- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 14878 раз

Рольф

Москва, Магистральный 2-й туп., 5-А
Показать на карте
8 (800) 700-05-35
  • Положительных: 28 отзывов
  • Отрицательных: 46 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 13 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Рольф
ElenaV
11.07.2018
Рада, что в свое время вместе с мужем купили свой автомобиль здесь, а не где-то еще. Это ,действительно,была обдуманная покупка и система лояльности к нам с каждым ТО все больше и больше. Даже несмотря на то,что по утрам и выходным бывают большие очереди на ТО - никогда в жизни не поменяем своего дилера. Особенно с учетом последних тенденций, когда дилеры воруют из машин или продают машины которые в залоге у банка!!! (смотрела канал "Движение", рекомендую)
Москва (ip адрес и город не совпадают)
Владлен IP повторяется
09.07.2018
Обслуживание хорошее. Работы выполняют хорошо и в срок хотя и не без нюансов. Личный контроль никто не отменял, возможно это лишь мое недоверие, но все же. Хотя ремонт весь на гарантии.
Москва (ip адрес и город не совпадают)
Геральт
03.07.2018
Просматривал сайт и просто глаза разбежались. Огромнейший выбор автомобилей, думаю, ну не может быть все так идеально, уверен, что по приезду в автосалон половины не окажется. Я ошибался! ПО приезду были все интересующие меся автомобили, а их я выделил около пяти. Осмотрел каждый, на каждый получил хорошую консультацию и советы по выбору.
Москва (ip адрес и город не совпадают)
Павел
02.07.2018
Хороший автосалон, но выделю минус - очередя. Людей очень много как будто это единственное место, где можно купить автомобиль. Хотя сам салон очень неплох
Москва (ip адрес и город не совпадают)
Денис
02.07.2018
Очередя тут потому, что салон лучший. Не зря же люди выбирают Рольф среди сотен других предложений такого огромного мегаполиса как Москва. Поэтому имей в виду, что если людей много - не просто так. Люди не мухи, на плохое не клюнут)
TrueNiger
30.06.2018
Хотелось автомобиль бизнес класса, но текущие цены заставляют их просто хотеть... В блюфише увидел е класс по очень заманчивой цене. 2016 года.на фото конечно был лучше, но поторговавшись на том, что на фото реально лучше) - смог скинуть солидную сумму. Кстати, пацаны на районе думают, что машина новая )
Москва
28.06.2018
Мне повезло очень удачно приобрести Шевролет Ниву в Рольф Блюфиш на Октябрьской. Машина практически в идеальном состоянии, до меня был один хозяин, дачник. Так на дачу автомобиль и вернулся, правда уже на мою. Цена получилась вполне себе рыночная для такого состояния автомобиля. Общение с продавцом мне понравилось, может уважение к сединам, а может у них со всеми так, уж не знаю. Салон мне сын порекомендовал, можно сказать, у нас уже семейное доверие этой фирме.
Санкт-Петербург (ip адрес и город не совпадают)
Аркадий IP повторяется
04.06.2018
ТО обошлось примерно на 4тыс дешевле. Нашли проблему. Так как еще действовала гарантия, а детали не было, сказали, что как только привезут запчасть, позвонят, и замена будет бесплатной. Авто выдавали вовремя, в оговоренное время укладывалис + от манагера получили хорошие советы по авто. Клиентская зона, правда, никакая, сотрудники хоть и приветливые, но места малова-то! Можно провести время в кафетерии на втором этаже, либо посмотреть новые автомобили в шоуруме.
Москва (ip адрес и город не совпадают)
Дмитрий
04.06.2018
Покупал здесь еще в 2012 году новенький Фокус. Машину помогал подобрать менеджер Артур. По цене и со скидками вышла что-то очень заманчивое предложение ,так что даже вышло так, что не оформлял кредит, а купил за наличные. Отдельное спасибо Асие из отдел страхования. Несмотря на медленный компьютер (или работу системы), мне сделали выгодный расчет по Каско , чем я остался очень доволен.
Москва
При покупке больше обрадовался не самому автомобилю, а тому, как хорошо отработал отдел страхования. Людмила смогла сделать грамотный расчет и всё полностью рассказать, что к чему - у меня было полное понимание тог , за что я отдаю деньги и сколько это по факту стоит. В итоге получилось каско не за 100 тыс, а за 35. Вот компьютер бы только побыстрее (мне пришлось ждать почаса своего полиса), и цены бы такому сотруднику не было!
