- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 14098 раз

Семейный Доктор

Москва, Миусская 1-я улица, 2, строение 3
Показать на карте
+7 (495) 775-75-66 +7 (812) 775-75-66 +7 (926) 800-07-19
  • Положительных: 103 отзыва
  • Отрицательных: 10 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Семейный Доктор
Елена
23.02.2011
Вызывали педиатра на дом из КЛИНИКИ "Семейный доктор", сайт familydoctor.ru. У малыша была ОРВИ тяжелая, температура, сильный кашель. Врач очень понравилась, с ребенком на короткой ноге, он к ней тянулся, видно добродушие неподдельное. Диагностировала ларингит, назначила разные ингаляции, микстуры, противовирусные и пр. час рассказывала, что и как делать, так сказать разжевала и в рот положила. Вечером сама перезвонила и спросила как самочувствие. Фамилия врача Тарасенко, имя, к сожалению, я забыла. А главное, малыш очень быстро поправился, спасибо ей.
Кнопка
23.02.2011
Очень хорошая клиника, именно семейная. И обстановка там семейная. Не путать с сетью поликлиник "семейный доктор" (друг к другу они не имеют никакого отношениния)! В клинике сделан большой акцент именно на маленьких детках, даже обстановка в корридоре напоминает десткую комнату (пеленальные столики, мягкие маты, десткие рисунки на стенах, телевизор с мультиками, игрушки), и врачи все там очень добрые и нежные. Но при этом качество обслуживания взрослых ничуть не хуже. Я лично несколько лет наблюдаюсь у самого профессионального и чуткого гинеколога, который мне когд либо встречался, Графчиковой Татьяны Петровны. Рекомендовала ее многим своим знакомым, некоторые из которых при поддержке Татьяны Петровны либо уже успешно стали мамами, либо вот-вот ими станут. Помимо функций гинеколога она еще сама проводит УЗИ-обследование (аппарат прямо у нее в кабинете), что освобождает от необходимости отдельно записываться на УЗИ, затягивать обследование и потом нести результаты лечащему врачу, который уже мог забыть, что именно хотел выяснить. Кроме этого нам посоветовали в этой клинике отличного уролога Минаева. Мой муж обследуется сейчас у него и, относясь к врачам в принципе с большим недоверием, доктором Минаевым пока очень доволен.
Дори
23.02.2011
Недавно обращалась в клинику. Нужна была срочно консультация врача. Итог: забыв про мою конкретную проблему, врач начала назначать все, что можно. узи, анализы и т. д. В итоге сумма вышла не та, которая мне называлась первоночально. И самое главное никто не спрашивает есть ли деньги на все эти процедуры. В итоге вместо 900 руб., отдала 3400. Больше туда ни ногой!
Мари
10.09.2012
Очень странно читать такой отзыв. Может, вы не на Усачева были? Потому, что, сколько раз я обращалась в Семейный Доктор, всегда, если сумма увеличивалась за счет каких-то дополнительных назначений - врач все по сто раз объясняла и говорила, за счет чего и почему она увеличивается. Да и вообще, за консультацию платится отдельно, за анализы отдельно - странно, что вы не сдали анализы, а уже их оплатили.
Арлекин
23.02.2011
Была в этом месяце у врача-терапевта Таволжанской Татьяны Васильевны. Это в МВП "Семейный доктор". Это просто ужас! Руки не моет, не ухоженная сама по себе. Кабинет у нее не проветривается. А ведь принимает много пациентов, которые больны. Маски на лице нет, голова грязная, пальцы рук все в заусенцах. А уж про ненужные анализы и счет в итоге я вообще молчу. Врач прописывала не понятно что - препараты совсем не те, которые надо принимать при гриппе и простуде. И мало того ужасно себя повела, когда увидела мои анализы, как давай орать на меня, мол, о чем вы думаете, это ж никуда не годится, это была такая реакция на воспалительный процесс, который следовал из результатов анализов мочи и низкий гемоглобин, результат анализа крови. Больше не пойду туда. Достали! Им только деньги и подавай. Так, что девочки и мальчики, это того не стоит. Не ходите туда ни при каких обстоятельствах!
Непонятка
25.09.2012
Что-то не видела такого врача на Новослободской. А вот об остальных врачах ничего подобного сказать не могу. Последний раз была у стоматолога: руки в перчатках, маска на лице. Да и Семейный Доктор внутри просто сверкает, как можно назвать клинику грязной?! А вы анализы там сдавали? Просто никто же на этом не настаивает, всегда можно просто с результатами прийти, и уже уточнить лечение. Так, что клиники никакой радости нет в доп. анализах.
