- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 1408 раз

Щёлковским управлением ЗАГС

Щёлково г., Ленина пл., 4
Показать на карте
  • Положительных: 1 отзыв
  • Отрицательных: 3 отзыва

В 2015 году Щёлковским управлением ЗАГС было зарегистрировано 7882 акта гражданского состояния: 2767 рождений, 2140 смертей, 1463 брака, 959 разводов, 345 установлений отцовства, 44 усыновления и 164 смены имени.

Помимо осуществления государственных полномочий по регистрации актов гражданского состояния, в 2014 году по заявлениям граждан выдано 2890 повторных свидетельств, заведено 250 дел по внесению исправлений.

Оценивая приведённые цифры, прежде всего отметим устойчивое превышение рождаемости над смертностью, достигнутое в Щёлковском муниципальном районе с 2012 года. В 2015 году зарегистрировано рождение 33 двоен и 1 тройни.

Предпочтение родителей по присвоению имён новорождённым следующие: мальчики — Артёмы, Максимы, девочки — Марии, Анастасии. Традиционно некоторые родители проявляют оригинальность при имянаречении: Адам, Алмаз, Велеслава и Ясна.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Щёлковским управлением ЗАГС
игорь
03.02.2018
Пришли с женой подавать заявление в 16.35 что очень возмутило сотрудницу в 4 кабинете которая принимает заявления дескать рабочий день у нее до 17.00 прокричала она нам. а потом начала цепляться к документам пытаясь нас по скорей от шить придумывала какието новые законы Российской Федерации хотя мы прежде чем посетить этот тараканник проконсультировались у начальника управления ЗАГС по Московской обл. ПОПЫТАЛИСЬ УЗНАТЬ ГРАФИК ПРИЕМА НАЧАЛЬНИЦЫ ЭТОГО ЗАГСА У ДЕДУШКИ ОХРАННИКА В ОТВЕТ НА ЭТО ОН ПРИГРОЗИЛ НАЖАТЬ ТРЕВОЖНУЮ КНОПКУ ТИПА ОМОН ЩАС ПРИЕДЕТ И РАССКАЖЕТ. КОРОЧЕ МЫ ВЫШЛИ ОТ ТУДА КАК ОБПЛЕВАНЫЕ. ЕСТЕСТВЕННО НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ МЫ ПОДАЛИ ЗАЯВЛЕНИЕ В ДРУГОМ ЗАГСЕ ГДЕ БЕЗ ВСЯКИХ ПРОБЛЕМ ПРИЯТНЫЕ И ВЕЖЛЕВЫЕ СОТРУДНИКИ ПРИНЯЛИ НАШЕ ЗАЯВЛЕНИЕ. ВЫВОД. СИДИТ ЭТА БАБКА В ЭТОМ СРАНОМ БЛЕВОТНИКЕ И МНИТ СЕБЯ ЦАРИЦЕЙ. ГНАТЬ НАДО ТАКИХ ПОГАНОЙ МЕТЛОЙ А НА ЕЕ МЕСТО ВЗЯТЬ МОЛОДУЮ АДЭКВАТНУЮ СОТРУДНИЦУ. ДОРОГУ МОЛОДЫМ.
Щелково
Марина
30.05.2015
К сожалению, не помню имени начальницы нашего загса к своему стыду. Но не могу не выразить ей свою благодарность за понимание участие и материнское уважение ко всем обращающимся спасибо огромное!
Елена
10.08.2014
Свадьба была 19.07.2014 г. в г. Щелково. Заявление принимали милые и отзывчивые женщины. В день свадьбы подъехали к ЗАГСу, было очень много народу, машину припарковать было не где. Неприятно было внутри помещения ЗАГСА, где молодожены вместе с гостями ожидают приглашения на регистрацию брака. Организовано было всё просто отвратительно. В зале ожидания находилось сразу три свадьбы, хотя приехали в ЗАГС за 15-20 минут до регистрации. В комнате для невесты пол был вздутый и гости спотыкались. Ещё возмутило хамское отношение регистратора. Всем понятно, что молодым хочется на память иметь фото со свадебной регистрации, соответственно, фотограф встала по правую сторону от регистратора, ничем ей не мешая, чтобы сделать хорошие фотографии с определенного ракурса. Регистратор брака постоянно прогоняла фотографа, тем самым портя настроение молодым, как будто молодым не нужны фото на память. Были на свадьбах в других провинциальных городах, далеко от Москвы и области, там достойные ЗАГСы: красивые помещения снаружи и внутри, с хорошим ремонтом. Убедительная просьба к Администрации г. Щелково, найдите или постройте достойное здание, не позорьте наш город, всё таки к нам приезжают на свадьбы гости с других городов и стран.
Аноним
01.04.2015
Уважаемая Елена! У вас было плохое настроение, а значит у вас был знак, что вы недолго проживете с мужем. Всё от вас зависит в жизни. Если вам не понравилось, можно было пойти другой ЗАГС, где вам нравится. Регистрация по месту прописки не рассматриваются, все ЗАГСы принимают, любое место.
Елена
05.04.2015
У меня было замечательное настроение, даже этот момент мне его не испортил, скорее огорчил. Скорее всего, вы сотрудник ЗАГС, если не любите свою работу, уступите место более компетентному сотруднику, стоит помнить, что для молодоженов это особенный день. На месте сотрудников ЗАГС, была бы только рада встречать молодоженов и гостей в более приличном здании и ничего обидного здесь не вижу, хочется гордиться своим городом. Пожалели, что не выбрали другой ЗАГС, в этот день все расписано по мелочам, ЗАГС был территориально расположен ближе к ресторану, в котором проводилось торжество, на которое опаздывать из-за пробок на дороге не хотелось. Кстати, с мужем в браке живем уже 27 лет и счастливы.
Аноним
27.04.2015
В ответ на сообщение № 2 от Елена: Вы ошиблись, я не работаю в Загсе, и никогда не работала, и когда я приехала в Щелково из другого города, скажу вам, Щелково маленький город, никакие условие нет, даже все поликлиники взрослые и детские в одном помещении поликлинике, меня очень удивилась этому, и даже в больницы маленькие, старые, и гулять негде по городу, т. е. смотреть нечего, кроме Аврора, и кто виноват, администрация, депутаты, губернаторы. Вот я свадьбы честно не любила, и мне не нравилось ничего, когда была молодая, как бы для меня это было не важно. Ну вы говорите живете 27 лет, это счастье, такое сейчас очень мало, желаю вам долгой счастливой жизни, и берегите себя.
Ольга
08.06.2013
Дорогие управляющие ЗАГСа города Щелково, обратите внимание на витрины нашего ЗАГСа - ЭТО ПОЗОР! Обшарпанные, старомодные картинки! И кольцо это из железа поставили - а цветы так и не посадили! Все таки нужно не только внутри красоту наводить, НО И СНАРУЖИ! А про марш Мендельсона - это как это 1200 р. за то, чтобы на магнитофоне нажать кнопку с записью?!
Черный список компаний