Москва
Красил задний бампер и делал замену задних фар на мерседес ц-класса по направлению от ингосстрах, покрасили отлично, лучше чем на новой, без пыли и без подтеков. В качестве бонуса сделали чистку салона. Для себя минусов не обнаружил, уровень достойный лучших машин в мире.
Москва (ip адрес и город не совпадают)
Павел
02.06.2018
Считаю, что цены у дилеров обоснованные. В конце концов вы покупаете оригинальные запчасти от дистрибьютора. Сам я ранее обслуживался в автосервисе не оф. Дилера и запчасти покупал просто в магазине. Да, по деньгам выходило меньше, но по итогу я менял запчасть повторно и платил за это больше. Подумайте перед тем ,чтобы ныть о стоимости.Скупой платит дважды, а я готов доплатить копеечку за гарантию и съэкономить по итогу!
Москва (ip адрес и город не совпадают)
Ольгерд
02.06.2018
Являюсь ,можно сказать ,уже постоянным клиентом в рольфе. Купил у них две машины (себе и жене) до этого обслуживался в другом месте. Рольф выбрал чисто по территориальному признаку - добираться до него реально легче тк живу в отрадном. Минус основной, с которым я столкнулся - когда хочешь перед работой загнать тачку на ТО, то все время задержки, пусть небольшие, но бесит. Мне говорили что это все из-за того что много машин в сервисе. Тем не менее, все остальное: ТО, мойку, рекомендации - делают четко и без лишнего обмана и впаривания ненужных услуг. Подтянуть бы оперативность приема и было бы 11 из 10.
Москва
Кристинка
02.06.2018
Высокий уровень обслуживания, большой выбор автомобилей в наличии. Если вы ищите автомобиль, который нужно забрать здесь и сейчас (например,если вы приехали не из близкого Подмосковья) то определенно в Рольф! Минусы Рольфа - реально сложно записаться на тест-драйв/встречу сотрудники call центра предлагают другие ДЦ ,которые тоже принадлежал Рольфу ,либо другое время, но это не всегда удобно.
Москва (ip адрес и город не совпадают)
Алёнка
02.06.2018
Ноющие люди в комментариях просто пересаживайтесь на ладу) Вы когда иномарку покупали, о чем думали? Что сможете порезать провода, а затем соплями и изолентой всё сделать самостоятельно? Это технический прогресс. Тут от таких идиотов, как вы ,тройная защита. Не суйте свои руки, куда не нужно ,и Ваш автомобиль еще тысяча лет пройдет, а если уж сунули, то будьте добры не тратьте время других людей и платите по ценнику, а не нойте, что нет скидок)
Москва
Николай IP повторяется
01.06.2018
Хочу выразить искреннюю благодарность специалистам сервиса Форд в Рольф Октябрьская! Я являюсь поклонником марки чуть ли не с пеленок, теперь вот и жена, и сын втянулись. ТО, ремонт по КАСКО, сезонное обслуживание – все возможные виды сервиса, наверное, уже пережили тут. Благодарю за неизменное качество и профессиональный подход!
Санкт-Петербург
Ден
28.02.2018
Для меня работа в Блюфиш это новый интересный опыт. Свою карьеру а автобизнесе начинал в Рольф Восток. Потом женился и переехал на северо-запад. Добираться стало далеко и долго. Подошел к начальнику. Говорю: мол так и так, увольняться буду. А он мне: «Сходи сначала в отдел кадров. Может что ближе к дому в другом салоне найдут». Пришел, попросил поискать, но без особой надежды. Прошло уже недели три, снова стал думать об увольнении как звонок из отдела кадров. Говорят есть вакансия продавца-консультанта в Рольф Химки. Но не на новых машинах, а на авто с пробегом. Согласился перевестись. Это конечно интересный опыт. Салон здесь сам по себе больше, людей и клиентов много. Да еще и новая должность. С другой стороны, даже интересней. Все новое. Море новых впечатлений. Коллектив меня принял хорошо. Работаю уже почти два месяца, пока всем доволен.
