- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 2530 раз

Релакс+

Балашиха г., Крупешина улица, 1
Показать на карте
+7 (915) 030-40-40
  • Положительных: 8 отзывов
  • Отрицательных: 2 отзыва

Медицинский центр Релакс+ (Релакс плюс) в Балашихе оказывает следующие услуги:

  • Обследование и лечение воспалительных заболеваний женских половых органо
  • Диагностика и лечение доброкачественных опухолевых заболеваний (миома матки и др.)
  • Лечение заболевания шейки матки
  • Раздельные диагностические выскабливания
  • Введение и удаление внутриматочных спиралей
  • Лечение бесплодия
  • УЗИ (ультразвуковое исследование): малого таза, молочных желез, почек и мочевого пузыря, щитовидной железы, брюшной полости
  • Все виды анализов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Релакс+
Ксения
01.06.2018
Проходила первый скрининг в этом центре. Здесь все намного проще, чем в консультации, записалась и приняли точно по времени. Общались без грубости, все так как то с легкостью, нет ощущения «потоковости». Очень рада, что подруга посоветовала обратиться сюда. Итог скрининга хороший, так что думаю на второй тоже сюда приду.
Москва
Марина
29.03.2018
Очень удобно, что в этом центре своя лаборатория – не нужно ждать лишнего времени, да и мне кажется когда ты тут сдал, тут же все и проверили, то и вероятность перепутать, что то намного меньше, а поверьте у меня такое уже было и не раз. И да скидки за «опт» еще один плюс в пользу этого центра.
Москва
Елена
14.02.2018
Хожу сюда и мне очень нравится как тут наблюдают меня по беременности. Нравится все и отношение и четкая запись и даже банально – удобный и просторный туалет. Но есть то, что мне не нравится, а чем дальше, тем больше будет не нравится – отсутствие бахилломата. Все таки это очень удобная вещь, особенно для беременных
Москва
Алина
29.11.2017
Хороший центр. Я хожу сюда с момента, как переехала в этот район. Мне даже денег не жалко, для меня важнее отношение ко мне, как к человеку и к женщине ну и конечно опыт доктора, а здесь этого не занимать. Так что для меня лично тут все хорошо. Разве только в туалете не всегда чисто, как хотелось бы, но это уже зависит от посетительниц….
Марина
07.08.2017
Вот читаю и диву даюсь – кому тут и как нахамили?! Хожу уже не первый раз сюда и пока ничего такого не было. Хотя, может раньше были другие люди… Не знаю…
Наталья
16.12.2014
Я пошла на первое УЗИ в клинику Релакс, и вместо того, чтобы на первом УЗИ порадоваться, я ушла в слезах за свои же деньги, врач у меня спросила прошла ли я подготовительный курс перед беременностью (я даже не поняла о чем идет речь). Я сказала, что нет. На что мне нагрубили. Спасибо вам большое.
Екатерина
02.11.2013
Обратилась в данную клинику для обычного УЗИ-исследования по беременности! УЗИ делала Иванова А. Г. Не могу до конца оценить профессиональные качества данного специалиста, но опишу конкретную ситуацию. Во-первых, настаивала на необходимости сдачи анализов крови в их клинике (цена 2500 руб.). Во-вторых, неправильно определила срок беременности. Как выяснилось позже, на том сроке, на котором я была тогда, данную диагностику делать нельзя, потому как она будет неверной. Этот специалист поставила страшный диагноз (которого и в помине не было) и предположила о возможном прерывании беременности, тем самым доведя меня до слез. Все это абсолютно равнодушном тоном без какого-то участия.
Ирина
13.11.2013
А я в это не верю! Была на приеме у Ивановой А. Г. и ни за что не поверю, что это равнодушный человек. Мне кажется, это доктор очень чуткий и переживает вместе с пациентами.
Оксана
15.09.2014
Была на приеме и не один раз, очень хороший центр. А конкретно, всегда у одного врача, у Тавлович и не поменяю ее. Отличный специалист.
Людмила
10.06.2012
Мне эту клинику посоветовала подруга, которая наблюдалась в ней во время беременности и дала самые положительные отзывы. Так как не могла попасть к своему постоянному врачу, записалась на прием в релакс плюс. Честно говоря, даже не ожидала, что уже за первый прием так привяжусь к своему новому врачу. Ко мне настолько внимательно отнеслись и так доступно и подробно все рассказали, что теперь подруг буду приводить я:)
Софья
04.06.2012
Долгое время искала "своего" гинеколога в Балашихе, пока не попала в эту клинику. Понравилось все уже с приемной: меня вежливо встретили, проводили. Попался чудесный врач, которая провела обследование, подробно и доступно мне все объяснила, назначила схему лечения. Однозначно - от этого врача я больше не уйду. Клиника радует доступностью с домом, приятным персоналом и хорошими ценами.
Толстых Анфиса
01.07.2011
Хочу сказать огромное спасибо гинекологу этого центра! Подруга мне посоветовала прийти в гинекологический центр "Релакс+". Я сходила и мне очень понравилось, теперь хожу туда постоянно. Посоветовала всем моим подругам, они тоже туда ходят и очень довольны. Сразу видно, что у врача много опыта. К ней приезжают даже люди из Москвы. Короче, я очень довольна и я ей доверяю!
Виктория
25.03.2014
Скажите, пожалуйста, к какому доктору лучше обратиться?