- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 2492 раза

Ремонт-Экспресс

г. Москва, Ленинградский пр-т, д.80, корп.Д
Показать на карте
+7 (495) 153-08-77
  • Положительных: 22 отзыва
  • Отрицательных: 3 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 6 отзывов
8 лет мы делаем ремонт легким и приятным. 200 мастеров - граждан РФ под руководством 25 прорабов ремонтируют 120 объектов ежемесячно. "Ремонт-Экспресс" входит в топ-10 профильных компаний Москвы. Среди клиентов компании ФСБ и ФСО, партнеры - производители строительных материалов Knauf, Veber, Kerama Marazzi.
Мы не держим в секрете результат: каждый объект задокументирован в базе данных, чтобы перед заключением договора заказчик мог оценить качество, лично пообщаться с другими клиентами или ознакомиться с ходом ремонта на текущих объектах.
Нам любая работа по плечу: среди наших объектов и рядовые хрущевки, и объекты культурного наследия. Собственное производство натяжных потолков, поставка материалов напрямую от производителя, возможность кредитования или рассрочки, оплата только после завершения работ и уборки - все это убеждает стать нашими клиентами более 2000 человек в год.
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Ремонт-Экспресс
Заказывал тут дизайн-проект квартиры. Дизайнер Екатерина - грамотный специалист. Вносить правки пришлось по минимуму. Проект квартиры со всеми чертежами сделали за полтора месяца. Доволен и благодарен.
Москва
Елена Курицына
21.05.2018
Вчера они закончили ремонт в моей квартире. Я осталась довольна качеством работы и сроками. По цене могла бы сэкономить, если бы обратилась к частным мастерам, но я как-то побоялась, знакомых нет, мошенников много. А здесь все как надо, с договором и актами, и душа спокойна за ремонт. Сделали красиво. Спасибо.
Москва
Если говорить в общем, то я осталась довольна качеством оказанных услуг. Я ожидала гораздо худшего, потому что меня пугали ремонтом знакомые, что это нескончаемая нервотрепка и выкачивание денег. Ремонт закончили, нервы целы. Если говорить о том, что не понравилось - это частые звонки из контроля качества с одними и теми же вопросами и срыв сроков на неделю. Можно было бы и без этого обойтись. Компании спасибо за ремонт и развенчание мифов о нем :)
Москва
20.04.2018
Из однокомнтной квартиры в хрущевке сделали стильную современную студию. Я благодарю команду дизайнеров и всех-всех, кто делал ремонт в моей квартире. Никогда не думала, что она может выглядеть ТАК. Спасибо!
Москва
11.04.2018
Я заказывала у Ремонт-Экспресс косметический ремонт двушки. Все в срок, а вот в смету не вписались на 8000. Передо мной отчитались за каждую копейку, так что никаких проблем. Рекомендую эту компанию всем, кто хочет ремонт без головной боли.
Москва
Rfnz
28.03.2018
Я очень пожалела что обратилась в эту фирму! Люди не обращайтесь к ним! Вам испортят обои, полы и все что только можно. Прораб Александр обманывает, не за чем не следит. Работники ничего не умеют, испортили дорогие обои, испортили полы, плитка положена криво. На все мои просьбы и звонки происходит полной игнор. И блокируют телефон!Писала уже директору, никаких действий. Фирма лохотрон! Просрочили договор на 2.5 месяца, отказываются платить за просрочку, хотя в договоре прописан этот пункт. Все работки хамы и безответственные люди. Ни один пункт в договоре не был соблюден! Все хорошие отзывы и оценки купленные!!! Нашла очень много людей кто пострадал так же от этой фирмы и собираются все вместе подавать на них в суд!
Москва
Александр
28.02.2018
Люди, если вы решили как-то связать свой ремонт с компанией Ремонт Экспресс, одумайтесь! И бегите! Я за 31 год своей жизни такой жести не видел еще ни разу. Нашлепали как попало и забили.