Москва (ip адрес и город не совпадают)
максим
04.02.2018
Автосалон "Рольф Октябрьская" (Россия, Санкт-Петербург) - РАЗВОДИЛОВО ОБМАН ЛОХОТРОН 26.09.2017. Оплатили для дочери автомобиль Крету (автомобиль был в наличии а автосалоне). В трейд-ин сдал свою, скидку за сдачу автомобиля в 40000 зажали. Навязали GAP ( вместо 6000 в интач, заплатили 28000 в СК благосостоянии). Менеджер Даниил Ефимов. В отделе страхования втюхали дочери ( ей 23года опыта в таких делах мало) в качестве. "Подарка" со словами ("это подарок, но вам надо расписаться, что-бы у нас была ваша подпись") ВИП ассистент за 12000. Заплатили навязанную страхование жизни на кредит в 100000р. Составил 22000. Проценты по кредиту в юникредит банке вместо 6.9%( при условии каско и страховании жизни) составил 10.3%. Выдачу Даниил Ефимов назначил на 29.09.2017. Днём позвонил можно ли приезжать Да машина готова. Когда приехали. Выдачу автомобиля перенес на 06.10.2017. Сославшись на то, что я могу расторгнуть договоры страхования, а они могут по договору выдать автомобиль в течении 10 дней, а могут вообще не выдать, а вернуть деньги. В результате я могу остаться с кучей бесполезных страховок на автомобиль которые я уже не смогу расторгнуть(срок расторжения страховое 5 рабочих дней). Позвонил на горячую линию хундаи. Позвонили 03.10.2017 старший продавец и долго рассказывал как много они для меня сделали. На мое предложение выдать мне автомобиль сегодня ответил отказом. В результате не знаю выдадут ли они его вообще. ПОЗДРАВЛЯЮ РОЛЬФ ОН ДОКАТИЛСЯ ДО РАЗВОДОВ И ШАНТАЖА 90-Х ГОДОВ. БОЛЬШЕ МОЕЙ НОГИ НЕ БУДЕТ НИ В ОДНОМ ИЗ КОМПЛЕКСОВ РОЛЬФ. Когда то я обслуживался в Рольф шкода витебский и к ним у меня претензий не было. Всё-таки 06.10.2017 они выдали мне мною оплаченные автомобиль.
Санкт-Петербург
Елена Павловна
24.11.2017
Работаю в Рольфе делопроизводителем в отделе продаж автомобилей с пробегом, весьма удобный график, хорошее и удобное рабочее место. Новое оборудование и удобные программы для работы. Суть работы это приготовление документов по продаже автомобилей , для дальнейшей регистрации в ГИБДД, весьма ответственно и ошибки допускать нельзя. До этого работала в другом автосалоне и приходилось часто сидеть без дела, а под конец рабочего дня делать кучу документов и постоянно задерживаться, тут же всё нормально, почти целый день оформляю документы , нет времени помирать от скуки, а потом вкалывать, всё как то стабильно. Так же в салоне есть корпоративная столовая и возможность брать отпуск на нужное мне время, а не на то которое дали. В Рольфе работать нравится, стабильная зарплата, без каких либо задержек и урезаний.
Алексей
22.09.2017
24.06.2017 мой автомобиль ауди а8 по направлению страховой компании Интач прибыл на ремонт в Рольф Эстэйт. Необходимо было заменить отопитель и пластик под капотом, отремонтировать подгоревшую проводку (поджег). Работ на 12 нормочасов. До настоящего времени автомобиль не сделан а более того весь разукомплектован, выглядит как будь то хотели угнать и не получилось. Сервис заявляет что починить машину не получилось, забирайте как есть. Проводка вся разрезана, сигнализация и иммобилайзер выдраны, зачем то шторку безопасности разрезали. Все что смогли сломали. Спалили блок управления двигателем и абс.
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_5399714.html
Н.И.Горшков
21.03.2017
ежегодно при техобслуживании педжеро 4 рекомендуют менять передние и задние тормозные диски в связи с тем, что они ржавеют, а также выполняют некоторые другие надуманные работы. В результате стоимость прохождения ТО возрастает до 80-100 тысяч рублей. Ранее такого не было. За 8 лет эксплуатации мною Паджеро-спорт замены тормозных дисков не проводили хотя условия эксплуатации и хранения были такие же.
Bron
11.09.2016
Предыстория 1 августа 16г. Продал свой лексус ЛХ и решил купить легковушку. Рассматривали 2015г. б/у с маленьким пробегом мазду 6 2.5 красную или белую.

