- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 1436 раз

ПОСЕЙДОН

Истринский район, Букарево дер., строение 1
Показать на карте
  • Отрицательных: 4 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ПОСЕЙДОН
Татьяна
21.06.2014
Господа технологи! Похоже, предыдущие отзывы о вашей икре остались без внимания. Купили икру горбуши 13.06.2014 в 18:32 с датой изготовления 03.05.2014. Место покупки "Гиперглобус" г. Щелково, Пролетарский пр-т, д. 18, касса 052 (9135), продажа 4600068009043. Съесть ее не смог никто из членов семьи. Оболочка жесткая, не разжевывается, скатывается с бутерброда. Вкус явно не рыбный, оставляет неприятный привкус во рту, даже если попробовать всего несколько икринок. Долго не могли избавиться от отрыжки. Ощущение, как будто моющее средство проглотили. Мама надкусила бутерброд и тут же выплюнула. Я попробовала всего несколько икринок, тоже выплюнула, прополоскала рот и горло, но привкус еще долго преследовал. В чем вы вымачиваете эту икру? Может, ваш цех пора закрывать, пока вы не перетравили население?
Нелли
14.08.2013
Простите нас, потребителей вашей продукции! Я пишу об икре минтая, купленной сегодня, т. е. 14 августа 2013 г. в магазине Дикси-282 в г. Долгопрудном Московской области. Такой кислятины в размазанной икре просто быть не может в ваших банках! Интересно, директор и главный технолог питаются своими шедеврами или оставляют только нам - своим покупателям? На банке дата изготовления 03.07.13. Чек на продажу №94820. № кассы 14 от 14.08.2013 г в 09:17 Приятного аппетита! И смотрите не отравитесь! Благодарный покупатель Нелли Владимировна.
Мария
23.12.2012
Купила икру минтая. Гадость редкая. Горькая, консистенция переваренной манной каши, немного скользкая. Попробовала сделать икорное масло, как раньше из икры минтая делали, только масло испортила. Срок изготовления 03.12.2012 г., свеженькая, сделана по ГОСТу. Есть огромное желание в санэпидемстанцию отправить.
Семенов Вячеслав
06.02.2012
Качество продукции упало. Это мнение было услышано от нескольких знакомых. Такое впечатление, что перед тем как рыбу загрузить в коптильню её обрабатывают хим. раствором.