Договор № ГОВ_-46_.204134_от 7.11.2017
В конце ноября был закончен 1й этап ремонта по выравниванию стен, оклейки обоев и окраски проемов. Из недостатков были выявлены: Не прокрашены до конца проемы, и ЗАМУРОВАННА ЦЕНТРАЛЬНАЯ ВЕНТИЛЯЦИЯ НА КУХНЕ! Все недостатки планировалась устранить на следующем этапе работ. Знаю что сам дурак и подписал приемку при всем этом, но дальше началось самое интересное.
Спустя 6-8 дней после приемки работ, обои начали расходится и отклеивается от поверхности. После звонков в компанию, в которой говорят ищите бригадира (Я должен искать вашего работника??? Вы серьезно?????) ...и переговоров, 10000 звонков кому только возможно, переписки с бригадиром из разряда
-Все, едем, скоро будем
-давайте через недельку
-после праздников точно будем а то нет рабочих
-ой не успеваю
Пропал…
Все, так прошёл месяц.
Спустя месяц на до мной сжалились, сказали все исправим, и все-таки приехали.
Приехал бригадир и рабочий, посмотрели, озвучили что это реальный пизд...ц, дословно! Потерли обои грязной тряпкой из ванной комнаты, прорезали ножом пузыри в углах и уехали, сказав, что будем думать что делать. Теперь у меня не только разъехавшееся и отвалившиеся обои, но и грязные и порезанные, которые кстати не отмывается. Спасибо большое …..Исправили…
Далее история мы скоро будем повторилась. К концу Января получилось выйти на связь с бригадиром, договорились что все переклеит, не переживайте бла бла бла
Снова тишина две недели.
Звонит мне со словами обращайтесь в компанию, я не знаю что делать.
Звоню в очередной раз в компанию.
Через неделю приезжает Экспертиза Ремонт Экспресс, спустя ДВА МЕСЯЦА, ДВАА МЕСЯЦА ОБРАЩЕНИЙ КАРЛ… Заходим в квартиру и произноситься фразу которую я слышу уже с ноября месяца от всех, кто побывал в моей квартире после ремонта “Это конечно жесть”.
Так как я уже устал и в квартиру нужно уже заезжать, было предложено, поставьте на этой неделе двери и идите с богом, сил уже нет с вами ругаться. На что получил согласие и обещание созвонится завтра.
Проходит два дня, раздается звонок
- Здравствуйте! Александр, вам вроде одобрили ваше предложение сегодня вечером вышлю вам форму для заполнения.
Проходит еще два дня, перезваниваю
-Александр, да я помню сегодня вышлю.
Через день приходит письмо, которое гласит. Для рассмотрения вашего предложения заполните претензию и отвезите ее в офис.
ВСЕ! Задрали до трясучки, уже нет сил!!!!
Приезжаю в Ремонт Экспресс, объясняю ситуацию, последняя попытка выйти на мировую. Предлагаю вернуть денежные средства ТОЛЬКО по не качественно выполненным работам даже без материалов и разойтись миром. Принимавший мою претензию начальник участка даже не дослушав, попрощался и ушёл, сказав пишите претензию, досвидание…. Просто жесть.
По месту отдал претензию, обещали прислать ответ через 10 рабочих дней.
Прошло 10 дней, и как вы думаете? Правильно! НИХРЕНА НИЧЕГО НЕ ПРИСЛАЛИ, в стиле Ремонт Экспресс забили очередной раз БОЛТ.
Дозвонившись с 4го раза в Ремонт Экспресс, их Юрист предложил, как и ожидалось подтереться моей претензией.
Вот как, ЭТО, именно ЭТО, по-другому я не могу назвать эту компанию, может вообще существовать в 2018 году? Сам являясь Предпринимателем и зная более 100 компаний изнутри ВОТ ТАКОЙ жести, я еще за свои годы не встречал вообще ни где.
