себя в программе провести операцию «отправлено на кассу», она не видит этот товар, и соответственно оплата не возможна.

Ок, говорю, позвоните и попросите менеджера это исправить.

Девушка любезничать не стала, не извинилась за такую работу магазина, а бесцеремонно отправила меня на этаж ниже, чтобы я сказала менеджеру о его ошибке, и он ее устранил.

К этому моменту, я уже закипела по полной, только пар из ушей не шел.

Менеджер не извинился, более того, он в хамской манере сказал, что я виновата сама, что бегаю по этажам, надо было постоять и подождать у кассы минут 5, он бы заметил свою ошибку и исправил.

Я очень миролюбивый и бесконфликтный человек, но мне захотелось взять дубину и разнести весь этот магазин. Я не злилась на менеджера, а злилась на руководство, что нанимает такой персонал и не обучает тому, как нужно вести себя с клиентами, руководство, которое не может грамотно организовать рабочий процесс, в следствии чего будет терять клиентов.

Я опять поднялась к кассам, оплатила, и снова спустилась за товаром. Время, что я провела в «чудесном» магазине составило 1 час 20 минут!!!!

Хотели сделать как лучше ( электронные очереди), но получилось как всегда. Просто отвратительно!

Про работу интернет- магазина сказать ничего не могу, возможно все налажено, но осадок остался неприятный, больше в эту фирму не обращусь!

tilda
20.01.2013
Развели меня в этом магазине по полной программе. В декабре этого года заказала у них MP3-плеер TeXet Т-279. При обратном звонке менеджер предложил мне услугу проверки рабочего состояния плеера на месте при совершении покупки за 30 рублей. Якобы в этом случае я могу проверить работает ли плеер или нет. Если же я не плачу деньги, то сначала я должна купить плеер, после ухода курьера его опробовать, а уж потом, если появятся претензии, обращаться к ним. Тут бы мне и насторожиться. Но я решила согласиться, чтобы за 30 рублей точно убедиться, что все нормально.

Однако, когда пришел курьер, оказалось, что он просто курьер и включать плеер не умеет. Я тоже видела его в первый раз, поэтому быстро проверить хорошо ли он работает у меня не вышло. Ладно. Поверила на слово, заплатила деньги. После его ухода стала разбираться в инструкции и попробовала включить. Дефект обнаружился сразу. В одном из наушников постоянно пропадал звук. Тут я опять лопухнулась. Я решила, что проблема в наушниках. Прочитав много отзывов об этой модели, я знала, что наушники в комплекте очень плохие. Поэтому заранее знала, что буду покупать другие.

Через несколько дней купила другие наушники, но в них звук так же пропадал, а ещё через пару дней плеер вообще замолчал. Тут мне бы попробовать сдать его в магазин, но гарантийный сервисный центр был территориально ко мне ближе, поэтому я отнесла плеер туда. Ведь он был на гарантии. Так я упустила две недели, в течение которых я могла сдать товар обратно. По крайней мере попытаться, потому что, судя по тому, что пишут люди, которые пытались вернуть в Pleer.ru бракованные товары, это практически невозможно.

Вскоре из сервиса мне сообщили, что плеер мой снят с гарантии, т. к. механически повреждено отверстие, в которое вставляются наушники, и что починить его невозможно даже за деньги.

Вывод такой. Безусловно, в Pleer.ru прекрасно знают, чем торгуют. Коробочка от плеера герметично заклеена не была. Наверняка её вскрывали, ведь кто-то же механически повредил мой плеер. А мне его впарили. Что тут говорить, сама виновата. Ничего уже не докажешь. Несколько лет назад я тоже хотела что-то в этом магазине купить. Потом открыла отзывы и передумала. Почти все они были отрицательные. Сейчас ситуация изменилась. На сайтах много и положительных отзывов. Я решила, что они исправились. Ни тут то было. В Роспотребнадзор, суд и другие всевозможные инстанции обращаться, конечно, не буду, т. к. не хочется свою жизнь из-за принципа на это тратить. Единственное, что я сейчас могу сделать, это рассказать о том, что со мной случилось в интернете на всевозможных сайтах и предостеречь людей от покупок в этом магазине.

PS. Прошло несколько лет и я решила дать магазину второй шанс. Ведь, в конце концов, на Яндекс Маркет больше положительных отзывов об этом магазине. На этот раз я заказала систему автополива цветов. И опять меня надели на пять баллов! Оказался некомплект. Самой важной детали не было в коробке. Товар, в котором отсутствует одна из множества деталей, впарить несложно. Второй раз наступила на те же грабли. Снова сама виновата, не стала разбирать коробку и досконально сверяться со списком комплектующих.