Когда искал честно скажу не представлял сколько реально стоит 2015г. Но в кармане осталось уже 1.200.000/1.300.000р. (после продажи лексуса уже прошёл почти месяц, и стройка идет)

Теперь наша тема…
Во время поиска в инете на сайте рольф увидел объявление мазды 6 2015г. 2,5
Без цены, фото и вообще без инфо кроме цвета кузова «черный». А там кнопка типа сделать предложение или что-то в этом духе. Сделал запрос, спрашивать то можно… 25 августа что-ли было точно не помню. Но четверг было точно. время около 22. Проходит минут 5 и звонок.
По поводу заявки на мазду 6 2015г. 2,5
Менеджер говорит: машина только-только поступила поэтому инфо нет. Но типа я могу приехать и посмотреть…. Она черная. Задняя правая дверь и задний бампер покрашен.
Я: мне хотя бы узнать, что за машина! Нам нужно 2 мазды 6. Желательно одинаковые. Одну мне, а вторую другу. Смысл мне ехать, когда ничего не знаю. Нет фото, инфо, цены.
Я лично рассчитываю на 1.200.000/1.300.000р. но если машина мне скажет покупай меня, то может еще что ни будь придумаю. Но пока не вижу машину нет смысла и стоимость обсуждать. Если стоимость мазды 6 больше, то не стоит вообще звонит.
Он: Тогда завтра утром уточню стоимость, и сделаю фотографии.
Я: Хорошо.
Уже утро пятница
Звонок от РОЛЬФ центр, но уже другой менеджер Павел (кстати он единственный нормальный парень оказался) …
Павел говорит, что мазда 6 стоит где-то 1.500.000р +- (точно не известно еще)
Я: Павел спасибо меня не интересует. Нам нужно 2 мазды 6. Сумма для меня много. Я же вчера вечером четко и ясно назвал сумму 1.200.000/1.300.000р. а если машина понравится может найду еще.
Она черная, а мне уже не очень. Да еще и крашенная….
Он: Отличная машина, черный кузов, белый салон, люк.
Я: Павел Вы сейчас называете все что я не хочу видеть.
Белый салон для кого????? Мне точно не нужно. 1.500.000р точно не стоит. Она же крашенная! Может вообще битая. Люк у меня был за 5 лет не разу не трогал.
Он: Стоимость можно обсудить с начальником. Приезжайте посмотрите. Вам же 2 машины нужны… Скидку обсудим.
Я: Зачем? Фото вешайте пусть все увидят машину!
Он: Хорошо договорились…
договорились и все
Отступление:
После разговора с Павлом все рассказал супруге,
Она: А что? Может машина понравится! Давай посмотрим! Если сказал скидка будет можно и подумать…
Я: Ну давай. Пусть фотки вешают сначала. Зачем нам туда ехать? Магистральный какой-то тупик….
Через 5 часов +- звонит менеджер с кем я в первый раз разговаривал….
Он: Утром меня не было вместо меня звонил Павел. На чем остановились?
Я: На том что я Вам назвал свою сумму 1.200.000/1.300.000р. Если сумма больше, то не стоит звонить и предлагать… если даже машина понравится может добавлю, но скидки на б/у с 1.500.000р до 1.300.000р не бывает.
И жду фотки… И Павел обещал фотки вешать на сайте… т. п.
Пятница, суббота, воскресенье нет фото и инфо….
(Правда в субботу Павел звонил и опять пригласил в салон смотреть машину. Я сказал, что я не мазохист чтобы ехать за машиной, которую еще не видел даже на фотографиях)
Вот понедельник…Утро Павел звонит.
Я: Павел Вы сначала вешайте фото потом звоните.
Он: Хорошо сам пойду и сделаю, и отправлю по ватсап…
А в это время нас приглашает в качестве свидетеля налоговая в центр.
Налоговая не Рольф. Если вызывает надо ехать. Приехали… минут 5 и все. Что-то быстро закончили. А время еще где-то 14 наверное, не помню.
(Пока мы ехали Павел фотки отправил. Супруга посмотрела и говорит: вроде ничего. Давай посмотрим. Я говорю давай если рано закончим, то можем заехать)
Все это пишу, чтобы Вы понимали как они заманивают эти мошенники. Мой телефон все разговоры записывает.
В общем доехали мы в рольф центр в отдел Bluefish за двумя мазды 6. 2,5
Павел нас встретил и сразу пошли к машине.