Как знаете земля круглая, и все Г рано или поздно возвращается.
Если есть кто-то из пострадавших от компании Ремонт Экспресс читает это, пишите на почту
remontug@inbox.ru
На данный момент в одном Федеральном новостном телеканале готовится и согласовывается сюжет про некачественный ремонт в котором будет фигурировать компания Ремонт Экспресс и чем больше будет пострадавших , тем лучше.
Так же подготавливаются документы и передаются в суд.
Все материалы, в подтверждение моих слов, имеются на руках, записи разговоров, переписки и все документация.
С уважением Александр.
Москва
Александр
24.01.2018
Уважаемые работодатели Сирака Адамяна!
Помогите ему сохранить лицо и остаться мужчиной. Он делал ремонт в нашей квартире. В конце декабря он попросил в нарушении договора оплатить ему работы вперёд, чтобы было можно хорошо отметить Новый год. Мы это сделали. В результате он исчез на месяц. Работы недоделаны, деньги он за них не вернул. Живём вместо обещанных им трёх недель уже три месяца в разрушенной квартире.
Кроме того, мы думали, что он честный человек и дали ему ключи от квартиры, чтобы он мог сам заходить на объект. В результате нашей доверчивости он украл хорошую люстру, которую я привёз из Испании. Когда я ему на это указал. Он обещал ее вернуть и исчез. Не хотелось бы писать заявление в полицию, но, видимо, надо это будет сделать.
На Новый год я уезжал отдыхать, и он пришёл в квартиру к моим детям и попросил у них деньги на установку унитаза, которую я ему оплатил вперёд ещё до Нового Года. Деньги он так и не вернул.
Я не бедный человек и все это могу пережить. Но ему не стыдно в 50 лет так поступать. Я очень люблю ездить в Армению, у меня там много хороших людей. А что после этого надо думать про Армению и армян. Мне уже дети говорят: «Папа на работай больше с армянами, они обязательно тебя обманут и обворуют». Вот такая паршивая овца как Сирак и создаёт общественное мнение о Вашей стране и Вашем народе.
Пусть будет мужчиной, вернёт украденное, доделает то, что должен был сделать и получил за это деньги. И извинится перед нами.
Я с ним не хочу судиться, пусть живёт спокойно. Но «вор должен сидеть в тюрьме». Рано или поздно он ее получит, если не вернётся в социум нормальным человек.
Пусть Бог ему будет судья.
17.01.2018
Достаточно приятные условия сотрудничества - договор, рассрочка, оплата по факту. Мне это внушило доверия и я согласилась на ремонт от этой компании. Не пожалелела, так как сделали быстро, относительно недорого и качественно. Недостатков пока не нашла, так что в целом все ок.
12.01.2018
Довольна проведённым в моей квартире ремонтом)) Всё как надо, ни единой ошибочки, всё как я просила - так и сделали. При том, что я им даже чертежей никаких не предоставляла! А еще очень греет мне душу гарантия - если вдруг что, мне помогут и всё поправят. Надеюсь, он мне всё же не пригодится!))
Надин
27.12.2017
Для меня самое главное было, чтобы был договор со всеми гарантиями. Один раз уже нарвалась, попала на 300к на ремонте квартиры, потому что доверила бригаде, которая делала у знакомых ремонт. Вроде проверенные были, а кинули. В Рем Экспрессе мне понравилось, что все закреплено на бумаге. Но я все равно проверяла работу, мало ли. На этот раз обошлось без проблем. Спасибо вам за качественную организацию моего ремонта!
Lisvet
15.12.2017
Фирма ремонт экспресс делала мне косметический ремонт в гостинной. Я нашла много плюсов, хоть минусы тоже есть.
Если говорить о хорошем, то они берутся за маленькие объемы тоже, а не только за квартиры целиком. Смета точная, у меня ничего не прибавилось. Мастера русские, работают под присмотром прораба.
