- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 2268 раз

Ремонт-Экспресс

г. Москва, Ленинградский пр-т, д.80, корп.Д
Показать на карте
+7 (495) 153-08-77
  • Положительных: 22 отзыва
  • Отрицательных: 3 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 5 отзывов
8 лет мы делаем ремонт легким и приятным. 200 мастеров - граждан РФ под руководством 25 прорабов ремонтируют 120 объектов ежемесячно. "Ремонт-Экспресс" входит в топ-10 профильных компаний Москвы. Среди клиентов компании ФСБ и ФСО, партнеры - производители строительных материалов Knauf, Veber, Kerama Marazzi.
Мы не держим в секрете результат: каждый объект задокументирован в базе данных, чтобы перед заключением договора заказчик мог оценить качество, лично пообщаться с другими клиентами или ознакомиться с ходом ремонта на текущих объектах.
Нам любая работа по плечу: среди наших объектов и рядовые хрущевки, и объекты культурного наследия. Собственное производство натяжных потолков, поставка материалов напрямую от производителя, возможность кредитования или рассрочки, оплата только после завершения работ и уборки - все это убеждает стать нашими клиентами более 2000 человек в год.
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Ремонт-Экспресс
Елена Курицына
21.05.2018
Вчера они закончили ремонт в моей квартире. Я осталась довольна качеством работы и сроками. По цене могла бы сэкономить, если бы обратилась к частным мастерам, но я как-то побоялась, знакомых нет, мошенников много. А здесь все как надо, с договором и актами, и душа спокойна за ремонт. Сделали красиво. Спасибо.
Москва
Дарья Зуева IP повторяется
16.05.2018
Если говорить в общем, то я осталась довольна качеством оказанных услуг. Я ожидала гораздо худшего, потому что меня пугали ремонтом знакомые, что это нескончаемая нервотрепка и выкачивание денег. Ремонт закончили, нервы целы. Если говорить о том, что не понравилось - это частые звонки из контроля качества с одними и теми же вопросами и срыв сроков на неделю. Можно было бы и без этого обойтись. Компании спасибо за ремонт и развенчание мифов о нем :)
Москва
20.04.2018
Из однокомнтной квартиры в хрущевке сделали стильную современную студию. Я благодарю команду дизайнеров и всех-всех, кто делал ремонт в моей квартире. Никогда не думала, что она может выглядеть ТАК. Спасибо!
Москва
11.04.2018
Я заказывала у Ремонт-Экспресс косметический ремонт двушки. Все в срок, а вот в смету не вписались на 8000. Передо мной отчитались за каждую копейку, так что никаких проблем. Рекомендую эту компанию всем, кто хочет ремонт без головной боли.
Москва
Rfnz
28.03.2018
Я очень пожалела что обратилась в эту фирму! Люди не обращайтесь к ним! Вам испортят обои, полы и все что только можно. Прораб Александр обманывает, не за чем не следит. Работники ничего не умеют, испортили дорогие обои, испортили полы, плитка положена криво. На все мои просьбы и звонки происходит полной игнор. И блокируют телефон!Писала уже директору, никаких действий. Фирма лохотрон! Просрочили договор на 2.5 месяца, отказываются платить за просрочку, хотя в договоре прописан этот пункт. Все работки хамы и безответственные люди. Ни один пункт в договоре не был соблюден! Все хорошие отзывы и оценки купленные!!! Нашла очень много людей кто пострадал так же от этой фирмы и собираются все вместе подавать на них в суд!
Москва
Александр
28.02.2018
Люди, если вы решили как-то связать свой ремонт с компанией Ремонт Экспресс, одумайтесь! И бегите! Я за 31 год своей жизни такой жести не видел еще ни разу. Нашлепали как попало и забили.
Договор № ГОВ_-46_.204134_от 7.11.2017
В конце ноября был закончен 1й этап ремонта по выравниванию стен, оклейки обоев и окраски проемов. Из недостатков были выявлены: Не прокрашены до конца проемы, и ЗАМУРОВАННА ЦЕНТРАЛЬНАЯ ВЕНТИЛЯЦИЯ НА КУХНЕ! Все недостатки планировалась устранить на следующем этапе работ. Знаю что сам дурак и подписал приемку при всем этом, но дальше началось самое интересное.