Естественно в отделе клиентской поддержки мне сказали, что, мол, извините, вы должны были все проверить, ничем теперь не можем помочь. 5000 тысяч рублей улетели на ветер.

Так же при покупке в этот раз я польстилась на услугу "обмен товара в течение 16 дней в случае неисправности". Т. е. мне сказали, что если прибор работать не будет, то его обменяют на другой. Но при этом никто не уточнил, когда поменяют и на каких условиях. Оказалось, что в любом случае это произойдет не сразу. Даже если прибор правда оказался неработающим, его сначала, после многочасового сидения в очереди, примут на экспертизу, которая определит, действительно ли сломан товар, или нет. Экспертиза занимает несколько недель. Если определится поломка, то товар отправят в сервисный центр. Там, возможно, его починят, и вернут вам в исправном виде под видом нового. Но это только если вам крупно повезет и, если при продаже вам не забыли положить гарантийный талон, что бывает очень часто. Но совершенно новый комплект вам не отдадут никогда. Во всех остальных случаях вам просто откажут под тем или иным предлогам. Каждая жалоба рассматривается еще десять дней. В общем, я такого наслушалась, пока сидела несколько часов в очереди клиентского отдела, что поняла, настолько там все отлажено и отработано для осуществления их махинаций, что легче просто махнуть рукой, морально смириться с потерей и просто к ним больше никогда не обращаться, чем тратить время впустую, доказывая свою правоту.

Кстати, теперь я поняла, почему в Плеер ру такие низкие цены. Да потому что они умеют ловко впаривать неликвид, некомплект, брак, некачественный товар и просто подделки. Они все это реально и очень успешно продают с помощью неприкрытого обмана и наглости, что дает им возможность устанавливать более низкие цены на весь ассортимент в целом. Основной оборот ни делают как раз на нечестной торговле. Тем же, кому посчастливилось приобрести нормальную продукцию по заниженным ценам, просто повезло.

В общем, я хочу сказать, что абсолютно у всех продавцов время о времени случаются какие-то недоразумения с товаром. Это нормальные рабочие моменты. Истинными же показателями магазинов, заботящихся о своем престиже, добром имени и хорошей репутации являются количество таких происшествий и то, как они эти проблемы решают. Плеер ру же работает по принципу: Клиент всегда неправ. И по сути ничем не отличается от обычных мошенников.
olsushi
02.02.2013
Пару лет назад я работала на Автозаводской, и совершенно случайно узнала об это магазине от коллеги. Сначала попробовала заказать USB-хаб (с самовывозом, поскольку идти до магазина 5 минут). Мне показали работоспособность и цвет, все качественное, без царапин, и я довольная пошла домой. Потом через пару месяцев я заказывала там мыльницу Canon, тоже все прошло отлично, снова забирали самовывозом, менеджер помог выбрать аквессуары и все показал. И на той неделе покупали зеркальный фотоаппарат CanonEOS 600D
Сейчас немного изменились цена: цена в интернет-магазине отличается от цены в самом магазине на Автозаводской(здесь дороже), менеджеры предлагают ненужные услуги, но от них вполне легко отделаться, в отличие от каких-нибудь Эльдорадо и Медиамаркт. Фотоаппарат привезли с полным комплектом, доставка была вовремя(на этот раз заказали с доставкой мужу на работу). Пока работой магазина я полностью довольна, как и самим сайтом. Хотя неплохо было бы сделать сортировку по цене на сайте, как на Яндекс-маркете.
Но все равно друзьям и знакомым я часто советую этот магазин. Выбор там довольно-таки причиный, а цены радуют!
Azovskaya
24.03.2013
Сразу скажу, что такую низкую оценку ставлю исключительно из-за доставки. В остальном магазин нормальный.

