- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 1712 раз

Ремонт-Экспресс

г. Москва, Ленинградский пр-т, д.80, корп.Д
Показать на карте
+7 (495) 153-08-77
  • Положительных: 20 отзывов
  • Отрицательных: 1 отзыв
  • Не участвуют в рейтинге: 3 отзыва
8 лет мы делаем ремонт легким и приятным. 200 мастеров - граждан РФ под руководством 25 прорабов ремонтируют 120 объектов ежемесячно. "Ремонт-Экспресс" входит в топ-10 профильных компаний Москвы. Среди клиентов компании ФСБ и ФСО, партнеры - производители строительных материалов Knauf, Veber, Kerama Marazzi.
Мы не держим в секрете результат: каждый объект задокументирован в базе данных, чтобы перед заключением договора заказчик мог оценить качество, лично пообщаться с другими клиентами или ознакомиться с ходом ремонта на текущих объектах.
Нам любая работа по плечу: среди наших объектов и рядовые хрущевки, и объекты культурного наследия. Собственное производство натяжных потолков, поставка материалов напрямую от производителя, возможность кредитования или рассрочки, оплата только после завершения работ и уборки - все это убеждает стать нашими клиентами более 2000 человек в год.
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Ремонт-Экспресс
Александр
24.01.2018
Уважаемые работодатели Сирака Адамяна!
Помогите ему сохранить лицо и остаться мужчиной. Он делал ремонт в нашей квартире. В конце декабря он попросил в нарушении договора оплатить ему работы вперёд, чтобы было можно хорошо отметить Новый год. Мы это сделали. В результате он исчез на месяц. Работы недоделаны, деньги он за них не вернул. Живём вместо обещанных им трёх недель уже три месяца в разрушенной квартире.
Кроме того, мы думали, что он честный человек и дали ему ключи от квартиры, чтобы он мог сам заходить на объект. В результате нашей доверчивости он украл хорошую люстру, которую я привёз из Испании. Когда я ему на это указал. Он обещал ее вернуть и исчез. Не хотелось бы писать заявление в полицию, но, видимо, надо это будет сделать.
На Новый год я уезжал отдыхать, и он пришёл в квартиру к моим детям и попросил у них деньги на установку унитаза, которую я ему оплатил вперёд ещё до Нового Года. Деньги он так и не вернул.
Я не бедный человек и все это могу пережить. Но ему не стыдно в 50 лет так поступать. Я очень люблю ездить в Армению, у меня там много хороших людей. А что после этого надо думать про Армению и армян. Мне уже дети говорят: «Папа на работай больше с армянами, они обязательно тебя обманут и обворуют». Вот такая паршивая овца как Сирак и создаёт общественное мнение о Вашей стране и Вашем народе.
Пусть будет мужчиной, вернёт украденное, доделает то, что должен был сделать и получил за это деньги. И извинится перед нами.
Я с ним не хочу судиться, пусть живёт спокойно. Но «вор должен сидеть в тюрьме». Рано или поздно он ее получит, если не вернётся в социум нормальным человек.
Пусть Бог ему будет судья.
17.01.2018
Достаточно приятные условия сотрудничества - договор, рассрочка, оплата по факту. Мне это внушило доверия и я согласилась на ремонт от этой компании. Не пожалелела, так как сделали быстро, относительно недорого и качественно. Недостатков пока не нашла, так что в целом все ок.
12.01.2018
Довольна проведённым в моей квартире ремонтом)) Всё как надо, ни единой ошибочки, всё как я просила - так и сделали. При том, что я им даже чертежей никаких не предоставляла! А еще очень греет мне душу гарантия - если вдруг что, мне помогут и всё поправят. Надеюсь, он мне всё же не пригодится!))
Надин
27.12.2017
Для меня самое главное было, чтобы был договор со всеми гарантиями. Один раз уже нарвалась, попала на 300к на ремонте квартиры, потому что доверила бригаде, которая делала у знакомых ремонт. Вроде проверенные были, а кинули. В Рем Экспрессе мне понравилось, что все закреплено на бумаге. Но я все равно проверяла работу, мало ли. На этот раз обошлось без проблем. Спасибо вам за качественную организацию моего ремонта!
Lisvet
15.12.2017
Фирма ремонт экспресс делала мне косметический ремонт в гостинной. Я нашла много плюсов, хоть минусы тоже есть.
Если говорить о хорошем, то они берутся за маленькие объемы тоже, а не только за квартиры целиком. Смета точная, у меня ничего не прибавилось. Мастера русские, работают под присмотром прораба.
Если о минусах, то мне по срокам комнату сдали позже на неделю.