Если о минусах, то мне по срокам комнату сдали позже на неделю.
Анна
29.11.2017
Большое спасибо компании "Ремонт Экспресс", в особенности сметчику Михаилу и прорабу Александру. Очень виден уровень компании уже по тому, как ведет себя сметчик и что пишет в смете. По факту наша смета разошлась с итогом всего на 3000 рублей, а это очень большая точность. Прораб приезжал часто, его присутствие чувствовалось. Рабочие не были против наших визитов, потому что именно работали, а не делали вид. Отремонтировали качественно, сроки задержали на пару дней.
Наталья
07.08.2017
Хочу поблагодарить "Ремонт Экспресс" за ремонт. Выбрали их не сразу, сравнивали по условиям с другими. И все же решили обратиться к ним. Эти люди профессионалы своего дела, добросовестные и пунктуальные работники. Ремонт был сделан в положенные сроки, была оказана помощь в выборе строительных материалов. Я очень рада, что нашла эту компанию, в будущем планирую продолжить с ними сотрудничество.
Полина
26.07.2017
Очень довольны ремонтом своей квартиры. Обратились в компанию Ремонт Экспресс поскольку наслышаны от знакомых какие они профессионалы. У нас бюджет не позволял выплатить сразу всю сумму. Мы в рассрочку делали всё + гарантию дали на год. Вообще идеально)
Объем работ был следующий: полный демонтаж помещений (плитки настенной, напольной, обоев и ламината), штукатурка стен под окраску, окраска, укладка кухонного фартука из плитки и т.д. Качеством работ остались довольны, нам повезло с мастерами, они универсальные специалисты, и с прорабом – Михаилом осуществлял профессиональный контроль работ, вникал в особенности нашего ремонта, объяснял все нюансы. В общем, хорошая фирма, нормальные цены, идут навстречу клиенту, все проблемы стараются решать.
Михаил.
09.06.2017
Специалисты из фирмы Ремонт Экспресс занимаются отделкой второго этажа моего загородного дома. По сравнению с теми ребятами, кто делал первый этаж, здесь все поставлено более основательно – заранее все согласовали и работают полностью автономно, моего участия не требуется. Работы ведутся таким образом, что жена и дети не жалуются на какие-либо неудобства, весь мусор выносят сами и ходят очень аккуратно. Электрик приезжал отдельно и делал разводку сети, аналогично и сантехник, который устанавливал унитаз и душевую кабину на втором этаже. До завершения работ осталась ещё неделя, но по ощущениям уже все готово за исключением нескольких небольших моментов. Надеюсь, и на последнем этапе бригада Павла Смурова справится на 5+!
Никита Добролюбов
01.06.2017
Ремонт на даче был запланирован очень давно, но в прошлом году решили дом расширить, а по весне начали внутреннюю отделку. Быстро понял, что своими силами выйдет ненамного дешевле, а сил вложить надо очень много. Приятно удивил ценник в компании «Ремонт Экспресс», о которой знаю непонаслышке (делали нам ремонт в квартире пару лет назад). В апреле ещё видимо не сезон, поэтому они цены особо не задирают. Работы были завершены в срок, ровно за 45 дней привели дом в порядок, несмотря на плохую погоду и другие факторы, которыми любят обмазываться строители. Очень удобно, что совсем не пришлось ездить за 60 км для контроля работ – прораб Саша Самарский регулярно высылал фотографии о ходе ремонта.
Демидов Николай
12.05.2017
Вначале планировали обратиться в другую фирму, но все решил визит сметчика Виктора Патрина из этой конторы (премию ему!) Человек с поставленной речью, очень внимательный, вежливый, разложил по полочкам каждую цифру в своей смете. Также подкупила гарантия соблюдения сроков, потому что въехать в новую квартиру до 1 апреля для нас было принципиальным моментом, а другие ничего толком гарантировать не могли. Я появлялся в квартире раз в неделю, все остальное время работали под присмотром бригадира Александра Бегунова. Признаков явной халтуры обнаружить так и не удалось. Самые сложные работы – плитка, полы, потолки, выполнены практически идеально. Спасибо, что не подвели и полностью оправдали наши ожидания!