Из плюсов:
— в магазине довольно низкие цены
— заказывать удобно
— для постоянных клиентов спец.цены и скидки
— консультанты вежливые

А теперь минусы:
—При подтверждении заказа консультант стал спрашивать, почему я заказала именно это, а не такое же, но новее и с перламутровыми пуговицами. 5 минут я потратила на то, чтобы объяснить, что я ЗНАЮ, что мне нужно и заказала именно это. Я понимаю, что им надо предлагать новинки и увеличивать среднюю сумму чека, но не так навязчиво же! Мне 5 минут тратить на такие разговоры совершенно не хочется, да и не удобно.
— Обманывают!
Язаказала сначала курьерскую доставку, но уже в самом конце разговора с менеджером, подтверждающим заказ, выяснилось, что они ДОБАВЛЯЮТ стоимость доставки столько раз, сколько товаров вы заказали. И то это выяснилось на потому, что мне прямо об этом сказали, а потому, что итоговая сумма сильно отличалась от того, что было в подтверждении на экране.
За доставку мониторных наушников весом 200 г и жесткого диска весом 190 г они хотели с меня содрать 600 рублей. Нормально вообще? Я за 600 рублей машину для переезда с кучей вещей нанимала.
Решила забрать сама. Поехала на Мастеркова.
— Будьте готовы к тому, что при самовывозе попадете в очередь из 100 с лишним человек и потратите 1,5 часа своей жизни на сидение (если повезет занять лавочку) в шумном помещении с кучей людей, в котором орет какая-то отвратительная музыка. Дожидаетесь своей очереди, идете на стойку, подтверждаете заказ, а потом... снова идете ждать! "Неизвестно сколько", пока на складе соберут ваш товар. Я ждала полчаса, чтобы мне принесли 2 штуки.
Хотя бы на кассе очереди не было и на том спасибо.
Ксения Титова
25.03.2013
Первое знакомство с Плеер.ру можно было бы считать положительным,не считая того, что по моему не знанию мне втюхали usb провод к фоторамке за 300 рублей, который можно купить на горбушке рублей за 100.
В августе 2012 понадобился ноутбук.Опять же остановились на этом магазине.Правда выбирали одну модель, а в итоге уехали с другой. Дня 2 назад он перестал работать(((
Через некоторое время решили с молодым человеком купить телефон htc desire, посмотрели сколько стоит и пришли к тому, что поедем за ним в Плеер.ру, заодно купим и недорогой samsung маме. Htc хоть и оказался дешевле ,чем в других магазинах, но со временем стал тупить( неизвестно чей это косяк). Samsung (тьфу-тьфу) работает.
Но вот после последнего посещения- я теперь глубоко задумаюсь, прежде, чем снова посетить этот магазин. Присмотрели антирадар с регистратором Highscreen blackbox radar-hd. Почитали характеристики на сайте-написано, что карта памяти идет в комплекте. Поставили бронь, приехали, отсидели минут 40 очереди, радостные подходим к консультанту, а он нам и говорит, что мол карты-то и нет....и вот купите карту такого-то подходящего класса за 3000!!! тысячи рублей(в любом другом магазине посмотрели стоит примерно около 1000!!!)мы естественно отказались и ушли ни с чем. В итоге купили в другом месте. Приехав домой,написала на сайте жалобу, мне перезвонили и стали выяснять в чем проблема-я рассказала, но девушке видимо было на это все глубоко наплевать,даже не извинившись, сказала-ладно,до свидания и все!!!
Вывод-заманивают низкими ценами(хотя ноутбук оказался дороже,чем в ситилинке на 2 тыс.), навязывают товар. Хотя сами , наверно, виноваты-надо учиться на своих ошибках.
neketbush
16.04.2013
В пятницу 12.04.2013 купил у вас продукт "Гарнитура APPLE EarPods MD827ZM/A White" договор розничной купли продажи №295717120413. Мало того, что товар оказался подделкой(в вашей клиентской службе это подтвердили), так вы еще не хотите возвращать за него деньги. А теперь более подробнее:
Пятница(12.04.2013): Заказал товар самовывозом с магазина на электрозаводской. Приехал забирать товар. Менеджер почему то не разрешил сразу же посмотреть товар, а сказал чтоб я его сначала оплатил, хотя у Вас в договоре написано, что я должен сначала ознакомиться с товаром. Ну ладно. Пошел оплатил. При получении товара мне дали сначала маленькую коробку с наушниками завернутую в целлофановый пакет. (Подчеркиваю маленькую белую коробочку в которую вложены наушники, а не та коробка которую Apple выпускает с завода). После просмотра содержимого коробки, я попросил заменить товар, т. к. они были грязные, предположительно б/у, в итоге мне вынесли белую коробочку с наушниками, но уже без целлофанового пакета. Ах да спросил у вашего менеджера точно ли это настоящие наушники, в ответ мне прозвучало - "Ведите на коробке значек Apple значит настоящие." Ну это так к слову. Времени особо долго разглядывать вещь не было, быстро проверил и ушел. Спустя пару часов дома начал тестировать наушники и что вы думаете, оказалось подделкой, плохая слышимость, нет нижних динамиков на ножке наушника. Был разочарован.
Воскресенье(14.04.2013): Приехал к Вам в магазин, чтобы забрать свои деньги, т. к. спасибо конечно но таких наушников мне не надо. Встал за 11 стол. Там был администратор-стажер, который не верил своим ушам и не понимал, как мне продали такой товар...(самоотрицание). В итоге послал меня на цокольный этаж в отдел по работе с клиентами, мол там все поменяют. Спустился вниз, дверь закрыта, постучал открыл мужчина, не дослушав до конца, сказал не работаем по выходным, и начал закрывать дверь. Да конечно хорошо когда отдел по работе с клиентами так с тобой обращается. Поднялся снова наверх, опять к 11 столу, уже попросил другого Администратора, так как первый не внушил доверием. Но тот оказался еще хуже. На бейджике было написано "Администратор Тимур". Все мои вопросы он явно игнорировал, на вопрос как у него фамилия мне прозвучал ответ - "А вы что из правоохранительных органов". В общем взял жалобную книгу и написал жалобу о продаже поддельных наушников и работе персонала. (можете проверить)
Понедельник(15.04.2013): Снова приехал в магазин. Сразу спустился в центр по работе с клиентами. Администратору объяснил всю ситуацию. Вроде бы понела. Взяла наушники и чек и отнесла менеджеру. Сказали ждите, сейчас принесут идентичный товар, не сразу понел зачем. И тут выходит менеджер и тыкает мне наушниками, которые им принесли со склада. Они в Заводской коробочке и там настоящие наушники. И показывает на мои и говорит - "А вот эти Вы не у нас покупали". Тем самым он подтвердил, что данный товар подделка. Да уж я предполагал такую ситуацию, но чтоб на столько, вы же не такой маленький магазин, и товарооборот у вас не маленький, чтобы делать такие вещи. Мне намекнули, что я пришел разводить их на какие то несчастные 976 рублей. Стыдно вам должно быть. Я не спорю, что вы тщательно читаете книгу отзывов и можете поменять партию на настоящие наушники. Но сам факт, что вы меня обвиняете, что я вам хочу вернуть, наушники не купленные у вас пугает. У вас в магазине висят камеры, пожалуйста проверьте, и посмотрите в чем мне выносили товар(покупал за столом 36), а не в том, что менеджеру принесли в службу по работе с клиентами. Ах да все таки у меня приняли заявление, мол в течение 10 дней рассмотрим, но с таким отношением вряд ли решится в мою пользу.
P.S. Я бы не стал покупать в данном магазине больше никаких вещей, зная, что можно наткнуться на подделку. А то вы только можете писать, что вам важен клиент. А на самом деле клиент для вас пустое место.
maksioleg
17.04.2013
Впервые в Москве! Самовывоз дороже доставки! При наличии бесплатной доставки на одну позицию в заказе - за остальные позиции в заказе платите отдельно за каждую! Welcome!!!
Kristiniwe
03.07.2013
Покупала в этом магазине электронную зубную щетку Браун и ирригатор Вотерпик 100. В яндекс-маркете данный интернет-магазин предлагал самую привлекательную цену.
НО! Прибавте к ней доставку 343 рубля, также если заказываете доставку прям в квартиру или в офис, это оплачивается дополнительно, плюсом к этим 343р. Возможен самовывоз, но тогда цена товара будет выше, в моем случае на 218 рублей. То есть если ехать к ним в магазин на автозаводской, сэкономить получится 125 рублей.