Идем с Павлом к машине и все эти разговоры телефонные обсуждаем по новой.
В общем и черная мазда красивая. Да и салон белый. Вроде ничего. Если цена будет нормальная можно и глаза закрыть. На худой конец можно перешить в коричневый (или шоколад не знаю точно) как у инфинити.
В общем по машине косяки есть. Не специалисту мне видны. Наверное, специалист вообще… сколы пропускаю, то что полировали годовалую машину просто ужасно пропускаю вся резина на люке, на дверях белая.
Завел Павел машину. Тут так особо не поймешь… машина уже теплая…. Год машине. Под капотом и так должно быть все нормально.
Садимся в машину… супруга открывает заднюю левую дверь…. А она «ггррррр» она как скрипит даже сигнализация не нужна…… ужас.
Вышли. Проверяем болты. Задние двери сняты дверь от бензобака снята. Балты такие уже… запаску хотел снять и проверить что под ней… была ли битая…. Но там какой-то поролон приклеен. отодрать не хотелось…
Уже сомнения есть. Может ничего страшного и не было… я ж не специалист.
Павел: позже зайдем в офис и у менеджеров узнаем историю машины. Диагностическую карту возьмем.
Я: хорошо.
Сел за руль. Покатались по парковке вроде тихо. Переключаю на задний и такое дерганье…. Мне не понравилось.
Павел: это система типа остановились и глохнет машина нажали на газ, и машина поехала…
Я: А причем это? Этой системы у меня не было, но дерганье то было вроде…. Раз 5-6 вперед-назад… вроде ничего. решил, что просто показалось. Все-таки диагностическую карту проверим.
Я: Павел на сайте висит цена 1.479.000р. Мне кажется Рольф выкупила эту машину максимум 1.000.000р. и продаст где-то 1.350.000/1.400.000р.
Если судить по левой двери она скорее всего битая в зад.
(а мне по телефону сказали, что правая дверь и задний бампер покрашен. Плюс еще и левая. У каждого нормального человека первое мнение: Удар был в задницу машины)
Пришли в офис обратно.
Павел посадил нас напротив двух менеджеров он сам сел между ними (напротив нас как бы) и попросил диагностическую карту.
Один менеджер смотрит в монитор и говорит: У машины правая дверь и задний бампер покрашен все остальное отлично и ни каких нареканий.
Я: Еще левая дверь снята. болты откручены. На первый взгляд может покрашена нормально (в тени особо не увидишь) а монтирована очень плохо. Скрипит ужасно.
Он: может мы тут перепутали двери, когда вели данные в комп.
Я: ну ну….
Павел: У нас есть толщиномер и можем сходит проверить машину везде.
(это были последние слова бедного Павла. Ему больше не дали род открыть. Он сидел и просто молчал.)
Я: Может Вам не известно с чего у нас разговор начался с компании рольф. Давайте вам расскажу с начала в крации и будем дальше обсуждать.
(А параллельно супруга спрашивает: мы приехали сюда за двумя машинами. КАКАЯ БУДЕТ СТОИМОСТЬ МАШИНЫ?)
Я продолжаю говорит: я первый день вашему менеджеру сказал, что рассчитываю на сумму 1.200.000/1.300.000р… не успел закончить фразу, второй менеджер (на столе было написано вроде Александр) начал смеяться противно.
И говорит: за такие деньги такую машину не купить.
После такого поведения реально хотелось встать и уйти. Но раз уж приехали хотя бы узнать стоимость.
Супруга: можете ответить на мой вопрос?
Менеджер: цена такая какая на сайте!
Я: а какая цена на сайте?
второй: смеется и говорит ну может скинем 10-20000р. А может и нет.
Супруга: скажите пожалуйста какая будет окончательная стоимость мазда 6 2015г 2,5?
Менеджер: такая какая стоит на сайте!
Я:Вы что? неделю названивали чтобы предложить скидку в 20000р? И это еще под вопросом!
(В это время Павел не находил себе место)
Я супруге: Пошли Отсюда. Они Аферисты.
Когда встал вокруг все услышали слова: мошенники, аферисты…
И ушли от этих мошенников.
ПРО ЭТОТ СЛУЧАИ НАПИСАЛ В САМ РОЛЬФ НО ОТВЕТА НЕТ. ТИХО.