Влад
15.04.2017
Очень толковые мужики работают в РемонтЭкспресс. Слышал, что эту фирму часто хвалят, но никак не мог понять за что, ведь и ценник не самый низкий, и работают не очень давно. Мне например выставили предварительную смету на 10 процентов выше ожиданий. Ну ладно, всё-таки ремонт туалета с ванной своими руками не сделать. Очень аккуратно выровняли стены, уложили плитку, установили новый полотенцесушитель и наконец-то переделали трубы, чтобы поставить стиралку в другой угол. В туалете установили бойлер, теперь не буду зависеть от отключений горячей воды. Такие услуги безусловно стоят своих денег, серьезно говорю.
Лада
10.04.2017
Не знаю как там другие бригады в этой фирме, но нам попались очень грамотные и вежливые ребята из средней полосы России. Прораб всегда был готов объяснить что именно делается, отлично знает СНиПы, даже фотографии работ присылал, когда лично не могли приехать в квартиру. Сначала старались бывать каждый день и контролировать каждый шаг, но быстро поняли, что этим людям можно доверять. Откровенной халтуры мы в итоге так и не нашли, хотя некоторые детали можно было сделать и получше, и повнимательнее. В целом поработали хорошо, помогли нам быстро въехать в новую квартиру и сэкономить на аренде.
Леонид Савёлов
04.04.2017
Эта фирма ремонтировала мне прихожую и коридор. Делали целиком – от пола до потолка, клали ламинат, устанавливали натяжные потолки, выравнивали и красили стены. Вся работа была сделана в течение всего трёх рабочих дней. Очень быстро, но не тяп-ляп, даже придраться было не к чему.
Геннадий Зозин
26.03.2017
Хорошая фирма, которая на совесть сделала косметический ремонт в моей квартире. Особых пожеланий у меня не было, просто обновить отделку и чтобы это было недорого. Для меня важным моментом было, что оплачивать услуги бригады нужно было только после их приёмки, всё-таки за кота в мешке платить не хотелось. Я без машины, поэтому очень удобно и то, что мешки со смесью, банки с краской и прочее возили сами, на своём транспорте и совершенно бесплатно. В общем-то результат меня устроил с первого раза, переделывать что-либо не пришлось.
Марина
19.03.2017
Мастера из «РемонтЭкспресса» оперативно и качественно переложили мне полы на кухне. Видно, что с плиткой люди работать умеют, все по уму и очень основательно. Понравилось что никуда не торопились и не экономили на мелочах.
Макаркин Роман
18.03.2017
Прямо перед рождеством нас сильно затопили сверху, а мы в это время выезжали за рубеж, поэтому картина была ужасная. Самую адекватную цену за срочный ремонт предложила фирма «Ремонт Экспресс». Были варианты и дешевле, но там требовали деньги вперёд и люди с виду какие-то мутные. Бригада начала работу через сутки после приезда замерщика, причём потолками занимались одни люди, проводкой – другие, стенами и полами – третьи. В общем было видно, что трудятся не разнорабочие, а нормальные специалисты. Ни разу не видел, чтобы работники откровенно бездельничали, устраивали многочасовые перекуры и т.п. Короче, развеяли миф о том что русские люди – ленивые.
Валерий Малофеев
14.03.2017
Эти ребята выполняли у нас масштабный ремонт кухни. Целиком делали демонтаж/монтаж мебели, меняли все трубы, подключали посудомойку, делали полы, стены и потолки. Люди в бригаде хорошо знают как и что нужно делать, работают строго по существующим снипам. Пол теперь не только не скрипит, а оснащен подогревом, так что даже зимой можно ходить по плитке без тапок. Отмечу очень цивильный подход руководства к вопросу оплаты: предоплата вообще не требуется, а на все стройматериалы ещё и скидку дают. Для Москвы это вообще уникальный случай, раньше не слышал даже о таком! Качество услуг также оцениваю высоко.
