- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 2716 раз

STEKSWOOD

г. Санкт-Петербург, ул. Новолитовская, д.14, Корпус "А"
Показать на карте
8 (800) 222-73-11 +7 (812) 963-73-11 +7 (499) 755-74-39
  • Положительных: 80 отзывов

Дорогая, солидная и элегантная мебель в классическом стиле сегодня все так же актуальна, как и 200-300 лет назад, хоть и пользуется несколько меньшим спросом. Ее изготовление требует особых знаний, умений, материалов и оборудования, поэтому изготавливать такие объекты удобнее всего на специализированной фабрике элитной мебели.

Наша компания производит предметы обстановки премиум класса с 2000 года. За это время мы собрали множество полезных материалов и уникальных специалистов, приобрели бесценный опыт и заняли в данном сегменте лидирующие позиции в Северо-Западном регионе.

Для изготовления нашей продукции используются только самые качественные и благородные материалы. Активно пользуясь преимуществами инновационных технологий и оборудования, мы не упускаем из вида и проверенные временем традиции. Поэтому мебель STEKSWOOD одновременно является элегантной, удобной, безопасной и надежной.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про STEKSWOOD
Татьяна
2015-12-10
Белый шкаф из массива- это нечто! Великолепный просто! Да, стоит дорого. Но я считаю, что мебель тоже должна приносить визуальное удовольствие) У нас от Stekswood, распашной шкаф для одежды Вальтер. А знаете какое покрытие?! Белой эмалью с эффектом старения...mmm... очень красиво! Так хвалю, потому что шкаф ну потрясающий.
Людмила
2015-12-04
Покупала там туалетный столик в спальню!) И это именно то, что я искала! Смотрится потрясающе. Обслуживание в Стексвуде мне тоже понравилось. Менеджеры в салоне вежливые и хорошо ориентировались в товаре. Привезли без задержки, как и обещали, и что очень важно - в целости и сохранности. А гарантия составляет 18 месяцев - что говорит о надежности данной сети:))
karina
2015-11-30
Пока муж занимался ремонтом в нашем загородном доме, я подбирала новую мебель, в этом вопросе муж полностью полагался на мой вкус. Искала мебель из массива в классическом стиле. Знакомая посоветовала обратиться в салон Stekswood, который находится на Новолитовской улице. Хорошо, что они работают без выходных. Для начала решила выбрать мягкую мебель для гостиной, ведь в ней мы будем проводить много времени, а так же принимать гостей. Понравился своим дизайном набор мебели из четырех предметов ( трех- и двух-местный диван и два кресла. Комплект производит впечатление – выполнен из красных пород дерева, каркас украшен деревянной резьбой, обивка - жаккард. И главное, что в креслах, что на диванах довольно комфортно сидеть. Очень удобно - даже вставать не хочется. Цены меня устроили, оформила заказ и внесла предоплату 50 %. Все это много времени не заняло. Хочется поблагодарить менеджера-консультанта за внимание и помощь при выборе. Желаю процветания вашей фирме! Очень приятно, когда получаешь мебель действительно высокого качество. Надеемся наша новая мебель будет радовать нас много лет.
Артём
2015-11-27
Это мебельный магазин для тех, кто ценит качество, статусность и престижность. Я там бар из красного дерева для паба своего заказывал. Вышло не дешево, но изготовлено добросовестно - к качеству не придраться. Смотрится шикарно и идеально к интерьеру заведения подходит. Ни раз и от клиентов слышал восторженные слова о нашей барной стойке
allochka
2015-11-26
В этом году полностью довели до ума свою квартиру, сделали капительный ремонт, натяжные потолки, теплый пол, выровняли стены. После чего и о новой мебели подумали. Мебель всю заказывали в салоне Stekswood по улице Новолитовской. Когда в магазине мебель выбирали, много вопросов было, девушка консультант нам помогла, предложила различные варианты по каталогу, ответила на все наши вопросы, подробно рассказала о характеристиках интересующий нас моделей. Сразу видно, что сотрудников подбирают грамотных и опытных. Ассортимент большой предлагают, мы подобрали спальню, набор мягкой мебели для гостиной, обеденный раздвижной стол с шестью стульями. Мебель очень хорошая, качественная, изготовленная из красных пород дерева и прошедшая все стадии обработки древесины. Можно было заказать мебель по индивидуальным размерам, но нас вполне устроили готовые варианты. После уточнения всех деталей, заключили договор, внесли предоплату 50 %. Оставшуюся часть оплатили после приемки готовых изделий. Когда наша мебель приехала и ее расставили по комнатам, в квартире стало гораздо уютнее.
Мария
2015-11-25
Давно хотела напольное зеркало в классическом стиле, увидела такое на сайте STEKSWOOD, было в наличии - естественно захотела купить! И я вам скажу, все таки с натуральным деревом не сравнится ничего - теплое, уютное, работа вообще шикарная! Я очень довольна зеркалом, реально украшает весь интерьер комнаты! Прекрасная деталь интерьера!
Konovalova Liliya
2015-11-24
Спасибо фирме Stekswood за нашу спальню Жюлиан в белом цвете. Она очень красиво смотрится под старину и отлично сочетается с нашим интерьером. Изготовлена она из массива дерева, устойчивая, с множеством индивидуальных резных деталей, особенно, мне нравится туалетный столик. К магазину вопросов нет, доставку произвели в срок 14 календарных дней, как и было прописано в нашем договоре и цена вполне приемлемая.
Ольга
2015-11-23
Очень хотела бюро в будуар. Тяжело было подобрать к уже существующей мебели - выполненной из красного дерева. На сайте STEKSWOOD нашла именно то, что понравилось - выдержан стиль, качество, изящество и вычурность барокко. Однозначный выбор пал на этот магазин. Дерево обработано идеально, качество - просто выше похвал. Я довольна.