- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 9794 раза

Семейный Доктор

Москва, Миусская 1-я улица, 2, строение 3
Показать на карте
+7 (495) 775-75-66 +7 (812) 775-75-66 +7 (926) 800-07-19
  • Положительных: 103 отзыва
  • Отрицательных: 10 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Семейный Доктор
Марина
2014-08-20
Мне очень нравится эта клиника Семейный Доктор. Очень хорошие врачи, как взрослые, так и детские. Особенно стоит отметить гинекологию и стоматологию. Постоянно пользуюсь их услугами и все просто отлично. Ребенок ходит давно только в эту клинику, педиатр у нас очень хороший и заботливый, с младенчества "ведет".
Жанна
2014-08-10
В косметологии семейного доктора на усачева делала контурную пластику гуд. Цены у них более, чем приемлемы и результат мне нравится. Косметолог Галина очень приятны человек.
Клим
2014-08-06
давно хожу в Семейный доктор на Усачева по рабочему ДМС, (рабочий полис ДМС позволяет выбрать любую клинику). Продлеваю каждый год и менять пока не планирую. Нравится, что никто не навязывает доп услуги, в рамках стоимости ДМС можно ходить к любым спецам. Кстати отдельное спасибо врачу Калашникову Алескандру, были большие проблемы с желудком, помог вылечить.
Яся
2014-08-01
Спасибо врачам клиники Семейный Доктор, что расположена на Усачева, за профессионализм,чуткое и внимательное отношение к своим маленьким пациентам. Здесь работают настоящие специалисты своего дела и просто хорошие люди. Нас всегда быстро диагностировали и назначали препараты в разумных ценовых категориях. К таким докторам приятно идти на прием.
Майа
2014-07-26
Мне рекомендовали с моими проблемами обратиться к гинекологу Знахаревой М,М, в клинику Семейный доктор на Красносельской, она сейчас там работает. Назначенная ею терапия мне помогает, уже заметны улучшения. Теперь и я ее всем рекомендую.
Инна
2014-07-21
Семейный Доктор на Усачева - вот это действительно хорошая поликлиника в нашем городе. Я довольна и работой врачей и качеством обслуживания. Прием ведется по записи, для нас с малышом это очень удобно. В клинике всегда чисто, есть даже детская комната, чтоб малыши не скучали. Моему сыну 2 годика и раньше ( когда мы ходили в городскую поликлинику) очень боялся врачей. Но теперь, когда мы стали посещать детский корпус, все проходит нормально, без криков и капризов.
Алена
2014-07-13
Очень мне нравится стоматология в Семейном докторе на Новослободской. Особенный привет Гуровой Людмиле, она уже прямо наш семейный врач- и сама у ней лечила зубы, теперь периодически ходу на УЗ чистку, и мужа отправляла и свекровь - все довольны. все у нее проходит безболезненно, умеет отвлечь, успокоить (сама очень боюсь процедуры у зубного) и пломбы ставит качественные
Елена
2014-07-06
Хочу выразить свою благодарность и признательность профессионалу своего дела и просто замечательному человеку Светловскому Андрею Владимировичу. Очень заметен положительный результат после курса массажа у дочки. 3х месячный ребенок, она улыбалась во время процедуры. Андрей Владимирович ходячая энциклопедия, знает ответы на любые вопросы, виртуозно обращается с ребенком.
Глеб
2014-07-04
На работе прихватил желудок, жуткие спазмы. Хорошо рядом с нами находится клиника Семейный доктор, сразу к гастроэнтерологу обратился. Мне он вначале лекарство назначил, снял острую боль. И только потом начали искать причину. В тот же день был установлен диагноз и назначено лечение. Лечение эффективное, через пару дней я стал себя нормально чувствовать, но курс закончил полностью. Соблюдал рекомендуемую диету. Через месяц повторно сданные анализы тоже подтвердили, что мой ЖКТ в норме. Я был в клинике на Новослободской, и мне понравилось как тут относятся к больным.
Gena
2014-06-25
Периодически хожу к ним проверяюсь по мужской линии, плюс хожу к стоматологу на чистку и профилактику. Сейчас у них появилась клевая и удобная вещь - депозитный договор - закидываешь на счет деньги и ходишь по любым врачам в рамках данной суммы, причем чем больше закидываешь тем больше дают скидку. Поэтому не нужно на каждый прием подписывать кучу отдельных бумаг, договор, да и дешевле все выходит по депозиту.
vitarag
2014-06-17
Решили с мужем, сразу как родился ребенок договориться о регулярном осмотре на дому. взяли программу Привет, малыш. самую недорогую. По программе несколько раз в месяц к нам приезжает педиатр, проводит осмотр, если нужно консультирует, также с ней всегда можно проконсультироваться по мобильному. недавно у сына была температура и покраснения на коже, не могли понять из-за чего, позвонили педиатру Макеевой, все рассказали, она сразу по вопросам указала на возможную аллергию на ягоды, которые я ела, и оказалась в итоге права.
Татка
2014-06-08
Мне подходит удобный график приема в Семейном Докторе на Озерковской - до 21:00, всегда можно успеть попасть на прием после рабочего дня, только по субботам и воскресеньям прием ведется до 20:00. Лабораторные анализы можно сдать на месте тоже вечером. Теперь по любым проблемам обращаюсь к специалистам этой клиники. Здесь работают врачи высшей категории. Прекрасное обслуживание, убеждаюсь всегда!