- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 12172 раза

Семейный Доктор

Москва, Миусская 1-я улица, 2, строение 3
Показать на карте
+7 (495) 775-75-66 +7 (812) 775-75-66 +7 (926) 800-07-19
  • Положительных: 104 отзыва
  • Отрицательных: 10 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Семейный Доктор
Валерия
2015-05-25
Мария, если бы не ваш отзыв, то я бы даже и внимание не обратила на то, что это другая поликлиника, а не fdoctor.ru.
Мария
2015-03-30
Почитала отзывы и мне захотелось написать свой, положительный. Отзывы, которые тут находятся попали сюда не заслуженно. В Москве каким-то непонятным образом оказалось 2 сетевые клиники с одним названием. И та, и та Семейный доктор, разница в логотипах и вывесках. Одна синенькая, другая зеленая. Так вот в этом разделе речь идет про зеленую, посмотрите на картинку, а пишут сюда активно про синюю. Там даже адресов таких нет. С чего я завелась то. Я сама хожу в семейный доктор уже около 5 лет, в клинику на Новослободской, в "зеленую"! Очень довольна всем - обслуживание, врачи, цены всегда согласовывают с пациентам, никакого "развода" и халатности, о которых тут пишут. Просто стало обидно, что хорошее мед. заведение страдает из-за одного названия. Давайте смотреть на адреса и быть внимательнее. "Зеленый" семейный доктор это клиники, а Новослободской, спортивной и новокузнецкой только + гинекология на красносельской! От себя лично еще добавлю, что именно в этой клинике я наконец-то стала полноценно следить за своим здоровьем и избавилась от тех проблем, которые не давали покоя годами. Особенно стоит отметить гинеколога Ларина Татьяна Сергеевна, очень внимательный и грамотный специалист, всех подружек к ней отправляю. Ребенка тоже стала в семейном докторе на Новослободской лечить, у них хорошие программы по услугам на дому, так и в клинике. В общем, все это к чему. не надо путать клиники. Эта сеть хорошая, проверенно лично и много лет в подряд.
Юлия
2015-02-10
Я обслуживаюсь в поликлинике № 5 на Баррикадной по страховке. В декабре 2014 года врач-уролог назначил мне рентген с контрастированием. Моя страховая одобрила проведение обследования, но когда я пришла записываться оказалось, что в конце года все время уже расписано. Врач сказал приходить после праздников. Явившись 20 января к врачу оказалось, что срок действия решения истек! (почему меня об этом не предупредили - непонятно). Я обратилась в страховую и по моей просьбе решение было продлено до конца февраля 2015 года. Придя снова к врачу на прием мне было сказано, что "решение неоднозначное", когда я стала звонить из кабинета в страховую и получила подтверждение, врач Кочнов сказал, что окончательно будет решать руководство. С тех пор никаких ответов и сообщений, с руководством поликлиники меня по телефону не соединяют, и непонятно почему я должна ходить и тратить свое время по несколько раз не для лечения, а для доказательств своей правоты?! На мои электронные обращения в поликлинику № 5 тоже никаких ответов не поступает! Сложилось впечатление, что врачей интересует не лечение пациентов, а только деньги.
Markina
2015-03-30
Девушка, это не тот семейный доктор! Это "зеленый", а вы пишите про "синий". В этой теме вообще речь про клинику на 1-й Миусской улице. Там все отлично и ничего такого нет.
Лия
2015-01-24
Наша малышка часто болеет - ОРВИ, простуда, аллергия, поэтому часто приходится вызывать педиатра на дом. Очень нравятся в этом плане специалисты педиатры Семейного доктора. Особенно признательны Ксении (фамилия помоему Литвиненко), очень внимательная и располагющая к себе, приезжают также оперативно
А.
2015-01-15
Была на приеме у эндокринолога в клинике Семейный доктор на Озерковской. Гречкина А.П. мне понравилась, внимательный врач, и профессионал. Мои проблемы подтвердила, назначила терапию. Через месяца два сдала повторно анализы, они заметно улучшились. Теперь только к ней на прием.
Марина
2015-01-13
В Семейном докторе приобрела годовое обслуживание. Пока довольна, чтобы не случилось, они всегда на связи, и по телефону доступны постоянно, и на прием прихожу в удобное мне время.
карина
2015-01-10
Вообще Клиника Семейный Доктор на ул.Озерковской очень просторная, светлая, уютная. Персонал у них внимательный, на ресепшен приятные девушки. У меня проблемы с ЖКТ, наблюдаюсь там уже не первый год по программе годового обслуживания. Всё устраивает. Специалисты отличные, аппаратура вся есть. И по цене мне подходит.
Зина
2014-12-27
Меня в клинике семейный доктор на усачева все устраивает, выбрали программу на дому - и нет проблем. Когда нужно врачи приезжают. Не нужно ехать через пол города, тратить время. Мы тоже можем вызвать доктора, если необходимо, но это бывает не так часто. В основном - пообщаемся по телефону, я получу подробные ответы на вопросы и так до следующего планового осмотра.
volovina
2014-12-22
Спасибо гинекологу Елене Леонидовне из семейного доктора на Озерковской. Лечила в ноябре месяце у нее эрозию после родов, все прошло без проблем и осложнения. Теперь и наблюдаюсь у нее, как врач она меня полностью устраивает.
alla
2014-12-17
Добрый день! Мы тоже в Семейном докторе наблюдаемся с рождения. Бывает мы к ним ездим, бывает врачи к нам)) В любом случае медицинскую помощь окажут всегда быструю и квалифицированную, в этом не сомневайтесь! Всем родителям и деткам крепкого здоровья!
Валерия
2014-12-16
Приходилось по состоянию здоровья обращаться несколько раз в http://www.fdoctor.ru/spec/document134.phtml#%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3 к Мельничук Татьяне Александровне, могу смело сказать, что это грамотный специалист, обладающий всеми необходимыми качествами, которыми должен обладать врач!Теперь все мои подруги и родственницы обращаются по моей рекомендации к Татьяне Александровне)О самом центре могу сказать, что удобным является возможность вызвать врача на дом.
Рита
2014-12-11
Всю беременность я наблюдалась в гинекологии Семейного Доктора на Красносельской у врача-гинеколога Курыниной Т.Г. Все девять месяцев она сопереживала и успокаивала меня, т.к. периодически возникала угроза выкидыша, но благодаря всем предписаниям и лекарствам, которые мне назначали, я родила здорового малыша.