- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 12101 раз

Stekswood

г. Санкт-Петербург, ул. Новолитовская, д.14, Корпус "А"
Показать на карте
8 (800) 222-73-11 +7 (812) 963-73-11 +7 (499) 755-74-39
  • Положительных: 127 отзывов

Дорогая, солидная и элегантная мебель в классическом стиле сегодня все так же актуальна, как и 200-300 лет назад, хоть и пользуется несколько меньшим спросом. Ее изготовление требует особых знаний, умений, материалов и оборудования, поэтому изготавливать такие объекты удобнее всего на специализированной фабрике элитной мебели.

Наша компания производит предметы обстановки премиум класса с 2000 года. За это время мы собрали множество полезных материалов и уникальных специалистов, приобрели бесценный опыт и заняли в данном сегменте лидирующие позиции в Северо-Западном регионе.

Для изготовления нашей продукции используются только самые качественные и благородные материалы. Активно пользуясь преимуществами инновационных технологий и оборудования, мы не упускаем из вида и проверенные временем традиции. Поэтому мебель STEKSWOOD одновременно является элегантной, удобной, безопасной и надежной.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Stekswood
Людмила
04.12.2015
Покупала там туалетный столик в спальню!) И это именно то, что я искала! Смотрится потрясающе. Обслуживание в Стексвуде мне тоже понравилось. Менеджеры в салоне вежливые и хорошо ориентировались в товаре. Привезли без задержки, как и обещали, и что очень важно - в целости и сохранности. А гарантия составляет 18 месяцев - что говорит о надежности данной сети:))
karina
30.11.2015
Пока муж занимался ремонтом в нашем загородном доме, я подбирала новую мебель, в этом вопросе муж полностью полагался на мой вкус. Искала мебель из массива в классическом стиле. Знакомая посоветовала обратиться в салон Stekswood, который находится на Новолитовской улице. Хорошо, что они работают без выходных. Для начала решила выбрать мягкую мебель для гостиной, ведь в ней мы будем проводить много времени, а так же принимать гостей. Понравился своим дизайном набор мебели из четырех предметов ( трех- и двух-местный диван и два кресла. Комплект производит впечатление – выполнен из красных пород дерева, каркас украшен деревянной резьбой, обивка - жаккард. И главное, что в креслах, что на диванах довольно комфортно сидеть. Очень удобно - даже вставать не хочется. Цены меня устроили, оформила заказ и внесла предоплату 50 %. Все это много времени не заняло. Хочется поблагодарить менеджера-консультанта за внимание и помощь при выборе. Желаю процветания вашей фирме! Очень приятно, когда получаешь мебель действительно высокого качество. Надеемся наша новая мебель будет радовать нас много лет.
Артём
27.11.2015
Это мебельный магазин для тех, кто ценит качество, статусность и престижность. Я там бар из красного дерева для паба своего заказывал. Вышло не дешево, но изготовлено добросовестно - к качеству не придраться. Смотрится шикарно и идеально к интерьеру заведения подходит. Ни раз и от клиентов слышал восторженные слова о нашей барной стойке
allochka
26.11.2015
В этом году полностью довели до ума свою квартиру, сделали капительный ремонт, натяжные потолки, теплый пол, выровняли стены. После чего и о новой мебели подумали. Мебель всю заказывали в салоне Stekswood по улице Новолитовской. Когда в магазине мебель выбирали, много вопросов было, девушка консультант нам помогла, предложила различные варианты по каталогу, ответила на все наши вопросы, подробно рассказала о характеристиках интересующий нас моделей. Сразу видно, что сотрудников подбирают грамотных и опытных. Ассортимент большой предлагают, мы подобрали спальню, набор мягкой мебели для гостиной, обеденный раздвижной стол с шестью стульями. Мебель очень хорошая, качественная, изготовленная из красных пород дерева и прошедшая все стадии обработки древесины. Можно было заказать мебель по индивидуальным размерам, но нас вполне устроили готовые варианты. После уточнения всех деталей, заключили договор, внесли предоплату 50 %. Оставшуюся часть оплатили после приемки готовых изделий. Когда наша мебель приехала и ее расставили по комнатам, в квартире стало гораздо уютнее.
Мария
25.11.2015
Давно хотела напольное зеркало в классическом стиле, увидела такое на сайте STEKSWOOD, было в наличии - естественно захотела купить! И я вам скажу, все таки с натуральным деревом не сравнится ничего - теплое, уютное, работа вообще шикарная! Я очень довольна зеркалом, реально украшает весь интерьер комнаты! Прекрасная деталь интерьера!
Konovalova Liliya
24.11.2015
Спасибо фирме Stekswood за нашу спальню Жюлиан в белом цвете. Она очень красиво смотрится под старину и отлично сочетается с нашим интерьером. Изготовлена она из массива дерева, устойчивая, с множеством индивидуальных резных деталей, особенно, мне нравится туалетный столик. К магазину вопросов нет, доставку произвели в срок 14 календарных дней, как и было прописано в нашем договоре и цена вполне приемлемая.
Ольга
23.11.2015
Очень хотела бюро в будуар. Тяжело было подобрать к уже существующей мебели - выполненной из красного дерева. На сайте STEKSWOOD нашла именно то, что понравилось - выдержан стиль, качество, изящество и вычурность барокко. Однозначный выбор пал на этот магазин. Дерево обработано идеально, качество - просто выше похвал. Я довольна.