В ОБЩЕМ РОЛЬФ ЭТО МОШЕННИКИ АФЕРИСТЫ.
Какие менеджеры такие же видимо начальники.
Ради приличия нам должны были говорить: скидку должны уточнить у начальника и уйти. Походить где-то погулять минут 5 вернутся обратно и говорить, что машина только поступила и больше скидки не могут предложить.
Неделю названивать чтобы предложить скидку за битую машину 20000р и это еще под вопросом.
Если не скидывать (20000р было под вопросом) зачем приглашать?
За битую машину 1479000р!!!
Это машина все еще висит у них на сайте и на авто. ру.
Игорь
24.07.2015
Приобретал две недели назад Форд Мондео договор № F10142798, обсудил с менеджером все программы, чтоб получить максимальную скидку единственное, чем я не воспользовался это скидка по КАСКО до 100 000 руб., она дается при получении кредита, так как я покупал машину за наличные то мне это не подходило, но решил проконсультироваться в отделе страхования. После расчетов по калькулятору получилось 68309 руб. плюс доплатил 2700 руб и в итоге 70748 руб. Решил, что можно взять кредит и быстро его погасить. Оформили кредитный договор в банке, там сказали, что единственное к сумме кредита добавляется Личное страхование, на момент пользования кредитом, в сумме 35198 руб., на мой вопрос представителю банка какие расходы я понесу при закрытии кредита мне сказали только проценты за пользование кредитом согласно ежемесячному платежу. И вот я звоню в банк для уточнения суммы погашения и оказывается, что 35198 руб. за Личное страхование + 2124 руб. (СМС) информирование и еще плюс четыре дня, что будут идти деньги от Сбербанка к ним (хотя банк получатель как сказал представитель банка это дочка Сбербанка) + комиссия банка за перевод 2000 руб. ИТОГО при объявленной стоимости КАСКО 68309 руб. я заплатил 110831 руб. Переплата составила 42522 руб. Очень неприятно это моя третья машина в этом салоне наверно и последняя.
Андрей
14.07.2015
Обратился в Рольф Центр с проблемой: Автомобиль Mitsubishi Outlander 2013. Где-то в скрытой полости под обивкой в районе водительского сиденья открутился и катался по металлу какой-то болт. Именно болт. При разгоне и торможении он вынимал мне душу, перекатываясь своей шестигранной головкой по голому металлу. Кроме того вызывало опасение, что болт открутился от чего-то важного, поэтому принял решение не вскрывать самому, а отправиться в Рольф, как к дилеру, вызывающему наибольшее доверие по причине его объемов. Как же я ошибался. Мастер Сергей Сайкин проблемы не услышал, т. к. болт время от времени затихал и, как нарочно он затих именно по приезду в Рольф. Машину приняли в сервис и через час отдали, показав мне старую батарейку АА. По их мнению случай не гарантийный, а я тупой идиот, закинувший под напольное покрытие батарейку, датированную годом выпуска на год раньше автомобиля и неспособный отличить звук катающейся батарейки от звука катающегося болта. Выставили мне счет на 3800 руб. Счет я оплатил, поскольку доказать ничего не смог. С прискорбием констатирую, что крупнейший дилер Mitsubishi опустился до элементарного мошенничества и рекомендую всем присутствовать в рем. зоне при ремонте Вашей машины. В Рольф я больше не обращусь НИКОГДА, чего и Вам советую.
Александр
24.06.2015
Подбирал себе машину, по телефону предложили одну цену, когда приехал выяснилось, что цена другая (разница 70.000), а скидку можно получить только выбрав спец кредит. Рассчитано на лохов, потому, что если вчитаться в условия кредита, то сразу ясно - там дополнительных переплат напихано столько, что эта мнимая экономия съедается тут же, а проценты остаются. Зря потратил свое время, добирался с другого конца Москвы, благодаря пройдохе по имени Артур. Такое поведение дилеров, когда цена указанная по телефону, по факту не совпадает с тем, что говорят в салоне бросает тень на саму марку Форд. А уж за Рольф и говорить нечего.