Спустя 6-8 дней после приемки работ, обои начали расходится и отклеивается от поверхности. После звонков в компанию, в которой говорят ищите бригадира (Я должен искать вашего работника??? Вы серьезно?????) ...и переговоров, 10000 звонков кому только возможно, переписки с бригадиром из разряда
-Все, едем, скоро будем
-давайте через недельку
-после праздников точно будем а то нет рабочих
-ой не успеваю
Пропал…
Все, так прошёл месяц.
Спустя месяц на до мной сжалились, сказали все исправим, и все-таки приехали.
Приехал бригадир и рабочий, посмотрели, озвучили что это реальный пизд...ц, дословно! Потерли обои грязной тряпкой из ванной комнаты, прорезали ножом пузыри в углах и уехали, сказав, что будем думать что делать. Теперь у меня не только разъехавшееся и отвалившиеся обои, но и грязные и порезанные, которые кстати не отмывается. Спасибо большое …..Исправили…
Далее история мы скоро будем повторилась. К концу Января получилось выйти на связь с бригадиром, договорились что все переклеит, не переживайте бла бла бла
Снова тишина две недели.
Звонит мне со словами обращайтесь в компанию, я не знаю что делать.
Звоню в очередной раз в компанию.
Через неделю приезжает Экспертиза Ремонт Экспресс, спустя ДВА МЕСЯЦА, ДВАА МЕСЯЦА ОБРАЩЕНИЙ КАРЛ… Заходим в квартиру и произноситься фразу которую я слышу уже с ноября месяца от всех, кто побывал в моей квартире после ремонта “Это конечно жесть”.
Так как я уже устал и в квартиру нужно уже заезжать, было предложено, поставьте на этой неделе двери и идите с богом, сил уже нет с вами ругаться. На что получил согласие и обещание созвонится завтра.
Проходит два дня, раздается звонок
- Здравствуйте! Александр, вам вроде одобрили ваше предложение сегодня вечером вышлю вам форму для заполнения.
Проходит еще два дня, перезваниваю
-Александр, да я помню сегодня вышлю.
Через день приходит письмо, которое гласит. Для рассмотрения вашего предложения заполните претензию и отвезите ее в офис.
ВСЕ! Задрали до трясучки, уже нет сил!!!!
Приезжаю в Ремонт Экспресс, объясняю ситуацию, последняя попытка выйти на мировую. Предлагаю вернуть денежные средства ТОЛЬКО по не качественно выполненным работам даже без материалов и разойтись миром. Принимавший мою претензию начальник участка даже не дослушав, попрощался и ушёл, сказав пишите претензию, досвидание…. Просто жесть.
По месту отдал претензию, обещали прислать ответ через 10 рабочих дней.
Прошло 10 дней, и как вы думаете? Правильно! НИХРЕНА НИЧЕГО НЕ ПРИСЛАЛИ, в стиле Ремонт Экспресс забили очередной раз БОЛТ.
Дозвонившись с 4го раза в Ремонт Экспресс, их Юрист предложил, как и ожидалось подтереться моей претензией.
Вот как, ЭТО, именно ЭТО, по-другому я не могу назвать эту компанию, может вообще существовать в 2018 году? Сам являясь Предпринимателем и зная более 100 компаний изнутри ВОТ ТАКОЙ жести, я еще за свои годы не встречал вообще ни где.
Как знаете земля круглая, и все Г рано или поздно возвращается.
Если есть кто-то из пострадавших от компании Ремонт Экспресс читает это, пишите на почту
remontug@inbox.ru
На данный момент в одном Федеральном новостном телеканале готовится и согласовывается сюжет про некачественный ремонт в котором будет фигурировать компания Ремонт Экспресс и чем больше будет пострадавших , тем лучше.
Так же подготавливаются документы и передаются в суд.