Elena
04.12.2012
Я и мой муж с 2006 года регулярно обращались в эту клинику - анализы или посещение докторов! Но, такой как Таволжанская, я даже в городских больницах или поликлиниках не видела! Орет так, что вся очередь к ней слышит! Особенно порадовала она тем, что "Я тебе не подруга - плати, тогда скажу как лечить! У меня тут очередь стоит, а ты отвлекаешь!" Вот это я понимаю, отношение! Тёте надо в городскую поликлинику уходить! Абсолютно никакого уважительно отношения!
Ольга
06.12.2012
Самое удивительное, что она так долго работает в "Семейном Докторе"! Непрофессиональная, грубая, неаккуратная. Самое главное - толку от нее нет. Зато всегда есть свободные места для записи. К другим врачам надо записываться более или менее заранее, а к ней - пожалуйста! Всегда свободно. Это филиал № 1, на Таганке (на Воронцовской). Не ходите к ней.
Аннет
23.03.2013
Вы путаете клинику "Семейный доктор" и поликлинику. У клиники никаких филиалов на Таганке нет. Поликлиника - ужасное место, не ходите, развод сплошной. А вот клинику всем советую, была там у гинеколога, все супер. Врачи - профессионалы, чисто, комфортно, я осталась довольна.
Алекс
27.03.2013
Таволжанская выписала моему младшему брату, с явными признаками вирусного заболевания (температура 39, кашель и т. д.), всякую ерунду, и назначила повторный через 3 дня. К концу второго дня температура его тела достигла 40, 5 градусов, а кашель стал дерущим и глубоко-легочным. На все просьбы принять нас досрочно, было отказано по телефону, якобы по причине переполненной записи, это при том, что у нас куплен годовой контракт на ребенка. Поехали напямую в поликлинику, Таволжанская наотрез отказалась принимать, несмотря на температуру почти в 41 градус, мотивируя, что у нее все равно в компьютере не откроется история болезни, поскольку мы записаны только на завтра. В итоге через полчаса усилий удалось обеспечить прием у заведующей, которая вызвала скорую, и братишку увезли в больницу с воспалением легких, где он провел чуть больше двух недель. Да и правда, есть сеть Поликлиник "Семейный доктор", одна из которых находится на ул. Воронцовской, близ метро Таганская, где сейчас и трудится чудо-горе-доктор Таволжанская Т. В. (видать с Новослободской сбежала, окончательно подмочив там себе репутацию, среди пациентов). А есть сеть Клиник "Семейный доктор", точнее их всего три, как я понял из их сайта. Пишу это уточнение, т. к. не хочу эффекта непреднамеренной клеветы. Будьте здоровы!
Александр
28.04.2015
Полностью согласен по поводу клиники Семейный доктор на Воронцовской! Таволжанская Т. В. это визитная карточка всей клиники! Грязная, вонючая, потная тетка, с неуравновешенной психикой! В кабинет входить противно! Были с женой, получили массу впечатлений! Где таких берут врачей? Куда смотрит администрация? Не ходите в эту клинику, за свои же деньги вас отлают, ни какого внимания, очередь целый коридор, врач вечно куда то убегает. Есть очень хорошая клиника с пульмонологом Медросконтракт! Спасибо маме посоветовала пульмонолога Зеленяеву Татьяну Петровну. Клиника находится на Международной, д. 19, что на пл. Ильича. Вот это врач!
Инна
29.03.2017
Отзывы странные. Не сразу разобралась, что речь не про ту клинику идут. Я на Новокузнецкой в Семейный Доктор хожу и там просто небо и земля, относительно того, что тут описывают. Так что надо внимательно смотреть, чтобы не запутаться.
Виктория
23.02.2011
Пришла по записи к детскому ЛОРу. С грудным ребенком! В итоге прождала 1.5 часа. Написав жалобу, получила ответ, что я ВРУ! И, что ждала всего (!) 45 минут. Мол у них все учитывается электронными картами. И, что те деньги, которые я потратила (7000) - не так уж и велики! Я туда больше ни ногой! Ищите другие клиники! Не зря с ними больше не заключают контракты основные страховые компании.
Мишель
18.09.2012
Ну вот, наше предприятие заключило договор именно с "Семейным Доктором", и на Миусскую обращались многие коллеги из моего отдела. Так что, на слуху отзывы и о терапевте, и о косметологе, и о массажистке. Записываемся заранее, ждать не приходилось ни разу, ну, максимум - пару минут.