Степанова Ирина
09.06.2015
При покупке автомобиля продавцы уговорили взять, как дополнительную опцию - монитор с навигацией со словами, все легко закачаете через интернет. Я мучилась долго, расстроилась, что не умею пользоваться интернетом. Но просто продавцы забыли положить коробку, инструкцию, проводки и флешку, через которую все просто установить. Это пустяк, но покупая автомобиль за миллион, а навигацию за 70 т. р. надеешься, что отношение будет человеческое. При просьбе на первом ТО к отделу продаж установить навигацию услышала: "Вы сами во всем виноваты, ничего не знаем." Хорошие менеджеры. Теперь этот салон буду обходить стороной и другим это советую. Договор купли-продажи F10139944 от 21.08.14. Со мной работали Сергей Сычев и Сергей Лавров.
Сергей
19.05.2015
При покупке в 14 г. аутлендера большой специалист - даже старший менегер Криулин - подарил 2 ТО. Приехал делать то - никто ничего не знает, ничего не оформлено как положено - колхоз. Дима теперь ниссан в Химках продает. Представляете, какой я отзыв дам друзьям-товарищам - мы более 10 лет были с Рольфом. И из-за 10 тыс. р. Рольф скис.
Марина
01.05.2015
Долго выбирали марку машины и автосалон, в Рольф на Магистральном заехали случайно и остановились на нем, о чем ни чуть не жалею! Встретил замечательный, компетентный и очень терпеливый менеджер Юрий Хабаров, который помог выбрать автомобиль шкода Октавия с наиболее выгодными для нас условиями, помог решить проблемы с банком, с оценкой нашего старого автомобиля (покупка нового была по трейдину), в общем, взял на себя всю рутинную работу, нам осталось только забрать выбранный автомобиль. Причем условия покупки оказались даже более выгодные, чем те, на которые мы рассчитывали. Отдельное спасибо Косареву Андрею и Ольге (фамилию, к сожалению, не знаю), которые производили оценку старого авто и Светлане, которая подавала заявку на автокредит. Я не знаю как кому, но нам очень повезло с сотрудниками. Очень профессиональная и слаженная команда, следующая машина только в Рольфе на Магистральном. Р.S. Люди! Кому в Рольфе не повезло с сотрудниками, спрашивайте упомянутых здесь работников и поверьте, проблем будет гораздо меньше!
Анна
17.05.2015
Обслуживалась у всех дилеров форд, ни один из них не удовлетворил моих пожеланий, рольф тоже… открыла для себя дилера на Дубнинской Ю. С. Импекс, пожалуй, единственный достойный ОД! А очень жаль!
Александр
18.04.2015
Решил приобрести автомобиль Шкода октавиа. В ноябре 2014 года поехал с братом в рольф на магистральной, так как он годом ранее уже приобрел в этом автосалоне шкоду актавию 1, 8 tsi механика. Нас встретила любезная, очаровательная и позитивная менеджер автосалона Варфоломеева Ольга. Подобрав нужную комплектацию авто оставалось только ждать прихода. Получил авто в декабре 2014 года Skoda Octavia 1, 8tsi Ambition МКПП. Спасибо моему менеджеру за подборку автомобиля по необходимым опция и комплектациям. Приезжая в автосалон на ТО всегда с радостной улыбкой встречаю Ольгу и благодарю за помощь в выборе и получении автомобиля. Всем советую обращаться к Ольге - мастеру своего дела.
Сергей
14.04.2015
Добрый день! до сегодняшнего дня, считал Ваш автосалон одним из лучших в Москве. Обслуживался у вас и покупал машины с 2009 года. Ваши менеджеры по продажам, все перечеркнули сегодня 14.04.15 в 9.30 - 10.00 утра, когда я к вам приехал в плане подбора нового авто. Я крайне не рекомендую обращаться в данный салон. Работают ужасно непрофессиональные люди. Руководству салона рекомендую пересмотреть состав в отделе продаж, особенно в отделе Mitsubishi.
Анна
17.05.2015
Обслуживалась у всех дилеров Форд и ни один из них не удовлетворил моих пожеланий, Рольф туда же… открыла для себя дилера на Дубнинской Ю. С. Импекс, и пожалуй, это единственный достойный ОД, а очень жаль!
Игорь
27.03.2015
Всем доброго дня. Отдел продаж Шкоды понравился, общался с девушкой Ольгой, все без нареканий, вначале выбрал рапид, потом перенесли аванс на октавию. В итоге неожиданно знакомые продали мне свой годовалый авто, вернули аванс 10 тысяч рублей быстро прямо на месте -никаких проблем, типа неделю ждите, что также порадовало.