- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 8971 раз

Семейный Доктор

Москва, Миусская 1-я улица, 2, строение 3
Показать на карте
+7 (495) 775-75-66 +7 (812) 775-75-66 +7 (926) 800-07-19
  • Положительных: 102 отзыва
  • Отрицательных: 10 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Семейный Доктор
Дори
2011-02-23
Недавно обращалась в клинику. Нужна была срочно консультация врача. Итог: забыв про мою конкретную проблему, врач начала назначать все, что можно. узи, анализы и т. д. В итоге сумма вышла не та, которая мне называлась первоночально. И самое главное никто не спрашивает есть ли деньги на все эти процедуры. В итоге вместо 900 руб., отдала 3400. Больше туда ни ногой!
Мари
2012-09-10
Очень странно читать такой отзыв. Может, вы не на Усачева были? Потому, что, сколько раз я обращалась в Семейный Доктор, всегда, если сумма увеличивалась за счет каких-то дополнительных назначений - врач все по сто раз объясняла и говорила, за счет чего и почему она увеличивается. Да и вообще, за консультацию платится отдельно, за анализы отдельно - странно, что вы не сдали анализы, а уже их оплатили.
Арлекин
2011-02-23
Была в этом месяце у врача-терапевта Таволжанской Татьяны Васильевны. Это в МВП "Семейный доктор". Это просто ужас! Руки не моет, не ухоженная сама по себе. Кабинет у нее не проветривается. А ведь принимает много пациентов, которые больны. Маски на лице нет, голова грязная, пальцы рук все в заусенцах. А уж про ненужные анализы и счет в итоге я вообще молчу. Врач прописывала не понятно что - препараты совсем не те, которые надо принимать при гриппе и простуде. И мало того ужасно себя повела, когда увидела мои анализы, как давай орать на меня, мол, о чем вы думаете, это ж никуда не годится, это была такая реакция на воспалительный процесс, который следовал из результатов анализов мочи и низкий гемоглобин, результат анализа крови. Больше не пойду туда. Достали! Им только деньги и подавай. Так, что девочки и мальчики, это того не стоит. Не ходите туда ни при каких обстоятельствах!
Непонятка
2012-09-25
Что-то не видела такого врача на Новослободской. А вот об остальных врачах ничего подобного сказать не могу. Последний раз была у стоматолога: руки в перчатках, маска на лице. Да и Семейный Доктор внутри просто сверкает, как можно назвать клинику грязной?! А вы анализы там сдавали? Просто никто же на этом не настаивает, всегда можно просто с результатами прийти, и уже уточнить лечение. Так, что клиники никакой радости нет в доп. анализах.
Elena
2012-12-04
Я и мой муж с 2006 года регулярно обращались в эту клинику - анализы или посещение докторов! Но, такой как Таволжанская, я даже в городских больницах или поликлиниках не видела! Орет так, что вся очередь к ней слышит! Особенно порадовала она тем, что "Я тебе не подруга - плати, тогда скажу как лечить! У меня тут очередь стоит, а ты отвлекаешь!" Вот это я понимаю, отношение! Тёте надо в городскую поликлинику уходить! Абсолютно никакого уважительно отношения!
Ольга
2012-12-06
Самое удивительное, что она так долго работает в "Семейном Докторе"! Непрофессиональная, грубая, неаккуратная. Самое главное - толку от нее нет. Зато всегда есть свободные места для записи. К другим врачам надо записываться более или менее заранее, а к ней - пожалуйста! Всегда свободно. Это филиал № 1, на Таганке (на Воронцовской). Не ходите к ней.
Аннет
2013-03-23
Вы путаете клинику "Семейный доктор" и поликлинику. У клиники никаких филиалов на Таганке нет. Поликлиника - ужасное место, не ходите, развод сплошной. А вот клинику всем советую, была там у гинеколога, все супер. Врачи - профессионалы, чисто, комфортно, я осталась довольна.
Алекс
2013-03-27
Таволжанская выписала моему младшему брату, с явными признаками вирусного заболевания (температура 39, кашель и т. д.), всякую ерунду, и назначила повторный через 3 дня. К концу второго дня температура его тела достигла 40, 5 градусов, а кашель стал дерущим и глубоко-легочным. На все просьбы принять нас досрочно, было отказано по телефону, якобы по причине переполненной записи, это при том, что у нас куплен годовой контракт на ребенка. Поехали напямую в поликлинику, Таволжанская наотрез отказалась принимать, несмотря на температуру почти в 41 градус, мотивируя, что у нее все равно в компьютере не откроется история болезни, поскольку мы записаны только на завтра. В итоге через полчаса усилий удалось обеспечить прием у заведующей, которая вызвала скорую, и братишку увезли в больницу с воспалением легких, где он провел чуть больше двух недель. Да и правда, есть сеть Поликлиник "Семейный доктор", одна из которых находится на ул. Воронцовской, близ метро Таганская, где сейчас и трудится чудо-горе-доктор Таволжанская Т. В. (видать с Новослободской сбежала, окончательно подмочив там себе репутацию, среди пациентов). А есть сеть Клиник "Семейный доктор", точнее их всего три, как я понял из их сайта. Пишу это уточнение, т. к. не хочу эффекта непреднамеренной клеветы. Будьте здоровы!
Александр
2015-04-28
Полностью согласен по поводу клиники Семейный доктор на Воронцовской! Таволжанская Т. В. это визитная карточка всей клиники! Грязная, вонючая, потная тетка, с неуравновешенной психикой! В кабинет входить противно! Были с женой, получили массу впечатлений! Где таких берут врачей? Куда смотрит администрация? Не ходите в эту клинику, за свои же деньги вас отлают, ни какого внимания, очередь целый коридор, врач вечно куда то убегает. Есть очень хорошая клиника с пульмонологом Медросконтракт! Спасибо маме посоветовала пульмонолога Зеленяеву Татьяну Петровну. Клиника находится на Международной, д. 19, что на пл. Ильича. Вот это врач!
Виктория
2011-02-23
Пришла по записи к детскому ЛОРу. С грудным ребенком! В итоге прождала 1.5 часа. Написав жалобу, получила ответ, что я ВРУ! И, что ждала всего (!) 45 минут. Мол у них все учитывается электронными картами. И, что те деньги, которые я потратила (7000) - не так уж и велики! Я туда больше ни ногой! Ищите другие клиники! Не зря с ними больше не заключают контракты основные страховые компании.
Мишель
2012-09-18
Ну вот, наше предприятие заключило договор именно с "Семейным Доктором", и на Миусскую обращались многие коллеги из моего отдела. Так что, на слуху отзывы и о терапевте, и о косметологе, и о массажистке. Записываемся заранее, ждать не приходилось ни разу, ну, максимум - пару минут.
Юлия
-0001-11-30
Мы в клинике Семейный доктор на Усачева наблюдаемся второй год с двумя детками, очень нравится обслуживание на дому. Врачи у них все внимательные, вежливые, квалифицированные. От нашего личного врача-педиатра только приятные впечатления. Могу сказать, что это уверенный, знающий свое дело врач и любит детей, всегда на связи, всегда поможет! После ее назначения дети быстро шли на поправку.