- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 8578 раз

Семейный Доктор

Москва, Миусская 1-я улица, 2, строение 3
Показать на карте
+7 (495) 775-75-66 +7 (812) 775-75-66 +7 (926) 800-07-19
  • Положительных: 100 отзывов
  • Отрицательных: 10 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Семейный Доктор
Medvedeva
2014-05-01
Наблюдаемся у педиатра Парфеновой Л.А. уже год, со дня открытия детского корпуса Семейный Доктор на Усачева. После первого же визита решили, что это наш врач! Она умеет найти подход к ребенку (наш сын после продолжительной болезни и лечения в больнице очень стал боятся врачей, но сюда ходит с удовольствием). Мне нравится, что она старается не перегружать медикаментами и всегда прислушивается к нашим просьбам и пожеланиям.
Юля
2014-04-24
Когда у моего ребенка обнаружили сколиоз, мы стали ходить на массаж в клинику Семейный доктор на Усачева. Хорошо, что у нас в этой клинике заключен договор на годовое обслуживание, а то в городских поликлиниках такая очередь на массаж сумасшедшая. Здесь можно записаться по телефону, принимают ежедневно до позднего вечера, мне даже с работы не приходится раньше уходить, до 8 вечера успеваем.
Вика
2014-04-16
Спасибо клинике Семейный Доктор, а особенно врачу-косметологу Галустян С.М. за то, что избавили меня от моих проблем с кожей. Уже после 2-й процедуры лазерного омоложения наступили видимые улучшения, а сейчас еще через 2 все недостатки стали невидимы. Идя в эту клинику по рекомендации подруги, я знала, что здесь мне помогут, и действительно теперь мой внешний вид улучшился.
Елена
2014-04-08
моим хроническим панкреатитом приходится время от времени обращаться к врачам. В госполиклинике к гастроэнтерологу практически попасть не реально, давно уже прекратила даже пытаться. Раньше обслуживалась в частных клиниках от случая к случаю, не нравилось, что пытались на деньги дополнительные развести, и только потом назначить лечение. В поисках своего врача пришла на прием к гастроэнтерологу в клинику семейный доктор на Усачева. Понравилось, что все было по делу, ни на какие дополнительные услуги не раскручивал. Лечение назначил адекватное, улучшения уже на второй день почувствовала. После этого заключила с ними договор по программе азбука здоровья, так получается выгоднее, хотя в целом цены нормальные, не завышенные.
Светлана
2014-03-28
Кариес лечила в семейном докторе на Новослободской. Обслуживанием довольна, весь мед.персонал и врачи доброжелательны и внимательные, нет пренебрежительного отношения. Кабинет оснащен по последнему слову технике , нет этих пугающих машин как раньше. Лечением довольна, теперь я только к ним.
Михаил
2014-03-22
В прошлом году заключил депозитный договор с клиникой Семейный доктор. Мне удобно, что не навязывают каких бы то ни было обязательных осмотров, анализов и т.п. Лечусь на Новослободской, расположены они удачно, рядом с моей работой. Внес сумму, которую я готов потратить на свое лечение в год, получил скидку на обслуживание и пользуюсь. Получилось даже экономнее чем я предполагал, приличная часть перешла и на этот год. Мне нравится
Лида
2014-03-05
Мы с мужем решили, пока дети маленькие, то оформим программу по медицинскому наблюдению на дому. Узнали, что в семейном докторе есть такие программы, цена устроила, заключили договор. Пока не о чём не жалеем, нам педиатр очень внимательный попался))Всё расскажет, покажет, на телефонные звонки всегда отвечает. Впечатления позитивные, будем с вами дружить и дальше!
aza
2014-02-26
Нам понравилась детская клиника Семейный Доктор на Усачева. Ходим туда с дочкой уже почти год. И прививки там делаем, и справки в сад получаем. А недавно приобрели программу годового наблюдения в клинике, так теперь вообще забот никаких. Отношение персонала очень теплое. Мы наблюдаемся у педиатра Кашировой Е.К., так дочка ее очень любит, ну а когда что-то сложное, всегда можно проконсультироваться у узкого специалиста.
Andre
2014-02-16
Обратился к урологу в семейный доктор на Озерковской со своей мочекаменной болезнью. Нашел их через интернет и сейчас вижу, что правильно сделал что обратился к ним, потому что вижу положительный результат. Доволен всем от отношения до цен за услуги.
Матвей
2014-02-10
Благодарю стоматолога Селезнева из стоматологи Семейный доктор на Петроградке за безболезненное и быстрое удаление сложного зуба с большими корнями и кариесом. В других клиниках врачи увидев снимок рентгена отказывались от удаления, а здесь мне наконец решили эту проблему, теперь ничего в десне не беспокоит. После того как все заживет думаю к ним же пойти поставить имплант.
Валя
2014-02-03
Были проблемы по женской части, нужны были регулярные конс-ии и сдача анализов. Недалеко от работы на новослободской есть клиника СД, девочки посоветовали. Там на ресепшне мне посоветовали взять арифметику здоровья, в ней обяз. пакет и сдачу анализов. Сразу же пошла на конс. к гинекологу - Лариной, клевая женщина, милая, доходчиво и понятно все объясняет, отправила меня на анализы. По их рез-там назначила лечение, сейчас вот прохожу, надеюсь поможет)
Виктория
2014-01-29
Наблюдаемся в Семейном Докторе на Усачева по программе второй год. На первом году жизни действительно хорошая программа, Что касается врачей, то нам попался прекрасный педиатр, по сей день обращаюсь к ней, мобильная связь в любое время. Педиатр на плановые осмотры приезжал к нам каждую неделю. Далее специалисты на дому, анализы на дому, курс массажа. Замечу, что невролог у них просто суперский. Конечно заключили договор на второй год.