Анна
29.11.2017
Большое спасибо компании "Ремонт Экспресс", в особенности сметчику Михаилу и прорабу Александру. Очень виден уровень компании уже по тому, как ведет себя сметчик и что пишет в смете. По факту наша смета разошлась с итогом всего на 3000 рублей, а это очень большая точность. Прораб приезжал часто, его присутствие чувствовалось. Рабочие не были против наших визитов, потому что именно работали, а не делали вид. Отремонтировали качественно, сроки задержали на пару дней.
Наталья
07.08.2017
Хочу поблагодарить "Ремонт Экспресс" за ремонт. Выбрали их не сразу, сравнивали по условиям с другими. И все же решили обратиться к ним. Эти люди профессионалы своего дела, добросовестные и пунктуальные работники. Ремонт был сделан в положенные сроки, была оказана помощь в выборе строительных материалов. Я очень рада, что нашла эту компанию, в будущем планирую продолжить с ними сотрудничество.
Полина
26.07.2017
Очень довольны ремонтом своей квартиры. Обратились в компанию Ремонт Экспресс поскольку наслышаны от знакомых какие они профессионалы. У нас бюджет не позволял выплатить сразу всю сумму. Мы в рассрочку делали всё + гарантию дали на год. Вообще идеально)
Объем работ был следующий: полный демонтаж помещений (плитки настенной, напольной, обоев и ламината), штукатурка стен под окраску, окраска, укладка кухонного фартука из плитки и т.д. Качеством работ остались довольны, нам повезло с мастерами, они универсальные специалисты, и с прорабом – Михаилом осуществлял профессиональный контроль работ, вникал в особенности нашего ремонта, объяснял все нюансы. В общем, хорошая фирма, нормальные цены, идут навстречу клиенту, все проблемы стараются решать.
Михаил.
09.06.2017
Специалисты из фирмы Ремонт Экспресс занимаются отделкой второго этажа моего загородного дома. По сравнению с теми ребятами, кто делал первый этаж, здесь все поставлено более основательно – заранее все согласовали и работают полностью автономно, моего участия не требуется. Работы ведутся таким образом, что жена и дети не жалуются на какие-либо неудобства, весь мусор выносят сами и ходят очень аккуратно. Электрик приезжал отдельно и делал разводку сети, аналогично и сантехник, который устанавливал унитаз и душевую кабину на втором этаже. До завершения работ осталась ещё неделя, но по ощущениям уже все готово за исключением нескольких небольших моментов. Надеюсь, и на последнем этапе бригада Павла Смурова справится на 5+!
Никита Добролюбов
01.06.2017
Ремонт на даче был запланирован очень давно, но в прошлом году решили дом расширить, а по весне начали внутреннюю отделку. Быстро понял, что своими силами выйдет ненамного дешевле, а сил вложить надо очень много. Приятно удивил ценник в компании «Ремонт Экспресс», о которой знаю непонаслышке (делали нам ремонт в квартире пару лет назад). В апреле ещё видимо не сезон, поэтому они цены особо не задирают. Работы были завершены в срок, ровно за 45 дней привели дом в порядок, несмотря на плохую погоду и другие факторы, которыми любят обмазываться строители. Очень удобно, что совсем не пришлось ездить за 60 км для контроля работ – прораб Саша Самарский регулярно высылал фотографии о ходе ремонта.
Демидов Николай
12.05.2017
Вначале планировали обратиться в другую фирму, но все решил визит сметчика Виктора Патрина из этой конторы (премию ему!) Человек с поставленной речью, очень внимательный, вежливый, разложил по полочкам каждую цифру в своей смете. Также подкупила гарантия соблюдения сроков, потому что въехать в новую квартиру до 1 апреля для нас было принципиальным моментом, а другие ничего толком гарантировать не могли. Я появлялся в квартире раз в неделю, все остальное время работали под присмотром бригадира Александра Бегунова. Признаков явной халтуры обнаружить так и не удалось. Самые сложные работы – плитка, полы, потолки, выполнены практически идеально. Спасибо, что не подвели и полностью оправдали наши ожидания!
Влад
15.04.2017
Очень толковые мужики работают в РемонтЭкспресс. Слышал, что эту фирму часто хвалят, но никак не мог понять за что, ведь и ценник не самый низкий, и работают не очень давно. Мне например выставили предварительную смету на 10 процентов выше ожиданий. Ну ладно, всё-таки ремонт туалета с ванной своими руками не сделать. Очень аккуратно выровняли стены, уложили плитку, установили новый полотенцесушитель и наконец-то переделали трубы, чтобы поставить стиралку в другой угол. В туалете установили бойлер, теперь не буду зависеть от отключений горячей воды. Такие услуги безусловно стоят своих денег, серьезно говорю.