- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 13492 раза

Семейный Доктор

Москва, Миусская 1-я улица, 2, строение 3
Показать на карте
+7 (495) 775-75-66 +7 (812) 775-75-66 +7 (926) 800-07-19
  • Положительных: 104 отзыва
  • Отрицательных: 10 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Семейный Доктор
Виктория
23.02.2011
Пришла по записи к детскому ЛОРу. С грудным ребенком! В итоге прождала 1.5 часа. Написав жалобу, получила ответ, что я ВРУ! И, что ждала всего (!) 45 минут. Мол у них все учитывается электронными картами. И, что те деньги, которые я потратила (7000) - не так уж и велики! Я туда больше ни ногой! Ищите другие клиники! Не зря с ними больше не заключают контракты основные страховые компании.
Мишель
18.09.2012
Ну вот, наше предприятие заключило договор именно с "Семейным Доктором", и на Миусскую обращались многие коллеги из моего отдела. Так что, на слуху отзывы и о терапевте, и о косметологе, и о массажистке. Записываемся заранее, ждать не приходилось ни разу, ну, максимум - пару минут.
Юлия
30.11.-0001
Мы в клинике Семейный доктор на Усачева наблюдаемся второй год с двумя детками, очень нравится обслуживание на дому. Врачи у них все внимательные, вежливые, квалифицированные. От нашего личного врача-педиатра только приятные впечатления. Могу сказать, что это уверенный, знающий свое дело врач и любит детей, всегда на связи, всегда поможет! После ее назначения дети быстро шли на поправку.
Вита
28.04.2017
Я на Усачева наблюдаюсь уже лет 5. Никогда ничего лишнего не находили и не назначали. За это очень ценю и уважаю эту сеть, т.к. многие промышляют надуманными диагнозами и длительным лечением.
Ирина
21.02.2017
Филиалу на Таганке большое спасибо за профессионализм и человеческое доброе отношение!
Мила
20.02.2017
Очень люблю эту сеть! Прекрасные внимательным доктора!
НАСТЯ
09.03.2016
ходил к психологу почти год! вообще прям чудо, а не доктор!! к тому же, тут только положительные отзывы : medsud.ru
Черный список компаний