- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 12175 раз

Семейный Доктор

Москва, Миусская 1-я улица, 2, строение 3
Показать на карте
+7 (495) 775-75-66 +7 (812) 775-75-66 +7 (926) 800-07-19
  • Положительных: 104 отзыва
  • Отрицательных: 10 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Семейный Доктор
Татка
2014-06-08
Мне подходит удобный график приема в Семейном Докторе на Озерковской - до 21:00, всегда можно успеть попасть на прием после рабочего дня, только по субботам и воскресеньям прием ведется до 20:00. Лабораторные анализы можно сдать на месте тоже вечером. Теперь по любым проблемам обращаюсь к специалистам этой клиники. Здесь работают врачи высшей категории. Прекрасное обслуживание, убеждаюсь всегда!
Анастасия
2014-05-30
В детскую клинику Семейный Доктор на Усачева хожу с ребенком не первый раз, и все очень нравится. У моего сына не проходил насморк, поэтому решили обртиться к лору Чекунову Н.В. Могу смело сказать это чудесный доктор. Осмотрел ребенка очень внимательно, все рассказал, объяснил, назначил адекватное профилактическое лечение. Принимал нас почти час, при этом не раздражаясь отвечал на все вопросы. Кстати цены у них вполне нормальные.
Катя
2014-05-24
Мне нравится в клинике Семейный Доктор на Усачева. Эту клинику мне посоветовала подруга. Здесь работают без выходных и до позднего времени. Очередей нет, все по времени, но может чуть-чуть иногда надо подождать, если предыдущие пациенты не вышли. Я например в это воскресенье долго мучила терапевта своими вопросами. И ничего - на все вопросы мне ответили, все подробно рассказали. Цены у них нормальные. Буду заключать договор на годовое обслуживание.
nelli
2014-05-06
Я искренне благодарна нашему педиатру и всем мамам могу уверенно советовать обращаться в клинику Семейный Доктор на Усачева. Там в прошлом году детский корпус открылся, кругом чисто и уютно, в кабинетах новейшая аппаратура. Мы с ребенком ходим в эту клинику еще и потому, что именно этим врачам не страшно доверить самое дорогое - здоровье своего ребенка.
Medvedeva
2014-05-01
Наблюдаемся у педиатра Парфеновой Л.А. уже год, со дня открытия детского корпуса Семейный Доктор на Усачева. После первого же визита решили, что это наш врач! Она умеет найти подход к ребенку (наш сын после продолжительной болезни и лечения в больнице очень стал боятся врачей, но сюда ходит с удовольствием). Мне нравится, что она старается не перегружать медикаментами и всегда прислушивается к нашим просьбам и пожеланиям.
Юля
2014-04-24
Когда у моего ребенка обнаружили сколиоз, мы стали ходить на массаж в клинику Семейный доктор на Усачева. Хорошо, что у нас в этой клинике заключен договор на годовое обслуживание, а то в городских поликлиниках такая очередь на массаж сумасшедшая. Здесь можно записаться по телефону, принимают ежедневно до позднего вечера, мне даже с работы не приходится раньше уходить, до 8 вечера успеваем.
Вика
2014-04-16
Спасибо клинике Семейный Доктор, а особенно врачу-косметологу Галустян С.М. за то, что избавили меня от моих проблем с кожей. Уже после 2-й процедуры лазерного омоложения наступили видимые улучшения, а сейчас еще через 2 все недостатки стали невидимы. Идя в эту клинику по рекомендации подруги, я знала, что здесь мне помогут, и действительно теперь мой внешний вид улучшился.
Елена
2014-04-08
моим хроническим панкреатитом приходится время от времени обращаться к врачам. В госполиклинике к гастроэнтерологу практически попасть не реально, давно уже прекратила даже пытаться. Раньше обслуживалась в частных клиниках от случая к случаю, не нравилось, что пытались на деньги дополнительные развести, и только потом назначить лечение. В поисках своего врача пришла на прием к гастроэнтерологу в клинику семейный доктор на Усачева. Понравилось, что все было по делу, ни на какие дополнительные услуги не раскручивал. Лечение назначил адекватное, улучшения уже на второй день почувствовала. После этого заключила с ними договор по программе азбука здоровья, так получается выгоднее, хотя в целом цены нормальные, не завышенные.
Светлана
2014-03-28
Кариес лечила в семейном докторе на Новослободской. Обслуживанием довольна, весь мед.персонал и врачи доброжелательны и внимательные, нет пренебрежительного отношения. Кабинет оснащен по последнему слову технике , нет этих пугающих машин как раньше. Лечением довольна, теперь я только к ним.
Михаил
2014-03-22
В прошлом году заключил депозитный договор с клиникой Семейный доктор. Мне удобно, что не навязывают каких бы то ни было обязательных осмотров, анализов и т.п. Лечусь на Новослободской, расположены они удачно, рядом с моей работой. Внес сумму, которую я готов потратить на свое лечение в год, получил скидку на обслуживание и пользуюсь. Получилось даже экономнее чем я предполагал, приличная часть перешла и на этот год. Мне нравится
Лида
2014-03-05
Мы с мужем решили, пока дети маленькие, то оформим программу по медицинскому наблюдению на дому. Узнали, что в семейном докторе есть такие программы, цена устроила, заключили договор. Пока не о чём не жалеем, нам педиатр очень внимательный попался))Всё расскажет, покажет, на телефонные звонки всегда отвечает. Впечатления позитивные, будем с вами дружить и дальше!
aza
2014-02-26
Нам понравилась детская клиника Семейный Доктор на Усачева. Ходим туда с дочкой уже почти год. И прививки там делаем, и справки в сад получаем. А недавно приобрели программу годового наблюдения в клинике, так теперь вообще забот никаких. Отношение персонала очень теплое. Мы наблюдаемся у педиатра Кашировой Е.К., так дочка ее очень любит, ну а когда что-то сложное, всегда можно проконсультироваться у узкого специалиста.