- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 8582 раза

Семейный Доктор

Москва, Миусская 1-я улица, 2, строение 3
Показать на карте
+7 (495) 775-75-66 +7 (812) 775-75-66 +7 (926) 800-07-19
  • Положительных: 100 отзывов
  • Отрицательных: 10 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Семейный Доктор
А.
2015-01-15
Была на приеме у эндокринолога в клинике Семейный доктор на Озерковской. Гречкина А.П. мне понравилась, внимательный врач, и профессионал. Мои проблемы подтвердила, назначила терапию. Через месяца два сдала повторно анализы, они заметно улучшились. Теперь только к ней на прием.
Марина
2015-01-13
В Семейном докторе приобрела годовое обслуживание. Пока довольна, чтобы не случилось, они всегда на связи, и по телефону доступны постоянно, и на прием прихожу в удобное мне время.
карина
2015-01-10
Вообще Клиника Семейный Доктор на ул.Озерковской очень просторная, светлая, уютная. Персонал у них внимательный, на ресепшен приятные девушки. У меня проблемы с ЖКТ, наблюдаюсь там уже не первый год по программе годового обслуживания. Всё устраивает. Специалисты отличные, аппаратура вся есть. И по цене мне подходит.
Зина
2014-12-27
Меня в клинике семейный доктор на усачева все устраивает, выбрали программу на дому - и нет проблем. Когда нужно врачи приезжают. Не нужно ехать через пол города, тратить время. Мы тоже можем вызвать доктора, если необходимо, но это бывает не так часто. В основном - пообщаемся по телефону, я получу подробные ответы на вопросы и так до следующего планового осмотра.
volovina
2014-12-22
Спасибо гинекологу Елене Леонидовне из семейного доктора на Озерковской. Лечила в ноябре месяце у нее эрозию после родов, все прошло без проблем и осложнения. Теперь и наблюдаюсь у нее, как врач она меня полностью устраивает.
alla
2014-12-17
Добрый день! Мы тоже в Семейном докторе наблюдаемся с рождения. Бывает мы к ним ездим, бывает врачи к нам)) В любом случае медицинскую помощь окажут всегда быструю и квалифицированную, в этом не сомневайтесь! Всем родителям и деткам крепкого здоровья!
Валерия
2014-12-16
Приходилось по состоянию здоровья обращаться несколько раз в http://www.fdoctor.ru/spec/document134.phtml#%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3 к Мельничук Татьяне Александровне, могу смело сказать, что это грамотный специалист, обладающий всеми необходимыми качествами, которыми должен обладать врач!Теперь все мои подруги и родственницы обращаются по моей рекомендации к Татьяне Александровне)О самом центре могу сказать, что удобным является возможность вызвать врача на дом.
Рита
2014-12-11
Всю беременность я наблюдалась в гинекологии Семейного Доктора на Красносельской у врача-гинеколога Курыниной Т.Г. Все девять месяцев она сопереживала и успокаивала меня, т.к. периодически возникала угроза выкидыша, но благодаря всем предписаниям и лекарствам, которые мне назначали, я родила здорового малыша.
Руслан
2014-12-04
Сдавал анализы в клинике Семейный доктор, пока минут 5 ждал изучил их предложения. Мне понравился депозитный договор, с неограниченным сроком действия, ограничивается только внесенной суммой, которую я сам и определяю. Обязательных каких-то врачей и процедур не предусматривает. То есть хожу к тем кто мне нужен. На днях зайду заключу, с суммой только определюсь.
Лара
2014-11-23
Сын старшеклассник, решили, что на дому обслуживание нам уже не требуется, уже в том возрасте, что и сам может сходить к врачам. Из этих соображений на этот год заключили договор с клиникой семейный доктор, у них программа специально рассчитана на таких детей, включает все необходимые обследования. И сын недовольств не высказывает, так как прием по времени, в очередях сидеть не надо.
Тоня
2014-11-16
Вожу ребенка к педиатру в детский корпус на Усачева к Семейному Доктору. Нравится, что работают они без выходных и допоздна, даже среди недели после работы до 20:00 успеваем. То как врач ведет осмотр и общается с моим ребенком, я довольна. Лечение назначает адекватное, а главное ребенку помогает.
Полина
2014-11-04
Как не хочется, но все же приходится обращаться за медицинской помощью. Практически везде предлагают договор на год на определенную сумму. Рассматривая предложения от клиники Семейный доктор заинтересовал депозитный договор. Сумму я определила сама, окончания действия договора нет, что удобно, год проходит деньги переходят на следующий. Территориально на Усачева они находятся в 5-ти минутах ходьбы от моей работы. Я уже воспользовалась помощью гастроэнтеролога, праздники дали о себе знать. Хочу заметить ничего лишнего мне не назначили, типа, чтобы установить что с вами. Прием врач вел достаточно профессионально. Я своим выбором довольна.