- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 3836 раз

PROCTER & GAMBLE

Москва, Ленинградское шоссе, 16-А, строение 2
Показать на карте
  • Положительных: 15 отзывов
  • Отрицательных: 5 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про PROCTER & GAMBLE
Юлия
26.01.2014
Я перестала покупать их продукцию, когда узнала, что они тестируют всё на животных.
Москва
04.04.2013
Не могу дозвониться. В прошлом году проводили акцию «Дискрит», я выиграла 150 руб., была в списках победителей. Уже год они мне деньги не выплачивают.
Katya_ru
22.03.2012
Продуктами этой марки я пользуюсь, без преувеличения сказать, каждый день. Что-то очень нравится, а что-то нет. Стираю Ariel и Tide, мою ванную с Comet, мою посуду с Fairy, чищу зубы Blend-a-med. Список можно не продолжать и так ясно, что все эти товары просто необходимы нам. Единственное, мне бы хотелось, чтоб стиральные порошки, которые выпускает компания, стали более безопасными. Чтоб и в России они производились бы с тем же составом, как для стран Западной Европы, с меньшим содержанием ПАВ или вообще без него. Эта крупная компания должна заботиться о здоровье своих потребителей
Stelsis
22.03.2012
Отличная, известная компания, зарекомендовавшая себя на рынке, давно пользуемся продукцией этой компании, и не собираемся что-то менять, у них очень богатый ассортимент, чистящие, моющие средства, зубные щетки, шампуни на любой вкус, порошки, лаки для волос, батарейки вся продукция отличного качества, по доступным ценам.
Розалина
22.03.2012
Обожаю эту компанию, как за косметические средства и средства гигиены, так и за моющие средства. На мой взгляд, на сегодняшний день не придумали ничего лучше моющих средств, выпускаемых компанией Procter & Gamble! Я уже на протяжении многих лет пользуюсь продукцией этой компании из разных линеек. И могу сказать, что вся продукция отличного качества, особенно мне нравятся P&G лучше всех! Надеюсь, что они и дальше будут держать свою марку! Обожаю эту компанию за их уникальную продукцию. Кто бы, что не говорил, лучше моющих средств на сегодняшний день не придумали. Я уже не один десяток лет пользуюсь их порошками и др. моющими средствами и очень довольна. Пыталась пару раз попробовать что-то новое от других производителей, но была очень разочарована. Для меня P&G самый лучший производитель и дело не в бренде, а в качестве их продукции!
Валентина
22.03.2012
Отличная компания, хорошо зарекомендовала себя на рынке. Обожаю шампуни и бальзамы Пантин. Пользуюсь им уже лет 5 и не собираюсь менять. Качество на высоте, плюс появляются новинки.
Виктория
22.03.2012
С продукцией этой компании, думаю, знаком каждый. В части я пользуюсь и зубной щеткой, и пастой, и порошками, и не только, все нравится, качество на высоте.
Shuratnik
22.03.2012
Очень нравится продукция этой фирмы. Ассортимент просто невероятный. Особенно нравятся чистящие и моющие средства.
Denismol4anov
22.03.2012
Качественные товары, особенно нравится мужская линейка ухода за волосами. Цены невысокие и большой ассортимент, множество всяких приятный мелочей.
Valentina
22.03.2012
У этой компании довольно таки разнообразная продукция. Чаще всего покупаю бленда-мет зубную пасту и comet для чистки санузла. Продукция отличного качества!
Оксана
22.03.2012
Кто из нас хоть раз не пользовался продукцией этой фирмы? По-моему, она есть в каждом доме. У них действительно отличное качество, которое заслужило доверие российских покупателей. Я очень часто пользуюсь их средствами по уходу за волосами, гигиеническими средствами и т. д. И мне очень нравится. Только меня всегда настораживал один момент: зачем они полезли в производство продуктов питания? Ведь чипсы от производителей прокладок и подгузников - это как-то странно:)
Света
22.03.2012
Эта компания выпускает очень качественную продукцию, которой пользуется практически каждый человек. Последний товар этой фирмы, который я купила - это шампунь Хербал, очень он мне нравится.
Juvolkova
22.03.2012
Лично мне очень нравятся чистящие и моющие средства этой компании, как Миф, Comet, отбеливатель Ace. Хорошо удаляют жир и грязь, а также очень стойкие пятна на одежде, если говорить об отбеливателе. Кроме того, хочется отметить дезодоранты этой компании. Сама пользуюсь твёрдым дезодорантом Secret. Приятный, не резкий запах, не вызывает раздражения кожи, хорошо защищает от запаха пота. Так, что рекомендую!
Kristina-06
22.03.2012
Продукцией этой компании пользуемся и будем пользоваться. Мне очень нравится шампунь Пантин, муссы и лаки для волос от Веллы, средства женской гигиены, и порошок. Все на высочайшем уровне.
Lapsha
22.03.2012
Странно, почему так мало отзывов, ведь пользуются этой продукцией если не все, то практически все! Хорошее качество, поэтому до сих пор и держатся на первом месте по спросу у людей.
Heart115
22.03.2012
Очень нравится продукция этой компании. Особенно нравится широкий ассортимент и различные направления этой компании. Все отличного качества и цены средней величины. Всем очень довольна. Рекомендую, кто еще не пользовался этой продукцией.
Carakum
22.03.2012
Широчайшим ассортиментом этой компании наверное пользуются все! Я и порошок Ариэль, и зубные щетки Oral - B, и батарейки, и чипсы, и много чего еще! И вся продукция высочайшего качества! Спасибо Вам за работу!
Юлия
22.03.2012
Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями о продукции, выпускаемой компанией PROCTER & GAMBLE. По моему мнению, это одна из самых лучших фирм на нашем рынке, которая производит всеми любимые: Пантин, комет, Тайд, Ариэль. Уверена, что эти товары есть в каждом доме, без них не обойтись и качество отличное. Но вот о Памперсах такого сказать не могу! Наслушавшись рекламы, мы первое, что купили- это Памперсы, и получили вовсе не сухость и комфорт, а жуткую красноту на попе малыша. Так, что подгузники лучше брать японские.
Lkrivel
22.03.2012
До рождения ребенка думала, что Памперс это проверенная, зарекомендовавшая себя компания, с многолетней историей. Пользовалась Памперсами один и последний раз! Жаль, что нельзя в отзывы добавлять фотографии, а то можно было бы и отзыв не писать. От Памперсов попа ребенка вся красная, покрылась прыщиками. Никому не советую.
Elena-st
22.03.2012
А мне не нравится большинство продуктов Procter&Gamble. На 1 канале есть передача "Контрольная закупка". Как я не смотрю, так эта компания никогда не выходит победителем. За стиральные порошки Tide, Ariel приходится переплачивать. То качество стирки, которое так активно рекламируется по телевизору, не обеспечивается этими чистящими средствами. Head&Shoulders от перхоти мне так и не помог. Напротив, он каждый раз вызывал зуд кожи головы и спустя день после мытья головы провоцировал появление перхоти. Голову приходилось мыть ежедневно. Я не считаю это идеальным. Паста Бленд-а-мед мне тоже не понравилась. Ничем не отличается от более выгодных марок. На батарейки Duracell и те цена завышена, платить приходится и за зайца в рекламе. Считаю, что цены на большинство продуктов неоправданно завышены.
Популярные компани