- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 8970 раз

Семейный Доктор

Москва, Миусская 1-я улица, 2, строение 3
Показать на карте
+7 (495) 775-75-66 +7 (812) 775-75-66 +7 (926) 800-07-19
  • Положительных: 102 отзыва
  • Отрицательных: 10 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Семейный Доктор
Жанна
2014-08-10
В косметологии семейного доктора на усачева делала контурную пластику гуд. Цены у них более, чем приемлемы и результат мне нравится. Косметолог Галина очень приятны человек.
Клим
2014-08-06
давно хожу в Семейный доктор на Усачева по рабочему ДМС, (рабочий полис ДМС позволяет выбрать любую клинику). Продлеваю каждый год и менять пока не планирую. Нравится, что никто не навязывает доп услуги, в рамках стоимости ДМС можно ходить к любым спецам. Кстати отдельное спасибо врачу Калашникову Алескандру, были большие проблемы с желудком, помог вылечить.
Яся
2014-08-01
Спасибо врачам клиники Семейный Доктор, что расположена на Усачева, за профессионализм,чуткое и внимательное отношение к своим маленьким пациентам. Здесь работают настоящие специалисты своего дела и просто хорошие люди. Нас всегда быстро диагностировали и назначали препараты в разумных ценовых категориях. К таким докторам приятно идти на прием.
Майа
2014-07-26
Мне рекомендовали с моими проблемами обратиться к гинекологу Знахаревой М,М, в клинику Семейный доктор на Красносельской, она сейчас там работает. Назначенная ею терапия мне помогает, уже заметны улучшения. Теперь и я ее всем рекомендую.
Инна
2014-07-21
Семейный Доктор на Усачева - вот это действительно хорошая поликлиника в нашем городе. Я довольна и работой врачей и качеством обслуживания. Прием ведется по записи, для нас с малышом это очень удобно. В клинике всегда чисто, есть даже детская комната, чтоб малыши не скучали. Моему сыну 2 годика и раньше ( когда мы ходили в городскую поликлинику) очень боялся врачей. Но теперь, когда мы стали посещать детский корпус, все проходит нормально, без криков и капризов.
Алена
2014-07-13
Очень мне нравится стоматология в Семейном докторе на Новослободской. Особенный привет Гуровой Людмиле, она уже прямо наш семейный врач- и сама у ней лечила зубы, теперь периодически ходу на УЗ чистку, и мужа отправляла и свекровь - все довольны. все у нее проходит безболезненно, умеет отвлечь, успокоить (сама очень боюсь процедуры у зубного) и пломбы ставит качественные
Елена
2014-07-06
Хочу выразить свою благодарность и признательность профессионалу своего дела и просто замечательному человеку Светловскому Андрею Владимировичу. Очень заметен положительный результат после курса массажа у дочки. 3х месячный ребенок, она улыбалась во время процедуры. Андрей Владимирович ходячая энциклопедия, знает ответы на любые вопросы, виртуозно обращается с ребенком.
Глеб
2014-07-04
На работе прихватил желудок, жуткие спазмы. Хорошо рядом с нами находится клиника Семейный доктор, сразу к гастроэнтерологу обратился. Мне он вначале лекарство назначил, снял острую боль. И только потом начали искать причину. В тот же день был установлен диагноз и назначено лечение. Лечение эффективное, через пару дней я стал себя нормально чувствовать, но курс закончил полностью. Соблюдал рекомендуемую диету. Через месяц повторно сданные анализы тоже подтвердили, что мой ЖКТ в норме. Я был в клинике на Новослободской, и мне понравилось как тут относятся к больным.
Gena
2014-06-25
Периодически хожу к ним проверяюсь по мужской линии, плюс хожу к стоматологу на чистку и профилактику. Сейчас у них появилась клевая и удобная вещь - депозитный договор - закидываешь на счет деньги и ходишь по любым врачам в рамках данной суммы, причем чем больше закидываешь тем больше дают скидку. Поэтому не нужно на каждый прием подписывать кучу отдельных бумаг, договор, да и дешевле все выходит по депозиту.
vitarag
2014-06-17
Решили с мужем, сразу как родился ребенок договориться о регулярном осмотре на дому. взяли программу Привет, малыш. самую недорогую. По программе несколько раз в месяц к нам приезжает педиатр, проводит осмотр, если нужно консультирует, также с ней всегда можно проконсультироваться по мобильному. недавно у сына была температура и покраснения на коже, не могли понять из-за чего, позвонили педиатру Макеевой, все рассказали, она сразу по вопросам указала на возможную аллергию на ягоды, которые я ела, и оказалась в итоге права.
Татка
2014-06-08
Мне подходит удобный график приема в Семейном Докторе на Озерковской - до 21:00, всегда можно успеть попасть на прием после рабочего дня, только по субботам и воскресеньям прием ведется до 20:00. Лабораторные анализы можно сдать на месте тоже вечером. Теперь по любым проблемам обращаюсь к специалистам этой клиники. Здесь работают врачи высшей категории. Прекрасное обслуживание, убеждаюсь всегда!
Анастасия
2014-05-30
В детскую клинику Семейный Доктор на Усачева хожу с ребенком не первый раз, и все очень нравится. У моего сына не проходил насморк, поэтому решили обртиться к лору Чекунову Н.В. Могу смело сказать это чудесный доктор. Осмотрел ребенка очень внимательно, все рассказал, объяснил, назначил адекватное профилактическое лечение. Принимал нас почти час, при этом не раздражаясь отвечал на все вопросы. Кстати цены у них вполне нормальные.