Олег Николаев
28.02.2017
Квартира, доставшаяся в наследство от бабушки, требовала капитального ремонта, но все сразу сделать не мог по финансовым причинам. В «Ремонт Экспрессе» предложили делать постепенно, сначала санузел и ванну, потом кухню и коридор, а потом и комнаты. В итоге ремонт хоть и растянулся на полгода, но не пришлось лезть в долги или кредиты. Кстати, у них платить за работы и все-все материалы нужно уже после завершения очередного этапа, так что мы подбили все даты прямо к зарплате. Ключи доверял бригаде спокойно – ребята адекватные, делом заняты, да и бригадир если что подпинывал. С материалами вообще очень удобная и выгодная тема: ни возить самим не нужно и время тратить, ни покупать в магазине и переплачивать. Большое спасибо за новый современный облик моей квартиры!
Иван
22.02.2017
Потихонечку обновляли интерьер квартиры, пока в 14 году кризис не ударил опять. В итоге санузел переделали только прошлой осенью, благодаря услугам компании «Ремонт Экспресс». Раньше про эту фирму не знали и, как выяснилось, зря. В офисе нам предложили шикарный вариант в морской тематике, очень хороший с точки зрения функциональности. Здесь и пол с подогревом, и шикарное решение для потолка и светильников. В нашу квартиру эта обновка вписалась великолепно, как будто всю жизнь у нас так и было. В компании очень хороший сантехник, наконец-то у нас теперь разводка труб сделана по уму. Прекрасный сервис и отличное качество работы!
Орлова Людмила
08.02.2017
Увидела баннер «Ремонт Экспресса» на одном из сайтов в Интернете, почитала материалы у них на портале и решила обратиться. Привлекли условия работы, особенно в части гарантий. Не обманули – в бумагах действительно прописывают ответственность за срыв сроков и другие косяки, которые так часто бывают в ходе ремонта. К счастью, познакомиться с процедурой компенсации мне не пришлось – работу сдали вовремя и без брака. Особенно бы отметила прораба, который всегда на связи и иногда даже звонил сам, чтобы проинформировать как продвигается ремонт. С менеджерами также общаться всегда было приятно.
Елена Д.
01.02.2017
Данная фирма нам уже знакома: год назад делали полноценный рабочий кабинет из лоджии, теперь же очередь дошла до кухни. Кухня в нашей квартире всего 8 метров, поэтому особо не разгуляешься, но нам сразу же предложили интересный вариант в голубых тонах и морской тематике. Сумма в смете полностью устроила, и работа закипела уже через день. Из квартиры разрешили не выезжать, но и пользоваться плитой по понятным причинам пару дней было никак. До ремонта у нас очень скрипел пол, а после укладки плитки на новое основание стало все просто шикарно. Осталось только обновить межкомнатные двери, а то они теперь совсем не в тему. Бригада сработала отлично!
Петров Сергей
27.01.2017
Данная фирма нам уже знакома: год назад делали полноценный рабочий кабинет из лоджии, теперь же очередь дошла до кухни. Кухня в нашей квартире всего 8 метров, поэтому особо не разгуляешься, но нам сразу же предложили интересный вариант в голубых тонах и морской тематике. Сумма в смете полностью устроила, и работа закипела уже через день. Из квартиры разрешили не выезжать, но и пользоваться плитой по понятным причинам пару дней было никак. До ремонта у нас очень скрипел пол, а после укладки плитки на новое основание стало все просто шикарно. Осталось только обновить межкомнатные двери, а то они теперь совсем не в тему. Бригада сработала отлично!