- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 7376 раз

Stekswood

г. Санкт-Петербург, ул. Новолитовская, д.14, Корпус "А"
Показать на карте
8 (800) 222-73-11 +7 (812) 963-73-11 +7 (499) 755-74-39
  • Положительных: 112 отзывов

Дорогая, солидная и элегантная мебель в классическом стиле сегодня все так же актуальна, как и 200-300 лет назад, хоть и пользуется несколько меньшим спросом. Ее изготовление требует особых знаний, умений, материалов и оборудования, поэтому изготавливать такие объекты удобнее всего на специализированной фабрике элитной мебели.

Наша компания производит предметы обстановки премиум класса с 2000 года. За это время мы собрали множество полезных материалов и уникальных специалистов, приобрели бесценный опыт и заняли в данном сегменте лидирующие позиции в Северо-Западном регионе.

Для изготовления нашей продукции используются только самые качественные и благородные материалы. Активно пользуясь преимуществами инновационных технологий и оборудования, мы не упускаем из вида и проверенные временем традиции. Поэтому мебель STEKSWOOD одновременно является элегантной, удобной, безопасной и надежной.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Stekswood
Эмма
2016-05-04
Мои друзья обставляли гостиную мебелью из магазина Стексвуд. Смотрится шикарно, конечно- очень добротно и солидно. Обошлась она им тоже не дешево, но это все ручная работа, натуральные массивы дерева. В общем не комната теперь, а сказка. Тоже загорелась приобрести там мебель для спальни, тем более отзывы очень хорошие
Аня
2016-04-30
Выбирая себе новую кровать для комнаты после ремонта, наткнулась на сайт мебельной компании Стексвуд. Полистала их сайт, а когда увидела кровать "Людовик", то моментально влюбилась в нее и даже не хотела смотреть другие варианты! Позвонила по номеру указанному на сайте, мне сообщили, что ее надо ждать 4 месяца, так как мебель делается на заказ! Решила искать дальше в других компаниях, но больше ничего так не понравилось. Подумала подумала, собрала все трепение в кучу и заказала-таки эту квовать в Стеквудсе!! Да долго ждать, да дейсвительно дорого! Но теперь когда ко мне приходит кто то из гостей и видит эту кровать, сразу спрашивают где купила и восхищаются ей)))
sveta
2016-04-21
Есть у меня клиенты, которые очень привередливые, и которые хотят только мебель по эксклюзивному проекту. Компания stekswood очень выручает, у них мебель высокого качества, мне кажется удовлетворит даже самого капризного клиента. Я с ними стала сотрудничать с мая 2012 года, как только начала свою карьере дизайнера. В компании при необходимости заказываем 3D модели, даже иногда целого дома, не только отдельных единиц.
Люба
2016-04-16
Мы в позапрошлом году уже заказывали в «Stekswood» шкаф из массива в прихожую, вот в прошлом году созрели на софу, называется «Телефонная», к сожалению, в наличии ее не было, брали под заказ. Обивку выбирали другую, чем та, что представлена в каталоге, нам нужна была лазурная. В общем, свою софу мы получили спустя 5 месяцев и пару дней, но оно того стоило, ну очень гармонично смотрится в помещении. Я еще телефон прикупила в старинном стиле, теперь вообще, просто гармония.
Валера
2016-04-12
Несколько лет назад заказывали в компании Стексвуд мебельную обстановку в гостиную. Хотелось уже так подобрать, чтоб вся мебель в одном стиле была. Помню, еще консультант нам очень помог с выбором, посоветовал, что лучше к чему подходит. Мы заказом остались очень довольны, даже не ожидали, что в живую гостиная насколько стильно будет смотреться. Отдельное спасибо мастерам за аккуратность при изготовлении.
miroshnichenko
2016-04-02
Нашла для себя на сайте skekswood отличную Софу с распродажи за 82 тысячи (от старой 100 тысяч) . Взяла себе ещё зеркало и уложилась в 100 тысяч. Очень неплохие скидки для модели с хорошим качеством. Так цены конечно кусаются. Софа сделана из массива красного дерева в интересном классическом стиле, смотрится прямо как мебель из музея. Замечательно пахнет и приятно сидеть, очень удобно и просторно. Единственная мебель в квартире выполненная вручную поэтому она у меня заслужила особоесли внимание
Паша
2016-03-27
Воспользовался советом друга по коттеджному поселку заказать мебель в компании stekswood. Проживюа в Москве, компания в Питере, но меня уверили, что доставят все в наичулшем виде. выбрал мебель под заказ, менеджер сразу сказал о долгих сроках изготовления, меня они немного смутили, но отступать было уже некуда , я конечно готовился к тому что мебель из массива требует времени на изготовление, но полгода это серьезный срок. но тем не менее. Как оказалось ждал я не зря. Мой барный набор "кросс" и кровать "италиан" пришли высшего качества, очень достойная мебель. дорого оно и видно. Кровать была заявлена в белом цвете, я заказал в черном, для меня сделали именно тот цвет аоротый я выбрал. пользуюсь с удовольствием! горжусь что в моем доме такая мебель которая очень дорого и гармонично смотрится
Виталий
2016-03-19
По распродаже у этой фирмы покупал стол Пьедестал, получился дешевле тысяч на десять. Делают они конечно долговато, но за то качество отменное. Особенно, по распродаже можно купить добротную, изготовленную из натуральных материалов мебель по доступной цене. Стол большой за него может спокойно сесть 6, а то и 8 человек, прочный и недостатков я не нашел в нем.
Виталий
2016-03-14
Для столовой в загородный дом заказывал тут круглый стол изготовлен из красного дерева и стекла. Стол получился красивый и оригинальный, ножки деревянные в виде трех рыб, а столешница стеклянная. Именно этот стол внес изюминку в наш интерьер. Сделано качественно и прочно, видно что материалы использованы хорошие, надеюсь прослужит нам долго и будет радовать глаз.
Кира
2016-03-09
У нас новый диван модульный, только в январе этого года обновку купили. Искали себе новый диван еще до нового года, но сколько салонов объездили, на тот момент и не смогли определиться с заказом. Я случайно наткнулась на их сайт после долгих поисков. Я настолько была в восторге, что готова была приехать в выставочный центр, жаль нет такого в Москве. Пришлось заказывать через интернет-магазин. Модульный диван универсал в сразу глаза бросился, хороший дизайн, исполнение. Правда стоит дороговато, мы рассчитывали на меньшую сумму. Но решили все-таки купить, он и правда шикарный. Доставили правда быстро, через неделю мы уже были с обновкой.
Елизавета
2016-03-05
У нас своя элитная кафешка, небольшая, но постарались сделать все со вкусом, мебель покупали из натурального дерева. В stekswood выбрали Бар №65, со стойкой. Красивая, элегантная модель. Собственно этот магазин нам наша дизайнер посоветовала и помогала подбирать мебель. Говорит, что не первый год работает с этой мебельной компанией, и все кто покупал мебель, остаются довольны качеством исполнения и натуральным материалом. Мы тоже в свою очередь остались довольны!
Мария
2016-02-29
В загородный дом для беседки покупали в Стэксвуд 2 банкетки Декор Раттан. Удачно на их сайт зашли, как раз на эти банкетки скидка была, так мы на скидку еще сервировочный столик Лебедь взяли.Товар был в наличии, так что нам на следующий день все привезли. Сейчас беседка мое любимое место, здесь так романтично стало. Мебель нам понравилась, планируем спальню у них обновить, но пока с мужем по поводу стиля к консенсусу не пришли.