Пошли дальше. Я решила, что мое время и катание на метро стоит дороже 125 рублей, поэтому выбрала курьера. Позвонил менеджер якобы уточнить адрес и время доставки, а на самом деле начал впаривать кучу дополнительных услуг, типа застраховать товар от брака (что-то вроде гарантии от магазина, в случае чего она позволяет минуя производителя обменять товар на новый сразу в магазине), поучаствовать в благотворительной акции, доставить товар прямо к дверям и все в этом роде. Я отказалась, при этом осадочек остался.
Товар привезли на следующий день, все четко, квитанции, гарантия от производителя. Упаковка надлежащего качества, комплектация техники а порядке, все работает, тут вопросов нет.

Что меня еще смущает. И это явилось определяющим фактором, почему я больше не хочу там покупать. Товаром, а именно самим ирригатором, я осталась недовольна. И не из-за его неисправности, а именно из-за его качеств. Решила оставить отзыв на сайте, что у данной модели куча недостатков. Меня и сначала смутило, что магазин популярный, а отзыва всего 2. Решила добавить свой. Но естественно, его не добавили. И мне не сообщили об этом.
Получается, отзывы там фильтруются, и если вы хотите, чтобы ваш отзыв опубликовали, хвалите товар. Посмотрела отзывы на другую технику- то же самое. Отзывов мало, и ни одного отрицательного.
Не знаю, как вам, а у меня это вызывает жуткое недоверие. Тем более они позиционируют себя, как магазин, работающий на постоянного клиента, открыто объясняют, откуда у них появляются цены, кто производитель товара (не пытаются скрыть Китай, то есть не умалчивают об этом)

Мой вывод такой: если вы выбираете товар только по цене, пожалуй, этот магазин, если отказаться от всех доп. услуг, окажется самым выгодным. Но если вам важно, чтобы маркетинг был ненавязчивым, магазин честным, а купленный вами товар соответствовал вашим представлениям и потребностям, то лучше поискать другое место для покупки.
Гретл
21.07.2013

Я думаю, мой комментарий будет немножечко завален горкой других плохих комментариев, сказанных в сторону плеер.ру

Я ничего не могу сказать слишком обосновательного в сторону их сайта - у них всегда запутанная система с ценами - если зарегистрирован - платишь одно, если нет - совсем другое, если есть скидка - есть даже третья цена. Запутаться можно.

Не забываем, что это склад, где хранятся как хорошие вещи, так и безбрендовый шлак. Но и шлак временами может быть полезен.

Я лично сейчас пишу отзыв с планшетки Lenovo, купленной там. И она жива, и у нее все окей. Просто старайтесь не слишком бросаться на слишком дешевые вещи - вам же труднее будет найти подходящую гарантийку. Чем брендовее, тем ближе к спасению, все-таки.

Их операторы туповаты, но если приехать, например, на м. Автозаводская, то в их рабочем зале есть много весьма неглупых людей. Главное старайтесь не делать вид, что вы вообще не понимаете ничего и не алё в технике - могут попробовать развести.

У них хорошие комплектующие к компам и телефонам. Если берете гаджет - проверяйте на месте. Аксессуары брать лучше известных брендов. Всякие Craftmann и Pitalnik сломаются и в весьма скором будущем.

Я скажу "да" этому сайту, так как часто у них можно то, чего нету у других.И временами можно с умом сэкономить.

olsh
24.07.2013
23.07.2013 покупала в Pleer.ru на Автозаводской планшет ICONIA TAB W700 128. Менеджер при мне "вскрыл" коробку, показал комплектацию, выдал накладную на оплату. Поднялась, оплатила, вернулась, забрала уже упакованную коробку. Дома выяснила, что коробка от планшета, который заказывала и который указан в накладной, а планшет другой модификации, существенно более дешевой ICONIA TAB W700 64. Держитесь подальше от этого магазина, сбережете нервы и деньги.
Grom13
29.07.2013
В данном магазине приобретал несколько вещей. Магазин в опрятном виде, все сделано для удобства покупателей. Все товары в магазине в опрятном виде и нету нареканий по поводу качества товара. РСТ играет важную роль, если товар с РСТ то при поломке в любом сервисном центре производителя товара, можно потребовать починки.
kostyamarchenko
09.08.2013
06.08 заказал на сайте объектив. Сразу пришла смс - ваш заказ принят, номер заказа 344812060813, с вами свяжется менеджер. Никто мне не перезвонил, сам набрал менеджера в конце дня. Менеджер подтвердила мой заказ, записала адрес, сказала доставят 08.08 (+2 дня к дате заказа). 08.08 мне ни кто не звонит. Набираю магазин, чтобы узнать во сколько ждать курьера. Мне отвечают что у меня оформлен самовывоз! Мол приезжай забирай. Как альтернативу предлагают прислать курьера 10.08. При этом все менеджеры магазина ссылаются друг на друга и пеняют на то что магазин близко к метро и мол давно бы уже сами приехали раз вам так надо. Вот теперь в последний день перед отъездом придется заезжать в магазин за объективом, не знаю успею заехать или нет. В общем господа, кто захочет сделать заказ, обязательно дважды перезвоните чтобы проверить статус заказа, либо выберите другой магазин.
Популярные компани