Все материалы, в подтверждение моих слов, имеются на руках, записи разговоров, переписки и все документация.
С уважением Александр.
Москва
Александр
24.01.2018
Уважаемые работодатели Сирака Адамяна!
Помогите ему сохранить лицо и остаться мужчиной. Он делал ремонт в нашей квартире. В конце декабря он попросил в нарушении договора оплатить ему работы вперёд, чтобы было можно хорошо отметить Новый год. Мы это сделали. В результате он исчез на месяц. Работы недоделаны, деньги он за них не вернул. Живём вместо обещанных им трёх недель уже три месяца в разрушенной квартире.
Кроме того, мы думали, что он честный человек и дали ему ключи от квартиры, чтобы он мог сам заходить на объект. В результате нашей доверчивости он украл хорошую люстру, которую я привёз из Испании. Когда я ему на это указал. Он обещал ее вернуть и исчез. Не хотелось бы писать заявление в полицию, но, видимо, надо это будет сделать.
На Новый год я уезжал отдыхать, и он пришёл в квартиру к моим детям и попросил у них деньги на установку унитаза, которую я ему оплатил вперёд ещё до Нового Года. Деньги он так и не вернул.
Я не бедный человек и все это могу пережить. Но ему не стыдно в 50 лет так поступать. Я очень люблю ездить в Армению, у меня там много хороших людей. А что после этого надо думать про Армению и армян. Мне уже дети говорят: «Папа на работай больше с армянами, они обязательно тебя обманут и обворуют». Вот такая паршивая овца как Сирак и создаёт общественное мнение о Вашей стране и Вашем народе.
Пусть будет мужчиной, вернёт украденное, доделает то, что должен был сделать и получил за это деньги. И извинится перед нами.
Я с ним не хочу судиться, пусть живёт спокойно. Но «вор должен сидеть в тюрьме». Рано или поздно он ее получит, если не вернётся в социум нормальным человек.
Пусть Бог ему будет судья.
17.01.2018
Достаточно приятные условия сотрудничества - договор, рассрочка, оплата по факту. Мне это внушило доверия и я согласилась на ремонт от этой компании. Не пожалелела, так как сделали быстро, относительно недорого и качественно. Недостатков пока не нашла, так что в целом все ок.
12.01.2018
Довольна проведённым в моей квартире ремонтом)) Всё как надо, ни единой ошибочки, всё как я просила - так и сделали. При том, что я им даже чертежей никаких не предоставляла! А еще очень греет мне душу гарантия - если вдруг что, мне помогут и всё поправят. Надеюсь, он мне всё же не пригодится!))
Надин
27.12.2017
Для меня самое главное было, чтобы был договор со всеми гарантиями. Один раз уже нарвалась, попала на 300к на ремонте квартиры, потому что доверила бригаде, которая делала у знакомых ремонт. Вроде проверенные были, а кинули. В Рем Экспрессе мне понравилось, что все закреплено на бумаге. Но я все равно проверяла работу, мало ли. На этот раз обошлось без проблем. Спасибо вам за качественную организацию моего ремонта!
Lisvet
15.12.2017
Фирма ремонт экспресс делала мне косметический ремонт в гостинной. Я нашла много плюсов, хоть минусы тоже есть.
Если говорить о хорошем, то они берутся за маленькие объемы тоже, а не только за квартиры целиком. Смета точная, у меня ничего не прибавилось. Мастера русские, работают под присмотром прораба.
Если о минусах, то мне по срокам комнату сдали позже на неделю.
Анна
29.11.2017
Большое спасибо компании "Ремонт Экспресс", в особенности сметчику Михаилу и прорабу Александру. Очень виден уровень компании уже по тому, как ведет себя сметчик и что пишет в смете. По факту наша смета разошлась с итогом всего на 3000 рублей, а это очень большая точность. Прораб приезжал часто, его присутствие чувствовалось. Рабочие не были против наших визитов, потому что именно работали, а не делали вид. Отремонтировали качественно, сроки задержали на пару дней.